#vampirelotionori

5139 posts

TOP POSTS

LOTION VAMPIRE 250 ml - VAMPIRE MILKY DROP BY BENNY BEAUTY WHITE
.
.
.
Kandungan Vampire lotion :
- Arbutin
Sudah terkenal untuk memutihkan. For more info bs cek di mbah google.
- Glutathione jg untuk memutihkan.
- Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
- Fruitamin extract
Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
- Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Intinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan.
.
.

Ingredient: Arbutin, kandungan ini udah terkenal untuk memutihkan.
Glutathione, Vitamin B3 untuk menyehatkan dan menutrisi kulit,
Milk Powder untuk melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pada kulit.
Fruitamin extract, yaitu ekstrak buah untuk melembabkan kulit, menjaga kadar air kulit.
Rose Oil yaitu ekstrak bunga mawar untuk melembabkan dan memberi rona sehat alami pada kulit.
.
.

Intinya produk super duper untuk memutihkan dan melembabkan kulitmu
Tips : kombinasikan dengan Vampire Serum By Benny Beauty White untuk hasil sempurna
.
250ml
.
.
.
Pemesangan hubungi: .

Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.

#lotionvampire #lotionvampire #lotionvampireasli #lotionvampireoriginal #lotionvampireindonesia #lotionvampireori #lotionvampirebpom #lotionvampirethailand #juallotionvampire #juallotionvampireoriginal #juallotionvampiremurah #vampirelotion #vampirelotionmurah #vampirelotionindonesia #vampirelotionasli #vampirelotionori #vampirelotionoriginal #jualvampirelotion #lotionpemutihbadan #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionpemutihmurah #lotionpemutihtubuh #lotionwhitening #juallotionpemutih

Lotion Vampire Original (bukan versi lokal)
SATU PABRIK DENGAN SERUM VAMPIRE
Vampire Lotion by BENNY BEAUTY WHITE
FDA 10-1-5745461

Kandungan Vampire lotion :
- Arbutin
Sudah terkenal untuk memutihkan. For more info bs cek di mbah google.
- Glutathione jg untuk memutihkan.
- Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
- Fruitamin extract
Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
- Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Intinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan.

Tips :
* Kombinasikan dengan vampire serum by benny beauty white untuk hasil sempurna.

#lotionvampire #vampirelotion #vampirelotionasli #vampirelotionmurah #vampirelotionoriginal #vampirelotionindonesia #vampirelotionori #vampirelotiontermurah #vampirelotionjakarta #vampirelotionbybenny #lotionvampiremurah #lotionvampireasli #lotionvampireori #lotionvampireoriginal #lotionvampirethailand #lotionvampireindonesia

HATI2 PRODUCT KW SUDAH BEREDAR LUAS.
@anye.store hanya jual ORIGINAL THAILAND 1000%

YANG INI ORIGINAL BENNY THAILAND SATU PABRIK SAMA SERUM VAMPIRE ^^ BUKAN VERSI LOKAL YA. LOTION VAMPIRE ASLI THAILAND DAN LOKAL SANGAT BERBEDA, BAIK FISIK MAUPUN KOMPOSISINYA.
Vampire Lotion by BENNY BEAUTY WHITE
FDA 10-1-5745461

Kandungan Vampire lotion :
- Arbutin
Sudah terkenal untuk memutihkan. For more info bs cek di mbah google.
- Glutathione jg untuk memutihkan.
- Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
- Fruitamin extract
Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
- Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Intinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan. 🍁HARGA : IDR 140 Ribu
3pc keatas @IDR 135 Ribu

Order : Chat Us Via kontak dibawah ini ya.

BBM : D79FBC1F
WA : 089667847040
LINE ID : atma.immanuel
LINE 2 : @vuy7080i [ pakai @ ya ]

#lotionvampire #lotionvampiremurah #lotionvampireasli #lotionvampireori #lotionvampireoriginal #vampirelotion #vampirelotionmurah #vampirelotionindonesia #vampirelotionasli #vampirelotionori #serumvampire #vampireserum #vampirelotion #lotionvampir #winkwhitelotion #glutamilkylotion

Harga: 115.000.
.
.
Vampire Original (bukan versi lokal)
SATU PABRIK DENGAN SERUM VAMPIRE
Vampire Lotion by BENNY BEAUTY WHITE
FDA 10-1-5745461

Kandungan Vampire lotion :
- Arbutin
Sudah terkenal untuk memutihkan. For more info bs cek di mbah google.
- Glutathione jg untuk memutihkan.
- Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
- Fruitamin extract
Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
- Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Intinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan.

Tips :
* Kombinasikan dengan vampire serum by benny beauty white untuk hasil sempurna.
.
.
Fix order langsung isi formatnya ya kirim ke 📩 WA : 08979022611
📲 LINE : @xox6844g (pake @ ya)
Nama:
Alamat: (lengkap dengan RT, RW, Kecamatan, Kota, kodepos)
No hp:
Orderan:
.
.
#lotionvampire #vampirelotion #vampirelotionasli #vampirelotionmurah #vampirelotionoriginal #vampirelotionindonesia #vampirelotionori #vampirelotiontermurah #vampirelotionjakarta #vampirelotionbybenny #lotionvampiremurah #lotionvampireasli #lotionvampireori #lotionvampireoriginal #lotionvampirethailand #lotionvampireindonesia

LOTION VAMPIRE
150ML IDR 17000

GRAB IT FAST 💙💃💃 .
.
▶Kandungan Lotion Vampire :
Salah satu faktor yang membuat Lotion Vampire menjadi produk unggulan adalah karena semua bahan-bahan kandungannya terdiri dari bahan-bahan pilihan yang tidak membahayakan kesehatan dan kesegaran tubuh anda seperti :
.
- Arbutin dan Glutathione yang membuat tubuh anda menjadi lebih putih dan bersih.
- Vitamin B3 Untuk menyehatkan dan menutrisi kulit agar kulit cantik anda tetap terjaga.
- Arbutin dan Glutathione yang sudah tidak ragukan lagi untuk mencerahkan serta memutihkan kulit.
- Vitamin B3 sebagai pelengkap protein dan vitamin yang ada pada tubuh dalam menyehatkan dan menutrisi kulit
- Milk powder untuk melembabkan, memutihkan dan memberi asupan gizi pada kulit.
- Fruitamin extract atau Ekstrak buah yang berfungsi untuk melembabkan kulit serta menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
- Rose oil atau Ekstrak bunga mawar yang berkhasiat untuk melembabkan kulit dan memberi rona sehat alami pada kulit.
.
▶Khasiat dan Manfaat Lotion :
- Lotion Vampire mampu memutihkan sekaligus menutrisi kulit secara merata.
- Melembutkan serta membuat kulit menjadi kencang.
- Mempercepat proses regenerasi kulit.
- Mencegah sekaligus membasmi racun-racun yang yang ada pada kulit.
- Menyamarkan sampai menghilangkan bekas luka, gigitan nyamuk dan lain sebagainya yang mengganggu keindahan kulit cantik anda.
- Melembabkan kulit sehingga terhindar dari kulit kusam dan kering.
.
▶Isi Lotion Vampire:
1 Botol berisi 150 ml.
.
Cara Menggunakan Lotion Vampire
.
Untuk menghasilkan kulit bersih dan putih menggunakan Lotion ini tidaklah sulit, tapi Lotion Vampire sangat mudah untuk digunakan dan praktis untuk dibawa kemanapun anda pergi. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, gunakanlah Lotion Vampire dengan rutin pada pagi hari setelah mandi dan malam sebelum tidur
.
.
. .
.
.

#lotionvampire #lotionvampire #lotionvampireasli #lotionvampireoriginal #lotionvampireindonesia #juallotionvampire #juallotionvampireoriginal #juallotionvampiremurah #vampirelotion #vampirelotionmurah
#vampirelotionori #vampirelotionjakarta

VAMPIRE LOTION BY BENNY ORIGINAL 100% (bukan versi lokal/KW) SATU PABRIK DENGAN SERUM VAMPIRE
Vampire Lotion by BENNY BEAUTY WHITE
FDA 10-1-5745461

Kandungan Vampire lotion :
- Arbutin
Sudah terkenal untuk memutihkan. For more info bs cek di mbah google.
- Glutathione jg untuk memutihkan.
- Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
- Fruitamin extract
Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
- Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Intinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan.

Tips :
* Kombinasikan dengan vampire serum by benny beauty white untuk hasil sempurna.

#lotionvampire #vampirelotion #vampirelotionasli #vampirelotionmurah #vampirelotionoriginal #vampirelotionindonesia #vampirelotionori #vampirelotiontermurah #vampirelotionjakarta #vampirelotionbybenny #lotionvampiremurah #lotionvampireasli #lotionvampireori #lotionvampireoriginal #lotionvampirethailand #lotionvampireindonesia

Bismillah
Lotion Vampire Red Variant 🌼🌼🌼🌼


💕Lotion Vampire Mampu Memutihkan Sekaligus Menutrisi Kulit Secara Merata
💕Melembutkan Serta Membuat Kulit Menjadi Kencang
💕Mempercepat Proses Regnerasi Kulit
💕Mencegah Sekaligus Membasmi Racun2 Yg Ada Pd Kulit
💕Menyamarkan Smpai Menghilangkan Bekas Luka , Gigitan Nyamuk
💕Melembabkan Kulit Shingga Terhindar Dr Kulit Kusam & Kering


💕Body Lotion Sudah Aman & BPOM
Netto : 500ml
Harga : 25k💰

#vampirelotion
#vampirelotionmurah
#vampirelotionasli
#vampirelotionori
#handbodyvampiremurah
#handbodypemutih
#handbodyvampiremurahbanget
#handbodyvampirethailand
#vampirered
#handbody
#handbodythailand

💓HARGA :
IDR 40.000/pcs

@30.000/lusin .
Lotion Vampire 500ml BPOM *Lotion ini buatan Indonesia yg sudah terdaftar BPOM resmi bisa dicek nomer POM yg tertera
*Dijamin produk asli made in INA
*Cintai buatan dalam negri yuk :) VAMPIRE "Whitening" (Baca:"Mencerahkan") Body Lotion hadir dalam ukuran Jumbo 150ml . VAMPIRE "WHITENING" LOTION bekerja efektif mencerahkan kulit, bercahaya dan jauh lebih nampak memikat dan sehat.

Di negara tropis seperti Indonesia dengan INDEX UV +9 ke atas, proses pengobatan memutihkan kulit tidak mudah. Karena Index UV +9 ke atas secara alamiah justru merangsang sel MELANOCYTE yang memproduksi warna kulit bekerja aktif yang sebenarnya memiliki manfaat positif mencegah kemungkinan seseorang terpapar kanker kulit. Makin gelap kulit seseorang, makin tahan terhadap rangsangan kanker kulit.

Zak aktif VAMPIR WHITENING LOTION terdiri dari: ARBUTIN - Bekerja menghambat proses tirosinase dalam pembentukan melanin (warna kulit) yang berlebihan sehingga warna kulit jauhlebih cerah dan juga meminimalkan efek eritema kemerahan.

GLUTHATIONE - Merupakan ANTIOKSIDAN yang memberikan perlindungan pada sel tubuh agar lebih lama bertahan hidup akibat radikal bebas. Gluthatione bukanlah pemutih sebagaimana dengan sangat fatal diposisikan untuk promosi sebagai PEMUTIH. Dengan antioksidasi, sel kulit jauh nampak lebih muda. Lebih Cerah.

FRUITAMIN Extrak -Tidak lebih daripada sekumpulan vitamin dalam banyak buah-buahan. Manfaat pada VAMPIRE "WHITENING" Lotion adalah memperkuaLotion Vampire 150ml BPOM t kesehatan kulit.
.
.
#vampirelotion #vampirelotionmurah #vampirelotionori #vampirelotionoriginal #vampirelotionbpom #lotionvampire #lotionvampiremurah #lotionvampireoriginal #lotionvampirebpom #lotionpemutih #lotionvampireori #pemutih #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihbadan #lotionpemutihbadan #codsemarang #kosmetiksemarang #amabelsalon

Lotion Vampire BPOM Resmi
Original 100 %

POM NA 18150101106
wangi glamour
ISI : 500Ml
HARGA ⏩@40rb belum termasuk ongkir (PROMO)
ORDER ⏩
🔴BBM ▶520B9973
🔴WA ▶085879933873
🔴LINE ▶demondshop
🔴TELEGRAM ▶demondshop

VAMPIRE "WHITENING" LOTION bekerja efektif mencerahkan kulit, bercahaya dan jauh lebih nampak memikat dan sehat. Tumpukan sel kulit mati dan berlebihnya melanin pada permukaan kulit membuat kulit menjadi jauh lebih gelap, kusam. Sebelum memutuskan untuk memilih mana yang terbaik, simak beberapa data di bawah agar Anda tidak terkooptasi oleh hal-hal promotif yang memposisikan VAMPIRE WHITENING adalah untuk MEMUTIH kan total kulit Anda. Sebenarnya lebih tepat adalah UNTUK MENCERAHKAN kulit tubuh Anda. ✨ Zat aktif VAMPIR WHITENING LOTION terdiri dari:
🌠ARBUTIN - Bekerja menghambat proses tirosinase dalam pembentukan melanin (warna kulit) yang berlebihan sehingga warna kulit jauhlebih cerah dan juga meminimalkan efek eritema kemerahan.
🌠 GLUTHATIONE - Merupakan ANTIOKSIDAN yang memberikan perlindungan pada sel tubuh agar lebih lama bertahan hidup akibat radikal bebas. Gluthatione bukanlah pemutih sebagaimana dengan sangat fatal diposisikan untuk promosi sebagai PEMUTIH. Dengan antioksidasi, sel kulit jauh nampak lebih muda. Lebih Cerah.

#lotionvampir #lotionvampirjumbo #lotionvampirori #lotionvampiroriginal #lotionvampireasli #lotionvampirmurah #vampirelotion #vampirelotionori #lotionvampirbpom #lotionvampire #lotionvampirebpom #lotionpemutih #lotionpemutihalami #whitening #whiteninglotion
#pemutihaman#pemutihmurah

MOST RECENT

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Testimoni 😍😚
Testi👉@cektesti3 @3testi
YANG INI ORIGINAL BENNY THAILAND
IMPORT
ready
Kandungan Vampire lotion :
- Arbutin
Sudah terkenal untuk memutihkan. For more info bs cek di mbah google.
- Glutathione jg untuk memutihkan.
- Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
- Fruitamin extract
Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
- Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Intinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan.

Ingredient: Arbutin, kandungan ini udah terkenal untuk memutihkan.
Glutathione, Vitamin B3 untuk menyehatkan dan menutrisi kulit,
Milk Powder untuk melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pada kulit.
Fruitamin extract, yaitu ekstrak buah untuk melembabkan kulit, menjaga kadar air kulit.
Rose Oil yaitu ekstrak bunga mawar untuk melembabkan dan memberi rona sehat alami pada kulit.

Intinya produk super duper untuk memutihkan dan melembabkan kulitmu
Tips : kombinasikan dengan Vampire Serum By Benny Beauty White untuk hasil sempurna

250ml
#lotionvampire #lotionvampireasli #lotionvampiremurah #lotionvampirebpom #lotionvampireori #lotionvampireoriginal #vampirelotionori #vampirelotion #maskerbibir (2k) #maskermata (1.8)#naturgo (1.3)

VAMPIRE LOTION BY BENNY
Harga promo 18.500
isi 250ml

INFORMASI DAN CARA ORDER:
SMS/WA : 0857 4142 7979
LINE : bersamaan_id
PIN BB : D2795746
TESTI : @canqbeauty
www.bersamaan.com

Best Seller banget nih buat kamu yang mendambakan kulit putih! Udah terbukti loh dan wajib coba, hasilnya dpt dilihat dalam 1mgg pemakaian jika dicampur dgn VAMPIRE INFECTION WHITE BODY SERUM.

Hasil yang cepat dan pastinya AMAN yah ladies karna sudah terdaftar di FDA Thailand No. Reg 10-1-5745461

Kandungan Vampire lotion :
- Arbutin
Sudah terkenal untuk memutihkan
- Glutathione jg untuk memutihkan.
- Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
- Fruitamin extract
Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
- Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Intinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan.

Tips :
* Kombinasikan dengan vampire serum by benny beauty white untuk hasil sempurna.

#lotionvampire #vampirelotion #vampirelotionasli #vampirelotionmurah #vampirelotionoriginal #vampirelotionindonesia #vampirelotionori #vampirelotiontermurah #vampirelotionjakarta #vampirelotionbybenny #lotionvampiremurah #lotionvampireasli #lotionvampireori #lotionvampireoriginal #lotionvampirethailand #lotionvampireindonesia

Hanya Rp 28.500/500ml
LOTION VAMPIRE 500 ml - VAMPIRE MILKY DROP BY BENNY BEAUTY WHITE
.
.
.
Kandungan Vampire lotion :
- Arbutin
Sudah terkenal untuk memutihkan. For more info bs cek di mbah google.
- Glutathione jg untuk memutihkan.
- Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
- Fruitamin extract
Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
- Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Intinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan.
.
.

Ingredient: Arbutin, kandungan ini udah terkenal untuk memutihkan.
Glutathione, Vitamin B3 untuk menyehatkan dan menutrisi kulit,
Milk Powder untuk melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pada kulit.
Fruitamin extract, yaitu ekstrak buah untuk melembabkan kulit, menjaga kadar air kulit.
Rose Oil yaitu ekstrak bunga mawar untuk melembabkan dan memberi rona sehat alami pada kulit.
.
.

Intinya produk super duper untuk memutihkan dan melembabkan kulitmu
Tips : kombinasikan dengan Vampire Serum By Benny Beauty White untuk hasil sempurna
.
500ml
.
.
. .
.
.

#lotionvampire #lotionvampire #lotionvampireasli #lotionvampireoriginal #lotionvampireindonesia #lotionvampireori #lotionvampirebpom #lotionvampirethailand #juallotionvampire #juallotionvampireoriginal #juallotionvampiremurah #vampirelotion #vampirelotionmurah #vampirelotionindonesia #vampirelotionasli #vampirelotionori #vampirelotionoriginal #jualvampirelotion #lotionpemutihbadan #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionpemutihmurah #lotionpemutihtubuh #naturgo

Hanya Rp 28.500/500ml
LOTION VAMPIRE 500 ml - VAMPIRE MILKY DROP BY BENNY BEAUTY WHITE
.
.
.
Kandungan Vampire lotion :
- Arbutin
Sudah terkenal untuk memutihkan. For more info bs cek di mbah google.
- Glutathione jg untuk memutihkan.
- Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
- Fruitamin extract
Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
- Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Intinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan.
.
.

Ingredient: Arbutin, kandungan ini udah terkenal untuk memutihkan.
Glutathione, Vitamin B3 untuk menyehatkan dan menutrisi kulit,
Milk Powder untuk melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pada kulit.
Fruitamin extract, yaitu ekstrak buah untuk melembabkan kulit, menjaga kadar air kulit.
Rose Oil yaitu ekstrak bunga mawar untuk melembabkan dan memberi rona sehat alami pada kulit.
.
.

Intinya produk super duper untuk memutihkan dan melembabkan kulitmu
Tips : kombinasikan dengan Vampire Serum By Benny Beauty White untuk hasil sempurna
.
500ml
.
.
. .
.
.

#lotionvampire #lotionvampire #lotionvampireasli #lotionvampireoriginal #lotionvampireindonesia #lotionvampireori #lotionvampirebpom #lotionvampirethailand #juallotionvampire #juallotionvampireoriginal #juallotionvampiremurah #vampirelotion #vampirelotionmurah #vampirelotionindonesia #vampirelotionasli #vampirelotionori #vampirelotionoriginal #jualvampirelotion #lotionpemutihbadan #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionpemutihmurah #lotionpemutihtubuh #naturgo

#Repost @4212680528_bca (@get_repost)
・・・
YANG INI ORIGINAL BENNY THAILAND
IMPORT
ready
Kandungan Vampire lotion :
- Arbutin
Sudah terkenal untuk memutihkan. For more info bs cek di mbah google.
- Glutathione jg untuk memutihkan.
- Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
- Fruitamin extract
Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
- Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Intinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan.

Ingredient: Arbutin, kandungan ini udah terkenal untuk memutihkan.
Glutathione, Vitamin B3 untuk menyehatkan dan menutrisi kulit,
Milk Powder untuk melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pada kulit.
Fruitamin extract, yaitu ekstrak buah untuk melembabkan kulit, menjaga kadar air kulit.
Rose Oil yaitu ekstrak bunga mawar untuk melembabkan dan memberi rona sehat alami pada kulit.

Intinya produk super duper untuk memutihkan dan melembabkan kulitmu
Tips : kombinasikan dengan Vampire Serum By Benny Beauty White untuk hasil sempurna

250ml
#lotionvampire #lotionvampireasli #lotionvampiremurah #lotionvampirebpom #lotionvampireori #lotionvampireoriginal #vampirelotionori #vampirelotion #vampirelotionmurah #serumvampire #serumvampiremurah #maskerbibir (2k) #maskermata (1.8)#naturgo (1.3)

#Repost @4212680528_bca (@get_repost)
・・・
Lotion Vampire 150ml BPOM
Reg.POM: NA18150101106

Lotion ini buatan Indonesia yg sudah terdaftar BPOM resmi bisa dicek nomer POM yg tertera
*Dijamin produk asli made in INA
*Cintai buatan dalam negri yuk :) VAMPIRE "Whitening" (Baca:"Mencerahkan") Body Lotion hadir dalam ukuran Jumbo 150ml . VAMPIRE "WHITENING" LOTION bekerja efektif mencerahkan kulit, bercahaya dan jauh lebih nampak memikat dan sehat. Tumpukan sel kulit mati dan berlebihnya melanin pada permukaan kulit membuat kulit menjadi jauh lebih gelap, kusam. Sebelum memutuskan untuk memilih mana yang terbaik, simak beberapa data di bawah agar Anda tidak terkooptasi oleh hal-hal promotif yang memposisikan VAMPIRE WHITENING adalah untuk MEMUTIH kan total kulit Anda. Sebenarnya lebih tepat adalah UNTUK MENCERAHKAN kulit tubuh Anda.

Di negara tropis seperti Indonesia dengan INDEX UV +9 ke atas, proses pengobatan memutihkan kulit tidak mudah. Karena Index UV +9 ke atas secara alamiah justru merangsang sel MELANOCYTE yang memproduksi warna kulit bekerja aktif yang sebenarnya memiliki manfaat positif mencegah kemungkinan seseorang terpapar kanker kulit. Makin gelap kulit seseorang, makin tahan terhadap rangsangan kanker kulit.

Zak aktif VAMPIR WHITENING LOTION terdiri dari: ARBUTIN - Bekerja menghambat proses tirosinase dalam pembentukan melanin (warna kulit) yang berlebihan sehingga warna kulit jauhlebih cerah dan juga meminimalkan efek eritema kemerahan.

GLUTHATIONE - Merupakan ANTIOKSIDAN yang memberikan perlindungan pada sel tubuh agar lebih lama bertahan hidup akibat radikal bebas. Gluthatione bukanlah pemutih sebagaimana dengan sangat fatal diposisikan untuk promosi sebagai PEMUTIH. Dengan antioksidasi, sel kulit jauh nampak lebih muda. Lebih Cerah.

Manfaat pada VAMPIRE "WHITENING" Lotion adalah memperkuaLotion Vampire 150ml BPOM t kesehatan kulit.
#lotionvampire #lotionvampireasli #lotionvampiremurah#maskerbibir (2k) #maskermata (1.8)#naturgo (1.3) #lotionvampirebpom #lotionvampireori #lotionvampireoriginal #vampirelotionori #vampirelotion #vampirelotionmurah

VAMPIRE LOTION BY BENNY
Harga promo 18.500
isi 250ml

INFORMASI DAN CARA ORDER:
SMS/WA : 0857 4142 7979
LINE : bersamaan_id
PIN BB : D2795746
TESTI : @canqbeauty
www.bersamaan.com

Best Seller banget nih buat kamu yang mendambakan kulit putih! Udah terbukti loh dan wajib coba, hasilnya dpt dilihat dalam 1mgg pemakaian jika dicampur dgn VAMPIRE INFECTION WHITE BODY SERUM.

Hasil yang cepat dan pastinya AMAN yah ladies karna sudah terdaftar di FDA Thailand No. Reg 10-1-5745461

Kandungan Vampire lotion :
- Arbutin
Sudah terkenal untuk memutihkan
- Glutathione jg untuk memutihkan.
- Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
- Fruitamin extract
Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
- Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Intinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan.

Tips :
* Kombinasikan dengan vampire serum by benny beauty white untuk hasil sempurna.

#lotionvampire #vampirelotion #vampirelotionasli #vampirelotionmurah #vampirelotionoriginal #vampirelotionindonesia #vampirelotionori #vampirelotiontermurah #vampirelotionjakarta #vampirelotionbybenny #lotionvampiremurah #lotionvampireasli #lotionvampireori #lotionvampireoriginal #lotionvampirethailand #lotionvampireindonesia

#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
YANG INI ORIGINAL BENNY THAILAND
IMPORT
ready
Kandungan Vampire lotion :
- Arbutin
Sudah terkenal untuk memutihkan. For more info bs cek di mbah google.
- Glutathione jg untuk memutihkan.
- Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
- Fruitamin extract
Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
- Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Intinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan.

Ingredient: Arbutin, kandungan ini udah terkenal untuk memutihkan.
Glutathione, Vitamin B3 untuk menyehatkan dan menutrisi kulit,
Milk Powder untuk melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pada kulit.
Fruitamin extract, yaitu ekstrak buah untuk melembabkan kulit, menjaga kadar air kulit.
Rose Oil yaitu ekstrak bunga mawar untuk melembabkan dan memberi rona sehat alami pada kulit.

Intinya produk super duper untuk memutihkan dan melembabkan kulitmu
Tips : kombinasikan dengan Vampire Serum By Benny Beauty White untuk hasil sempurna

250ml
#lotionvampire #lotionvampireasli #lotionvampiremurah #lotionvampirebpom #lotionvampireori #lotionvampireoriginal #vampirelotionori #vampirelotion #vampirelotionmurah #serumvampire #serumvampiremurah #maskerbibir (2k) #maskermata (1.8)#naturgo (1.3)

#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
YANG INI ORIGINAL BENNY THAILAND
IMPORT
ready
Kandungan Vampire lotion :
- Arbutin
Sudah terkenal untuk memutihkan. For more info bs cek di mbah google.
- Glutathione jg untuk memutihkan.
- Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
- Fruitamin extract
Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
- Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Intinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan.

Ingredient: Arbutin, kandungan ini udah terkenal untuk memutihkan.
Glutathione, Vitamin B3 untuk menyehatkan dan menutrisi kulit,
Milk Powder untuk melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pada kulit.
Fruitamin extract, yaitu ekstrak buah untuk melembabkan kulit, menjaga kadar air kulit.
Rose Oil yaitu ekstrak bunga mawar untuk melembabkan dan memberi rona sehat alami pada kulit.

Intinya produk super duper untuk memutihkan dan melembabkan kulitmu
Tips : kombinasikan dengan Vampire Serum By Benny Beauty White untuk hasil sempurna

250ml
#lotionvampire #lotionvampireasli #lotionvampiremurah #lotionvampirebpom #lotionvampireori #lotionvampireoriginal #vampirelotionori #vampirelotion #vampirelotionmurah #serumvampire #serumvampiremurah #maskerbibir (2k) #maskermata (1.8)#naturgo (1.3)

#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
Lotion Vampire 150ml BPOM
Reg.POM: NA18150101106

Lotion ini buatan Indonesia yg sudah terdaftar BPOM resmi bisa dicek nomer POM yg tertera
*Dijamin produk asli made in INA
*Cintai buatan dalam negri yuk :) VAMPIRE "Whitening" (Baca:"Mencerahkan") Body Lotion hadir dalam ukuran Jumbo 150ml . VAMPIRE "WHITENING" LOTION bekerja efektif mencerahkan kulit, bercahaya dan jauh lebih nampak memikat dan sehat. Tumpukan sel kulit mati dan berlebihnya melanin pada permukaan kulit membuat kulit menjadi jauh lebih gelap, kusam. Sebelum memutuskan untuk memilih mana yang terbaik, simak beberapa data di bawah agar Anda tidak terkooptasi oleh hal-hal promotif yang memposisikan VAMPIRE WHITENING adalah untuk MEMUTIH kan total kulit Anda. Sebenarnya lebih tepat adalah UNTUK MENCERAHKAN kulit tubuh Anda.

Di negara tropis seperti Indonesia dengan INDEX UV +9 ke atas, proses pengobatan memutihkan kulit tidak mudah. Karena Index UV +9 ke atas secara alamiah justru merangsang sel MELANOCYTE yang memproduksi warna kulit bekerja aktif yang sebenarnya memiliki manfaat positif mencegah kemungkinan seseorang terpapar kanker kulit. Makin gelap kulit seseorang, makin tahan terhadap rangsangan kanker kulit.

Zak aktif VAMPIR WHITENING LOTION terdiri dari: ARBUTIN - Bekerja menghambat proses tirosinase dalam pembentukan melanin (warna kulit) yang berlebihan sehingga warna kulit jauhlebih cerah dan juga meminimalkan efek eritema kemerahan.

GLUTHATIONE - Merupakan ANTIOKSIDAN yang memberikan perlindungan pada sel tubuh agar lebih lama bertahan hidup akibat radikal bebas. Gluthatione bukanlah pemutih sebagaimana dengan sangat fatal diposisikan untuk promosi sebagai PEMUTIH. Dengan antioksidasi, sel kulit jauh nampak lebih muda. Lebih Cerah.

Manfaat pada VAMPIRE "WHITENING" Lotion adalah memperkuaLotion Vampire 150ml BPOM t kesehatan kulit.
#lotionvampire #lotionvampireasli #lotionvampiremurah#maskerbibir (2k) #maskermata (1.8)#naturgo (1.3) #lotionvampirebpom #lotionvampireori #lotionvampireoriginal #vampirelotionori #vampirelotion #vampirelotionmurah

#Repost @bca_bri (@get_repost)
・・・
YANG INI ORIGINAL BENNY THAILAND
IMPORT
ready
Kandungan Vampire lotion :
- Arbutin
Sudah terkenal untuk memutihkan. For more info bs cek di mbah google.
- Glutathione jg untuk memutihkan.
- Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
- Fruitamin extract
Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
- Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Intinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan.

Ingredient: Arbutin, kandungan ini udah terkenal untuk memutihkan.
Glutathione, Vitamin B3 untuk menyehatkan dan menutrisi kulit,
Milk Powder untuk melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pada kulit.
Fruitamin extract, yaitu ekstrak buah untuk melembabkan kulit, menjaga kadar air kulit.
Rose Oil yaitu ekstrak bunga mawar untuk melembabkan dan memberi rona sehat alami pada kulit.

Intinya produk super duper untuk memutihkan dan melembabkan kulitmu
Tips : kombinasikan dengan Vampire Serum By Benny Beauty White untuk hasil sempurna

250ml
#lotionvampire #lotionvampireasli #lotionvampiremurah #lotionvampirebpom #lotionvampireori #lotionvampireoriginal #vampirelotionori #vampirelotion #vampirelotionmurah #serumvampire #serumvampiremurah #maskerbibir (2k) #maskermata (1.8)#naturgo (1.3)

#Repost @bca_bri (@get_repost)
・・・
Lotion Vampire BPOM Resmi
Original 100 %

No BPOM lolos tracking website bpom
Artinya barang resmi , halal dan bebas mercury ( tidak ada B2 )
ISI Bersih : 500 ML
POM NA 18150101106
Seilahkan cek di www•pom•go•id untuk keaslian BPOMnya

LOTION VAMPIRE kini hadir dgn ukuran lebih besar...isi 500 ml dan sangat aman krn udah ada BPOMnya.
Efektif memutihkan kulit tubuh dgn aroma rose yg eksotik...
#lotionvampire #lotionvampireasli #lotionvampiremurah#maskerbibir (2k) #maskermata (1.8)#naturgo (1.3) #lotionvampirebpom #lotionvampireori #lotionvampireoriginal #vampirelotionori #vampirelotion #vampirelotionmurah

#Repost @bca_bri (@get_repost)
・・・
Lotion Vampire 150ml BPOM
Reg.POM: NA18150101106

Lotion ini buatan Indonesia yg sudah terdaftar BPOM resmi bisa dicek nomer POM yg tertera
*Dijamin produk asli made in INA
*Cintai buatan dalam negri yuk :) VAMPIRE "Whitening" (Baca:"Mencerahkan") Body Lotion hadir dalam ukuran Jumbo 150ml . VAMPIRE "WHITENING" LOTION bekerja efektif mencerahkan kulit, bercahaya dan jauh lebih nampak memikat dan sehat. Tumpukan sel kulit mati dan berlebihnya melanin pada permukaan kulit membuat kulit menjadi jauh lebih gelap, kusam. Sebelum memutuskan untuk memilih mana yang terbaik, simak beberapa data di bawah agar Anda tidak terkooptasi oleh hal-hal promotif yang memposisikan VAMPIRE WHITENING adalah untuk MEMUTIH kan total kulit Anda. Sebenarnya lebih tepat adalah UNTUK MENCERAHKAN kulit tubuh Anda.

Di negara tropis seperti Indonesia dengan INDEX UV +9 ke atas, proses pengobatan memutihkan kulit tidak mudah. Karena Index UV +9 ke atas secara alamiah justru merangsang sel MELANOCYTE yang memproduksi warna kulit bekerja aktif yang sebenarnya memiliki manfaat positif mencegah kemungkinan seseorang terpapar kanker kulit. Makin gelap kulit seseorang, makin tahan terhadap rangsangan kanker kulit.

Zak aktif VAMPIR WHITENING LOTION terdiri dari: ARBUTIN - Bekerja menghambat proses tirosinase dalam pembentukan melanin (warna kulit) yang berlebihan sehingga warna kulit jauhlebih cerah dan juga meminimalkan efek eritema kemerahan.

GLUTHATIONE - Merupakan ANTIOKSIDAN yang memberikan perlindungan pada sel tubuh agar lebih lama bertahan hidup akibat radikal bebas. Gluthatione bukanlah pemutih sebagaimana dengan sangat fatal diposisikan untuk promosi sebagai PEMUTIH. Dengan antioksidasi, sel kulit jauh nampak lebih muda. Lebih Cerah.

Manfaat pada VAMPIRE "WHITENING" Lotion adalah memperkuaLotion Vampire 150ml BPOM t kesehatan kulit.
#lotionvampire #lotionvampireasli #lotionvampiremurah#maskerbibir (2k) #maskermata (1.8)#naturgo (1.3) #lotionvampirebpom #lotionvampireori #lotionvampireoriginal #vampirelotionori #vampirelotion #vampirelotionmurah

VAMPIRE LOTION BY BENNY ORIGINAL 100% import bukan lokal ya botol sesuai pict
Harga promo 65.000

isi 250ml
Produk dijamin original

Best Seller banget nih buat kamu yang mendambakan kulit putih! Udah terbukti loh dan wajib coba, hasilnya dpt dilihat dalam 1mgg pemakaian jika dicampur dgn VAMPIRE INFECTION WHITE BODY SERUM.

Hasil yang cepat dan pastinya AMAN yah ladies karna sudah terdaftar di FDA Thailand No. Reg 10-1-5745461

Kandungan Vampire lotion :
- Arbutin
Sudah terkenal untuk memutihkan
- Glutathione jg untuk memutihkan.
- Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
- Fruitamin extract
Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
- Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Intinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan.

Tips :
* Kombinasikan dengan vampire serum by benny beauty white untuk hasil sempurna.

#lotionvampire #vampirelotion #vampirelotionasli #vampirelotionmurah #vampirelotionoriginal #vampirelotionindonesia #vampirelotionori #vampirelotiontermurah #vampirelotionjakarta #vampirelotionbybenny #lotionvampiremurah #lotionvampireasli #lotionvampireori #lotionvampireoriginal #lotionvampirethailand #lotionvampireindonesia #Regrann #Regrann #Regrann

Readyy vampire lotion only 💰30k yuk diorder memutihkan dalam hitungan detik.... Putih permanen dengan pemakaian yg rutin

#vampirelotion #vampirelotionoriginal #vampirelotionori #olshopkaltimmurah #olshoplamongan #olshopkalbar #olshopjogja #jualmakeup

VAMPIRE LOTION BY BENNY
Harga promo 18.500
isi 250ml

INFORMASI DAN CARA ORDER:
SMS/WA : 0857 4142 7979
LINE : bersamaan_id
PIN BB : D2795746
TESTI : @canqbeauty
www.bersamaan.com

Best Seller banget nih buat kamu yang mendambakan kulit putih! Udah terbukti loh dan wajib coba, hasilnya dpt dilihat dalam 1mgg pemakaian jika dicampur dgn VAMPIRE INFECTION WHITE BODY SERUM.

Hasil yang cepat dan pastinya AMAN yah ladies karna sudah terdaftar di FDA Thailand No. Reg 10-1-5745461

Kandungan Vampire lotion :
- Arbutin
Sudah terkenal untuk memutihkan
- Glutathione jg untuk memutihkan.
- Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
- Fruitamin extract
Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
- Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Intinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan.

Tips :
* Kombinasikan dengan vampire serum by benny beauty white untuk hasil sempurna.

#lotionvampire #vampirelotion #vampirelotionasli #vampirelotionmurah #vampirelotionoriginal #vampirelotionindonesia #vampirelotionori #vampirelotiontermurah #vampirelotionjakarta #vampirelotionbybenny #lotionvampiremurah #lotionvampireasli #lotionvampireori #lotionvampireoriginal #lotionvampirethailand #lotionvampireindonesia

LOTION VAMPIRE
150ML IDR 17000

GRAB IT FAST 💙💃💃 .
.
▶Kandungan Lotion Vampire :
Salah satu faktor yang membuat Lotion Vampire menjadi produk unggulan adalah karena semua bahan-bahan kandungannya terdiri dari bahan-bahan pilihan yang tidak membahayakan kesehatan dan kesegaran tubuh anda seperti :
.
- Arbutin dan Glutathione yang membuat tubuh anda menjadi lebih putih dan bersih.
- Vitamin B3 Untuk menyehatkan dan menutrisi kulit agar kulit cantik anda tetap terjaga.
- Arbutin dan Glutathione yang sudah tidak ragukan lagi untuk mencerahkan serta memutihkan kulit.
- Vitamin B3 sebagai pelengkap protein dan vitamin yang ada pada tubuh dalam menyehatkan dan menutrisi kulit
- Milk powder untuk melembabkan, memutihkan dan memberi asupan gizi pada kulit.
- Fruitamin extract atau Ekstrak buah yang berfungsi untuk melembabkan kulit serta menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
- Rose oil atau Ekstrak bunga mawar yang berkhasiat untuk melembabkan kulit dan memberi rona sehat alami pada kulit.
.
▶Khasiat dan Manfaat Lotion :
- Lotion Vampire mampu memutihkan sekaligus menutrisi kulit secara merata.
- Melembutkan serta membuat kulit menjadi kencang.
- Mempercepat proses regenerasi kulit.
- Mencegah sekaligus membasmi racun-racun yang yang ada pada kulit.
- Menyamarkan sampai menghilangkan bekas luka, gigitan nyamuk dan lain sebagainya yang mengganggu keindahan kulit cantik anda.
- Melembabkan kulit sehingga terhindar dari kulit kusam dan kering.
.
▶Isi Lotion Vampire:
1 Botol berisi 150 ml.
.
Cara Menggunakan Lotion Vampire
.
Untuk menghasilkan kulit bersih dan putih menggunakan Lotion ini tidaklah sulit, tapi Lotion Vampire sangat mudah untuk digunakan dan praktis untuk dibawa kemanapun anda pergi. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, gunakanlah Lotion Vampire dengan rutin pada pagi hari setelah mandi dan malam sebelum tidur
.
.
. .
.
.

#lotionvampire #lotionvampire #lotionvampireasli #lotionvampireoriginal #lotionvampireindonesia #juallotionvampire #juallotionvampireoriginal #juallotionvampiremurah #vampirelotion #vampirelotionmurah
#vampirelotionori #vampirelotionjakarta

Most Popular Instagram Hashtags