#velgasli

619 posts

TOP POSTS

Oem Accord 2010, original Honda, R17 lebar 7,5 et55 PCD 5*114 velg mulus, baret halus pemakaian
Ban michelin 225/50 ketebalan 70% velg+ban 6.000.000 velg only 4.500.000 3.250.000 #velgbekas #velgmobil #velgaccord #velgoem #velgasli #velghonda #bursavelgbekas #bursavelg #velgori

Velg apa ya kok bisa di lepas

#velgimport #velgasli #velgori #velgoriginal

MOST RECENT

For sale BBS Bugatti EB004
Original made in Italy
17 x 8 rata
PCD 5 x 120
ET40 pas di BMW seri 3 e36 e46 dll.
Center cap komplit
Velg aman tanpa peyang dan retak, hanya baret/grepes wajar karena pemakaian

Ban Falken Ziex ZE522 215/45/R17 kondisi 95% masih tebal dan segar

Posisi di Bogor terima COD sekitar bogor dan sentul, kirim2 ongkir ditanggung pembeli.
Minat DM
#jualvelg #jualvelg2nd #jualvelgbekas #jualban #jualbanbekas #velgbbs #velgbmw #velg17 #velgoriginal #velgasli #bursavelgbekas #bursabanbekas #bbs #bmw #bbsbugatti #bugatti #falken #falkenziex #bogor #kotabogor #kotahujan #bmw #bmwe36 #e36 #e46 #e90 #f30

Forsale!
Volk racing challenge
18x9-10 et42-45
Pcd 5x114
Made in japan
Harga: 5.xxx.xxx
Untuk info/order silahkan hub.
WA: 089604237258
BBM: DB188F76
#velgbekas #velgbarumurah #jualvelg #jualvelgori #jualvelgimport #velgbekas #velgreplika #velegmobil #velgdbs #velgasli #jualmurah

Boss,masih anget nich,gak mau kelamaan indent kan....
WORKwheels Meister S1 3P
©19x9.5 5H-114.3 +31 Ldisk ©19x10.5 5H-114.3 +36 Odisk
HyperSilver Bronze Lips Anodise
.
.On Stock
.
#workwheel #meisters13p #madeinjapan #nofakewheels #jualvelg #velgori #velgkeren #velgasli #velgoriginal #japancar #vankultureindonesia #boystoys #workmeister #workmeisters13p #hondaisme #toyotaindonesia #nisanindonesia #suzukiindonesia #chevroletindonesia #bukanwawwaw

OZ wheels OriginaL
3PCS
7Jx17H2
Pcd: 100 x 4H
MADE IN ITALY
For saLe: ,,,
WA: 081268404691
Thanks,,🙏🙏🙏🙏 #ozracing
#velgasli
#ozwheels

Cari velg Oz Racing Italia yang bener-bener ori italia yah hanya anekASpeed deh pastinya, nih ready stock Oz Racing Leggera HLT

For Information :
Phone : 021-7201608
WhatsApp : 0822-1112-1608

#anekASpeed #radiodalam #anekaspeed_ozracing #ozracing #ozleggerahlt #leggeraHLT #italiawheels #madeinitalia #velgkeren #tokovelg #velgmobil #velgonline #butikvelg #ozracing_anekASpeed #ozleggera #velgori #velgasli #ozracing

Ready stok...
OZ Racing
Superturismo GT Matt Black 18"
Diameter : 18
Width : 7
ET : 42
Hole / PCD : 4x100
Finishing : Matt Black
Weight : 10 kg
Car : Honda City, Honda Jazz, Honda Freed, Mazda Mazda 2, Nissan March, Toyota Yaris

Untuk lebih jelas dan menghapus rasa penasaran kami bolehkan untuk jajalin dulu langsung kemobilnya '"GRATIS" datang aja ke workshop permaisuri yg ada di BSD
jalan pahlawan seribu gedung giant ekstra bsd.serpong.tangerang Selatan.banten
Masih sibuk nyokk intip2 dulu koleksi kami di website www.Permaisuri.com atau buka chanel youtube kami.
http://www.youtube.com/user/permaisurimahakam.
more info Call Me @ 085213919119

Velg oz ori ...? Ya permaisuri

#permaisuri_ozracingwheels #ozsuperturismogt #hondajazz #hondafreed #hondacity #toyotayaris #belivelgsamamansur #fordfiesta #patcepe #4×100 #velgori #velgasli #madeinitalty #jualvelg

Oem Accord 2010, original Honda, R17 lebar 7,5 et55 PCD 5*114 velg mulus, baret halus pemakaian
Ban michelin 225/50 ketebalan 70% velg+ban 6.000.000 velg only 4.500.000 3.250.000 #velgbekas #velgmobil #velgaccord #velgoem #velgasli #velghonda #bursavelgbekas #bursavelg #velgori

Most Popular Instagram Hashtags