#veronicatan

MOST RECENT

Turun berat badan alami tanpa efek samping, TANPA KIMIA OBAT,,, cuma KOPI HIJAU MURNI yang bisa begini. Tapi hasil stiap orang brbeda2 ya tgntung metabolisme tubuh & tingkat obesitas.

Cuss segera order kalau mau nurunin BB😊. ORDER bisa lngsung melalui shopee jg πŸ‘‰πŸ‘‰ http://shopee.co.id/velia2590

Yg sdh ditotalin admin, lngsung sgera transfr ya.
.
_______________________
TANPA DIET MENYIKSA & aman TANPA EFEK SAMPING.

Psyllium Husk untuk detoks, menurunkan kolesterol, & mengenyangkan lbh lama. Jdi mengurangi keinginan ngemil diluar jam makan πŸ˜‰
Kenapa harus Kopi Hijau Murni ?
πŸ‘‰ 100% herbal, mengandung 100% green coffee bean special yang dipilih dan diolah oleh para ahli dgn metode khusus utk mendapatkan kandungan chlorogenic acid yg maksimal
πŸ‘‰Kandungan chlorogenic acid nya bekerja lbh baik dibanding merk lain. Zat ini memicu pembakaran lemak dalam proses metabolisme tubuh.
πŸ‘‰ Detoksifikasi racun tubuh
πŸ‘‰Tidak memiliki efek samping berbahaya bagi tubuh, tidak menyebabkan asam lambung naik.
πŸ‘‰ Tidak membuat ketergantungan.
πŸ‘‰ Kopi Hijau Murni tak hanya tinggi akan chlorogenic acid, namun kaya akan serat, tanin, vitamin C dan E.

Yuk diorder, buat yang niat2 aja mau nurunin BB, silakan kontak dibawah πŸ˜„β€β€ .
πŸ’Ž Info promo, harga, dan pemesanan bisa langsung di πŸ‘‰πŸ‘‰ www.kopihijaumurni.com .
.
.
πŸ’Ž chat ?:
Wa :0818388186
Line : @kosmetikkita (pakai @) .
MakasiπŸ˜„πŸ˜„
.
. πŸ‘‡πŸ‘‡#greencoffee #greencoffe #dietalami #langsingsehat #dietsehatΒ  #kopihijau #kopiijo #greencoffeemurah #langsing #langsingalami #greencoffeeasli #jualgreencoffee #greencoffeeindonesia #gemukpascamelahirkan #ahokbercerai #kopihijaumurni #pelangsing #herbalife #ahok #obatpelangsing #obatdiet #susupelangsing #ahokveronica #pelangsingaman #veronicatan #langsing #dietsehat #veronikatan #obatkurus #ahokcerai

Konsumsi PSY & Kopi Hijau Murni dari jendul jadi agak kempisanπŸ‘πŸ‘.
Turun 10kg lhoh . Lumayan banget kan 😊 . Tanpa olahraga ,,, maklum seharian kerja jadi repot banget. Ga da waktu ke tempat fitnezzzπŸ˜…πŸ˜… .
.
.
_______________________
Psyllium Husk untuk detoks, menurunkan kolesterol, & mengenyangkan lbh lama. Jdi mengurangi keinginan ngemil diluar jam makan πŸ˜‰ . Sedngkan Kopi Hijau Murni untk membakar lemak dgn meningkatkan metabolisme tubuh.

Ada promo GRATIS ONGKOS KIRIM nya lhow ( kecuali Papua& Maluku). Tanpa kimia obat, tanpa campuran pewarna maupun pengawet.
.

Kenapa harus Kopi Hijau Murni ?
πŸ‘‰ 100% herbal, mengandung 100% green coffee bean special yang dipilih dan diolah oleh para ahli dgn metode khusus utk mendapatkan kandungan chlorogenic acid yg maksimal
πŸ‘‰Kandungan chlorogenic acid nya bekerja lbh baik dibanding merk lain. Zat ini memicu pembakaran lemak dalam proses metabolisme tubuh.
πŸ‘‰ Detoksifikasi racun tubuh
πŸ‘‰Tidak memiliki efek samping berbahaya bagi tubuh, tidak menyebabkan asam lambung naik.
πŸ‘‰ Tidak membuat ketergantungan.
πŸ‘‰ Kopi Hijau Murni tak hanya tinggi akan chlorogenic acid, namun kaya akan serat, tanin, vitamin C dan E

Cek harga& promo terbarunya di : kopihijaumurni.com
Yuk, segera diorder: stok terbatassssss πŸ˜–πŸ˜– .
.
_______________________ .
.
πŸ’Ž Pemesanan
kopihijaumurni.com
Shopee.co.id/velia2590 .
.
.
πŸ’Ž Chat CS:
Line : @kosmetikkita (pakai @)
Whatsapp: 0818388186 .

#greencoffee #greencoffe #dietalami #langsingsehat #dietsehatΒ  #kopihijau #kopiijo #greencoffeemurah #langsing #langsingalami #greencoffeeasli #jualgreencoffee #greencoffeeindonesia #gemukpascamelahirkan #ahokbercerai #kopihijaumurni #pelangsing #herbalife #ahok #obatpelangsing #obatdiet #susupelangsing #ahokveronica #pelangsingaman #veronicatan #langsing #dietsehat #veronikatan #obatkurus #ahokcerai

Cihuy... langsingan ya mb? Jadi keliatan lbh cantik & seger setlh turun 10 kgπŸ€ͺ😘 Konsumsi Kopi Hijau Murni & PSY rutin hasilnyaa SIP banget. Yuk,, klo kamu?? Kapan mulainya. masih terus mau jadi penonton kesuksesan mereka ??πŸ§πŸ€“πŸ˜
πŸ’Ž PSY bikinn kenyang nya nahann lama,
πŸ’Ž Kopi Hijau Murni sebagai pembakar lemak ekstranya.

Ada promo GRATIS ONGKOS KIRIM nya lhow ( kecuali Papua& Maluku). Aman tanpa efek samping lhow .
.

Kenapa harus Kopi Hijau Murni ?
πŸ‘‰ 100% herbal, mengandung 100% green coffee bean special yang dipilih dan diolah oleh para ahli dgn metode khusus utk mendapatkan kandungan chlorogenic acid yg maksimal
πŸ‘‰Kandungan chlorogenic acid nya bekerja lbh baik dibanding merk lain. Zat ini memicu pembakaran lemak dalam proses metabolisme tubuh.
πŸ‘‰ Detoksifikasi racun tubuh
πŸ‘‰Tidak memiliki efek samping berbahaya bagi tubuh, tidak menyebabkan asam lambung naik.
πŸ‘‰ Tidak membuat ketergantungan.
πŸ‘‰ Kopi Hijau Murni tak hanya tinggi akan chlorogenic acid, namun kaya akan serat, tanin, vitamin C dan E .
______________________ .
.
Maaf ga menjawab semua pertanyaan berupa komen dibwh foto,, maupun direct message. Untk order/ konsul silakan cHat via Line / whatsapp πŸ‘‡πŸ‘‡ .
πŸ’Ž Pemesanan
kopihijaumurni.com
Shopee.co.id/velia2590 .
.
.
πŸ’Ž Chat CS:
Line : @kosmetikkita (pakai @)
Whatsapp: 0818388186

#greencoffee #greencoffe #dietalami #langsingsehat #dietsehatΒ  #kopihijau #kopiijo #greencoffeemurah #langsing #langsingalami #greencoffeeasli #jualgreencoffee #greencoffeeindonesia #gemukpascamelahirkan #ahokbercerai #kopihijaumurni #pelangsing #herbalife #ahok #obatpelangsing #obatdiet #susupelangsing #ahokveronica #pelangsingaman #veronicatan #langsing #dietsehat #veronikatan #obatkurus #ahokcerai

Cihuy... langsingan ya mb? Jadi keliatan lbh cantik & seger setlh turun 10 kgπŸ€ͺ😘 Konsumsi Kopi Hijau Murni & PSY rutin hasilnyaa SIP banget. Yuk,, klo kamu?? Kapan mulainya. masih terus mau jadi penonton kesuksesan mereka ??πŸ§πŸ€“πŸ˜
πŸ’Ž PSY bikinn kenyang nya nahann lama,
πŸ’Ž Kopi Hijau Murni sebagai pembakar lemak ekstranya.

Ada promo GRATIS ONGKOS KIRIM nya lhow ( kecuali Papua& Maluku). Aman tanpa efek samping lhow .
.

Kenapa harus Kopi Hijau Murni ?
πŸ‘‰ 100% herbal, mengandung 100% green coffee bean special yang dipilih dan diolah oleh para ahli dgn metode khusus utk mendapatkan kandungan chlorogenic acid yg maksimal
πŸ‘‰Kandungan chlorogenic acid nya bekerja lbh baik dibanding merk lain. Zat ini memicu pembakaran lemak dalam proses metabolisme tubuh.
πŸ‘‰ Detoksifikasi racun tubuh
πŸ‘‰Tidak memiliki efek samping berbahaya bagi tubuh, tidak menyebabkan asam lambung naik.
πŸ‘‰ Tidak membuat ketergantungan.
πŸ‘‰ Kopi Hijau Murni tak hanya tinggi akan chlorogenic acid, namun kaya akan serat, tanin, vitamin C dan E .
______________________ .
.
Maaf ga menjawab semua pertanyaan berupa komen dibwh foto,, maupun direct message. Untk order/ konsul silakan cHat via Line / whatsapp πŸ‘‡πŸ‘‡ .
πŸ’Ž Pemesanan
kopihijaumurni.com
Shopee.co.id/velia2590 .
.
.
πŸ’Ž Chat CS:
Line : @kosmetikkita (pakai @)
Whatsapp: 0818388186

#greencoffee #greencoffe #dietalami #langsingsehat #dietsehatΒ  #kopihijau #kopiijo #greencoffeemurah #langsing #langsingalami #greencoffeeasli #jualgreencoffee #greencoffeeindonesia #gemukpascamelahirkan #ahokbercerai #kopihijaumurni #pelangsing #herbalife #ahok #obatpelangsing #obatdiet #susupelangsing #ahokveronica #pelangsingaman #veronicatan #langsing #dietsehat #veronikatan #obatkurus #ahokcerai

Masih ingat SAM ALIANO?

Pengusaha kaya yang pernah ingin jadi CAPRES dan peristri VERONICA TAN ini kini jadi tersangka gegara NIKITA MIRZANI.

Silahkan baca selengkapnya di Insta Story @tribuntimurdotcom

#samaliano #nikitamirzani #veronicatan #ahok #news
#tribuntimurmakassar #tribuntimur #followme

Real testi yaa dari mb Riana di Purwokerto. Konsumsi PSY & Kopi Hijau Murni dari jendul jadi agak kempisanπŸ‘πŸ‘.
Turun 3 kg lhoh dalam 5 hari. Lumayan banget kan 😊 . Tanpa olahraga ,,, maklum seharian kerja jadi repot banget. Ga da waktu ke tempat fitnezzzπŸ˜…πŸ˜… .
.
.
_______________________
Psyllium Husk untuk detoks, menurunkan kolesterol, & mengenyangkan lbh lama. Jdi mengurangi keinginan ngemil diluar jam makan πŸ˜‰ . Sedngkan Kopi Hijau Murni untk membakar lemak dgn meningkatkan metabolisme tubuh.

Cek harga& promo terbarunya di : kopihijaumurni.com
Yuk, segera diorder: stok terbatassssss πŸ˜–πŸ˜– .
.
_______________________ .
.
πŸ’Ž Pemesanan
kopihijaumurni.com
Shopee.co.id/velia2590 .
.
.
πŸ’Ž Chat CS:
Line : @kosmetikkita (pakai @)
Whatsapp: 0818388186 .
.
#greencoffee #greencoffe #dietalami #langsingsehat #dietsehatΒ  #kopihijau #kopiijo #greencoffeemurah #langsing #langsingalami #greencoffeeasli #jualgreencoffee #greencoffeeindonesia #gemukpascamelahirkan #ahokbercerai #kopihijaumurni #pelangsing #herbalife #ahok #obatpelangsing #obatdiet #susupelangsing #ahokveronica #pelangsingaman #veronicatan #langsing #dietsehat #veronikatan #obatkurus #ahokcerai

Diet Sehat Tanpa OlahragaβŒπŸ‘Œ
~Turun 2-10 KG Dalam SebulanπŸ‘πŸΏ
~Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB πŸ’©
~100% Herbal 🌿
~Berbentuk Buah 🍎
Tidak berbentuk bubuk,pil ataupun kapsul βŒπŸ’Š Rasanya apa sih?
Rasa Buah Plum (manis,agak asam) 😜

Buah Asli?
Jelas Dong ! Buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil ,kapsul ataupun bubuk .
Aman gak nih?
Aman Banget!! 100% Herbal Sehingga Tidak Ada Efek Samping DAN Standar BPOM dan MUI βœ…

Apa sih Manfaatnya?
Optrimax Plum Delite menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga, melancarkan BAB,mengeluarkan minyak" dalam perut,mengecilkan perut dan sangat bagus untuk kesehatan kita loh! πŸ‘

LINE : @eyy3099n (pakai "@") or click the link on bio
WA: 08195048224

#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #bwl #bwlgrup #optrimaxmurah #jakarta #peluangbisnis #openreseller #infinitywar #lucinta #dilan #ahok #veronicatan #jakartaseller #trustedseller#welcomeresellers

Buah Plum Optrimax grade A+ dari Taiwan berbentuk buah Plum kering asli yang mengandung:
🍡 Green Tea (untuk membakar lemak)
β˜•οΈ Pu'er Tea (untuk memblock lemak yang masuk)
πŸ€— Probiotik (bakteri baik)
β€’
MANFAAT:
πŸ’ Detoksifikasi sistem pencernaan
πŸ’ Melancarkan BAB
πŸ’ Menjaga kesehatan usus
πŸ’ Mencegah kanker usus
β€’
❌ BUKAN OBAT / KAPSUL
⚠️ TANPA EFEK SAMPING
πŸƒ 100% HERBAL ALAMI
πŸ’© 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi
πŸ”₯ Membantu PEMBAKARAN LEMAK tanpa deg-degan
πŸ‘ΆπŸ» Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN!
βœ… Sudah diakui BPOM, Depkes, dan MUI!
β€’
Tunggu apa lagi? Chat us now!😘
Feel free to askπŸ’‹

LINE : @eyy3099n (pakai "@") or click the link on bio
WA: 08195048224

#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #bwl #bwlgrup #optrimaxmurah #jakarta #peluangbisnis #openreseller #infinitywar #lucinta #dilan #ahok #veronicatan #jakartaseller #trustedseller#welcomeresellers

Diet Sehat Tanpa OlahragaβŒπŸ‘Œ
~Turun 2-10 KG Dalam SebulanπŸ‘πŸΏ
~Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB πŸ’©
~100% Herbal 🌿
~Berbentuk Buah 🍎
Tidak berbentuk bubuk,pil ataupun kapsul βŒπŸ’Š Rasanya apa sih?
Rasa Buah Plum (manis,agak asam) 😜

Buah Asli?
Jelas Dong ! Buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil ,kapsul ataupun bubuk .
Aman gak nih?
Aman Banget!! 100% Herbal Sehingga Tidak Ada Efek Samping DAN Standar BPOM dan MUI βœ…

Apa sih Manfaatnya?
Optrimax Plum Delite menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga, melancarkan BAB,mengeluarkan minyak" dalam perut,mengecilkan perut dan sangat bagus untuk kesehatan kita loh! πŸ‘

LINE : @eyy3099n (pakai "@") or click the link on bio
WA: 08195048224

#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #bwl #bwlgrup #optrimaxmurah #jakarta #peluangbisnis #openreseller #infinitywar #lucinta #dilan #ahok #veronicatan #jakartaseller #trustedseller#welcomeresellers

OPTRIMAX JELLY DELITE
Kandungan Jelly :
πŸ‡ Jelly dengan sari buah Blueberry
🍡 Ekstrak Green Tea
🍊 Vitamin C dari buah Cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin C buah lain)
🌿 Prebiotik (makanan nya si probiotik)
Jika plum dan jelly dikonsumsi berbarengan maka akan menghasilkan hasil yang lebih maksimal karena bakteri baiknya akan semakin berkembang ketika mendapatkan makanan
β€’
Kegunaannya :
βœ”οΈ Menurunkan berat badan
βœ”οΈ Mengurangi napsu makan
βœ”οΈ Membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh
βœ”οΈ Menurunkan kolesterol
βœ”οΈ Menurunkan gula darah
β€’
Cara pemakaian :
1 hari konsumsi 1 Jelly Delite
🍎 Jika tidak dikombinasi dengan plum, makan 1 jam setelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT. Atau pagi hari 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (disarankan pagi karena dapat menahan napsu makan)
🍎 Jika dikombinasikan dengan plum, maka makan plum satu jam stelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT dan makan jelly 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (sehari makan 1 plum dan 1 jelly
β€’
Tunggu apa lagi? Chat us now!😘❀️
Feel free to askπŸ’‹
LINE : @eyy3099n (pakai "@") or click the link on bio
WA: 08195048224
β€’
#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #bwl #bwlgrup #optrimaxmurah #jakarta #peluangbisnis #openreseller #infinitywar #lucinta #dilan #ahok #veronicatan #jakartaseller #trustedseller#welcomeresellers

Buah Plum Optrimax grade A+ dari Taiwan berbentuk buah Plum kering asli yang mengandung:
🍡 Green Tea (untuk membakar lemak)
β˜•οΈ Pu'er Tea (untuk memblock lemak yang masuk)
πŸ€— Probiotik (bakteri baik)
β€’
MANFAAT:
πŸ’ Detoksifikasi sistem pencernaan
πŸ’ Melancarkan BAB
πŸ’ Menjaga kesehatan usus
πŸ’ Mencegah kanker usus
β€’
❌ BUKAN OBAT / KAPSUL
⚠️ TANPA EFEK SAMPING
πŸƒ 100% HERBAL ALAMI
πŸ’© 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi
πŸ”₯ Membantu PEMBAKARAN LEMAK tanpa deg-degan
πŸ‘ΆπŸ» Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN!
βœ… Sudah diakui BPOM, Depkes, dan MUI!
β€’
Tunggu apa lagi? Chat us now!😘
Feel free to askπŸ’‹

LINE : @eyy3099n (pakai "@") or click the link on bio
WA: 08195048224

#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #bwl #bwlgrup #optrimaxmurah #jakarta #peluangbisnis #openreseller #infinitywar #lucinta #dilan #ahok #veronicatan #jakartaseller #trustedseller#welcomeresellers

Desperte o gigante em vocΓͺ ! #mindset #euqueromais #tonyrobbins

Buah Plum Optrimax grade A+ dari Taiwan berbentuk buah Plum kering asli yang mengandung:
🍡 Green Tea (untuk membakar lemak)
β˜•οΈ Pu'er Tea (untuk memblock lemak yang masuk)
πŸ€— Probiotik (bakteri baik)
β€’
MANFAAT:
πŸ’ Detoksifikasi sistem pencernaan
πŸ’ Melancarkan BAB
πŸ’ Menjaga kesehatan usus
πŸ’ Mencegah kanker usus
β€’
❌ BUKAN OBAT / KAPSUL
⚠️ TANPA EFEK SAMPING
πŸƒ 100% HERBAL ALAMI
πŸ’© 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi
πŸ”₯ Membantu PEMBAKARAN LEMAK tanpa deg-degan
πŸ‘ΆπŸ» Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN!
βœ… Sudah diakui BPOM, Depkes, dan MUI!
β€’
Tunggu apa lagi? Chat us now!😘
Feel free to askπŸ’‹

LINE : @eyy3099n (pakai "@") or click the link on bio
WA: 08195048224

#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #bwl #bwlgrup #optrimaxmurah #jakarta #peluangbisnis #openreseller #infinitywar #lucinta #dilan #ahok #veronicatan #jakartaseller #trustedseller#welcomeresellers

OPTRIMAX JELLY DELITE
Kandungan Jelly :
πŸ‡ Jelly dengan sari buah Blueberry
🍡 Ekstrak Green Tea
🍊 Vitamin C dari buah Cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin C buah lain)
🌿 Prebiotik (makanan nya si probiotik)
Jika plum dan jelly dikonsumsi berbarengan maka akan menghasilkan hasil yang lebih maksimal karena bakteri baiknya akan semakin berkembang ketika mendapatkan makanan
β€’
Kegunaannya :
βœ”οΈ Menurunkan berat badan
βœ”οΈ Mengurangi napsu makan
βœ”οΈ Membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh
βœ”οΈ Menurunkan kolesterol
βœ”οΈ Menurunkan gula darah
β€’
Cara pemakaian :
1 hari konsumsi 1 Jelly Delite
🍎 Jika tidak dikombinasi dengan plum, makan 1 jam setelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT. Atau pagi hari 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (disarankan pagi karena dapat menahan napsu makan)
🍎 Jika dikombinasikan dengan plum, maka makan plum satu jam stelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT dan makan jelly 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (sehari makan 1 plum dan 1 jelly
β€’
Tunggu apa lagi? Chat us now!😘❀️
Feel free to askπŸ’‹
LINE : @eyy3099n (pakai "@") or click the link on bio
WA: 08195048224
β€’
#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #bwl #bwlgrup #optrimaxmurah #jakarta #peluangbisnis #openreseller #infinitywar #lucinta #dilan #ahok #veronicatan #jakartaseller #trustedseller#welcomeresellers

OPTRIMAX JELLY DELITE
Kandungan Jelly :
πŸ‡ Jelly dengan sari buah Blueberry
🍡 Ekstrak Green Tea
🍊 Vitamin C dari buah Cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin C buah lain)
🌿 Prebiotik (makanan nya si probiotik)
Jika plum dan jelly dikonsumsi berbarengan maka akan menghasilkan hasil yang lebih maksimal karena bakteri baiknya akan semakin berkembang ketika mendapatkan makanan
β€’
Kegunaannya :
βœ”οΈ Menurunkan berat badan
βœ”οΈ Mengurangi napsu makan
βœ”οΈ Membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh
βœ”οΈ Menurunkan kolesterol
βœ”οΈ Menurunkan gula darah
β€’
Cara pemakaian :
1 hari konsumsi 1 Jelly Delite
🍎 Jika tidak dikombinasi dengan plum, makan 1 jam setelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT. Atau pagi hari 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (disarankan pagi karena dapat menahan napsu makan)
🍎 Jika dikombinasikan dengan plum, maka makan plum satu jam stelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT dan makan jelly 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (sehari makan 1 plum dan 1 jelly
β€’
Tunggu apa lagi? Chat us now!😘❀️
Feel free to askπŸ’‹
LINE : @eyy3099n (pakai "@") or click the link on bio
WA: 08195048224
β€’
#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #bwl #bwlgrup #optrimaxmurah #jakarta #peluangbisnis #openreseller #infinitywar #lucinta #dilan #ahok #veronicatan #jakartaseller #trustedseller#welcomeresellers

Diet Sehat Tanpa OlahragaβŒπŸ‘Œ
~Turun 2-10 KG Dalam SebulanπŸ‘πŸΏ
~Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB πŸ’©
~100% Herbal 🌿
~Berbentuk Buah 🍎
Tidak berbentuk bubuk,pil ataupun kapsul βŒπŸ’Š Rasanya apa sih?
Rasa Buah Plum (manis,agak asam) 😜

Buah Asli?
Jelas Dong ! Buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil ,kapsul ataupun bubuk .
Aman gak nih?
Aman Banget!! 100% Herbal Sehingga Tidak Ada Efek Samping DAN Standar BPOM dan MUI βœ…

Apa sih Manfaatnya?
Optrimax Plum Delite menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga, melancarkan BAB,mengeluarkan minyak" dalam perut,mengecilkan perut dan sangat bagus untuk kesehatan kita loh! πŸ‘

LINE : @eyy3099n (pakai "@") or click the link on bio
WA: 08195048224

#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #bwl #bwlgrup #optrimaxmurah #jakarta #peluangbisnis #openreseller #infinitywar #lucinta #dilan #ahok #veronicatan #jakartaseller #trustedseller#welcomeresellers

Buah Plum Optrimax grade A+ dari Taiwan berbentuk buah Plum kering asli yang mengandung:
🍡 Green Tea (untuk membakar lemak)
β˜•οΈ Pu'er Tea (untuk memblock lemak yang masuk)
πŸ€— Probiotik (bakteri baik)
β€’
MANFAAT:
πŸ’ Detoksifikasi sistem pencernaan
πŸ’ Melancarkan BAB
πŸ’ Menjaga kesehatan usus
πŸ’ Mencegah kanker usus
β€’
❌ BUKAN OBAT / KAPSUL
⚠️ TANPA EFEK SAMPING
πŸƒ 100% HERBAL ALAMI
πŸ’© 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi
πŸ”₯ Membantu PEMBAKARAN LEMAK tanpa deg-degan
πŸ‘ΆπŸ» Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN!
βœ… Sudah diakui BPOM, Depkes, dan MUI!
β€’
Tunggu apa lagi? Chat us now!😘
Feel free to askπŸ’‹

LINE : @eyy3099n (pakai "@") or click the link on bio
WA: 08195048224

#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #bwl #bwlgrup #optrimaxmurah #jakarta #peluangbisnis #openreseller #infinitywar #lucinta #dilan #ahok #veronicatan #jakartaseller #trustedseller#welcomeresellers

Buah Plum Optrimax grade A+ dari Taiwan berbentuk buah Plum kering asli yang mengandung:
🍡 Green Tea (untuk membakar lemak)
β˜•οΈ Pu'er Tea (untuk memblock lemak yang masuk)
πŸ€— Probiotik (bakteri baik)
β€’
MANFAAT:
πŸ’ Detoksifikasi sistem pencernaan
πŸ’ Melancarkan BAB
πŸ’ Menjaga kesehatan usus
πŸ’ Mencegah kanker usus
β€’
❌ BUKAN OBAT / KAPSUL
⚠️ TANPA EFEK SAMPING
πŸƒ 100% HERBAL ALAMI
πŸ’© 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi
πŸ”₯ Membantu PEMBAKARAN LEMAK tanpa deg-degan
πŸ‘ΆπŸ» Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN!
βœ… Sudah diakui BPOM, Depkes, dan MUI!
β€’
Tunggu apa lagi? Chat us now!😘
Feel free to askπŸ’‹

LINE : @eyy3099n (pakai "@") or click the link on bio
WA: 08195048224

#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #bwl #bwlgrup #optrimaxmurah #jakarta #peluangbisnis #openreseller #infinitywar #lucinta #dilan #ahok #veronicatan #karnaantv #jakartaseller #trustedseller#welcomeresellers

Diet dengan BUAH PLUM KERING HASIL FERMENTASI πŸ’
dan JELLY EKSTRAK GREEN TEA πŸƒ

BUNCIT KEMPES, PERUT RATA, LINGKAR PINGGANG MENGECIL
Bukan dengan obat2an apalagi obat pelangsing, melainkan dengan buah plum dengan manfaat utama detox πŸ’

Detail product & price langsung di contact aja ya :

LINE : @eyy3099n (pakai "@") or click the link on bio
WA: 08195048224 .
#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #bwl #bwlgrup #optrimaxmurah #jakarta #peluangbisnis #openreseller #infinitywar #lucinta #dilan #ahok #veronicatan #karnaantv #jakartaseller #trustedseller#welcomeresellers

Most Popular Instagram Hashtags