[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#usus

MOST RECENT

Bubur ayam dan sate usus ayam plus telur puyuh dari gerobak Bubur Ayam dekat bengkel D2 Concept di Jl Sultan Iskandar Muda buat makan siang hari ini. Sederhana tapi kenikmatannya tak diragukan #bubur #buburayam #riceporridge #sate #telur #telurpuyuh #egg #quailegg #kerupuk #porridge #chickenporridge #food #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #usus #intestine

Testimoni dr istrinya pak agus
Copy dr status bu Tika Ummu AtaA

TAK KENAL MAKA DAN TAK SAYANG

Waktu tinggal di Riau kami sudah pernah mendengar ttg Milagros.. Tapi yg namanya manusia.. Belum pernah diuji sakit parah, biasanya terkesan meremehkan.. "Ngapain beli air mineral mahal ?"
Karna #perusahaan tutup,kamipun pulang ke Semarang.
Sampai akhirnya saya #diuji sakit.. Sakit yg sebenarnya sudah lama sekali semenjak #operasi #usus buntu keluar masuk RS, therapy dll.. Saya tetap beraktifitas.. Fatalnya saat saya jatuh ikut 17san dan #kecelakaan motor.. Saya terbaring 4 bln,dan sudah #berobat kemana aja.. Apa kata orang.. Dimana.. Hayoo aja, tapi gak ada perubahan.. Uang abis.. #Suami #nganggur krn harus jagain saya.. Emang #Allah slalu kasih jalan.. Ponakan saya Intan dtg kerumah cerita soal Milagros dan kasih no wa,akhirnya kami sepakat pesan Milagros.. Jujur.. Kami gak punya uang.. Sampai anak saya #jual cincinnya.. Untuk mencoba Milagros demi #kesembuhan saya..
Berkat #support dari #keluarga.. Ponakan.. Dan keyakinan saya ttg Milagros.. Besar harapan saya utk segera sembuh.. Saya kuatkan #tekad saya utk bangun dan mulai mandiri.. Tadinya saya bergantung pd suami.. Sekarang saya bisa melayani suami.. Alhamdulillah baru seminggu ini suami dpt kerjaaan jadi #security di kantor Dispora #Pamularsih Semarang.. Meski gaji kecil jauh dari saat kami kerja di Kota Minyak Duri, bersyukur..banyak orang yg sayang pd kami di #Semarang ini.. Bisa kenal lbh jauh ttg Milagros dan dpt kerjaan.. Alhamdulillah.. Itulah #pengalaman yg ingin saya bagikan dgn sangat #bangga tanpa rasa malu.. KENALI MILAGROS SEKARANG JUGA, MAKA KAMU AKAN JATUH HATI PADANYA.. Info produk dan pemesanan
Citra Stockist Milagros Sidoarjo 📲📩 085649000069

Hai para Pendjara "Penikmat Djajanan Nusantara" .
Mari diorder cemilan yang dijamin bikin nagih. Cocok untuk dibawa ke sekolah, kampus, kantor, apalagi buat kalian para traveller sejati yg pengen nyemil di sela2 perjalanan. Nagih bangett lahh pokoknyaa... —Djamput Surabaya—
Djajanan Mantap untuk Putra-Putri di seluruh Indonesia.
Spesial "SUSTRENG" (Usus Tepung Goreng). Macam Rasa :
- ORUS (Original Usus) - JAKAR (Jagung Bakar) - BADAS (Balado Pedas) - BARBARA (Barbeque) (Berat Bersih : 100gr)

Reseller harga khusus
*no COD
*pengiriman dari Surabaya
*harga belum termasuk ongkir
*barang ready H+3 setelah transfer
*barang bisa langsung diambil dirumah
*reseller tanpa syarat, cukup order aja ada harga reseller

Kontak Pemesanan
BBM : D7095986
WA : 087852054026 / 087855963403
Line : @zem4665e (pakai @)
IG : @djamputsby / @Testidjmptsby

RASAKAN SENSASI KRISPINYA!! Kuy! Kuy!!
.
.
#camilan#jajananmurah#jajanansby#usus#ususgoreng#aslisuroboyo#cemilan#ukm#umkm#usaharumahan#homemade#distributor#agen#cemilanunik#kulinersurabaya#kulinerbandung#kulinermurah#surabaya#jakarta#sidoarjo#bandung#likeforfollow#lfl#fff#followersmurah#followforfollow#raffiahmad#ayutingting#awkarin#makanankering

Hai para Pendjara "Penikmat Djajanan Nusantara" .
Mari diorder cemilan yang dijamin bikin nagih. Cocok untuk dibawa ke sekolah, kampus, kantor, apalagi buat kalian para traveller sejati yg pengen nyemil di sela2 perjalanan. Nagih bangett lahh pokoknyaa... —Djamput Surabaya—
Djajanan Mantap untuk Putra-Putri di seluruh Indonesia.
Spesial "SUSTRENG" (Usus Tepung Goreng). Macam Rasa :
- ORUS (Original Usus) - JAKAR (Jagung Bakar) - BADAS (Balado Pedas) - BARBARA (Barbeque) (Berat Bersih : 100gr)

Reseller harga khusus
*no COD
*pengiriman dari Surabaya
*harga belum termasuk ongkir
*barang ready H+3 setelah transfer
*barang bisa langsung diambil dirumah
*reseller tanpa syarat, cukup order aja ada harga reseller

Kontak Pemesanan
BBM : D7095986
WA : 087852054026 / 087855963403
Line : @zem4665e (pakai @)
IG : @djamputsby / @Testidjmptsby

RASAKAN SENSASI KRISPINYA!! Kuy! Kuy!!
.
.
#camilan#jajananmurah#jajanansby#usus#ususgoreng#aslisuroboyo#cemilan#ukm#umkm#usaharumahan#homemade#distributor#agen#cemilanunik#kulinersurabaya#kulinerbandung#kulinermurah#surabaya#jakarta#sidoarjo#bandung#likeforfollow#lfl#fff#followersmurah#followforfollow#raffiahmad#ayutingting#awkarin#makanankering

Hai para Pendjara "Penikmat Djajanan Nusantara" .
Mari diorder cemilan yang dijamin bikin nagih. Cocok untuk dibawa ke sekolah, kampus, kantor, apalagi buat kalian para traveller sejati yg pengen nyemil di sela2 perjalanan. Nagih bangett lahh pokoknyaa... —Djamput Surabaya—
Djajanan Mantap untuk Putra-Putri di seluruh Indonesia.
Spesial "SUSTRENG" (Usus Tepung Goreng). Macam Rasa :
- ORUS (Original Usus) - JAKAR (Jagung Bakar) - BADAS (Balado Pedas) - BARBARA (Barbeque) (Berat Bersih : 100gr)

Reseller harga khusus
*no COD
*pengiriman dari Surabaya
*harga belum termasuk ongkir
*barang ready H+3 setelah transfer
*barang bisa langsung diambil dirumah
*reseller tanpa syarat, cukup order aja ada harga reseller

Kontak Pemesanan
BBM : D7095986
WA : 087852054026 / 087855963403
Line : @zem4665e (pakai @)
IG : @djamputsby / @Testidjmptsby

RASAKAN SENSASI KRISPINYA!! Kuy! Kuy!!
.
.
#camilan#jajananmurah#jajanansby#usus#ususgoreng#aslisuroboyo#cemilan#ukm#umkm#usaharumahan#homemade#distributor#agen#cemilanunik#kulinersurabaya#kulinerbandung#kulinermurah#surabaya#jakarta#sidoarjo#bandung#likeforfollow#lfl#fff#followersmurah#followforfollow#raffiahmad#ayutingting#awkarin#makanankering

Hai para Pendjara "Penikmat Djajanan Nusantara" .
Mari diorder cemilan yang dijamin bikin nagih. Cocok untuk dibawa ke sekolah, kampus, kantor, apalagi buat kalian para traveller sejati yg pengen nyemil di sela2 perjalanan. Nagih bangett lahh pokoknyaa... —Djamput Surabaya—
Djajanan Mantap untuk Putra-Putri di seluruh Indonesia.
Spesial "SUSTRENG" (Usus Tepung Goreng). Macam Rasa :
- ORUS (Original Usus) - JAKAR (Jagung Bakar) - BADAS (Balado Pedas) - BARBARA (Barbeque) (Berat Bersih : 100gr)

Reseller harga khusus
*no COD
*pengiriman dari Surabaya
*harga belum termasuk ongkir
*barang ready H+3 setelah transfer
*barang bisa langsung diambil dirumah
*reseller tanpa syarat, cukup order aja ada harga reseller

Kontak Pemesanan
BBM : D7095986
WA : 087852054026 / 087855963403
Line : @zem4665e (pakai @)
IG : @djamputsby / @Testidjmptsby

RASAKAN SENSASI KRISPINYA!! Kuy! Kuy!!
.
.
#camilan#jajananmurah#jajanansby#usus#ususgoreng#aslisuroboyo#cemilan#olshopsby#olshopmurmer#jajananmurahmeriah#ukm#umkm#usaharumahan#homemade#ukmsurabaya#distributor#agen#cemilanunik#kulinersurabaya#kulinerbandung#kulinermurah#surabaya#jakarta#sidoarjo#bandung#likeforfollow#lfl#fff#followersmurah#followforfollow

Thank's for order ❤

Hai para Pendjara "Penikmat Djajanan Nusantara" .
Mari diorder cemilan yang dijamin bikin nagih. Cocok untuk dibawa ke sekolah, kampus, kantor, apalagi buat kalian para traveller sejati yg pengen nyemil di sela2 perjalanan. Nagih bangett lahh pokoknyaa... —Djamput Surabaya—
Djajanan Mantap untuk Putra-Putri di seluruh Indonesia.
Spesial "SUSTRENG" (Usus Tepung Goreng). Macam Rasa :
- ORUS (Original Usus) - JAKAR (Jagung Bakar) - BADAS (Balado Pedas) - BARBARA (Barbeque) (Berat Bersih : 100gr)

Reseller harga khusus
*no COD
*pengiriman dari Surabaya
*harga belum termasuk ongkir
*barang ready H+3 setelah transfer
*barang bisa langsung diambil dirumah
*reseller tanpa syarat, cukup order aja ada harga reseller

Kontak Pemesanan
BBM : D7095986
WA : 087852054026 / 087855963403
Line : @zem4665e (pakai @)
IG : @djamputsby / @Testidjmptsby

RASAKAN SENSASI KRISPINYA!! Kuy! Kuy!!
.
.
#camilan#jajananmurah#jajanansby#usus#ususgoreng#aslisuroboyo#cemilan#ukm#umkm#usaharumahan#homemade#distributor#agen#cemilanunik#kulinersurabaya#kulinerbandung#kulinermurah#surabaya#jakarta#sidoarjo#bandung#likeforfollow#lfl#fff#followersmurah#followforfollow#raffiahmad#ayutingting#awkarin#makanankering

Coming soon. Aménagement pour un T5 Volkswagen.
#usus #sergepropose #vaning #vanconversion #vaninteriordesign

SET SLIMMING UNTUK LEBIH SIHAT
.
Nak bantu jaga badan tanpa lapar, still cergas, keperluan #nutrisi #badan dipenuhi, di samping dapat inch loss dan badan keep #fit.
kami ada penyelesaiannya dengan #setdiet asas ini .
.
.
❤ESP:
Membantu mengawal #selera #makan
Mengenyangkan #Protein tinggi
Elak badan dari gelebeh
Membantu sihatkan sel badan dengan baik
Indeks glisemik rendah jadi ia meningkatkan #tenaga yang lama
.
❤LECITHIN:
Memecahkan #lemak dari #pemakanan seharian
Mengawal #kolesterol dalam badan
Menjaga #jantung
.
❤HERBLAX:
membuang #toksin dalam badan
Mencuci #usus
Singkirkan #kerak najis lama dalam usus
Mengempiskan #perut .
.

Amik dengan konsisten anda akan nampak hasilnya. Tak kesian ke badan kita menangung #berat badan berlebihan. #Risiko #penyakit pun makin tinggi. #Kawal dan jaga sebelum jadi #obesiti .
.

Dapatkan #setdiet ini dan juga konsultasi #diet dari saya di #imahshakleebertam #imah_0124630355

mereka inilah segenap kawan" bajingan . BISANA TEH NGALEDEKAN AING, DAH JUALAN BELUM BEB? BRAND APA SIH YANK? GA TERKENAL IH BLAY!!!! KOK SIA ADA TERUS GA DIPECAT? WKWK . ya Allah meni lancang ya kalian! :( #teman #bajingan #ribut #wae #tapi #saling #melengkapi #nature #pierrecardin #nivea #extraderm #hania #keira #yusha #alena #spglife #ayamgoreng #usus #ati #telordadar #lover #lfl

❤️Set #Detox / Buang Lemak❤️
.
🌸 ALFALFA
- mencuci hati, darah dan usus : makanan yang sangat beralkali boleh normalkan kembali badan yang berasid, membersihkan hati, kolon, darah, menyingkirkan toksin dan mencantikkan kulit + otot
- Dapat menyingkirkan lemak + kolestrol
- Mengurangkan #kolestrol, mengurangkan saponin (span yang bertindak sebagai serat yang menyerap kolestrol)
- Melegakan keletihan
- Memperbaiki masalah saluran dalaman seperti kembung, ulser #gastric, #sembelit, #hepatitis dan #hyperacidity
- Sangat berkesan untuk pencernaan dan buang angin (menjadikan badan terasa lebih ringan
.
🌸 HERBLAX
- pembersihan najis yang tersekat
- Meransang #usus untuk percepatkan proses pembersihan secara lembut kepada najis yang tersekat atau tersimpan lama dalam tubuh kita
- Membantu masalah sembelit
- Mengempiskan perut
- Ia membantu dalam mengurangkan atau memberi kepejalan pada perut

Whatsapp Ena sekarang
Your Trusted SID

#Shaklee #shakleemalaysia #shakleesarawak #shakleeselangor #shakleejohor #kolagen #testimonishaklee #shakleemurah #alfalfashaklee #lecithinshaklee #setslimmingshaklee #herblax

Despite the large amount of sweet soy & peanut satay sauce that came with the intestines, sad to say there is no disguising the distinct taste & smell...😅best not to say any more. Next stop was a club sandwich & tea from @paragon_mall to make me forget about it all. .
.
.
.
#pointandeat #offal #kecapmanis #sweetsoysauce #peanutsauce #intestines #offalisawful #usus #semarang #semarangeats #indofood #soulfood #foodporn #indonesianfood #instafood #sydneyfoodie #indofoodie #instafoodie #pointandeatsemarang

Biarr DIET nyaa nggak RUGI 😊
Kalau #diet cuma mikir gimana #badanlangsing tanpa berfikirr gimana kesehatannya Kasian #tubuh kitaa 😕
Karna Saat kita #diet#organtubuh Seperti #ginjal#jantung#hati#usus
Perlu Asupan #Nutrisi juga
Sooo Jangan Egois Hanya Karna Ingin Terlihat #Kurus Dan #Langsing#Kece tanpa Memikirkan Efek Samping nya yaaaa 😘🤗
Tapiii kalau Efek sampingnya terlihat #bugar#sehat#fit
ada yang nggak mau ? 😆

Nb: Produk Herbalife bukan obat dan Tidak ditujukkan atau mendiagnosa , menyembuhkan,merawat penyakit apapun

#herbalife#herbalifepky#herbalifemuarateweh#kalimantantengah#buntok#infopky#infomuarateweh#purukcahu#edelweisgoldenclub

Tamargo adalah supplement berbentuk tablet kunyahan yang mengandungi makanan sunnah terpilih berikut:
❤Kurma
❤Habatussauda
❤Kismis
❤Susu kambing
❤Madu
❤Buah Tin
KEBAIKAN TABLET TAMARGO
=====================
✅ Sebagai milk booster bagi ibu menyusu
✅ Menambah zat besi bagi wanita mengandung
✅ Membantu proses bersalin
✅ Menambah tenaga
✅ Merawat masalah kulit & mencantikkan kulit
✅ IQ booster
✅ Memberi kecergasan buat kanak-kanak
✅ Fungsi probiotik untuk menguatkan sistem pertahanan tubuh dari penyakit terutama pada kanak-kanak

SESUAI UNTUK SEISI KELUARGA
Boleh diambil kanak-kanak usia 2 tahun ke atas.
Selamat dan disyorkan untuku wanita mengandung.
Baik diambil oleh ibu-ibu menyusu.

Wassap As 0178400405 for asap reply

#ZabeauTeam #TeamAzie #Tamargo #TamargoMalaysia #TamargoDamansara #TabletSunnahViral #TabletKurmaPertamaDidunia #SusuKambing #Habbatussauda #BuahTin #Kismis #Madu #EnergyBooster #MilkBooster #BrainBooster #KidBooster #KanakKanak #IqBooster #IbuMengandung #Usus #Probiotik #IbuDanAnak #TabletKurmaViral

Tamargo adalah supplement berbentuk tablet kunyahan yang mengandungi makanan sunnah terpilih berikut:
❤Kurma
❤Habatussauda
❤Kismis
❤Susu kambing
❤Madu
❤Buah Tin
KEBAIKAN TABLET TAMARGO
=====================
✅ Sebagai milk booster bagi ibu menyusu
✅ Menambah zat besi bagi wanita mengandung
✅ Membantu proses bersalin
✅ Menambah tenaga
✅ Merawat masalah kulit & mencantikkan kulit
✅ IQ booster
✅ Memberi kecergasan buat kanak-kanak
✅ Fungsi probiotik untuk menguatkan sistem pertahanan tubuh dari penyakit terutama pada kanak-kanak

SESUAI UNTUK SEISI KELUARGA
Boleh diambil kanak-kanak usia 2 tahun ke atas.
Selamat dan disyorkan untuku wanita mengandung.
Baik diambil oleh ibu-ibu menyusu.

Wassap As 0178400405 for asap reply

#ZabeauTeam #TeamAzie #Tamargo #TamargoMalaysia #TamargoDamansara #TabletSunnahViral #TabletKurmaPertamaDidunia #SusuKambing #Habbatussauda #BuahTin #Kismis #Madu #EnergyBooster #MilkBooster #BrainBooster #KidBooster #KanakKanak #IqBooster #IbuMengandung #Usus #Probiotik #IbuDanAnak #TabletKurmaViral

Most Popular Instagram Hashtags