#vakansi

MOST RECENT

coming up on July 2018 #Vakansi #OneHourSetBdg

Tetty kadi - Belum kutemui ๐ŸŽถ
#vakansi

Time to relax and enjoy, happy weekend!
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#vacations #exploresukabumi #jalanjalanmen #geoparkciletuh #curugcisodong #ciletuhgeopark #vakansi

70% dijalan 30% mantai ๐ŸŒด

Semangka #2
.
Setelah ditimang-timang itu semangka, akhirnya diputuskan minta plastik buat bungkus semangka. Sejak saat itu, kemana-kemana bawa semangka. Iya, KEMANA-MANA !
.
Saat bingung mau makan apa dan di mana, duduk diemperan, seruput semangka. Ternyata ya, itu semangka udah berendam di air es, terus di bolongin, di mixer, DAN DIKASIH ES LAGI !!
Pantesan segeeeerrrr
PANTESAN GAK HABIS-HABIS ๐Ÿ˜ญ
.
Setelah tau mau makan di mana, sepakat dengan APAPUN MAKANANNYA, MINUMNYA SEMANGKA. Nyatanya, sampai ditempat makan ditawari minum,
๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป Es teh satu. Kamu apa?
๐Ÿ‘ง๐Ÿป (geleng-geleng sambil melotot dan nunjuk ke arah semangka)
๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ pake susu?
๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป boleh
๐Ÿ‘ง๐Ÿป (hati mencelos, speechless)
.
.
-bersambung-
.
.
#wheninMelaka #wheninMalacca #Melaka #Malacca #minumsemangkadiMelaka #semangka #minumsemangka #minumsemangkabuletbulet #freshjuice #inibarutherealfreshjuice #freshwatermelonjuice #shortescape #shorttrip #escapeJakarta #travelgram #wanderlust #vakansi #weekend #weekendvibes #weekendmood #weekendgetaway #akhirpekan #iphoneography

๐ŸŒป๐ŸŒผโ˜€๐ŸŒพ๐ŸŒ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ‹๐Ÿšธ๐ŸŒ
.
#latepost #pikniktipistipis #pikachu #vakansi #vsco #vscofilter

Kalau dipikir ya, kenapa pas masih ada nenek gak minta diajarin bahasa Belanda? Kan siapa tau bisa ke Belanda. Gak ada kendala bahasa. Yaa, minimal kata atau kalimat umum, sapaan, atau berhitung.
Mungkin dulu aku masih terlalu kecil, gak visioner. Eh, tapi (alm.) nenek juga gak maksa buat belajar sih. Kalo dulu dipaksa, mungkin sekarang bisa bahasa Belanda.
.
Sekarang?
Hmmm belajar bahasa Korea dan coba inget-inget lagi pelajaran bahasa Jepang. Siapa tau tahun depan ke sana. Setidaknya bisa melakukan percakapan yang bertema traveling ๐Ÿ˜‰
.
.
#wheninMelaka #wheninMalacca #Melaka #Malacca #windmill #kincirangin #shortescape #shorttrip #escapeJakarta #travelgram #wanderlust #vakansi #kamerahpgw #acolorstory #weekend #weekendvibes #weekendmood #weekendgetaway #akhirpekan #iphoneography #belajarterus #belajarbahasa

Destinasi mana lagi yang harus di singgahi?! โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#vacation #exploresukabumi #geopark #ciletuh #vakansi #shorttrip #mainsebentar #killingtime

Family Vacaayvacatiooonn!! See yaa all! Off we go โœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธ #familyphotography #familygoals #familytrip #vacation #vakansi #jakarta #indonesia

Yuhuuuu ada yang baru nuh dari โ€œVAKANSIโ€..
Kepoin yuk versi fullnya di youtube.
Link ada di BIO ya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Support kalian semangat bagi kami.
.
.
.
#Vakansi #youtube #channel #youtubechannel #holiday #capsulehotel #whiz #probolinggo #bromo #trip #travel #travelling #traveladdict #jalanjalan #wonderfulindonesia #enjoy #video #videography #nature #hotel #viral

1,2,3 ckrek!
"Lek tolong lek", ada anak tiba2 hanyut dan nyantol di batu. Setelah ditiriskan, kita ajak foto dulu biar gak kaget.

Pesan moral:
Kunjungan yg berakhir dengan ngerasani disebut "Sila(mbe)turahmi"
๐Ÿ“ทBy : Cak Pri
#plekplekan #friendship #vakansi #relax #moment

Omah genteng tak saponi, abot enteng tak lakoni.
#Malang #pandeanparadise #vakansi

Perasaan paling paripurna itu ketika memandangi garis air laut di kejauhan (tanpa peduli soal teori flat earth) yang rasanya berada di ujung dunia sambil dikapyuki air laut.
Baru ini saya bisa duduk santai berendam di bibir pantai tanpa kuatir tenggelam. Pantainya pacitan emang juara ๐Ÿ‘
Sayalah si anak kaki gunung yang cinta pantai walau tak bisa berenang. ๐Ÿ’–
(Pantai Watu Karung, Pacitan, 17 Junu 2018 jam 06.00 WIB)
#beachvibes #pacitan #wonderfulindonesia #vakansi #liburanlebaran #kularikepantai #bukantimflatearth

ุญุณู† ุงู„ุถูŠุงูุฉ
#daily
#holiday
#streetlife
#photooftheday
#photojournalism
#phototravel
#vakansi

Most Popular Instagram Hashtags