[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#vaad

1162 posts

TOP POSTS

#vaad edilmeseydi cennet kimse etmezdi #ibadet

✔️✔️Сюрреалистичная картина волшебства🌌 на Мальдивских островах архипелага острова Ваадху. Изумительный эффект от микроскопических организмов 🎇🎆( биолюминесцентные фитопланктоны).
↪️Surrealistic picture of magic🌌 in the Maldives of the archipelago of the island of Vadhu. Amazing effect from microscopic organisms 🎇🎆 (bioluminescent phytoplankton).
Source: udivitelno.cоm
#vaadhoo#vaadhooisland#vaad

Makasih banget semuanyaaa. Mulai dari senin bikin mood naik turun. Sampe nangis gara2 ada yang baper parah ampe mau balik ke Palembang. Pas tengah malem pita ngirim video ampe bikin terharu. pas rabunya bener2 bikin mood turun abis, sendirian sejam kek orang bego dikampus, yang lain pada gatau kemana. Sampe akhirnya dijemput ke confest, sampe confest dibikin bete lagi gara2 disuruh sendirian dulu. Sampe akhirnya VAAD tiba2 dateng bawa donat ama lilin kek mau ngepet, dan tiba2 Pran DATENG ngasih cincin kek orang mau nikah sirih. Sampe akhirnya tiba2 muka diclemotin donat ama tomat berasa kek adonan ampe guling2 kek orang ayan. Abis cuci muka tibatiba dhea bilang ada yang nyariin gue ditelpon sampe diajak ngobrol ke parkiran belakang, trus rijal dateng nyeplokin telor diubun ubun kek nyabut kuntilanak dipenggorengan, lari2an ber4an pas mau magrib berasa kek anak kecil main gatau waktu, untung gadijemput emak suruh mandi. akhirnya bilas badan ditoilet confest ampe semuanya bau banget amis, untung gadisuruh bersihin ama ownernya. ampe niat banget bawain baju ganti. ampe ditoilet tetep dikerjain muka diruekruek berkali2 ama pita make facial foam berasa ngerauk mantan(?) Sampe akhirnya pada pulang, tinggal berdua ama pita kek biji. Tiba2 dipeluk pita dari belakang, bang mendep ama ikbal coret2 muka make spidol, gua rasa ikbal balesdendam gua putusin kek nyi pelet. ditambahin lipen liptin liptato tanco auah apaan itu merahmerah parah susah ilang lengket ama pita, muka berasa baju bekas yang buat coret2an lulusan anak sma yang belom tentu nilainya bagus, berasa kek neneng pea nyariin anaknya yang kalo lewat depan anak2 malah ditepokin kek burung. Ahhh sumpah seneng banget. Intinya kalian berhasil bikin gua terkejut, untung gaampe jantungan. Thankyou banget kadonya pran, pita, husein, dhearijal, walaupun ucen gaikut dateng. Thanks udah bikin 4nov gue absurd parah. Surprise 18th lebih bermakna dari surprise 17th sumpah. Sayang banget sama kaliaaannnnn padahal kita belum ada setaun kenal. Harusnya poto ber8 tapi yang 2 ilang bagai ditelan mantan(?) kalo cerita detail ya bisalah dibikin novel sebuku wkwk. Laffff💋💋❤️❤️💃💃 #4nov #surprise #VAAD #bestfriendbeneran #latepost

Prieks par padarīto! Paldies Tomam, Mārim un Armandam! 👏

#JZK #VAAD #sadarbiba #latvijasjaunozemniekuklubs

#sohniye fikar na kari mai tere naal he a
#vaad CH aish he karage okhi bss 2 k saal he a

Beni anlamasını artık beklemediğim herkes, size dünyalar kadar kırgınım...#iyigeceler #yarın #kimseye #vaad #edilmemiştir

MOST RECENT

İbrahim suresi-(42-47)
O GÜN GÖZLER, BOYUNLAR. TUZAKLARA TUZAKLAR. ALLAH'I GAFİL ZANNETME, VAADİNDEN DÖNER ZANNETME.
#ibrahimsuresi42-47 #ayet #ayetler #sure #sureler #surelerkomple #komplesureler #mealler #meallertertemiz #tertemiz #tertemizmealler #kuran #ogün #korku #dehşet #gözler #boyunlar #ecel #tuzak #vaad #zannetme

Rav Elya Brudny Shlita has agreed to deliver a monthly Vaad in Flatbush on topics of Hashkofa, Mussar, and Chizuk.
The Vaad will take place TONIGHT (Monday June 19)

For further details, please email ravbrudnychabura@gmail.com

#shiur #vaad #ravbrudny #rebelyabrudny #rabbibrudny #roshyeshiva #mussar #chizuk #hashkafa #flatbushjewish #frumflatbush #brooklynjewish #frumbrooklyn #jblasts #jblastemails # Hashkafa #yiddishkeit #emunah #torahtopics #simcha #bneitorah

AIdanma insanIarın samimiyetine,
MenfaatIeri geIir herşeyden önce.
Vaad etmeseydi AIIah cenneti,
O’na biIe etmezIerdi secde.

Mehmet Akif Ersoy

#söz #birazsöz #felsefe #edebiyat #sosyoloji #psikoloji #aldanmak #insan #menfaat #vaad #Allah #cennet #secde #mehmetakifersoy #günaydın #günebirsözbırak

“Ey insanlar! Rabbinizin emrine uygun yaşayın, babanın çocuğuna fayda veremeyeceği, çocuğun da babasına fayda veremeyeceği bir günden korkun! Şüphesiz ki Allah’ın vaadi gerçektir. Dünya hayatı, sizi asla aldatmasın. O çok aldatıcı (şeytan ve dostları) da sizi Allah(ın affı) ilesakın aldatmasın (günâha daldırmasın ve ibâdetten alıkoymasın!). #Lokman #Süresi #33. #Ayet #Şeytan #Korku #Emir #Anne #Baba #vaad #aff #Insan #Günah #Ibadet #Allah

Most Popular Instagram Hashtags