[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#uthemakeupartis

129 posts

TOP POSTS

makeup for ibu kapolres jakarta selatan #beauty #hijaber #uthemakeupartis #jakarta #indonesia

MOST RECENT

Akhirnya setelah Vakum 9 Purnama, akhirnya akuuu nongooool lagi... tapi kali ini nongolnya sama baby Gendis πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› rusuh-rusuh sedeeep bikin tutorialnya... πŸ‘ΆπŸΌπŸΌπŸΌπŸ©πŸ­πŸΏπŸͺπŸ«πŸ°πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ’…πŸ’„πŸ’‹πŸ‘ΈπŸΌ video komplit ada di yutub akooh yaaa GENK's... 😘❀️ jangan lupa Subscribe πŸ‘ŒπŸ™ #tutorial #tutorialmakeup #makeupaddict #uthemakeupartis #uthefazlur #uthegendis #makeupartist #instamakeup #instagram #instadonesia #instamua #instagood

Ketika Ibuk buat mekap Tutorial... dan lipstik Ibuk di cublek-cubleeek pake tools eyeshadow... 🀧πŸ’₯πŸ‘€πŸ’₯
β€’
β€’
β€’
Rasanya tuuuh... mauuu nangissss... πŸ˜œπŸ˜πŸ˜›πŸ€£πŸ€§πŸ€§πŸ€§πŸ˜­ #uthemakeupartis #tutorial #tutorialmakeup #gendisbumiaisyah #makeupaddict #instamakeup #instagood #instagram #instababy #instadinesia #uthegendis #uthefazlur #follow4follow #like4like

Selamat menjalankan ibadah puasa gaeeesss 😚☺️ jangan lupa berbukalah dengan yang manis... βœŒοΈπŸ˜› #puasa #saum #instatoday #instadayli #instamakeup #instamua #muajakarta #muayogyakarta #makeupaddict #uthemakeupartis #uthegendis #makeupbranded #ig_nesia #eyes #softlenses #greysoftlens #innocent #ombrelips #like4like

Duh pipi aku chubby banget niii πŸ˜‘πŸ˜©keliatannya sih memang lonjong, tapi tepat di bawah tulang pipi, kelihatan tembemnya 😧, nah buat kamu yg punya kasus wajah seperti aku, aku ada sedikit tips cara mengaplikasikan shaddingπŸ˜šβ˜ΊοΈπŸ˜‰ cekidooot eahhh... βœ¨πŸ‘°πŸ»πŸ’‹πŸ’„πŸ’βœ¨ #uthegendis #uthemakeupartis #uthemua #tutorial #shadding #check #shadingpipi #tipsntrick #makeupaddict #makeupartis #makeupbranded #igmakeup #instagram #instadonesia #instamua #instamakeup #ig_nesia #muajakarta #muayogyakarta

Kalo lagi rempong dan buru buru, eyeshadow dua layer juga jadiiiii... 😘, habis pake warna hitam, lanjut pake warna emas tembaga di kelopak mata bagian dalam yaaaws πŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ’„πŸ’‹πŸ‘°πŸ» #videotutorial #makeuptutorial #makeupartis #makupbranded #makeupaddict #uthefazlurmua #uthemakeupartis #muajakarta #muayogyakarta #eyeshadowtips #tipsandtricks #easymakeup #instamakeup #instagram #instadonesia #ig_nesia #likeforlike

Sesungguhnya, dibalik sebuah video tutorial, ada sejuta perjuangannn 😜🀘❀️ #tutorial #makeuptutorial #foundationmaybelline #makeupartis #makupbranded #makeupaddict #uthegendis #uthemakeupartis #muajakarta #muayogyakarta #instamua #videotutorial

Hellow girls... πŸ‘°πŸ»hayooo yg kmren DM aku nanya gimana caranya bikin alis... siapa...??? πŸ™‹sebenernya, dalam membuat alis aku bisa bikin beberapa versi sih, tapi disini aku akan kasih sedikit tips buat kalian yaaaws 😘 cekidooot πŸ’‹πŸ’„#eyebrow #tutorial #tutorialeyebrow #uthegendistutorial #easyeyebrowstutorial #makeupaddict #instamakeup #instagram #instaeyes #makeupbranded #makeupaddict #uthefagendis #uthemakeupartis #makeupartistjakarta #muajakarta #muayogyakarta #instamua

Buat yang kmren nanya gimana caranya aplikasiin lipstik ombre, ini aku share ya ☺️, semoga bermanfaat πŸ˜ŒπŸ˜‰πŸ’‹πŸ’„ #uthegendis #uthemakeupartis #mascara #makeupaddict #makupbranded #instamakeup #instagram #instaeyes #flawless #tutorialombrelips

βœ¨πŸ‘€βœ¨πŸ’…πŸ’πŸ’„πŸ’‹πŸ’™πŸ†™βœ”οΈπŸ“ΉπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ #uthegendis #uthemakeupartis #mascara #makeupaddict #makupbranded #instamakeup #instagram #instaeyes #flawless

today with mba Dilla &mas indra bekti #beauty #hijaber #couple #uthemakeupartis #jakarta #indnesia

makeup for ibu jaksa agung batam #hijab #flawlessmakeup #uthemakeupartis #jakarta #indonesia

today with christian sugiono #indonesiaactor #uthemakeupartis #jakarta #indonesia

today work for PT Prima com interbuana photograper by @darwis_triadi #primacom #company #photoshoot #uthemakeupartis #jakarta #indonesia

late post,, makeup for ibu kapolres jkt selatan ibu DEvi #beauty #hijab #uthemakeupartis #jakarta #indonesia

makeup for ibu Ade ibu kapolres jakrta selatan,, #beauty #naturalmakeup #flawless #hijab #uthemakeupartis #jakarta #indonesia

tqu mba tantie,, beliau ngga punya iga hehehehe #naturalmakeup #flawless #beauty #uthemakeupartis #jakarta #indonesia

beauty miss ika @ikaadumais ,, sy menggunakan bulumata palsu @matalentik by fella madyantoro,,#fakeeyelashes #flawlessmakeup #uthemakeupartis #jakarta #

Most Popular Instagram Hashtags