[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#vapemojokerto

MOST RECENT

VGOD Elite with Glas Pound Cake
.
.
.
.
#vepeindo #vape #vapemojokerto #ejm

SWIPE LEFT
Pro-build Alien Coil terbangsaaaaaaaad.
GOLDDIGGER SERIES Premade coil by @riotindustrialvape pilihan para Flavorchaser!
ALIEN 3x28/36g TMN80 | 5wrap | 3mm 0.16ohm | 65-75watt
Flavor +++
Throat Hit ++
Clouds ++
Direkomendasikan untuk elektrikal mod. Sangat pas untuk RDA yang berdiameter 24mm & 25mm karena inner diameter coilnya sendiri 3mm yang bisa dibilang dapat menampung ejuice dalam kapas yang ada didalam coil lebih banyak, hangatnya pas, detail layer flavor dari ejuice sudah pasti lebih terasa karena berbahan dasar #Twistedmesseswire yang sudah mendunia akan kualitasnya. Terbaaks untuk daily vape kalian.
β€’β€’β€’
#vapeporn #flavorjunkie #cloudchaser #vapemadiun #vapamalang #vapekalimantan #vapejakarta #vapebandung #vapebali #vapesemarang #vapesolo #vapejogja #vapepapua #indovapers #vapefam #vapenation #PhoenixWire #PhoenixFeather #AKUPAKELOKAL #vapesurabaya #vapemojokerto #nichromeindonesia #yogyakartaistimewa #bandungjuara #vapenation #indovapor

Ready stock
Smoant battle star by @smoant_official
Available color
>Cooper
>Golden
Idr 450.000
....
....
Langsung merapat ke store ajah
Open at 15.00-22.00
Perumahan sun safira blok A4 no 15 Buduran/Sidoarjo
RJA VAPE
>0822-3282-7558
>0812-3490-3555
....
#rjavape #vapesidoarjo #vapesurabaya#smoantbattlestar200w #vapestore#vapeporn#vapemojokerto #vapeindonesia #vapemurah #vapestagram #vapeworld #vapesociety #vapestore #vapeponorogo #vapefamous #vapebanyuwangi #vapejember #vapejogja #vapeshop #vapeclouds #vapeusa #electricalmodmurah

Ready stock
Wismec rx 2/3 by @wismec
Bisa pakai 3 baterai ataupun 2 baterai
Available color
>White
>Black
....
....
Langsung merapat ke store ajah
Open at 15.00-22.00
Perumahan sun safira blok A4 no 15 Buduran/Sidoarjo
RJA VAPE
>0822-3282-7558
>0812-3490-3555
....
#rjavape #vapesidoarjo #vapesurabaya #vapestore#vapeporn#vapemojokerto #vapeindonesia #vapemurah #vapestagram #vapeworld #vapesociety #vapestore #vapeponorogo #vapefamous #vapebanyuwangi #vapejember #vapejogja #vapeshop #vapeclouds #vapeusa #electricalmodmurah

Ready stock
Tarot pro mod 160watt by @vaporesso_ecig
Available color
>Yellow
>Ceramic (black)
Idr 500.000
....
....
Langsung merapat ke store ajah
Open at 15.00-22.00
Perumahan sun safira blok A4 no 15 Buduran/Sidoarjo
RJA VAPE
>0822-3282-7558
>0812-3490-3555
....
#rjavape #vapesidoarjo #vapesurabaya #vapestore#vapeporn#vapemojokerto #vapeindonesia #vapemurah #vapestagram #vapeworld #vapesociety #vapestore #vapeponorogo #vapefamous #vapebanyuwangi #vapejember #vapejogja #vapeshop #vapeclouds #vapeusa #electricalmodmurah

Ready stock
Smoant charon tc 218 by @smoant_official
Available color
>Golden
>Black
....
....
Langsung merapat ke store ajah
Open at 15.00-22.00
Perumahan sun safira blok A4 no 15 Buduran/Sidoarjo
RJA VAPE
>0822-3282-7558
>0812-3490-3555
....
#rjavape #vapesidoarjo #vapesurabaya#smoantcharon #vapestore#vapeporn#vapemojokerto #vapeindonesia #vapemurah #vapestagram #vapeworld #vapesociety #vapestore #vapeponorogo #vapefamous #vapebanyuwangi #vapejember #vapejogja #vapeshop #vapeclouds #vapeusa #electricalmodmurah

#savetrees #saveearth
Penggunaan kertas di Indonesia saja sebanyak 13 juta ton per tahunnya. β€” Kemenperi.
Sementara untuk membuat 1 ton kertas dibutuhkan 15 pohon. Dan untuk memproduksi 1 kertas HVS dibutuhkan air sebanyak 13.5 liter.
Jadi sekarang tau kan, pembebasan lahan, penebangan liar yang bikin Indonesia krisis air bersih, bikin tanah tandus, memperbesar potensi longsor. Belum lagi pencemaran air dan tanah sama limbah plastik, chemical.
β€’β€’β€’
Bumi butuh #hero baru. Hero yang bisa peduli dan cinta sama lingkungan, ekosistem. Hero yang peka, peka sama perilaku yang bikin bumi makin rusak.
β€’β€’β€’
#PhoenixWire ngajak kamu jadi #pahlawan untuk bumi saat ini. Kalo bumi yang sekarang terawat, bumi masa depan juga pasti sehat.
Tekan penggunaan kertas dan plastik, daur ulang limbah, hemat energi.
Jadi #vapers bisa jadi pahlawan buat bumi loh.
β€’β€’β€’
FYI, packagingnya #PhoenixWire pake kertas daur ulang dan tinta yang ramah lingkungan loh.
Yuk jadi pahlawan buat bumi dari hal-hal kecil kaya gini.
#vapeporn #flavorjunkie #cloudchaser #vapemadiun #vapamalang #vapekalimantan #vapejakarta #vapebandung #vapebali #vapesemarang #vapesolo #vapejogja #vapepapua #indovapers #vapefam #vapenation #PhoenixWire #PhoenixFeather #AKUPAKELOKAL #vapesurabaya #vapemojokerto #nichromeindonesia #yogyakartaistimewa #bandungjuara #vapenation #indovapor

Bahagia itu sederhana.....yaps

#vapemojokerto
#komunitasvape

- #FLAVORCHASER
Kok nichrome nempel magnet?
β€’β€’β€’
Fact πŸ”
#PhoenixWire kan bukan kawat gulungan atau kiloan yang di repack biar lebih enak diliat.
Phoenix Wire diproduksi di Bandung, didesain dan di cek kualitasnya di Bandung. Ada 11 unsur yang dipake untuk bikin Phoenix Wire ini, beberapa diantaranya ada di bagian belakang packaging.
β€’β€’β€’
Yang bikin nempel magnet salah satunya adalah #Ferrum
Gunanya? Biar koil cepet panas di power-power rendah, mencegah reaksi nickel oxide.
β€’β€’β€’
Bahaya gak?
Ferrum gak bahaya kok, justru nickel yang bahaya. Nah kami pengen meminimalisir bahayanya. Karena selama ini perhatian akan kesehatan terpusat di liquid & kapas, padahal kawat / coil juga gak kalah pentingnya.
β€’β€’β€’
Resistance nya Phoenix Wire, lebih besar dari Ni80 pada umumnya, lebih kecil dari kantal.
β€’β€’β€’
Catch the deepest layer taste!✊🏼
- not a competition wire -
#flavorjunkie #FLAVORCHASER #cloudchaser #vapemadiun #vapamalang #vapekalimantan #vapejakarta #vapebandung #vapebali #vapesemarang #vapesolo #vapejogja #vapepapua #indovapers #vapefam #vapenation #PhoenixWire #PhoenixFeather #AKUPAKELOKAL #vapesurabaya #vapemojokerto #nichromeindonesia #yogyakartaistimewa #bandungjuara #vapenation #indovapor

- #FLAVORCHASER
Kok nichrome nempel magnet?
β€’β€’β€’
Fact πŸ”
#PhoenixWire kan bukan kawat gulungan atau kiloan yang di repack biar lebih enak diliat.
Phoenix Wire diproduksi di Bandung, didesain dan di cek kualitasnya di Bandung. Ada 11 unsur yang dipake untuk bikin Phoenix Wire ini, beberapa diantaranya ada di bagian belakang packaging.
β€’β€’β€’
Yang bikin nempel magnet salah satunya adalah #Ferrum
Gunanya? Biar koil cepet panas di power-power rendah, mencegah reaksi nickel oxide.
β€’β€’β€’
Bahaya gak?
Ferrum gak bahaya kok, justru nickel yang bahaya. Nah kami pengen meminimalisir bahayanya. Karena selama ini perhatian akan kesehatan terpusat di liquid & kapas, padahal kawat / coil juga gak kalah pentingnya.
β€’β€’β€’
Resistance nya Phoenix Wire, lebih besar dari Ni80 pada umumnya, lebih kecil dari kantal.
β€’β€’β€’
Catch the deepest layer taste!✊🏼
- not a competition wire -
#flavorjunkie #FLAVORCHASER #cloudchaser #vapemadiun #vapamalang #vapekalimantan #vapejakarta #vapebandung #vapebali #vapesemarang #vapesolo #vapejogja #vapepapua #indovapers #vapefam #vapenation #PhoenixWire #PhoenixFeather #AKUPAKELOKAL #vapesurabaya #vapemojokerto #nichromeindonesia #yogyakartaistimewa #bandungjuara #vapenation #indovapor

#FLAVORCHASER
Weekend nih lads. Jangan lupa luangin waktu 1 hari dalam 1 minggu buat quality time sama keluarga ya!
Money is everything, family is the 1st thing.
Selamat berakhir pekan lads! Jangan lupa coiling dulu biar jalan-jalannya gak repot ya!πŸ’™
Salam untuk keluarga..
β€’β€’β€’
#flavorjunkie #cloudchaser #vapemadiun #vapamalang #vapekalimantan #vapejakarta #vapebandung #vapebali #vapesemarang #vapesolo #vapejogja #vapepapua #indovapers #vapefam #vapenation #PhoenixWire #PhoenixFeather #AKUPAKELOKAL #vapesurabaya #vapemojokerto #nichromeindonesia #yogyakartaistimewa #bandungjuara #vapenation #indovapor

- #FLAVORCHASER
Fact πŸ”
Phoenix Wire didesign dengan 11 unsur, beberapa diantaranya disebutkan di bagian belakang packaging.
11 unsur ini didapat by riset cukup lama loh. Sampai akhirnya kami pede rilis reborn nya #PhoenixWire.
β€’β€’β€’
#flavorjunkie #cloudchaser #vapemadiun #vapamalang #vapekalimantan #vapejakarta #vapebandung #vapebali #vapesemarang #vapesolo #vapejogja #vapepapua #indovapers #vapefam #vapenation #PhoenixWire #PhoenixFeather #AKUPAKELOKAL #vapesurabaya #vapemojokerto #nichromeindonesia #yogyakartaistimewa #bandungjuara #vapenation #indovapor

#Repost from @hysteria.coilsauce with @regram.app ... READY!!!!
.
.
"UNDRDG" . 'Elite Strawberry'
Strawberry Cake dengan Topping Vanilla Ice Cream HmmmmπŸ˜‹πŸ˜‹ di jamin enak... !!!πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
.
.
Penasaran ? Ga Pengen Nyoba ??
Bagi kalian yang masih penasaran. So, Dapetin Liquid enak di vapestore kesayangan kalian dibawah ini
Bandung :

@cloudvapingwa
@mrvape.bdg
@vaporlab_bdg
@atmosvape.id
@vapeproject_id
@circle_eatery_vapeshop
@aloner.clothnvape
@marshmelowpvs
@cloud.pirate
@warvape_margahayu
@vapeexpress.sunda
@vapebandungstore
@markasvaporbandung
@vape.express.bandung
@hydra_vapor
@vanilacube
@sixcloud_bandung83
@stayvape
@atlanticvaporiumstore
@rollinvape
@vape_on_top
@ninecloud_9
@vaplace.store
@and_cloud

Sumedang:
@vape_see

Jakarta :
@vio_vapestore_v2s

Palembang :
@historyvape.simpang5

Riau :
@rumahvaporduri

Bali
@rumahnoir.bali

Yukk dapetin liquidnya langsung merapat ke vape store tersebut diatas

Varian lainya juga tersedia lohh di toko tersebut !!!
grab it fast !!! πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ”₯ #hysteriacoilsauce
#vapebandung
#vapesumedang
#vapejakarta
#vapeyogya
#vapemojokerto
#vapebali
#vaperiau
#vapepalembang

READY!!!!
.
.
"UNDRDG" . 'Elite Strawberry'
Strawberry Cake dengan Topping Vanilla Ice Cream HmmmmπŸ˜‹πŸ˜‹ di jamin enak... !!!πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
.
.
Penasaran ? Ga Pengen Nyoba ??
Bagi kalian yang masih penasaran. So, Dapetin Liquid enak di vapestore kesayangan kalian dibawah ini
Bandung :

@cloudvapingwa
@mrvape.bdg
@vaporlab_bdg
@atmosvape.id
@vapeproject_id
@circle_eatery_vapeshop
@aloner.clothnvape
@marshmelowpvs
@cloud.pirate
@warvape_margahayu
@vapeexpress.sunda
@vapebandungstore
@markasvaporbandung
@vape.express.bandung
@hydra_vapor
@vanilacube
@sixcloud_bandung83
@stayvape
@atlanticvaporiumstore
@rollinvape
@vape_on_top
@ninecloud_9
@vaplace.store
@and_cloud

Sumedang:
@vape_see

Jakarta :
@vio_vapestore_v2s

Palembang :
@historyvape.simpang5

Riau :
@rumahvaporduri

Bali
@rumahnoir.bali

Yukk dapetin liquidnya langsung merapat ke vape store tersebut diatas

Varian lainya juga tersedia lohh di toko tersebut !!!
grab it fast !!! πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ”₯ #hysteriacoilsauce
#vapebandung
#vapesumedang
#vapejakarta
#vapeyogya
#vapemojokerto
#vapebali
#vaperiau

#Repost @vapor_.k (@get_repost)
・・・
TFC PREMIUM COTTON

Kapas TFC melalui 17 kali Tahapan sehingga menghasilkan kapas dengan kualitas yang bagus dan tanpa campuran sedikitpun pure organic cotton
- basic fiber memberikan tekstur kapas dengan pori-pori micro yang membuat penyerapan liquid cepat dan merata
- menguatkan 100% real flavour dari liquid yang dipakai
- Kemasan si desain kaleng yang bertujuan menunjang keamanan kapas
- Isi 2roll/kaleng ( panjan kurang lebih 1 meter)
- anti dry hit
- Bikin sensasi vapor yang nikmat
- ga perlu di bakar lagi karena TFC ga ada bau kapas sama sekali

made in new zealand

100% organic cotton
100% flavour taste

Cepu: @vapor_.k

Grab it fast for natural flavour
Wholesale : 085731231999 (contact us)
#kapasvape #vapecotton #vapesurabaya #surabayavape #vapemurah #vapemojokerto #vapebojonegoro #vapejogja #jogjavape #vapesolo #vapeindo #indovape #vapemakassar #vapemanado #vapebali #vapejember #vapesulawesi #vapesumatera #vapekalimantan #vapepapua #vapeaceh #vapebogor #vapejakart

TFC PREMIUM COTTON

Kapas TFC melalui 17 kali Tahapan sehingga menghasilkan kapas dengan kualitas yang bagus dan tanpa campuran sedikitpun pure organic cotton
- basic fiber memberikan tekstur kapas dengan pori-pori micro yang membuat penyerapan liquid cepat dan merata
- menguatkan 100% real flavour dari liquid yang dipakai
- Kemasan si desain kaleng yang bertujuan menunjang keamanan kapas
- Isi 2roll/kaleng ( panjan kurang lebih 1 meter)
- anti dry hit
- Bikin sensasi vapor yang nikmat
- ga perlu di bakar lagi karena TFC ga ada bau kapas sama sekali

made in new zealand

100% organic cotton
100% flavour taste

Cepu: @vapor_.k

Grab it fast for natural flavour
Wholesale : 085731231999 (contact us)
#kapasvape #vapecotton #vapesurabaya #surabayavape #vapemurah #vapemojokerto #vapebojonegoro #vapejogja #jogjavape #vapesolo #vapeindo #indovape #vapemakassar #vapemanado #vapebali #vapejember #vapesulawesi #vapesumatera #vapekalimantan #vapepapua #vapeaceh #vapebogor #vapejakart

Most Popular Instagram Hashtags