#uzwa

49 posts

TOP POSTS

Vespa*-* #UZWA ๐Ÿ’™ โค

Dekatnya sahabat bukan tentang jarak. Tapi tentang seberapa sering kita mengahadiahkan Rindu dalam bingkisan Doa ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’๐Ÿ˜˜ #bestfriend #missu #nostalgia #withyou #uzwa

#Uzwa kunjan

selesai dari test usm lanjut kerumah sih tokee oon #uzwa
lanjut makan. biar kudel,biar berantakan yg penting gua happy.

masih kecil ajh udah cantik apalagi sudah besar .. #uzwa

First accent #uzwa kunjani?

Assalamualaikum u 'alls .....
Its monday .. Butik ZA Barakah buka tauu...
Singgah singgah laaaa.. Nahhhh...pepagi dah ada yang
Shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhamdulillah ...tqtqtq

#zabarakah
#uzwa
#instant
#bruneiinstapromote
#bruneishopping

MOST RECENT

#Uzwa kunjan

Dekatnya sahabat bukan tentang jarak. Tapi tentang seberapa sering kita mengahadiahkan Rindu dalam bingkisan Doa ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’๐Ÿ˜˜ #bestfriend #missu #nostalgia #withyou #uzwa

~ READY ~

UZWA

Jilbab instan dengan ukuran jumbo memakai pet dan aksen serut tali dibelakang kepala cocok buat mamah2 yg cinta syar'i . Untuk remaji yg belajar menutup aurat disarankan banget pake ini dijamin langsung cintaaahhh dan pengen mendalami agama islam *insaAllah amiin๐Ÿ˜ . Apalagi ustadz nya ganteng #eehhhh
Jilbab ini berbahan jearsy high quality yang mempunyau sifat adem , jatuh , nyaman dan tidak terawang .

Ukuran jilbab depan 90cm , belakang 100cm

Pesan? Cussss ke 0857.4291.2060

#Jilbab #syari #takwa #benahidiri #romadhon #jilbabjumbo #uzwa #lavender #cantik #ngehits #islami #muslimindo #jilbabtrendi #jilbabinstan #jilbabserut #jilbabmurah #produsenjilbab

~ READY ~

UZWA

Jilbab instan dengan ukuran jumbo memakai pet dan aksen serut tali dibelakang kepala cocok buat mamah2 yg cinta syar'i . Untuk remaji yg belajar menutup aurat disarankan banget pake ini dijamin langsung cintaaahhh dan pengen mendalami agama islam *insaAllah amiin๐Ÿ˜ . Apalagi ustadz nya ganteng #eehhhh
Jilbab ini berbahan jearsy high quality yang mempunyau sifat adem , jatuh , nyaman dan tidak terawang .

Ukuran jilbab depan 90cm , belakang 100cm

#Jilbab #syari #takwa #benahidiri #romadhon #jilbabjumbo #uzwa #lavender #cantik #ngehits #islami #muslimindo #jilbabtrendi #jilbabinstan #jilbabserut #jilbabmurah

#Uzwa Kunjani

What the fuck
#idak ado gawe
#sheilla
#santi
#uzwa
#putri

#kancanahijab
#Uzwa
Bergo dengan model antem (anti tembem) cocok banget buat kamu2 yg suka pake hijab syari panjang namun tetap stylis.. Mau? Hubungi: 0857.4291.2060
#kancanahijab
#uzwasyari
#jilbablebar
#jilbabbergo
#jilbabmuslimah
#jilbabmurah
#jilbabcantik
#hijabers
#hijaber
#muslimah
#hijabdibawah100ribu

#kancanahijab
#Uzwa
Bergo dengan model antem (anti tembem) cocok banget buat kamu2 yg suka pake hijab syari panjang namun tetap stylis.. Mau? Hubungi: 0857.4291.2060
#kancanahijab
#uzwasyari
#jilbablebar
#jilbabbergo
#jilbabmuslimah
#jilbabmurah
#jilbabcantik
#hijabers
#hijaber
#muslimah
#hijabdibawah100ribu

#kancanahijab
#Uzwa
Bergo dengan model antem (anti tembem) cocok banget buat kamu2 yg suka pake hijab syari panjang namun tetap stylis.. Mau? Hubungi: 0857.4291.2060
#kancanahijab
#uzwasyari
#jilbablebar
#jilbabbergo
#jilbabmuslimah
#jilbabmurah
#jilbabcantik
#hijabers
#hijaber
#muslimah
#hijabdibawah100ribu

#kancanahijab
#Uzwa
Bergo dengan model antem (anti tembem) cocok banget buat kamu2 yg suka pake hijab syari panjang namun tetap stylis.. Mau? Hubungi: 0857.4291.2060
#kancanahijab
#uzwasyari
#jilbablebar
#jilbabbergo
#jilbabmuslimah
#jilbabmurah
#jilbabcantik
#hijabers
#hijaber
#muslimah
#hijabdibawah100ribu

Most Popular Instagram Hashtags