#uvfree

17419 posts

TOP POSTS

Sambil nunggu flight untuk kembali ke Jakarta, kami mampir dulu ke Celyn Cafe yang deket banget dari bandara di Alor (ga sampe 10 menit). Rencana awalnya sih cuma nongkrong-nongkrong aja di cafe, tapi lokasi cafe yang persis di pinggir pantai yang cantik banget bikin ga tahan buat cuma duduk-duduk aja, akhirnya main-main ke pantai deh, tetep berjemur lagi haha ๐Ÿ˜†๐ŸŒž tapi ga perlu khawatir, soalnya Perfect UV Protector Hydrofresh & BB Sports @Shiseidoid ini punya teknologi wet force yang memaksimalkan perlindungan dari sinar UV bahkan di saat kulit berkeringat, atau basah-basahan nyebur dan berenang.
Nah, buat yang mau beli duo protection dari Shiseido ini, ada penawaran khusus di Sociolla dengan memasukkan kode "MARISCHKA10" ya. Special promotion ini berlaku untuk pembelian dari tanggal 21 sampai 31 Agustus 2017, yuk!
#SHISEIDOIDN
#UVFREE

โ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธsunny days call for a great sunscreen! โ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธ
.
.This @shiseido sunscreen passes the test!
Water based dewy protector feels so fresh and smoth.. also it has wetforce tech which works wonder with touch of water! A total winner! #UVFREE #SHISEIDOIDN .
. ps : you can get a special offer from sociolla with this code: dayu10 (21-31 aug '17)
happy shopping ๐Ÿ˜‰

My favorite moment? Go out every morning and feel the sun kisses my skin โค๏ธ Thank to WetForce suncare technology dari @shiseidoid yang terkandung di dalam GSC UV Protector Hydrofresh & BB Sports, menjadikan perlindungan makin kuat justru setelah terkena keringat dan air ๐Ÿ„๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ Oyaa, gud news nih : hanya di tanggal 21-31 Agustus ini lo bisa dapetin penawaran khusus untuk keduanya di Sociolla kalau pake kode : GEMALA10

Enjoy the sun!

#UVFREE #SHISEIDOIDN

Weekend gateway ! Aku paling seneng ngelakuin banyak aktivitas outdoor, tentunya perlu juga perlindungan ekstra untuk muka maupun badan , suncare perfect UV protection hydrofresh dari @shiseidoid ini, cocok bgt buat ngelindungin wajah dr paparan sinar matahari, krn berbahan dasar air dan perlindungan yang makin sempurna walupun berbaur dengan air atau keringet, suncare ini juga bisa buat dijadiin base make-up ! gaperlu khawatir lagi deh kalau panas2an pas lagi liburan kemanapun !! ๐Ÿ’œโœจ #UVFREE #SHISEIDOIDN

Natural lights are not only best for photos, but also for your body and skin. ๐Ÿ‘ŒTerutama untuk merangsang produksi vitamin D pada kulit. Sebelum beraktivitas di luar ruangan, aku pun selalu pastiin untuk memakai suncare terbaik untuk kulitku, seperti suncare dari @shiseidoid. Ada 2 macam: Perfect UV Protector HydroFresh yang berbahan dasar air (biasanya kupakai saat beraktivitas outdoor ringan) dan BB for Sports yang memiliki teknologi WetForce. โ˜€๏ธNah, berhubung aku suka berolahraga dan mudah sekali berkeringat, BB for Sports ini favoritku banget karena teknologi WetForce bikin perlindungan terhadap mataharinya semakin kuat saat aku semakin berkeringat atau basah. Cocok banget buat buat water sports favoritku seperti diving dan berenang. ๐Ÿ’ฆ
Dan ini adalah fotoku saat trekking ke Banyu Nibo di Desa Kepuhsari, Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah. Nggak khawatir deh kulitku bakal terbakar sinar matahari karena tetap terlindungi dengan suncare dari @shiseidoid. Favorit banget! โœจ
๐Ÿ“ธ: @wiranurmansyah
#UVFREE #SHISEIDOIDN
#thejournale
#thejournalejourney
#thejournalereview
#clozetteid

Yuk bersahabat dengan matahari, dengan perlindungan dari Suncare @shiseidoid UV Protector Hydrofresh&BB Sport, semakin kamu berkeringat atau basah, semakin sempurna perlindungannya. Formulanya membuat kulit wajah lebih berkilau dan memberi hidrasi sehingga ga menyebabkan kulit kering.
Dengan kode unik AYUNDA10 dari tanggal 21-31 kamu akan mendapatkan penawaran khusus di sociolla, yuk..
#UVFREE #SHISEIDOIDN

#crueltyfree #happyfriday ๐Ÿ‡
.
This is just adorable! How perfect is this??? ๐Ÿ˜
.
Remember to head over to two post back and enter our GIVEAWAY. โœ”๏ธ
.
Your chance to try our Products for FREE!!! โŒ๐Ÿ’ฒ
.
Contest ends later this afternoon. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Enjoy your animal loving LaBoomยฎ Products.... @....
...
www.LaBoom.Life๐ŸŒฑ
.
It's not just a Product, it's a lifestyle๐Ÿ–ค

I always love the moment of waiting for the sunrise to come.... breath over the morning breeze, enjoy the warm of the sun in the middle of cool morning dew ๐Ÿ˜

But i never forget to put on my sunblock before doing any outdoor activity. Whenever there's a sun, there's a sunblock on my skin. I use sunblock with SPF 50+ and PA++++ like @shiseido UV Protector Hydrafresh. It is the best protector for my skin ๐Ÿ˜š #uvfree #shiseidoidn @shiseidoid
How about you girl @fannidwi ?

My girl always comes through with the perfect spray tan! Love my #globyjo โ˜€๏ธ #UVfree #tan #summertimevibes @globyjo_

MOST RECENT

My favorite moment? Go out every morning and feel the sun kisses my skin โค๏ธ Thank to WetForce suncare technology dari @shiseidoid yang terkandung di dalam GSC UV Protector Hydrofresh & BB Sports, menjadikan perlindungan makin kuat justru setelah terkena keringat dan air ๐Ÿ„๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ Oyaa, gud news nih : hanya di tanggal 21-31 Agustus ini lo bisa dapetin penawaran khusus untuk keduanya di Sociolla kalau pake kode : GEMALA10

Enjoy the sun!

#UVFREE #SHISEIDOIDN

Yuk bersahabat dengan matahari, dengan perlindungan dari Suncare @shiseidoid UV Protector Hydrofresh&BB Sport, semakin kamu berkeringat atau basah, semakin sempurna perlindungannya. Formulanya membuat kulit wajah lebih berkilau dan memberi hidrasi sehingga ga menyebabkan kulit kering.
Dengan kode unik AYUNDA10 dari tanggal 21-31 kamu akan mendapatkan penawaran khusus di sociolla, yuk..
#UVFREE #SHISEIDOIDN

โ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธsunny days call for a great sunscreen! โ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธ
.
.This @shiseido sunscreen passes the test!
Water based dewy protector feels so fresh and smoth.. also it has wetforce tech which works wonder with touch of water! A total winner! #UVFREE #SHISEIDOIDN .
. ps : you can get a special offer from sociolla with this code: dayu10 (21-31 aug '17)
happy shopping ๐Ÿ˜‰

I always love the moment of waiting for the sunrise to come.... breath over the morning breeze, enjoy the warm of the sun in the middle of cool morning dew ๐Ÿ˜

But i never forget to put on my sunblock before doing any outdoor activity. Whenever there's a sun, there's a sunblock on my skin. I use sunblock with SPF 50+ and PA++++ like @shiseido UV Protector Hydrafresh. It is the best protector for my skin ๐Ÿ˜š #uvfree #shiseidoidn @shiseidoid
How about you girl @fannidwi ?

Weekend gateway ! Aku paling seneng ngelakuin banyak aktivitas outdoor, tentunya perlu juga perlindungan ekstra untuk muka maupun badan , suncare perfect UV protection hydrofresh dari @shiseidoid ini, cocok bgt buat ngelindungin wajah dr paparan sinar matahari, krn berbahan dasar air dan perlindungan yang makin sempurna walupun berbaur dengan air atau keringet, suncare ini juga bisa buat dijadiin base make-up ! gaperlu khawatir lagi deh kalau panas2an pas lagi liburan kemanapun !! ๐Ÿ’œโœจ #UVFREE #SHISEIDOIDN

@shiseidoid Berkebun adalah kegiatan outdoor yang menyenangkan, namun kulit kita butuh perlindungan yang tepat dari paparan sinar matahari. Aku selalu menggunakan sunblock dengan SPF50+ PA++++ yang water resistant seperti produk @shiseido sun protector Hydrofresh yang melindungi kulitku secara optimal. #uvfree #shiseidoidn
Yuk share juga pengalaman kamu disini @fannidwi

HAPPY MONDAY ๐ŸŒท Here's to a new week ๐Ÿค—

As beautiful as that spray tan will look, you still need to use sunscreen. It's best to use a lotion rather than a spray sunscreen with your spray tan. I recommend Sun Bum. It's enriched with Vit E. Is water resistant and vegan free. Book your next spray tan at
Getbronzedsunless.com
#getbronzedsunless
#spraytansbylaura10
#sunscreen
#spraytans
#uvfree
#sunbum

Hands ๐Ÿ™Œup who agrees ๐Ÿ˜€
Nothing better than a fresh tan ๐Ÿ‘™
.
.
#freshtan #diamondsareforever #bestfriend #marilynmonroe #diamonds

Sambil nunggu flight untuk kembali ke Jakarta, kami mampir dulu ke Celyn Cafe yang deket banget dari bandara di Alor (ga sampe 10 menit). Rencana awalnya sih cuma nongkrong-nongkrong aja di cafe, tapi lokasi cafe yang persis di pinggir pantai yang cantik banget bikin ga tahan buat cuma duduk-duduk aja, akhirnya main-main ke pantai deh, tetep berjemur lagi haha ๐Ÿ˜†๐ŸŒž tapi ga perlu khawatir, soalnya Perfect UV Protector Hydrofresh & BB Sports @Shiseidoid ini punya teknologi wet force yang memaksimalkan perlindungan dari sinar UV bahkan di saat kulit berkeringat, atau basah-basahan nyebur dan berenang.
Nah, buat yang mau beli duo protection dari Shiseido ini, ada penawaran khusus di Sociolla dengan memasukkan kode "MARISCHKA10" ya. Special promotion ini berlaku untuk pembelian dari tanggal 21 sampai 31 Agustus 2017, yuk!
#SHISEIDOIDN
#UVFREE

Natural lights are not only best for photos, but also for your body and skin. ๐Ÿ‘ŒTerutama untuk merangsang produksi vitamin D pada kulit. Sebelum beraktivitas di luar ruangan, aku pun selalu pastiin untuk memakai suncare terbaik untuk kulitku, seperti suncare dari @shiseidoid. Ada 2 macam: Perfect UV Protector HydroFresh yang berbahan dasar air (biasanya kupakai saat beraktivitas outdoor ringan) dan BB for Sports yang memiliki teknologi WetForce. โ˜€๏ธNah, berhubung aku suka berolahraga dan mudah sekali berkeringat, BB for Sports ini favoritku banget karena teknologi WetForce bikin perlindungan terhadap mataharinya semakin kuat saat aku semakin berkeringat atau basah. Cocok banget buat buat water sports favoritku seperti diving dan berenang. ๐Ÿ’ฆ
Dan ini adalah fotoku saat trekking ke Banyu Nibo di Desa Kepuhsari, Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah. Nggak khawatir deh kulitku bakal terbakar sinar matahari karena tetap terlindungi dengan suncare dari @shiseidoid. Favorit banget! โœจ
๐Ÿ“ธ: @wiranurmansyah
#UVFREE #SHISEIDOIDN
#thejournale
#thejournalejourney
#thejournalereview
#clozetteid

Summer has begun! 'Begun'-nya sih udah start dari 2 bulan yang lalu. Tapi di bulan Agustus ini masih kebagian panasnya kog, meskipun ada variasi hujan yang kadang-kadang dan ga seberapa itu ๐Ÿ˜‚ Kayaknya kalau tinggal di negara tropis, nggak perlu nunggu summer segala buat proteksi kulit pakai sunblock. Aku pakai Shiseido Perfect UV Protector SPF 50 PA++++ Wet Force Hydro Fresh nih supaya kulit aku #UVFREE Belinya di @beautyjournal atau @shiseidoid So far ini the best sun protector yang pernah aku coba. Sebetulnya pengen beberin semua reviewnya di caption tapi kepanjangan banget ah, lebih asik di blog aja soalnya bisa nulis berparagraf-paragraf. Baca yuk di http://notonlywear.blogspot.co.id/2017/08/shiseido-perfect-uv-protector-spf-50-pa.html ---> klik di bio. Enjoy summer! ๐ŸŒด๐ŸŒž #clozetteid #skincare #shiseidoidn #shiseidoxbeautyjournal

Most Popular Instagram Hashtags