#usahasendiri

6644 posts

TOP POSTS

The One who was helped me a lots during degree interview before till Korea interview (end of degree). Even diploma in Arau He was the one who gave the Deanlist Award Cert toward me. TQ Cik Hanafiah (Uitm FSR Former Dean) & Kak Comel (kawan kakak i) for inviting us. #uitmdihatiku❤ #kabelcekang #manaada #usahasendiri

LAST DAY UNTUK DAFTAR
Bagi Bunda yang belum ikutan dan penasaran untuk belajar bagaimana memulai usaha sendiri di bidang makanan jadi, yuk segera daftarkan kelompok Bunda untuk mengikuti acara "Cooking Class Dapur KOBE: Yuk Usaha Sendiri!"
.
Di acara tersebut, Bunda akan diajarkan cara memasak menu favorit dan semua teknik untuk memulai usaha sendiri. Mulai dari teknik pemilihan bahan, pengolahan, penyajian, sampai ke perhitungan harga jual, semuanya akan ikut diajarkan! Dan yang terpenting, acara ini GRATIS! .
"Cooking Class Dapur KOBE: Yuk Usaha Sendiri" akan diadakan selama bulan November dan Desember di 4 kota, yaitu:
1. Jabodetabek
2. Surabaya
3. Bandung
4. Denpasar .
Cara registrasi via SMS:
Ketik Nama(spasi)Kota(spasi)DapurKOBESuperWoman kirim ke 0812-81888542.
Ingat! 1 pendaftaran berlaku untuk 1 kelompok yang berisi 20 peserta. .
Sekarang, saatnya Bunda menjadi pahlawan keluarga dengan berwirausaha! Yuk join "Cooking Class Dapur KOBE: Yuk Usaha Sendiri!" dan jadilah #KOBESuperWoman. .
#KOBESuperWoman #girlpower #usahasendiri #DapurKOBE #cookingclass

Butuh perjuangan bgt buat ketemu ii doang. Keep humble sayang 😘😘 @prillylatuconsina96
#UsahaSendiri

Hy ka Max... Akhirnya ketemu lagiiii kangennn parahhhhhhh sih hahahahah see you next time ya pipot... Tdi kurang ka halid sama KA risna nih hahaha @halid.badjri @risss.na .... Sukses terus ka max smga lancar karirnya amiinnn #UsahaSendiri
.
.
.
Jujur aja saya APL tapi saya gk mau muna kalo saya ketemu siapapun org yg lagi dket sama prilly atau Ali pasti saya mau fto 😂 saya juga ga pernah sedikitpun mem-bully org org yg lagi Deket dengan Ali maupum Prilly 😊 karna saya APL yang support karir idolanya 😂🙏👏 jadi jangan ada lagi yg komentar "ko kamu APL ftonya sama maxime, trs lebih ke ii sih gk ke Ali" hmm awas aja ada yg comment begitu 😤

Happyannive yang ke 30 bulan buat @ofcprillvers_setangerang semoga lebih baik dari sebelumnya, lebih sayang sama ibu negara, makin kompak, SOLID itu pasti yaak!😚 Kasian tadi kamu telat yaa ke lokasi gara² macet di jalan sampe 3jam lebihh😂 pas udh sampe km langsung makeup dan take.

Dann aku nunggu kamu lama banget lohh.. kita ketemu cuma sebentar bgt yaa i😪😖 Tapi gpp, aku ke lokasi bukan pengen jadi pemes, pencitraan / apapun.. tp aku ke lokasi karna RINDU.

Kamu tau kan obat RINDU itu ketemu?❤❤❤ Makasih juga buat teteh @sittijullia jagain bule Ambon kesayangan kita semua yaa tehh😚💘💘 #UsahaSendiri.

#Repost @muhdsfy with @repostapp
・・・
Harta orang sahaja🙌🏻 Hanya mampu meminjam sahaja😊 #usahasendiri #hartaorng #salammagrib #polaris

HARTA DARI HASIL USAHA SENDIRI
#Hadits #Rizki #Harta #UsahaSendiri #Ngemis
bit.ly/GPD-Telegram
bit.ly/GPD-Instagram
bit.ly/GPD-BBM-Channel
bit.ly/GPD-LINE
bit.ly/GPD-Twitter

Aku tau tujuan'mu bang...cuma ingin anak dan istri'mu BAHAGIA...#lebarantetepkerja🙌🙌🙌#lateposlebarankedua#wiraswasta#usahasendiri#

MOST RECENT

Selamat pagi 😊 pagi2 enaknya minum IMO Eye nich, selain bagus banget utk mata bagus jg buat kulit 😍 anti asam urat lagi.
More info chat me
085852931709 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#imogenpoots #imogen #imogencoklat #imogenplusindonesia #imogenplus #imogenjeruk #bisnisrumahan #usahasendiri #kecantikan #kulitputih #perawatan #kesehatan #mataindah #kerjakeras #lowongankerja

Package sent!
#thankgod

Ud 50%stock habis dlm 2 minggu ini. Yuuuk dibeli 😁 biar bs restock lg hehehe

#usahasendiri #kecilkecilhalal

Moto nih je lah yg paling setia... teman kemana2😘 ...walau pon xlaju😂...masih boleh teman gi klinik😳... harap kn simpati Orang sampai mati😒 belum tentu nak menolong😌
#usahasendiri
#ygsetiamenemani
#demam+muntah(TepiHightway)
#resttime
#penatdenganmanusia

The One who was helped me a lots during degree interview before till Korea interview (end of degree). Even diploma in Arau He was the one who gave the Deanlist Award Cert toward me. TQ Cik Hanafiah (Uitm FSR Former Dean) & Kak Comel (kawan kakak i) for inviting us. #uitmdihatiku❤ #kabelcekang #manaada #usahasendiri

Jadwal Kelas Offline Internet Marketing SB1M

Hallo teman teman,sebelumnya kamu udah tahu belum, apa itu SB1M? SB1M adalah kepanjangan dari Semua Bisa 1 Milyar.Disini kita adalah komunitas yang para membernya mempunyai visi dengan goal berpenghasilan 1 Milyar.

Dan buat kamu yang di Jakarta.Ada kabar gembira nih.Karna kini SB1M mengadakan Kelas Offline Internet Marketing Di Sudirman, Jakarta Pusat.

Buat teman-teman Semua
Kita belajar bareng yuk….Internet marketing…untuk PEMULA
Cocok buat kamu yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dari internet….
bingung mau mulai dari mana…
produknya apa…….
Bingung juga caranya bagaimana….
Datang ya…di

Kelas Offline Internet Marketing SB1M ⏰ Kapan ???
➡ Setiap Hari Rabu
Jam 13.00 - 17.00 WIB
➡Setiap Hari Kamis
Jam 19.00 - 21.00 WIB 🏢 Dimana?
Gedung BRI Sudirman, Lantai 9, Kantor Synergy Wordwide,Jalan Jendral Sudirman Kav 44-46, Jakarta Pusat. Sebrang Plaza Semanggi / Universitas Atma Jaya
Buruan Daftar Yuk..Tempatnya terbatas untuk 20 orang

Kelas offline ini diselenggarakan Oleh Komunitas Internet Marketing SB1M

Saatnya..Dunia Dalam Genggaman Kita…Action..Ambil Kesempatannya
kemudian.Ayo buruan daftar yaa.Lets make your dream came true with SB1M.Salam satu milyaar ▪️▪️▪️▪️▪️
Bagi yg mau datang, Silahkan WA 0811-6871-911... #kursusbisnisonline #usahaonline #belajaronline #belajarbisnisonline #real #belajarinternetmarketing
#internetmarketingindonesia #tokoonline #carabisnisonline #caramembuatwebsite #usahasendiri #peluangbisnis #kursusseo #belajarinternet #sb1m #olshop #seminar #komunitas #belajarseo #belajarjualaninternet #testimonikbo #testimonisb1m #quote #motivasi #belajar #bisnis #bisnisonline #testimoni #testimonisb1m #studentpreneur #enterpreneur

K' Encis Risoles all varian 😍 ° Original dengan isian Sayuran dan potongan telur
° Smoke beef mayo dengan isian Daging Sapi asap, potongan telur dan mayones ° Smoke beef cheese Mozarella dengan isian Daging sapi asap, potongan telur dan keju+keju mozarella yang meleleh dan mayones ° Chicken mayo dengan isian Daging ayam dengan rasa khas, potongan telur dan mayones.
Masih ragu buat nyobain @risoles.kaencis 😱 dengan isian yang luar biasa enak 😍

Yuk pesen!!! Ada isi 1 pack dengan 10 risoles dan 5 risoles 😘

Wa 0811 964 2122
Rasakan rasa luar biasa ini dengan harga yang pas di kantongmu 😘

Menerima pesanan partai besar 🙆

#risolesmayo #risole #risolessmokebeefmayo #risolessmokebeefeggmayo #risolessmokebeefcheesemayo #risoleschicken #risolesenak #risolesbogor #risolesjabodetabek #risolesmurah #risoleshomemade #risolesmayohalal #usahasendiri #jajanankantor #cemilankantor #cemilanrumah #CODBOJONGDEPOKBOGOR #testirisoles #risolesencis #promosikuliner #kuliner #foodgram #foodphotography #indonesianfood
COD Bojonggede, Bogor, Depok, dan sekitarnya 💃

Mau konsumsi produk dg harga murah? Mau jualan biar untung 25-100ribu/produk? Atau mau terjun ke sistem bisnisnya?
.
Nih cuma beli 2 botol frutablend udh bsa jadi Member loh 😍
1. Bisa beli produk dg harga murah
2. Bisa di jual/konsumsi saja
3. Bisa terjun ke sistem bisnisnya juga
4. Dapet WEB gratis, dan dpt buku penjelasan Produk" HWI
.
Info Area" dan lainnya:
Derwin HWI
BB DA74EC21
WA 089638602337
LINE derwinmarlin_02
.
Yg banjarmasin bsa ketemuan sm saya😉
.
Hwinetwork.com/derwinmarline
.
#bisnishwi #usahasendiri #kerjasantai #tekanbb #kerjadirumah #goyangjempol #herbal #jualanhwi #hwibisnis #hwibanjarmasin #hwimedan #hwijakarta #hwisurabaya #suplemenhwi #hwiindonesia #bukatoko #bukausaha #modalreceh #modalkecil #usahamodalkecil #untungbesar

Terimakasih untuk rezekimu hari ini yaa robb semoga semuanya halal dan berkah amin 😇🙏 #rezekitakterduga#bersyukur#usahasendiri

Was wis wusss bentar lagi mau launching ayam ngemper sensasi makan bintang lima ala kaki lima.. #newbrand #ayam #pamulangcity #ayamngemper #usaha #usahasendiri #sambelngondek

Buat teman-teman yang sedang mencari tempat belajar bisnis online dan internet marketing disinilah tempatnya. Yuk gabung dan akan dibimbing sampai kamu bisa jalankan bisnismu sendiri, siapa lagi yang ingin mendapatkan passive income? Chat me WA 0822-16-232425
#usahasendiri #bisnisrumahan #peluangbisnis #penghasilantambahan #pengusahamuslim #pengusahamuda #socialmediamarketing #sb1msudirman #belajarinstagrammarketing #internetincome #caradaftarsb1mdijakarta #instagrammarketing #peluangusahaonline #bisnisbooming #pebisnis #bisnisonlinecerdas #bisnisanakmuda #komunitas #bisnisdigital #bisnismenjanjikan

Crushed a workout with Jake Paul!!!🔥🔥

Most Popular Instagram Hashtags