#vendortas

5931 posts

TOP POSTS

Mau produksi tas atau dompet?
Kualitas kami jamin, Garansi cashback 100 %

langsung kontak kami di:
CALL / SMS : 085624277050
BBM : 5D7DF63D
LINE : gibranwiguna

#vendortas #konveksitas #tas #backpack #vendor #konveksi #bandung #testimoni #onlineshop #suppliertas #tasransel #taspromosi #vendor #slingbag #pengrajintas #pembuattas #produsentas #produksitas #dompet #vendordompet #bandung #waistpack #dagelan #ransel #waistbag #hippack

Just finished this tote bag project

Sample motif
Menerima pesanan
Macam2 tas
For order cek bio
#konveksitasbandung #vendortas #vendortasdistro

Mau bikin waistbag keren kayak gini ??
Serahkan ke PASIR CORP (kami solusi brand anda) min order 2lusin.
Bahan dan acc berkualitas dan bergaransi.buruan order sekarang jg.

#pasircorp #vendorclothing #vendortas #bikintas #produksitas #clothing #clothingline

°°Faux Leather°° Faux Leather atau lebih dikenal sebagai Kulit Sintetis adalah bahan yang terbuat dari karet, pvc, plastik, dan diproses untuk memperoleh sifat tekstur seperti kulit asli. .
Sengaja dibuat menjadi seperti bahan kulit asli namun dengan biaya yang jauh lebih rendah tentunya. Jika dibandingkan dengan kulit asli, kulit sintetis ini lebih ringan dan lebih fleksibel. Hal yang tidak dapat ditiru dari kulit asli adalah aromanya. Kulit asli memiliki aroma yang khas, dan memiliki karakter alami yang unik karen setiap hewan pasti memiliki kulit yang berbeda.
.
Chemz adalah jasa pembuatan tas yang mengutamakan kualitas, hal ini menjadi solusi yang tepat untuk Anda yang ingin membuat tas dari kulit asli maupun sintetis dengan kualitas terbaik, dan bergaransi.
.
Contact us :
WA : 085691607911
Line : @chemzbag
Facebook Fanpage : facebook.com/ChemzBag
.
Feel free to ask anything with us, we will provide your design to proof 😊

#kulitasli #kulitsintetis #jasapembuatantas #jasabikintaskulit #tas #custombag #customleatherbag #bahan #jasabikibtas #yogyakarta #vendortas

MOST RECENT

Mau produksi tas atau dompet?
Kualitas kami jamin, Garansi cashback 100 %

langsung kontak kami di:
CALL / SMS : 085624277050
BBM : 5D7DF63D
LINE : gibranwiguna

#vendortas #konveksitas #tas #backpack #vendor #konveksi #bandung #testimoni #onlineshop #suppliertas #tasransel #taspromosi #vendor #slingbag #pengrajintas #pembuattas #produsentas #produksitas #dompet #vendordompet #bandung #waistpack #dagelan #ransel #waistbag #hippack

Totte bag SEMARANG TEMPO DOELOE

yuks jangan lupa follow @baperrbag @baperrbag @baperrbag @baperrbag @baperrbag

menerima pembuatan tas drawstring, tottebag dan pouch utk merchandise dan souvenir anda
.
.
. (minimal order 12pcs)
order dan tanya2 bisa lngsng hub contact yg ada bio yakk!!! trimakasih

#tottebagsemarang #tassemarang #vendortas #tempodulu #semarangan #semaranghits #jualtas #custombag #custom #jualtas #bikintas #jualtas #lokalsemarang #lokalbrand #oleholehsemarang #tottebag #slingbag #drawstringbag #semarang #taspiknik #khassemarang #scootergirl #simplebag #drawstringsemarang #totebagsemarang #souvenirsemarang #tugumuda #tugumudasemarang #vespa #vespasemarang

Bagaimana cara memesan tas custom. Berikut adalah hal-hal yang harus dilengkapi sebelum memesan tas custom:
1. Desain/gambar tas beserta detail ukuran
2. Bahan yang dipakai
3. Aksesoris yang digunakan
Dan tambahan lainnya

Waduh, ribet ya? Tenaaaang, pesan tas custom di Chemz semua jadi lebih mudah😀

Apa aja sih keunggulan Chemz?
1. Chemz menerapkan "Personal Assistance Service", jadi Chemz akan memberikan pelanggan lebih banyak kontrol di tangan mereka sendiri di setiap pesanan custom.
2. Chemz akan membantu membuatkan desain tas yang Anda Inginkan, selain itu Chemz akan membuatkan preview/gambaran tas jika sudah jadi, sesuai permintaan Anda.
3. Chemz akan memberikan info progress tas Anda, paling sering 3x dalam seminggu. Jadi ga perlu khawatir, tas Anda pasti akan kami buat.
4. Seluruh bahan dan kebutuhan material tas semua dari Chemz. Chemz juga menerima jasa jahit bagi Anda yang memiliki bahan tas sendiri.
5. Bergaransi.
6. Tidak ada minimal order. Mau order satuan, lusinan, ratusan? BISAAA!
7. Gratis foto produk (sesuai permintaan). Kami akan mengirimkan foto tas Anda sebelum dan sesudah diedit (Jika diminta).
8. Chemz menerima private label.

Ga cuma itu, Chemz juga memiliki layanan jemput desain, yaitu layanan yang kami berikan khusus bagi Anda yang kesulitan untuk konsultasi langsung ke workshop Chemz. Salah satu Tim kami akan datang ke lokasi Anda.

Gimana? Mudah kan pesan tas custom di Chemz?

Hubungi kami:
WA/sms : 085691607911
Line : @chemzbag
Facebook : ChemzBag

#howtoordercustombag #custombag #tascustom #jasapembuatantas #jasabikintas #yogyakarta #carapesantascustom #jasapembuatantasdijogja #jasabikintasdijogja #carivendortas #vendortas #vendortasjogja

Most Popular Instagram Hashtags