#vanillacoffeescrub

MOST RECENT

READY STOCK
🍃 Unscented Shea Butter by D’escalier
Bisa digunakan di semua area kulit yang kering seperti siku, lutut, bahkan area wajah sekalipun.
100% natural dan aman untuk daily use.
Masih promo 10.10 sale yah sis. Ketentuan sale bisa lihat di post sebelumnya.
Untuk order dan pertanyaan seputar produk bisa chat kami di line @epe5660s (pakai @).
#jualsheabutter #sheabutterfacts
#produkalami #jualskincarealami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #like4like #tags4likes #follow4follow #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

MAU CARI PRODUK KECANTIKAN YANG NATURAL DAN AMAN UNTUK TUBUH?
TEMUKAN SOLUSINYA DI⬇️⬇️⬇️
@d.escalier
@d.escalier
@d.escalier
Ada hair care oil yang bisa juga digunakan untun menebalkan alis dan bulu mata, pure tea tree oil dan vanilla bean coffee scrub yang wanginya sangat menenangkan!
Semua produk 100% alami dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Jadi hasil yang didapat akan lebih memuaskan.
Cintai tubuh dengan menggunakan produk alami.
#produkalami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #whiteaddict #like4like #tags4likes #follow4follow #iphonegraphy #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

MAU CARI PRODUK KECANTIKAN YANG NATURAL DAN AMAN UNTUK TUBUH?
TEMUKAN SOLUSINYA DI⬇️⬇️⬇️
@d.escalier
@d.escalier
@d.escalier
Ada hair care oil yang bisa juga digunakan untun menebalkan alis dan bulu mata, pure tea tree oil dan vanilla bean coffee scrub yang wanginya sangat menenangkan!
Semua produk 100% alami dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Jadi hasil yang didapat akan lebih memuaskan.
Cintai tubuh dengan menggunakan produk alami.
#produkalami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #whiteaddict #like4like #tags4likes #follow4follow #iphonegraphy #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

MAU CARI PRODUK KECANTIKAN YANG NATURAL DAN AMAN UNTUK TUBUH?
TEMUKAN SOLUSINYA DI⬇️⬇️⬇️
@d.escalier
@d.escalier
@d.escalier
Ada hair care oil yang bisa juga digunakan untun menebalkan alis dan bulu mata, pure tea tree oil dan vanilla bean coffee scrub yang wanginya sangat menenangkan!
Semua produk 100% alami dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Jadi hasil yang didapat akan lebih memuaskan.
Cintai tubuh dengan menggunakan produk alami.
#produkalami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #whiteaddict #like4like #tags4likes #follow4follow #iphonegraphy #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

So excited to launch my first product 😃Vanilla Coffee Scrub! A great moisturizer and smells really good, it’s not harsh on your skin and 100% natural ingredients! Go green 🍃

The caffeine from the coffee increases blood flow and reduces cellulite it also helps your body to get rid of toxins and supports a healthier skin appearance ☕️ Brown sugar: usually used as exfoliator, scrubs away dead skin cells and makes way for healthier glowing skin 😍

Molasses: found in brown sugar, contains anti-inflammatory & antioxidant properties to promote smooth and toned skin ✨

Vanilla essential oil: it doesn’t only give a great smell to the scrub but it’s also anti-bacterial (so it cleans your skin), anti-aging and promotes relaxation & sleep quality 😴

Ginger: anti-aging, gives you radiant and toned skin and it’s hypopigmental 😊

DM me for orders and deliveries #thehealthierway #vanillacoffeescrub #Vernatural

Gold Elixir ini wajib banget loh dicoba untuk perawatan rambut kalian. Bahan-bahannya alami dan tidak berbahaya sama sekali. Kalau kalian menggunakannya secara rutin hasilnya bisa mengurangi kerontokan rambut, mempercepat dan melembabkan rambut.
Selain itu, Gold Elixir ini juga bisa loh untuk menebalkan alis dan bulu mata. Multipurpose banget pokoknya.
Langsung contact line@ kita aja yuk untuk tanya-tanya dan pemesanan.
.
.
.
.
#jualskincarealami #skincarerganic #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #like4like #tags4likes #follow4follow #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

Hai siiss,
Udah coba tea tree oil dari D’escalier belum??? Serius deh kamu harus banget cobain tea tree oil ini, apalagi yang udah pusing sama masalah jerawat.
Tinggal oles-oles pake tea tree oil aja, jerawat langsung berasa cepet banget kering. Asik kaan!!
Teruuuss, ini 100% alami lohh, jadi aman banget yaaa.
.
.
.
.
.
#produkalami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #whiteaddict #like4like #tags4likes #follow4follow #iphonegraphy #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

MAU CARI PRODUK KECANTIKAN YANG NATURAL DAN AMAN UNTUK TUBUH?
TEMUKAN SOLUSINYA DI⬇️⬇️⬇️
@d.escalier
@d.escalier
@d.escalier
Ada hair care oil yang bisa juga digunakan untun menebalkan alis dan bulu mata, pure tea tree oil dan vanilla bean coffee scrub yang wanginya sangat menenangkan!
Semua produk 100% alami dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Jadi hasil yang didapat akan lebih memuaskan.
Cintai tubuh dengan menggunakan produk alami.
#produkalami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #whiteaddict #like4like #tags4likes #follow4follow #iphonegraphy #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

MAU CARI PRODUK KECANTIKAN YANG NATURAL DAN AMAN UNTUK TUBUH?
TEMUKAN SOLUSINYA DI⬇️⬇️⬇️
@d.escalier
@d.escalier
@d.escalier
Ada hair care oil yang bisa juga digunakan untun menebalkan alis dan bulu mata, pure tea tree oil dan vanilla bean coffee scrub yang wanginya sangat menenangkan!
Semua produk 100% alami dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Jadi hasil yang didapat akan lebih memuaskan.
Cintai tubuh dengan menggunakan produk alami.
#produkalami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #whiteaddict #like4like #tags4likes #follow4follow #iphonegraphy #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

MAU CARI PRODUK KECANTIKAN YANG NATURAL DAN AMAN UNTUK TUBUH?
TEMUKAN SOLUSINYA DI⬇️⬇️⬇️
@d.escalier
@d.escalier
@d.escalier
Ada hair care oil yang bisa juga digunakan untun menebalkan alis dan bulu mata, pure tea tree oil dan vanilla bean coffee scrub yang wanginya sangat menenangkan!
Semua produk 100% alami dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Jadi hasil yang didapat akan lebih memuaskan.
Cintai tubuh dengan menggunakan produk alami.
#produkalami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #whiteaddict #like4like #tags4likes #follow4follow #iphonegraphy #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

MAU CARI PRODUK KECANTIKAN YANG NATURAL DAN AMAN UNTUK TUBUH?
TEMUKAN SOLUSINYA DI⬇️⬇️⬇️
@d.escalier
@d.escalier
@d.escalier
Ada hair care oil yang bisa juga digunakan untun menebalkan alis dan bulu mata, pure tea tree oil dan vanilla bean coffee scrub yang wanginya sangat menenangkan!
Semua produk 100% alami dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Jadi hasil yang didapat akan lebih memuaskan.
Cintai tubuh dengan menggunakan produk alami.
#produkalami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #whiteaddict #like4like #tags4likes #follow4follow #iphonegraphy #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

MAU CARI PRODUK KECANTIKAN YANG NATURAL DAN AMAN UNTUK TUBUH?
TEMUKAN SOLUSINYA DI⬇️⬇️⬇️
@d.escalier
@d.escalier
@d.escalier
Ada hair care oil yang bisa juga digunakan untun menebalkan alis dan bulu mata, pure tea tree oil dan vanilla bean coffee scrub yang wanginya sangat menenangkan!
Semua produk 100% alami dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Jadi hasil yang didapat akan lebih memuaskan.
Cintai tubuh dengan menggunakan produk alami.
#produkalami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #whiteaddict #like4like #tags4likes #follow4follow #iphonegraphy #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

MAU CARI PRODUK KECANTIKAN YANG NATURAL DAN AMAN UNTUK TUBUH?
TEMUKAN SOLUSINYA DI⬇️⬇️⬇️
@d.escalier
@d.escalier
@d.escalier
Ada hair care oil yang bisa juga digunakan untun menebalkan alis dan bulu mata, pure tea tree oil dan vanilla bean coffee scrub yang wanginya sangat menenangkan!
Semua produk 100% alami dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Jadi hasil yang didapat akan lebih memuaskan.
Cintai tubuh dengan menggunakan produk alami.
#produkalami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #whiteaddict #like4like #tags4likes #follow4follow #iphonegraphy #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

READY STOCK
🍃 Unscented Shea Butter by D’escalier
Bisa digunakan di semua area kulit yang kering seperti siku, lutut, bahkan area wajah sekalipun.
100% natural dan aman untuk daily use.
Masih promo 10.10 sale yah sis. Ketentuan sale bisa lihat di post sebelumnya.
Untuk order dan pertanyaan seputar produk bisa chat kami di line @epe5660s (pakai @).
#tipsskincare #sheabutterfacts
#produkalami #jualskincarealami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #like4like #tags4likes #follow4follow #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

READY STOCK
🍃 Unscented Shea Butter by D’escalier
Bagus banget untuk melembabkan kulit yang kering.
Salah satu review pemakaian Shea Butter ❤️
Masih promo 10.10 sale yah sis. Ketentuan sale bisa lihat di post sebelumnya.
Untuk order dan pertanyaan seputar produk bisa chat kami di line @epe5660s (pakai @).
#tipsskincare #sheabutterfacts
#produkalami #jualskincarealami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #like4like #tags4likes #follow4follow #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

READY STOCK
🍃 Unscented Shea Butter by D’escalier
Bisa digunakan di semua area kulit yang kering seperti siku, lutut, bahkan area wajah sekalipun.
100% natural dan aman untuk daily use.
Masih promo 10.10 sale yah sis. Ketentuan sale bisa lihat di post sebelumnya.
Untuk order dan pertanyaan seputar produk bisa chat kami di line @epe5660s (pakai @).
#tipsskincare #sheabutterfacts
#produkalami #jualskincarealami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #like4like #tags4likes #follow4follow #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

READY STOCK
🍃 Unscented Shea Butter by D’escalier
Bagus banget untuk melembabkan kulit yang kering. Pemakaiannya juga gampang loh, tinggal oles-oles sajaaa!! Ga lengket tapi sangat melembabkan ❤️
Masih promo 10.10 sale yah sis. Ketentuan sale bisa lihat di post sebelumnya.
Untuk order dan pertanyaan seputar produk bisa chat kami di line @epe5660s (pakai @).
#tipsskincare #sheabutterfacts
#produkalami #jualskincarealami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #like4like #tags4likes #follow4follow #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

READY STOCK
🍃 Unscented Shea Butter by D’escalier
Bagus banget untuk melembabkan kulit yang kering. Pemakaiannya juga gampang loh, tinggal oles-oles sajaaa!! Ga lengket tapi sangat melembabkan ❤️
Masih promo 10.10 sale yah sis. Ketentuan sale bisa lihat di post sebelumnya.
Untuk order dan pertanyaan seputar produk bisa chat kami di line @epe5660s (pakai @).
#sheabutterfacts
#produkalami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #whiteaddict #like4like #tags4likes #follow4follow #iphonegraphy #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

MAU CARI PRODUK KECANTIKAN YANG NATURAL DAN AMAN UNTUK TUBUH?
TEMUKAN SOLUSINYA DI⬇️⬇️⬇️
@d.escalier
@d.escalier
@d.escalier
Ada hair care oil yang bisa juga digunakan untun menebalkan alis dan bulu mata, pure tea tree oil dan vanilla bean coffee scrub yang wanginya sangat menenangkan!
Semua produk 100% alami dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Jadi hasil yang didapat akan lebih memuaskan.
Cintai tubuh dengan menggunakan produk alami.
#produkalami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #whiteaddict #like4like #tags4likes #follow4follow #iphonegraphy #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

Most Popular Instagram Hashtags