#vespaiget

3123 posts

TOP POSTS

REMUS SPORTEXHAUST HEXAGONAL CARBON
For ALL VARIAN MODERN VESPA ;
PIAGGIO 946 EMPORIO ARMANI & BELLISSIMA
PIAGGIO MP3 250ie - 400ie - 500ie
VESPA GTS SERIES ;
GTS & GTV 250ie - 300ie & GRANDTURISMO
VESPA 3V 125ie - 150ie ( I-Get ) ;
LX - S - LXV - GTS150 - PRIMAVERA - SPRINT
Ready 📞 ☎ 021 827 326 78
#seventeengarage
#remusindonesia
#remussportexhaust
#bengkelvespa
#knalpotvespa
#asesorisvespa
#sparepartvespa
#vespa946
#vespagtssuper
#piaggiomp3
#vespagts250
#vespagtv
#vespagrandturismo
#vespalx
#vespas
#vespalxv
#vespsgts150
#vespasprint
#vespaprimavera
#vespaiget
#vespa125
#vespabekasi
#modernvespa
#vespamodern
#vespagram
#instavespa
#vespainsta

Let me introducing scoots, this is the new Vespa S I-get! waaah, ayo angkat tangan siapa yang mau vespa S i-get nya? only on premiere vespa nih scoots!
#vespajakarta
#vespaiget
#vespaindonesia

Mulai Besok kami hadir di Mall Kota Kasablanka
24 - 30 Juli 2017

Tentunya dengan PROMO terbaik di setiap pemesanan Vespa Piaggio impianmu,hanya di VESPA TEBET !
.
.
.
Info pemesanan :
081285585316 (Call/WA)

#vespatebet #vespajakarta #showroomvespatebet #vespamania #vespamodern #vespaclassic #vespapromo #vespalovers #italiandesign #vespaid #vespanusantara #vespafans #vespafollower #specialoffers #vespasinergi #piaggiosinergi #doyouvespa
#specialoffers #vespagram #vespaiget #newiget #vespapromo #colorsofvespa #italiandesain #jualvespa

Sunmori (1/3)
9/07/2017
•
•
•
•
•
#vespa #vespagram
#vespaiget #vespamodern

Vespa LX i-get 125

#vespa #vespalx #vespaiget

#vespa punya cerita... Baru dua hari pake, udah banyak yang nanya.. "ganti vespa mas?" Atau "Wah, vespa".. Yang nanya juga beragam, mulai dari pakde tukang ayam panggang keliling, sampai anak dua SD.. Tanpa perlu dijelasin kalau motor ini Vespa, semuanya udh ngeh.. Beda dengan motor-motor sebelumnya, yg harus ditanya dulu merek dan tipenya apa.. Selain itu, skuter ini bisa disebut 'friend maker'. Soalnya, sering di jalanan ketemu sesama pemakai Vespa yg saling sapa lewat klakson. Padahal jelas, gak saling kenal.. Hal yg gk bakal didapat kalo pakai Beat atau mio yg populasinya bejibun. Yg ada bakal disangka orang gila kalau klakson terus2an... #vespa
#friendmaker
#vespalx125
#vespaiget
#iget

From @saluyuvespario_cirebon - Vespa Sprint 3vie iGET White
Vespa Sprint merupakan salah satu varian yang memiliki banyak penggemar di kalangan scooterist seluruh dunia. Oleh karena itu Piaggio saat ini kembali menghadirkan Vespa Sprint 150 dengan model dan teknologi terbaru untuk meneruskan model yang dulu pernah populer yang dibuat pada tahun 1966 itu.

Mesin 150cc iget
Ring Velg depan 12
Ring Velg belakang 12

Untuk Info detail bsa hubungi
0817219146 (Call/WA)

#vespasprint
#vespaiget

MOST RECENT

Close
Hari kedua kami berada di Mall Kota Kasablanka - Food Society

Sampai jumpa besok di hari ketiga masih dengan promo terbaik !
.
.
.
Photo by ©VespaTebet

Info pemesanan :
081285585316 (Call/WA)

#vespatebet #vespajakarta #showroomvespatebet #vespamania #vespamodern #vespaclassic #vespapromo #vespalovers #italiandesign #vespaid #vespanusantara #vespafans #vespafollower #specialoffers #vespasinergi #piaggiosinergi #doyouvespa
#specialoffers #vespagram #vespaiget #newiget #vespapromo #colorsofvespa #italiandesain #jualvespa

Yang minat vespa,, gk perlu jauh"k pamern,, bisa dteng langsung k dealer vespa sinergi jatiwaringin
Ready all type vespa
Pesen sekarang,, masih dengan promo yg sma,, d akhir bln juli

Info dan pemesanan
081517181836
087771822362
#vespaindonesia #vespa_ind #vespasinergi #vespajakartatimur #vespapondokgede #vespatebet #vespabekasi #vespaiget #vespapromo #vespamatic #vespaallseries #vespaclassic #vespaclub #vespafotoid #vespafans #vespalover #vespamodifikasi #vespacantik#vespaunik #vespamodern#vespagram
#vespaprimavera #vespasprint #vespagts #vespalx125iget #vespas125iget #kreditvespa #doyouvespa

Tentukan pilihanmu sekarang juga Vespa Piaggio impianmu !

VESPA PIAGGIO
At Mall Kota Kasablanka
Food Society

24 - 30 Juli 2017

Order your Vespa Piaggio and get special offer !
.
.
.
Photo by ©VespaTebet

Info pemesanan :
081285585316 (Call/WA)

#vespatebet #vespajakarta #showroomvespatebet #vespamania #vespamodern #vespaclassic #vespapromo #vespalovers #italiandesign #vespaid #vespanusantara #vespafans #vespafollower #specialoffers #vespasinergi #piaggiosinergi #doyouvespa
#specialoffers #vespagram #vespaiget #newiget #vespapromo #colorsofvespa #italiandesain #jualvespa

Chose you want :

Floormat, Front Bumper, Top Box, Top Box Support, Side Bar, Front Carrier, Rear Carrier or Shopping Voucher 2jt.

Terms ane conditions apply.

#vespamaticjkt #vespaiget #vespatangsel #vespabintaro #vespajakarta #vespasprint #vespamodern #vespabaru #vespaindonesia #vespaevent

Most Popular Instagram Hashtags