#velvyxculau

5 posts

TOP POSTS

๐ŸŒน๐ŸŒผ๐ŸŒธ
Wangi lembut menyegarkan dari Velvy New Fragrance yang tersedia dalam 3 wewangian bunga2.. (Blooming Petals, Elegant Rose, Winter Musk)..
ini wanginya elegant dan berkelas banget, nyesel kalo ngga cobain @velvycosmetics .. lebaran ngga cuma baju yang baru, parfum pun juga harus baru kaann @dyta_sistia , @siinursiyama , @chilphie02 , @ummy_masruroh , @apriliaw43 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#VelvyXCulAu #VelvyBeauty #VelvyNewFragranceMist #SimplyIndulging #KPIKediri

Apa?sebentar lagi lebaran? Gada waktu buat kesalon? Ga masalah๐Ÿ˜ Sahabat Velvyers ga pusing tuh!kan ada produk Velvy๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
Nah favorit aku Velvy Goat's Milk Shower Cream!๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Kenapa?
Karna sangat manjur untuk mencegah kulit kering dan semua keluhan pada kulit๐Ÿ’‹
Kulit loh ya bukan hati kamu!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Let's start your beautiful day with Velvy Goat's Milk Shower Cream to enlighten your perfect today! ๐Ÿ’Miliki kulit sehat alami dengan produk Velvy๐ŸŒน
@ditasdkhsantoso
@rabiatulagush
@putriiaprilianti
@mirandasyahrill
@raniinrsntt
#velvyxculau #velvybeauty #velvynewfragrancemist #SimplyIndulging

Awali harimu dengan Velvy Shower Cream , dengan 5 keharuman yang menawan dapatkan kelembutan dan kesegaranya .Favorit saya Velvy Rose Oil Peach dijamin pasti suka , so pasti dengan wangi dan kelembutan yang diberikan Velvy Shower Cream harimu bakal happy happy dan happyyyyyyyyy.....maknya kalian harus coba @rosantiervi @ella_diasz @novililipory @habiebie_ira @selvilusika @velvybeauty
#VELVYxCULAU
#VelvyBeuty
#VelvyNewFragranceMist
#Simpleindulging
#velvycosmetics

MOST RECENT

Awali harimu dengan Velvy Shower Cream , dengan 5 keharuman yang menawan dapatkan kelembutan dan kesegaranya .Favorit saya Velvy Rose Oil Peach dijamin pasti suka , so pasti dengan wangi dan kelembutan yang diberikan Velvy Shower Cream harimu bakal happy happy dan happyyyyyyyyy.....maknya kalian harus coba @rosantiervi @ella_diasz @novililipory @habiebie_ira @selvilusika @velvybeauty
#VELVYxCULAU
#VelvyBeuty
#VelvyNewFragranceMist
#Simpleindulging
#velvycosmetics

Ayo cobain Velvy Team Tree Oil Shower Gel,aku dan keluargaku suka banget sama Shower Gel ini, wanginya tahan lama dan enak banget.
#velvyxculau #velvybeauty #velvynewfragrancemist #simplyindulging

๐ŸŒน๐ŸŒผ๐ŸŒธ
Wangi lembut menyegarkan dari Velvy New Fragrance yang tersedia dalam 3 wewangian bunga2.. (Blooming Petals, Elegant Rose, Winter Musk)..
ini wanginya elegant dan berkelas banget, nyesel kalo ngga cobain @velvycosmetics .. lebaran ngga cuma baju yang baru, parfum pun juga harus baru kaann @dyta_sistia , @siinursiyama , @chilphie02 , @ummy_masruroh , @apriliaw43 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#VelvyXCulAu #VelvyBeauty #VelvyNewFragranceMist #SimplyIndulging #KPIKediri

Apa?sebentar lagi lebaran? Gada waktu buat kesalon? Ga masalah๐Ÿ˜ Sahabat Velvyers ga pusing tuh!kan ada produk Velvy๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
Nah favorit aku Velvy Goat's Milk Shower Cream!๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Kenapa?
Karna sangat manjur untuk mencegah kulit kering dan semua keluhan pada kulit๐Ÿ’‹
Kulit loh ya bukan hati kamu!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Let's start your beautiful day with Velvy Goat's Milk Shower Cream to enlighten your perfect today! ๐Ÿ’Miliki kulit sehat alami dengan produk Velvy๐ŸŒน
@ditasdkhsantoso
@rabiatulagush
@putriiaprilianti
@mirandasyahrill
@raniinrsntt
#velvyxculau #velvybeauty #velvynewfragrancemist #SimplyIndulging

JUARA SABUN PERAWATAN & KECANTIKAN NOMER 1..VELVY
Hei kalian para cewek cewek cantik, yang ingin kulitnya putih, bersih, dan kenyal yuk pakai sabun susu domba yang udah terkenal banget! Tau kan Velvy ? Iyaa sabun susu domba yang super duper harum dan bermanfaat tiap varian sabunnya loh! Kenapa aku suka pake sabun velvy? karna sabunnya asli dan enak banget dipake, juga melembabkan dan mencerahkan.. kulit ku cocok pake sabun dari @velvycosmetics . Yang nggak coba pasti nyesel deh! Ini sabun recommended banget deh dari aku! kalian harus coba yaa because SABUN VELVY JUARA PERAWATAN DAN KECANTIKAN NOMER 1 LOH ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ @ekanandapna @intanaapr @nofianfia @luis_widarto @aledimuetd
.
.
#VelvyXCulAu #VelvyBeauty #VelvyNewFragranceMist #SimplyIndulging

Most Popular Instagram Hashtags