#usahasendiri

MOST RECENT

''Orang x nampak masa kita usaha''
''Orang x nampak masa kita susah payah''
Macam2 ujian yang kita tempoh..TAPI
"Orang nampak masa kita dah berjaya"
Tapi pasti akan ada orang yang x suka dengan kejayaan kita.
#xperlukipas
#usahasendiri
#akuusahaakudapat

Jualan memang penting ..
Tapi bangun pasukan Reseller jauh lebih penting
agar bisnis kita makin besar .. Setuju nggak?? Follow @jadibisnisowner
#bangunreseller #pasukanreseller #bisnisonline #usahaonline #usahasendiri #tokoonline #olshopbandung #olshop

Mat mlm✌✌
Ok x🤔🤔
#usahasendiri#thailookstyle #ok❌

Saat lulus kuliah, akan ada banyak pertanyaannya yang mungkin hinggap di pikiran kita. Dimana kita akan bekerja? Bagaimana jika ternyata bidang pekerjaan kita tidak sesuai dengan jurusan kuliah yang diambil?

Pertanyaan tersebut tentu tidak salah, dan sah-sah saja. Seperti halnya, cerita salah dari salah satu #GalaxianSquad kami, Stephen Gozali yang saat itu baru saja lulus sebagai sarjana teknik industri.

Namun hal itu tidak menghalangi Stephen untuk akhirnya memilih ERA GALAXY sebagai tempat meraih impiannya dalam bekerja.
Jadi bagaimana dengan kamu?
---
Be a Galaxian Squad Today.
Contact us or check out our branch near you.
.
Hubungi:
ERA Galaxy Jemursari
Jl. Jemursari 106C 📞 031-8435500 📲 08113460168
Our Manager : @yongkyoct
Our Team:
@lilyhera @felix_suw @rudyyuda @rebeccaerni @tjioehansalexander @vincentia_anasya
@ricosetiawans
@linda_sety @budibg
@eragalaxyjemursari_
@eragalaxy.id
@eragalaxycorp
@eraindonesia
#eragalaxyjemursari #eragalaxy #eragalaxygroup #eraindonesia
#teamworkmakesthedreamwork #teamwork #leadership #recruitment #recruitmentteam
#teamrecruitment
#joinegjemurteam #kerjatanpabatas #anytimeanywhereanyplace #entrepreneurship #entrepreneurlife #usahasendiri

99rb yang kami tawarkan ke anda bukan hanya untuk join member.
99rb anda akan menjadi dewa penolong anda.
Karena dengan 99rb, anda sudah memiliki usaha besar dan jaringan pemasaran tanpa batas dengan digital marketing.
Anda akan diajari dan dibimbing untuk mencapai tujuan anda.
Jika anda gaptek teknologi yang kami tawarkan sangat simpel dan kami siap ajarkan sampai anda bisa.
Hape anda akan jadi sumber uang anda.
"HAPE YG BAGUS ADALAH HAPE YANG BISA MENGHASILKAN UANG UNTUK ANDA"
Siap merubah hidup dengan 99rb dan hape anda?
yang mau tanya2 monggo bisa hubungi 082257678268
bisa tanya2 grup FB https://goo.gl/kxmbhR
atau join grup WA https://goo.gl/BuEv5j

#rumahsehat#rumahcantik#cantikindonesia#cantikalami#cantiksehat#cantikalami#cantiksehatlangsing#cantikcantik#peluangusahamudah#usahamuda#usahadirumah#usahamuda#usahasendiri#usahasampingan

SB1M itu adalah tempat yg tepat untuk belajar marketing online...ada banyak materi yg diajarkan, dari tingkat pemula hingga tingkat lanjut...bahkan ada gameplan nya untuk prakteknya jika kita tak punya produk yg ingin dipasarkan... Kegiatan rutin nya adalah : - mini worshop marketing online gratis di Jakarta tiap hari rabu dan kamis - mini worshop terjadwal di beberapa kota seperti jogja, solo, semarang, purwokerto, bandung, surabaya -kelas offline rutin -kelas kelas offline khusus lainnya untuk percepatan income -trip 2 kali setahun yg mau jalamin gameplan -dan madih ada kegiatan2 lainnya.
Daftar sebagai FREE member di link ini :
http://www.binisfuneka.com/kursusinternetgratis
Informasi jadwal kelas, silakan WA ke : hubungi wa 087887825472 atau https://www.fransiskapraesti.com/f
#kursusbisnisonline #usahaonline #belajaronline #belajarbisnisonline #belajarinternetmarketing #instagram #internetmarketingindonesia #tokoonline #carabisnisonline #carambuatwebsite #usahasendiri #peluangbisnis #kursussro #belajarinternet#sb1m #belajarseo #belajarjualaninternet #testimonikbo #testimonisb1m #sekolah #sekolahinternetmarketing #kursusinternet

Pilihannya cuma 2 :
1. Jadi Karyawan .
2. Jadi pengusaha .
Pilih mana ?
Saat ini untuk jadi pengusaha terbuka luas karena era nya medsos . Media sosial otomatis membuat bisnis online menjadi lebih mudah . Modal minim bahkan bisa tidak modal sama sekali (dengan dropship atau reseller dari marketplace ) , tak terbatas daerah dan waktu . Jadi semua orang bisa jd pengusaha , yang bisa ounya market seluruh daerah di indonesia dan seluruh dunia . Caranya ? Ya Bisnis online .. belajar online marketing yuks .
Daftar free member saja dulu : .

Atau via wa hubungi wa 087887825472 atau https://www.fransiskapraesti.com/f
#belajarmarketingonlinee #internetmarketingindonesia #tokoonline #carabisnisonline #fun #peluangbisnis #belajarinternet #sb1m #seminar #komunitas #belajarseo #testimonisb1m #quote #motivasi #testimoni #studentpreneur #cirebon #tangerang #belajar #bekasi #depok #solo #bandung #belajarinternetmarketing #usahasendiri #sekolah #sekolahinternetmarketing #mlm #kursusinternet #sekolahbisnis

Salah satu model bisnis yang populer di dunia internet marketing atau bisnis di internet adalah affiliate marketing.

Secara sederhana bisa dijelaskan tugas utama dari seorang affiliate marketer adalah mengirimkan visitor / pengunjung sebanyak-banyaknya ke website merchant / toko. Saat visitor / pengunjung itu melakukan pembelian atau melakukan suatu transaksi di website merchant, si merchant akan tahu bahwa visitor itu datang dari Anda dan oleh sebab itu Anda akan diberi komisi oleh merchant tersebut.

Yah cuma itu saja sebenarnya affiliate marketing.
Andapun juga bisa melakukannya untuk memperoleh pendapatan puluhan hingga ratusan juta, tanpa harus punya produk sendiri.

Tertarik untuk mencobanya..?? Untuk info lebih lanjut
Follow @jadibisnisowner
Whatsapp: 085633 50846

#menjadiaffiliate #usahaaffiliate #bisnisaffiliate #affiliateindonesia #peluangusaha #peluangbisnis #lowongan #karyawan #usahasendiri #usahadarirumah #jualanonline #peluangusahajakarta #peluangusahasurabaya #peluangusahabandung

x mampu terbang kita berlari🏃🏼‍♀️ x mampu berlari kita jalan🚶🏽‍♀️ x berdaya nk jalan kita merangkak🐢 x terdaya nk merangkak kita berguling😂 e2 lah aku, xde niat langsong nk menipu org ❌ ap tah lg nk tipu duit org😂 #lawak #akuadakaki #akuadatangan #akuadaotak #usahasendiri
#lovemyteamGBsquad❤️💪🏼

#kanayubag .
Alhamdulillah..10pcs Nuwinna (yg tengah readystock zonder taupe..😊).InsyaAllah berangkat hr ini ke Situbondo..
Maturnuwun sanget sdh dikasih kerjaan nggih pak..😊🙏🏻 & pesanan lainnya masih on process,nyuwun ditunggu..
.
.
WA 082 227321585
.
#alhamdulillah #bermartabat #usahasendiri #mandiri #manfaat #berkah #halal #bersyukur #positivethinking #banyakteman #kerja #rezeki #kreatif #ibadah #ikhlas #jujur #sederhana #ramadhan #puasa #preorder #pesanan #janganlupabahagia

Most Popular Instagram Hashtags