#vagina

MOST RECENT

I used to open my legs and have it all taken away. It wasn't because I liked it, but because I was told boys like girls who were "shaved". This time, I opened my legs and was asked "dorito, bacon, or bare," I said dorito because I still want my womanhood.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
#vagina #girltalk #womanhood #rose #bath #meday #female #art #realtalk #photooftheday #photograph #photo #instagood #instaartist #photomonster #blackandwhitephotograph #instablackandwhite #bw #artlife #artistlife #love #beautiful #measart #me #sacramento #fresno #dopeart #emotions

💓 Dan dr mslah keputihan yg seperti sepele namun penting. .
Pulen V hadir buat membantu kalian yg ingin mengatasi permasalahan keputihan dan permasalahan miss v lain nya. .
Pulen V ramuan mami rempah2 asli ya say, tanpa kimiaa jd aman. Dan sudah ada halal dr mui dng uji lab juga. Sehingga sudah pasti aman untuk di konsumsi kitaa..
.
Lanjut yu say. Konsultasi lain nya bisa wa atau line ya say.
📱 081222552682

#pulenvherbal #pulenv #pulenvramuanmami #pulenvmantap #pulenvoriginal #pulenvbandung #obatkeputihanherbal #obatkeputihan #obatkeputihanalami #jamubahanalami #jamukeputihan #jamusehatwanita #jamukeputihan #jamukeset #vaginapulen #vaginakeset #obatantipelakor #vagina #pasanganromantis #obatpasangansuamiistri

Everyime we choose to go silent on :
VAGINA
SEX
PERIODS
PUBERTY
SELF ESTEEM
CONSENT
CONTRACEPTION
GENDER we are not protecting our childrens innocence but preventing them from knowing very intimate and life changing decisions they will make later in life.

THE SILENCE ALLOWS FOR SHAME,STIGMA,ABUSE AND MISEDUCACTION.

Have positive sex education at home.How do you go about it as a parent or a guardian?

PIC CULLED FROM @eveappeal
#vaginaactivist
@bbcafrica
@scoopnetworkafrica
@cnnafrica
@okayafrica
@checkoutafrica
@inspireafrika
@unwomen
@huffpostwomen
@africax5
#woman #she #africa #black #globalwomen #vaginaactivist #empowerment #periods #vagina #births #vulvas #uterus #free #united #yoni
#men #healing #love #iud #vagina #girls

manfaat es batu untuk wajah anda

1. Menjadikan kulit lebih halus

Mulai sekarang biasakan sebelum tidur kompres wajah anda dengan es batu. sebelum itu bersihkan dulu wajah anda dengan sabun khusus wajah agar sisa debu dan kotoran penyebab jerawat terangkat. anda akan mendapatkan hasil yang nyata jika anda rutin menerapkan hal ini setiap hari atau 3 kali dalam sepekan, selain itu juga dapat menghilangkan keriput wajah dan membuat tidur anda menjadi nyenyak.

2. Menghilangkan jerawat

Terapi es batu ini salah satu cara terbaik mengatasi masalah jerawat. caranya bersihkan wajah anda terlebih dahulu, lalu bungkus es batu dengan kain yang lembut, setelah itu tekan halus es ke wajah anda. Lakukan hal serupa ke seluruh wajah anda selam 3 - 5 menit.

3. Mengecilkan pori-pori

Oleskan dan pijat batu es langsung ke wajah anda selam 3-5 menit. jika anda rutin setiap hari melakukan hal tersebut maka pori - pori perlahan akan mengecil.

4. Menghilangkan keriput

es batu dapat membuat sirkulasi darah dan mencegah penuaan dini serta keriput. pijat es batu di wajah anda sekitar 1 menit setiap hari sebelum menggunakanake up.

#airiz #naktinggi #tiens #supplementtinggi #tiensmalaysia #tambahtinggi #kalsiumtiens #pembalutherbal #pembalutairiz #keputihan #haid #pembalut #singapura #wanita #vagina #antikanker #bisnis #reseller #tkwmalaysia #tkwarabsaudi #antioksidan #bisnisdarirumah #openreseller #sehat #tkwtaiwan #solusikeputihan #tkwhongkong #solusi #opendistributor #distributortiens

Scion Feminine Wash - Pembersih Daerah Kewanitaan

Apa sih Scion Feminine Wash?
.
Pembersih daerah kewanitaan. Mengapa perlu dibersihkan? Supaya tidak ada jamur, bakteri, & virus jahat hinggap di situ. Ya pastinya supaya bersih dan sehat
.
Apa keunggulannya Scion Feminine Wash
Soap Free! Tidak mengandung deterjen. Pembersih tapi bukan sabun.
pH sesuai daerah kewanitaan 3.5
Lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal, maupun alergi.
Wanginya pun lembut, tidak tajam
Isi 125 ml dengan penggunaan efisien, alias irit (nah Ibu-ibu paling gembira kalau dengar yang irit-irit??)
Aman, meski digunakan berkali-kali/sering
.
Manfaat lain yang tak kalah penting, yaitu :
.
🍦Menghilangkan & mencegah keputihan
🍦Melindungi organ kewanitaan dari bakteri & jamur sehingga terhindar dari rasa gatal, iritasi & alergi
🍦Menjaga kelembapan & kadar PH tetap stabil
🍦Mencegah Kanker
.
ORDER & JOINT MEMBER (FAST RESPON)
📲WA : 081276941301
*GRATIS KONSULTASI*

#womanshealth #health #healthy #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskin #nuskindailycare #dailycare #missv #sabunmissv #pembersihkewanitaan #ladies #pembersihdaerahkewanitaan #scionfemininewash #vagina #femininewash #keputihan #atasikeputihan #nuskinmedan #nuskinbatam #nuskinaceh #nuskinbali #nuskinbanyuwangi

This is how a pussy has to be like 😗😘 Follow @entertainmenttwenty #entertainment20

I'll never forget the look of awe on his face when he spread my legs, looked at my vagina and said, "She's so BEAUTIFUL!"
.
You've heard of The Vagina Monologues, yes? But I bet you've never heard a VULVA DIALOG like this one...
.
The more you know about female sexual anatomy the more those lady bits to start giving up their secrets..
.
That's why I went into the studio with my darling friend Dr. Jolene Brighten - to have a frank discussion about a woman's sexual anatomy.
.
My goal was simple: I want lovers to feel totally at home "down there."
.
I want you to know the ins and outs of female genitalia. To sense and see their beauty.
.
Because when it comes to your shared pleasure, a woman's private parts are perfectly designed to deliver full, deep orgasmic release... for both of you.
.
ANATOMY OF FEMALE PLEASURE ⇐ Watch now (SEE for yourself)
.
Link in bio @susanbratton to my BetterLover YouTube channel.

FULL MOON blessings to you all... what rituals do you do during the full moon?? I am going to bleed on the earth and spread my legs to the moon! TMI?
#wisewomb #wombwisdom #yonipower #yonishakti #shaktima #vagina #moonbathing #yonimoonbathing

FULL MOON blessings to you all... what rituals do you do during the full moon?? I am going to bleed on the earth and spread my legs to the moon! TMI?
#wisewomb #wombwisdom #yonipower #yonishakti #shaktima #vagina #moonbathing #yonimoonbathing

Sudah siap kirim ya pesenan2 nya, yang masih membutuhkan produk2 kecantikan dari Natural Nusantara, seperti
- Moreskin (cream kecantika) - Collaskin (collagen) - Ayla Breast Care ( cream payudqra) - Lacoco (bust fit payidara) - Cristal X (perawatan organ kewanitaan) - Rose V (mengatasi permasalahan organ miss V) - Dan masih banyak produk lainnya lagi

Fast Reapon:
Tlp/wa: 0813 3583 8817
#moreskin
#collaskin
#aylabreastcare
#lacoco
#creamwajah
#cristalx
#ncx
#creampayudara
#creampembesarpayudara
#nasaherbal
#vitamincpemutihwajah
#vagina
#videoviral #dagelan

(Anak dara boleh guna. Mak dara pun boleh guna) .
.
Wah...sekarang suami asyik tersenyum-senyum je.
Dah bertahun kawin pun suami tetap puas hati.
Aset isteri macam anak dara punya!
.
.
Bersalin dan menyusukan bayi bukan lagi alasan untuk payudara anda jadi londeh dan lembik. .
.
Minyak LGB membantu mengencangkan payudara anda.
Batin suami pun akan mengencang sekali melihat payudara mantap dan montok! .
.
Bila anda pakai minyak LGB ni.
Anda akan rasa payudara anda mengembang je.
Wah seronokkk.
.
.
Nak order ? .
Mudah sahaja, cuma whatsapp sahaja.❗
.
"LGB" ke +60198281220 "LGB" ke +60198281220 "LGB" ke +60198281220 .
Dan
.
follow ig kami @kamasakti_lbgoilhq
.
#superking #minyaklintah #minyaklintahmalaysia #minyaklintahgunung #belacak #lintah #minyakbelacak #tenagabatin #comel #payudara #vagina #produklelaki #produksuamiisteri #murah #seks #instashop #vimax #isteripuas #abangsado #turbo #comel #onlineshop #sayajual #zakar #minyaklintahjawaasli #stud100 #kuat #sextoys #abangsado #vgrip #kedaibarangge

-Payudara anda KECIL sebelah ? -Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ? -Payudara anda Kecil dan Kurang menarik ? -Mau PUNYA Payudara Besar, Kencang dan Indah ?? Menawarkan sebuah Alat Revolusioner: - Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya dlm waktu Singkat (dalam 2-3 minggu sudah kelihatan hasilnya - Merapatkan Miss V spt Perawan kembali hanya dlm wkt bbrp hari

Sudah Banyak BUKTI dan NYATA hasilnya

Contact Now : ( ready Alat Pembesar Payudara Terbaik )
Wassap : +62 899 6972 993
(fast respon)
DAPATKAN PAYUDARA indah dan menarik yang menjadi IDAMAN Pria dan Wanita

#payudara #mau #pembesarpayudara #payudarakendur #payudarasehat #kankerpayudara #payudarakecil #payudarasexy #payudaraindah #sakitpayudara #krimpayudara #creampayudara #bokongbesar #pembesarbokong #krimbokong #vagina #instagram #jakarta #surabaya #jawa #bandung #medan #palembang #indonesia #penampilan #gym #fitnes #tentangpayudara #magelan #ngakakkocak

Most Popular Instagram Hashtags