#vfs4

45 posts

TOP POSTS

Первая тренировка нашей команды #тревожные_кабанчики 😂 ознаменовалась, уничтожением нового кеда и тюнингом комбинезона корсетом-трусами 🙈 Было очень круто и весело, замечательный опыт, впереди много работы, спасибо 😊 @kirillandreev84 @your_favorite_name @vitdmi #indoorskydiving #windtunnel #vfs4

VFS-4 Debut!!!
#vossen #teamvossen #vfs4

New VFS-4 Just Arrived !! 20x8.5 / 20x9 / 20x9.5 / 20x10 / 20x10.5
Lexus, Audi, Infiniti, Mercedes Fitments Available
Finish Options: Metallic Silver, Gloss Graphite
Lightweight Flow Formed Construction
Lifetime Structural Warranty ___________________________________________________☎4107214822 📧sales@prestigewheelhouse.com
___________________________________________________
#vossen #vfs4 #teamvossen #prestigewheelhouse #md #va #dc #dmv #wv #de #wheelporn #carporn #allthingsdope

MOST RECENT

Первая тренировка нашей команды #тревожные_кабанчики 😂 ознаменовалась, уничтожением нового кеда и тюнингом комбинезона корсетом-трусами 🙈 Было очень круто и весело, замечательный опыт, впереди много работы, спасибо 😊 @kirillandreev84 @your_favorite_name @vitdmi #indoorskydiving #windtunnel #vfs4

New VFS-4 Just Arrived !! 20x8.5 / 20x9 / 20x9.5 / 20x10 / 20x10.5
Lexus, Audi, Infiniti, Mercedes Fitments Available
Finish Options: Metallic Silver, Gloss Graphite
Lightweight Flow Formed Construction
Lifetime Structural Warranty ___________________________________________________
DM for pricing or...
☎4107214822 📧sales@prestigewheelhouse.com
___________________________________________________
#vossen #vfs4 #teamvossen #prestigewheelhouse #md #va #dc #dmv #wv #de #wheelporn #carporn #allthingsdope

New VFS-4 Just Arrived !! 20x8.5 / 20x9 / 20x9.5 / 20x10 / 20x10.5
Lexus, Audi, Infiniti, Mercedes Fitments Available
Finish Options: Metallic Silver, Gloss Graphite
Lightweight Flow Formed Construction
Lifetime Structural Warranty ___________________________________________________☎4107214822 📧sales@prestigewheelhouse.com
___________________________________________________
#vossen #vfs4 #teamvossen #prestigewheelhouse #md #va #dc #dmv #wv #de #wheelporn #carporn #allthingsdope

Kalau mau dandanin mobil Sekelas S class mending yang pasti-pasti aja gan... Nih yang baru aja keluar dari Workshop permaisuri S Class W221 dengan Vossen VFS4, VFS ini dengan pembuatan Flowformed... Info lebih lanjut bisa langsung 📲📞 +6281283385771

#permaisuriban #vossen #vossenindonesia #vossenwheels #vossenjakarta #permaisuri_vossen #permaisuri_mercedes #vossenflowformed #flowformed #flowform #vossenvfsseries #vfsseries #vfs4#vossenvfs4#mercedes_benz #mercedesclub#flowformedwheels #cclass #eclass #w211#w212 #permaisuri_vossen

Vossen @vossen VFS4 available at Butler @butlertire ... #butlertire #vfs4#vossenwheels#vossen

kasta velg cetak yang lebih tinggi,
yaitu velg cetak yang dibuat dengan proses flow form.
apaan sih tuh?
pada umumnya velg dibuat dengan cara memasukan materi velg ke cetakan yang dibuat seusai design. cara ini adalah cara pembuatan velg yang normal dan simpel (walaupun sebenernya juga gak sederhana banget). sayangnya biasanya velgnya agak berat, dan kalau bukan dari pabrik yang bagus kebulatan velgnya kurang presisi.
velg yang dibuat dengan cara forging adalah yang terbaik dan dianggap kasta teratas karena beda bahan dan prosesnya menghasilkan mutu yang memang eksepsional, cuma, mahal..
untuk mendekati velg sekelas velg forged, perusahaan² velg mencoba jalan tengah dengan memproses secara flowform yaitu membuat bagian dandang velg nya dengan cara menekan dalam putaran. proses ini menolong banyak untuk presisi kebulatan velg dan juga lebih kuat dan ringan dari velg cetak biasa.

velg Vossen seri VFS, dibuat dengan cara flowform yang membedakan kelasnya dari velg cetak lainnya, lebih ringan dan lebih kuat dari velg cetak biasa, dan seri VFS ini juga membuat harga velg Vossen VFS lebih ringan dari harga velg Vossen seri VPS yang adzubilah mahalnya.

lihat portfolio velg #vossen di #permaisuri_vossen

#vossenindonesia @vossen

#permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_bmw
#bmwf30
#bmw3series
#bmwindonesia
#permaisuri_falken
#falkentires #falken453
#falkenindonesia

The Russians are back and that's all that matters!!!
#VFS4
#VodkaFriday
#VodkafridayPYY
#RagaRaga #GeminiMajor #AReece #MamelodisFinest #Mosha

The Russians are back and that's all that matters!!!
#VFS4
#VodkaFriday
#VodkafridayPYY
#RagaRaga #GeminiMajor #AReece #MamelodisFinest #Mosha

The Russians are back and that's all that matters!!!
#VFS4
#VodkaFriday
#VodkafridayPYY
#RagaRaga #GeminiMajor #AReece #MamelodisFinest

VFS-4 Debut!!!
#vossen #teamvossen #vfs4

My gorgeous sponsor did her first real #ombre lip look with our enduring liquid lipsticks 😍🔥 Aren't her lips flawless. ❤️ You can get this look, mix and match and do so many other things at the link in my bio! 👄 385-319-2779

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags