#vapemagelang

4528 posts

TOP POSTS

Ngabluk2 πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
#vapetricks
#vapemagelang
#vape

Disela2 waktu dryheat #dad'messagess #magelangvape #vapemagelang #vapestores

RESTOCK..!! TERMINATOR 90 WATT KIT
By @tesla_official
18650 Size Battery
Mini USB Port Charger
LED Light
Bottom Airflow RDA

Color : Red Black, Ss
Only 350K

Starterkit yang cocok untuk pemula, Battery bisa di ganti, RDA bisa di ganti kalau besok2 bosen.. Yuk buruan sebelum kehabisan.. Stok ga banyak bro

VAPELO
πŸ“©0838 405 11114
⏰ 13.00 - 23.00 WIB
Minggu 15.00 - 23.00 WIB
Jl. Godean Km. 5
Samping Metro Fashion, Sebelah JNE Demak Ijo

#vapelo #jualrdajogja #paketngebuljogja #paketngebul #liquidjogja #godeanvapor #godeanvape #liquidvapejogja #liquidvape #liquidmurahjogja #liquidindonesia #jogjavaper #yogyakarta #jogja #vapejogja #vaporjogja #jogjavape #vapeklaten #muntilanvaper #klatenvape #magelangvape #vapemagelang #vapormagelang #tokovapejogja #vapormurah #rokokelektrik #jualvaporjogja #jualvapejogja #vapemurah #rokokelektrikjogja

#Repost @vape_holic16 with @repostapp
・・・
WANTED...!!! Dicari bernama Alodiandra Exs.Karyawati Vapeholic Corner, sudah membawa kabur sejumlah Uang dan Barang.
.

Buat Teman" yang mengetahui keberadaan manusia ini harap segera diamankan dan bisa info ke Vapeholic.
.

Anak ini sangat berbahaya..... .
.
.
=
=
=

#vape #vapecinere #vapegandul #vapedepok #vapebogor #vapejakarta #vapebandung #vapebekasi #vapesurabaya #vapesemarang #vapemagelang #vapebali #mayjuiceindo #dalangvapor_dpk #westjakartacloud.id #vaporsquadjakarta #vapegirls #trickgirls #vapetricks #vaporizer

Collab with @damnaie
Go check @damnaie for another great video....
πŸ“Ή @aka_aqib
Edit by @damnaie
.
.
.

Dont forget to check my sponsor...
πŸ’žπŸ’žSponsor πŸ’žπŸ’ž
.
πŸ’₯Kedaton_vapeπŸ’₯
πŸ’žHaphap_juiceπŸ’ž
πŸ’žTosjuice.incπŸ’ž
πŸ’žBrewincliquidπŸ’ž
πŸ’žgilatosejuiceπŸ’ž

Thankyou for watching and dont forget to double tap... Keep vape on ...😘😘 #vapeindo #vapeindonesia #vaporwave #vapemagelang #vape #vapor #vapetricks #vapeπŸ’¨ #vapormagelang #vapors #vaporizer #vaporeon #magelangvapetricks #magelang #magelangvapercorner #indovapegirl #indovapers #indovapegram #vapegram #vapeporn#vgod

MOST RECENT

Ngabluk2 πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
#vapetricks
#vapemagelang
#vape

Can not wait for the real shape of this mod later.Thank you for this amazing design. Hope so many people love it. Maturnuwun for his coffee and others. Greetings of kittens too hehehehe @elang.prakoso
#smookymod #mechanicalmod #diymechmod #diymod #vape #vapor #vapeworld #vapedesign #vapeindonesia #vapemagelang #magelangvape #vapenation

Back in Stock!!! Liquid endes yang fenomenal!!!
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Rasanya banana dorayaki enak nih! Gua gaboong deh tinggal 2 biji gua lupa ngepost hahahaaha maap ye :" Gapercaya? Cobain sendiri [takutnya gua kibulin] .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PRICE : 160.000 // 60ml
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Lokasi : jl. Komodor Halim Perdana Khusuma No. 47 [bekalang permata mart]
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
WA : 0812-9390-4942 (ultra fast response)
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#vapeshop #jualvape #tokovape #vaping #vape #vapemurah #jakartavape #vaporizer #vapebandung #vapebogor #vapejakarta #vapepekanbaru #vapeambon #vapejakartatimur #vapemalang #vapesurabaya #vapemakassar #vapesidoarjo #vapebanten #vapemagelang #vapecomunity #vapejombang #vapetasikmalaya #vapebekasi #vapemeet #vapetricks #vapenation #vapejakarta #vapebali

Back in Stock!!! Liquid endes buat CSV
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Rasanya ada greentea latte sama peanut kaya five*awns (grandmaster)! VG:PG = 50:50 cocok buat kamu yang pake suorin, envii, aspire brezze, inone, dan lain lain ready nic 0mg dan 3mg Gapercaya? Cobain sendiri [takutnya gua kibulin] .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PRICE : 180.000 // 30ml πŸ‡ΊπŸ‡Έ
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Lokasi : jl. Komodor Halim Perdana Khusuma No. 47 [bekalang permata mart]
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
WA : 0812-9390-4942 (ultra fast response)
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#vapeshop #jualvape #tokovape #vaping #vape #vapemurah #jakartavape #vaporizer #vapebandung #vapebogor #vapejakarta #vapepekanbaru #vapeambon #vapejakartatimur #vapemalang #vapesurabaya #vapemakassar #vapesidoarjo #vapebanten #vapemagelang #vapecomunity #vapejombang #vapetasikmalaya #vapebekasi #vapemeet #vapetricks #vapenation #vapejakarta #vapebali

.
Paket Siap Kebul smoant charon
.
Paket penjualan:
β†’ Smoant charon (full black/camo)
β†’ Atomizer bebas pilih
β†’ Battery 2pcs bebas pilih
β†’ Kawat & kapas
β†’ Free coiling
.
WA +62895371505895
.
#vape #vapor #purworejo #tricklife #liquid #ejuice #malayliquid #pwrvaper #vapebekasi #vapewonosobo #vapemagelang #vapejogja #vapeyogyakarta #distributorliquid #distributor #agenliquid #purworejovape #purworejovapers

.
Paket Siap Kebul smoant battlestar
.
Paket penjualan:
β†’ Battlestar gold
β†’ Atomizer bebas pilih
β†’ Battery 2pcs bebas pilih
β†’ Kawat & kapas
β†’ Free coiling
.
WA +62895371505895
.
#vape #vapor #purworejo #tricklife #liquid #ejuice #malayliquid #pwrvaper #vapebekasi #vapewonosobo #vapemagelang #vapejogja #vapeyogyakarta #distributorliquid #distributor #agenliquid #purworejovape #purworejovapers

.
Buck's cream
- berry cheesecake crunch
- strawberry ice cream
.
@underdown.vapestore
Jl.Mr.Wilopo, Doplang RT2 RW1 (Bengkel Mobil) Purworejo.
.
Dari SMA Negeri 1 Purworejo ke arah Timur kira-kira 100meter, kiri jalan ada turunan ke arah utara kira-kira 50meter (bengkel mobil) kanan jalan.
.
WA +62895371505895
.
#vape #vapor #purworejo #tricklife #liquid #ejuice #malayliquid #pwrvaper #vapebekasi #vapewonosobo #vapemagelang #vapejogja #vapeyogyakarta #distributorliquid #distributor #agenliquid #purworejovape #purworejovapers

.
Luxury cloud
- Hot milk (susu sapi segar hangat dengan rasa manis)
- Gold reserve (strawberry dengan 5 macam cream sauce)
- Slice mango (potongan buah mangga segar dengan rasa manis asam)
- Grape bubblegum (permen karet dengan rasa anggur prancis)
.
IDR 135k
100ml / 3mg
.
@underdown.vapestore
Jl.Mr.Wilopo, Doplang RT2 RW1 (Bengkel Mobil) Purworejo.
.
Dari SMA Negeri 1 Purworejo ke arah Timur kira-kira 100meter, kiri jalan ada turunan ke arah utara kira-kira 50meter (bengkel mobil) kanan jalan.
.
WA +62895371505895
.
#vape #vapor #purworejo #tricklife #liquid #ejuice #malayliquid #pwrvaper #vapebekasi #vapewonosobo #vapemagelang #vapejogja #vapeyogyakarta #distributorliquid #distributor #agenliquid #purworejovape #purworejovapers

.
Doctip (black & gold)
.
@underdown.vapestore
Jl.Mr.Wilopo, Doplang RT2 RW1 (Bengkel Mobil) Purworejo.
.
Dari SMA Negeri 1 Purworejo ke arah Timur kira-kira 100meter, kiri jalan ada turunan ke arah utara kira-kira 50meter (bengkel mobil) kanan jalan.
.
WA +62895371505895
.
#vape #vapor #purworejo #tricklife #liquid #ejuice #malayliquid #pwrvaper #vapebekasi #vapewonosobo #vapemagelang #vapejogja #vapeyogyakarta #distributorliquid #distributor #agenliquid #purworejovape #purworejovapers

.
Goon RDA 22 (black)
.
@underdown.vapestore
Jl.Mr.Wilopo, Doplang RT2 RW1 (Bengkel Mobil) Purworejo.
.
Dari SMA Negeri 1 Purworejo ke arah Timur kira-kira 100meter, kiri jalan ada turunan ke arah utara kira-kira 50meter (bengkel mobil) kanan jalan.
.
WA +62895371505895
.
#vape #vapor #purworejo #tricklife #liquid #ejuice #malayliquid #pwrvaper #vapebekasi #vapewonosobo #vapemagelang #vapejogja #vapeyogyakarta #distributorliquid #distributor #agenliquid #purworejovape #purworejovapers

.
Druga RDA (gold & ss)
.
@underdown.vapestore
Jl.Mr.Wilopo, Doplang RT2 RW1 (Bengkel Mobil) Purworejo.
.
Dari SMA Negeri 1 Purworejo ke arah Timur kira-kira 100meter, kiri jalan ada turunan ke arah utara kira-kira 50meter (bengkel mobil) kanan jalan.
.
WA +62895371505895
.
#vape #vapor #purworejo #tricklife #liquid #ejuice #malayliquid #pwrvaper #vapebekasi #vapewonosobo #vapemagelang #vapejogja #vapeyogyakarta #distributorliquid #distributor #agenliquid #purworejovape #purworejovapers

.
Smoant charon (black & camo)
.
@underdown.vapestore
Jl.Mr.Wilopo, Doplang RT2 RW1 (Bengkel Mobil) Purworejo.
.
Dari SMA Negeri 1 Purworejo ke arah Timur kira-kira 100meter, kiri jalan ada turunan ke arah utara kira-kira 50meter (bengkel mobil) kanan jalan.
.
WA +62895371505895
.
#vape #vapor #purworejo #tricklife #liquid #ejuice #malayliquid #pwrvaper #vapebekasi #vapewonosobo #vapemagelang #vapejogja #vapeyogyakarta #distributorliquid #distributor #agenliquid #purworejovape #purworejovapers

.
Smoant Battlestar (gold)
.
@underdown.vapestore
Jl.Mr.Wilopo, Doplang RT2 RW1 (Bengkel Mobil) Purworejo.
.
Dari SMA Negeri 1 Purworejo ke arah Timur kira-kira 100meter, kiri jalan ada turunan ke arah utara kira-kira 50meter (bengkel mobil) kanan jalan.
.
WA +62895371505895
.
#vape #vapor #purworejo #tricklife #liquid #ejuice #malayliquid #pwrvaper #vapebekasi #vapewonosobo #vapemagelang #vapejogja #vapeyogyakarta #distributorliquid #distributor #agenliquid #purworejovape #purworejovapers

.
AV Time Keeper mod set
.
Idr 350k
.
@underdown.vapestore
Jl.Mr.Wilopo, Doplang RT2 RW1 (Bengkel Mobil) Purworejo.
.
Dari SMA Negeri 1 Purworejo ke arah Timur kira-kira 100meter, kiri jalan ada turunan ke arah utara kira-kira 50meter (bengkel mobil) kanan jalan.
.
WA +62895371505895
.
#vape #vapor #purworejo #tricklife #liquid #ejuice #malayliquid #pwrvaper #vapebekasi #vapewonosobo #vapemagelang #vapejogja #vapeyogyakarta #distributorliquid #distributor #agenliquid #purworejovape #purworejovapers

.
Hay vapers!
Kalian cari PSK? PSK yang di maksud Pekerja Sex Komersial atau Paket Sial Kebul nih? Hahaha. Paket Siap Kebul dong kan ya pasti yg di cari? Kita ada kok PSK yg ini, kalo PSK yg Pekerja Sex Komersial maaf maaf aja deh ya kita gak ada stock hehe.
Mau cari PSK yg mechanical apa electrical nih? Tenang deh ada semua kok, tapi stock nya gak banyak ya cuma ada beberapa aja si hehe. Tungguin update selanjutnya ya! Daahhhh
.
Whatsapp 089 537 150 5895
.
.
#vape #vapor #purworejo #tricklife #liquid #ejuice #malayliquid #pwrvaper #vapebekasi #vapewonosobo #vapemagelang #vapejogja #vapeyogyakarta #distributorliquid #distributor #agenliquid #purworejovape #purworejovapers

Liquid baru nih dari @turbulence_eliquid
F L U X , recomended banget buat kalian para vapers masa kini yang terkece ihihik yes uh ah..
love u kalian para gadis gadis muda 😘

Mancing mania? Mantap !!! #vapelinkjogja #vapeindo #vapeindonesia #vapers #vapergram #vapesupport #vapetricks yuhandcheck #handcheck #vapedaily #vapenation #mancingmania #mancingmaniajogja #vapejogja #vapersjogja #vaporjogja #vapesolo #vapemagelang

#Repost @garasi.vape (@get_repost)
・・・
Holaa braderrrs,,,
Buat para pecinta Liquid rasa Coklat, kita ready niih brader,, yang pastinya rasa Coklatnya Well buwanget,,
.
*CHOCO CHANGER 60ML 3MG dengan kemasan baru Chubby Gorilla
(Choco Milk Cereal)
.
.
*GOLDEN TICKET 60ML 3MG
(Chocolate Milk)
.
Jangan sampai kehabisan ya bradeer,,,
.
Dan kita juga ada
*RDA CSMNT untuk Flavour nya Well sekali Cloud nya juga ga kalah banyak broo..
.
Yuuk langsung mampir aja ke toko kami Garasi Vape
.
Sebelum kehabisan guys...
.
Tersedia juga :
-Device (Elektrikal & Mechanical) -Atomizer (RDA , RDTA & RTA)
-Luquid/Ejuice (USA. Malay & Indo) -Acc (Wire Khantal , SS, Cotton, charger, drip tip, coil tools & etc)
.
ADA RUANG TRICK & CLOUD CHASING juga lho gaann
.
Bertepat di
Jalan Kaliurang KM 10, Depan Rm. Joglo Dahar.
.
Open daily : 1 Siang sampai 11 Malam.
.
Follow IG : @garasi.vape
.
Fast respons :
Wa : 082227503593
.
Tempat parkir luas.

Haus ? Kita juga ada minuman dingin gan, ditemani crew yang ganteng, ramah dan baik hatinya hehe.

Kepoin langsung ya ketoko,
#garasivapeyk #vapejogja #vape #vaporizer #vapor #vapormurah #vapeindo #vaper #vapeporn #vapersss #instavape #kaliurang #kaliurangkm10 #jogjavapor #jogja #rotrik #rokokelektrik #jualvapor #rokolelektrikmurah #bantul #klaten #magelang #wates #jogja #vapewates #vapemagelang #vapeklaten

Main2 ke markas nya boss besar duluuuu @kenvapes πŸ˜πŸ™πŸ»

Most Popular Instagram Hashtags