[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#vaselinejakarta

10886 posts

TOP POSTS

[ VASELINE] LIP THERAPY ORIGINAL 100
%

7 gr
Sale , IDR : 45.000
Normal price : 90.000 ❌
Varian :
1. Cocoa butter
2. Rosy lips
3. Original
4. Creme brule
🌸Melembabkan bibir dan tahan lama . Dapat dijadikan lipbalm. 🌸Recommended karena mampu 🌸membuat bibir pecah2/kering menjadi lembab.
🌸Mengembalikan warna asli bibir / pink.
#vaselinelip #tonymolyliptonemurah #liptint #vaselinemurah #jualliptint #jualvaseline #vaselinepetroleum #vaselinepetroleumjelly #vaselinerosylips #vaselinerosylipmurah #vaselinepetroleum #jualvaseline #vaselinemurah #vaselinejakarta #vaselineliporiginal #vaseline #vaselinecremebrule #vaselinerosylip #juallipbalm

NAMA PRODUK :
VASELINE LIP THERAPHY .
🌸Glossy jual VASELINE apa aja? .
🌸klik >👉 #GLOSSY_VASELINE .
[untuk merk lain,ganti belakangnya] .

KETERANGAN PRODUK :
Punya Masalah dengan Bibir? Bibir kering, pecah-pecah?
Atasi dengan Vaseline Lip Therapy. Bikin bibir kamu lembut, sehat dan pinky
Tempatnya imut bisa dimasukan ke saku, bisa digunakan kapan saja dan dimana saja saat kamu butuhkan.

stok tersedia :
- creme brulee - rosy lip
- cocoa, - original
______________________________
#vaselineliptherapy
#vaselinemurah
#vaseline
#vaselineusa
#vaselinelip
#vaselineori
#vaselineoriginal
#vaselinejelly
#vaselinepetroleumjelly
#vaselinepetroleum .
#vaselinepurejelly
#vaselinetermurah
#vaselinejakarta
#vaselineindo
#jualvaseline
#jualvaselineori
#jualvaselineliptherapy
#jualvaselinepetroleumjelly
#jualvaselinemurah
#jualvaselineoriginal .
#likeforlike
#jualliptherapy
#juallipbalm
#pelembabbibir
#lipglossmurah
#juallipgloss
#juallipstick
#maskerbibir
#lipmattemurah

SALE❗️STOCK TERBATAS❗️ Vaseline lip therapy (7g) cocoa butter flavor
Rp. 65000

100% original USA 🇺🇸 jadi jangan diragukan lagi ya😙

Q : apa ini kak?
A : Relieves dry, dull and cracked lips, while locking in moisture to help them heal
* Instantly softens and soothes dry lips * Locks in moisture to help lips recover from discomfort
* Made with pure Vaseline® petroleum jelly and rich cocoa butter
BEST FOR: DRY LIPS, DULL LIPS,
dan juga membuat bibir glowing😍

#vaselineoriginal #vaselinejakarta #vaselinelip #vaselineusa #jualvaseline #jualvaselinemurah #jualvaselinecocoa #jualvaselineoriginal #jualvaselineori #jualvaselinepetroleum #jualvaselinejakarta #jualvaselinecocoa #jualvaselineliptherapy #jualvaselinetermurah #jualvaselineasli #lipbalm #lipbalmmurah

Preloved vaseline lagi nih, tp ini punya owner wkwk. Bisa dilihat ya itu 'lip balm' tulisannya. Bukan lip blam, jd pasti tau dong ini ori atau enggak 😝
Ori yah sist 💅😘
Dijual cuma 20k aja.
Sebenernya dibuka karena lip balm owner sempet hilang, jd owner kepaksa buka sisa stock jualan di @mooimairla buat lembapin bibir.
Nb : di foto warnanya agak beda krn efek pencahayaan dan auto edit dr kamera f1s
.
#vaselinemurah #vaselinejogja #vaselinesolo #vaselinejakarta #vaselinebandung #vaselinesurabaya #vaselinesemarang #vaselinemedan #prelovedvaseline #prelovedmakeup #prelovedmakeupjogja #prelovedskincare #prelovedjogja #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #prelovedsemarang #prelovedsolo

VASELINE PURE PETROLEUM JELLY - BLUE SEAL 50ml Original 100%
35.OOO
.
Blue Seal adalah produk unggulan baru yang disempurnakan.

Produk unggulan untuk mengatasi berbagai masalah dan kerusakan kulit...
Digunakan untuk melembabkan daerah kulit yang kering seperti:

1. siku, lutut, tumit, hingga telapak tangan & kaki pecah-pecah
2. Dapat mengatasi kulit yang terkena luka bakar, maupun luka gores.
3. Digunakan sebagai pelembab dan pelembut agar bibir tidak kering dan pecah
4. Mengatasi pecah-pecah pd lulit bibir
5. Menyembuhkan ruam popok dan iritasi pada kulit bayi
6. Melindungi kulit di bawah terik matahari
7. Dapat membersihkan/ menghapus riasan di daerah sekitar mata tanpa rasa perih dan tidak merusak kulit
8. Memperbaiki kulit yang terkena lem power/ power glue
9. Dapat juga digunakan untuk merawat benda2 kulit kesayangan, hingga tidak mudah rusak sewaktu disimpan
.
Order melalui line id : @sugarhillsskr (pakai @)
.
#vaselinemurah #vaselineusa #vaselinepurejelly #vaselinejakarta #vaselineready #vaselineori #vaselineoriginal #vaselinepetroleum #vaselineindonesia #vaselinepetroleumjelly #vaselinepetroleumjellymurah #vaselineblueseal #jualvaseline #jualvaselinemurah #jualvaselinejakarta #jualvaselineoriginal #jualvaselinepetroleumjellyori #jualvaselinepetroleumjelly #jualvaselinepetroleumjellyasli #jualvaselineusa

VASELINE LIP THERAPY

Ready Stock 〰 ROSY LIPS 〰 CREME BRULEE 〰 COCOA BUTTER 〰 ORIGINAL

Harga 45rb

Limited Stock 😘

MOST RECENT

Now Available
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skovaseline untuk produk Vaseline lainnya
.
Vaseline Pure Skin Jelly 8 ml
Yang ini imut2 banget packaging nya, enak dibawa2, dan walau kecil abisnya lama, krn cukup di ambil seandulit aja.
Karna dia 100 % pure, jadi aman buat dipake di area muka, bisa membantu mengempeskan jerawat juga, berdasarkan pengalaman Aku
Ga menyebabkan komedo dan menyumbat pori
.
Protects and locks in moisture to help dry skin heal 100% pure petroleum jelly. Triple-purified. Purity guaranteed
Gentle on your skin, hypoallergenic and non-comedogenic (won‘t clog pores)
Reduces the appearance of fine, dry lines
Helps protect minor cuts
Protects your skin from windburn and chapping
BEST FOR: DRY SKIN, DRY ITCHY SKIN, CRACKED SKIN
.
❤️ Price : 29 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : D4E2E657
Line : @ign6093b
#jualvaseline #jualpetroleumjelly #vaselinemurah #vaselinejakarta #vaselinereadystock #vaselineoriginal #vaselinelip #vaselinelitherapy #vaseline

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skovaseline untuk produk Vaseline lainnya
.
Vaseline Lip Therapy With Rose (Made in UK)
Jelly untuk bibir yang menyembuhkan bibir kering dan pecah2
Available in :
• Original
• Cocoa Butter
• Rosy Lips
• Aloe Vera
.
❤️ Price : 49 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : D4E2E657
Line : @ign6093b
#jualvaseline #jualpetroleumjelly #vaselinemurah #vaselinejakarta #vaselinereadystock #vaselineoriginal #vaselinelip #vaselinelitherapy #vaseline

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skovaseline untuk produk Vaseline lainnya
.
Vaseline Lip Therapy With Rose (Made in UK)
Jelly untuk bibir yang menyembuhkan bibir kering dan pecah2
Available in :
• Original
• Cocoa Butter
• Rosy Lips
• Aloe Vera
.
❤️ Price : 49 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : D4E2E657
Line : @ign6093b
#jualvaseline #jualpetroleumjelly #vaselinemurah #vaselinejakarta #vaselinereadystock #vaselineoriginal #vaselinelip #vaselinelitherapy #vaseline

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skovaseline untuk produk Vaseline lainnya
.
Vaseline Lip Therapy With Rose (Made in UK)
Jelly untuk bibir yang menyembuhkan bibir kering dan pecah2
Available in :
• Original
• Cocoa Butter
• Rosy Lips
• Aloe Vera
.
❤️ Price : 49 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : D4E2E657
Line : @ign6093b
#jualvaseline #jualpetroleumjelly #vaselinemurah #vaselinejakarta #vaselinereadystock #vaselineoriginal #vaselinelip #vaselinelitherapy #vaseline

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skovaseline untuk produk Vaseline lainnya
.
Vaseline Lip Therapy With Rose (Made in UK)
Jelly untuk bibir yang menyembuhkan bibir kering dan pecah2
Available in :
• Original
• Cocoa Butter
• Rosy Lips
• Aloe Vera
.
❤️ Price : 49 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : D4E2E657
Line : @ign6093b
#jualvaseline #jualpetroleumjelly #vaselinemurah #vaselinejakarta #vaselinereadystock #vaselineoriginal #vaselinelip #vaselinelitherapy #vaseline

[ VASELINE] LIP THERAPY ORIGINAL 100%

7 gr 
IDR : 40.000 🌸Melembabkan bibir dan tahan lama . Dapat dijadikan lipbalm. 🌸Recommended karena mampu 🌸membuat bibir pecah2/kering menjadi lembab.
🌸Mengembalikan warna asli bibir / pink. 
#vaselinelip #tonymolyliptonemurah #liptint#vaselinemurah #jualliptint #jualvaseline#vaselinepetroleum #vaselinepetroleumjelly#vaselinerosylips #vaselinerosylipmurah#vaselinepetroleum #jualvaseline #vaselinemurah#vaselinejakarta #vaselineliporiginal #vaseline#vaselinecremebrule #vaselinerosylip #juallipbalm

VASELINE LIPTHERAPY ROSE PINK 69.000/pcs
#vaselineliptherapy #liptint #vaselinejakarta #vaselinemurah

[ VASELINE] LIP THERAPY ORIGINAL 100%

7 gr 
IDR : 40.000 🌸Melembabkan bibir dan tahan lama . Dapat dijadikan lipbalm. 🌸Recommended karena mampu 🌸membuat bibir pecah2/kering menjadi lembab.
🌸Mengembalikan warna asli bibir / pink. 
#vaselinelip #tonymolyliptonemurah #liptint#vaselinemurah #jualliptint #jualvaseline#vaselinepetroleum #vaselinepetroleumjelly#vaselinerosylips #vaselinerosylipmurah#vaselinepetroleum #jualvaseline #vaselinemurah#vaselinejakarta #vaselineliporiginal #vaseline#vaselinecremebrule #vaselinerosylip #juallipbalm

Preloved vaseline lagi nih, tp ini punya owner wkwk. Bisa dilihat ya itu 'lip balm' tulisannya. Bukan lip blam, jd pasti tau dong ini ori atau enggak 😝
Ori yah sist 💅😘
Dijual cuma 20k aja.
Sebenernya dibuka karena lip balm owner sempet hilang, jd owner kepaksa buka sisa stock jualan di @mooimairla buat lembapin bibir.
Nb : di foto warnanya agak beda krn efek pencahayaan dan auto edit dr kamera f1s
.
#vaselinemurah #vaselinejogja #vaselinesolo #vaselinejakarta #vaselinebandung #vaselinesurabaya #vaselinesemarang #vaselinemedan #prelovedvaseline #prelovedmakeup #prelovedmakeupjogja #prelovedskincare #prelovedjogja #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #prelovedsemarang #prelovedsolo

VASELINE LIP THERAPY ORIGINAL 100%
7gr
Harga :55rb

Varian :
1.cocoa butter
2.rosy lips
3.creme brule
4.original

Melembabkan Bibir dan tahan lama
Mengatasi Bibir Kering
Menutrisi bibir.
Dapat dijadikan lipbalm

#vaselinelip #vaselineoriginal #vaselinemurah #vaselinepink #tonymolytonemurah #liptint #vaselinepertoleum #vaselinepertoleumjelly #vaselinerosylips #jualvaseline #jualvaselinemurah #vaselinejakarta #vaselineoriginal #vaseline #skinfood #innisfree #jeju #naturepublik

The VASELINE PETROLEUM JELLY

Netto 7gr

Price : Rp.35k/pcs

Petroleum jelly adalah campuran dari mineral oil, paraffin, dan lilin micro crystalline yg dilebur menjadi satu dalam bentu gel halus yg biasanya berwarna bening. Saat dioleskan kekulit gel ini meresap sempurna ke pori2 kulit dan dg cepat akan mengganti sel kulit mati dg sel kulit baru yg sehat. Setelah meresap kekulit, petroleum jelly juga dapat langsung masuk kedalam celah2 sel kulit untuk menghalangi hilangnya air alami yg di produksi kulit kita sehingga kelembaban kulit tetap terjaga secara natural. Selain merawat kulit dari dalam, petroleum jelly juga dapat merawat kulit dari luar.
Dapat juga digunakan untuk melembabkan daerah kulit kering seperti siku, lutut, tumit, hingga telapak tangan dan kaki pecah2

For order?
Contac us : pilih salah satu
📲 WA : 087771756222
📲 LINE : Khollylidha.98

#vaseline #vaselinepetroleum #vaselinepetroleumjelly #vaselineliptheraphy #vaselinemurah #vaselinemurmer #vaselinejakarta

Most Popular Instagram Hashtags