#usaharumahan

MOST RECENT

Minggu ini guys Alhamdulillah ATM saya 22 ke isi, karena bisnis DROPNSHOP itu nyata no HOAX, yg bilang HOAX itu orang yg takut gagal ,padahal blm mencoba, padahal Kalau dia tau arti dari sebuah kegagalan mngkn dia berani mencoba, hanya modal 350rb ,bisa penghasilan perminggu 3jt-5jt ,ya kini ga mau,????
Yg minta langsung aja chat ke wa 085313880714, atau kunjungi @charryjha
Atau www.mydropnshop.com

#bisnismudah #belajarusahasendiri #bisnisonline #usaharumahan #usahasampingan

Yuk ikut action di bisnis ini πŸ‘Œ
Mau penghasilan tambahan?
Yuk join .. disini kalian dibimbing dari nol sampai sukses πŸ‘
Jangan sia-siakan peluang besar anda untuk sukses πŸ˜‰ yuk segera joinπŸ‘Œ

INFO/JOIN :
WA : 0813-6873-1712
LINE : @wde0418r
Atau bisa klik link di bioπŸ˜‰

#berbisnis #usahaonline #usaharumahan #usahasampingan #usahamodalkecil #bisnismahmudkeren #bisnissuper #bisnisnotiputipu #bisnisanakmuda #bisnisirt #bisniskaryawan #bisnisresmi #bisnisterpercaya

Kenapa saya mau usaha IM Perfume, berani ambil banyak barang??? Bisnis tanpa resiko hanya di IM Parfume.(isi 35 ml)
Ga laku bisa di kembalikan tanpa batas waktu......!!!selama isi tidak berkurang dan fisik tdk rusak. bisa tukar2 aroma ada 1600 menyerupai parfum branded original. (IM parfum duplikadnya parfum branded anda)

Yuk jadi distributor/reseller parfume IM Eaude Perfume, import quality,apa lagi join jadi distributor kami...!!! Ini keuntungannya...!!! distributor punya reseller 20 0rang dan masing2 reseller menjual parfum 5 botol dlm perhari. Jadi distributor menjual 5 x20=100 botol/hari.keuntungan distributor 5000x100=500.000/hari x 30 hari=15.000.000 keuntungan dlm sebulan(y)
utk bergabungnya
tinggl order ke saya dapat hrga grosir
baru kamu pasarkan lagi

1. Distributor
Minimal pengambilan pertama 1 Dus (Isi 10 lusin)
Keuntungannya km bisa punya reseller sendiri, repeat order lebih cepat, tidak harus selalu berjualan untuk mendapatkan omset

2. Reseller
Minimal pengambilan pertama 1 lusin
Keuntungannya, harga jual kembali yang cukup Tinggi, keuntungan per botol yg besar
Minat chat wa saya 082370840406
#imparfumofficial
#kikichallenge
#gudangparfum
#imparfum #imparfummedan #imparfumjakarta #ownerimparfum #pabrikanimparfum #usaharumahan #pebisnismuda #masukpakeko

- Mengapa wanita perlu mandiri finansial?
.
.

Wanita hebat setidaknya mempersiapkan dengan Ilmu dan Skill, untuk survive dan maju di jalan yang terjal.
Wanita hebat, tidak berharap dari kerajaan suami atau warisan mertua.
Tapi, wanita hebat membangun kerajaan dan menjadi ratu di kerajaannya sendiri, dengan hasil kerja payahnya sendiri.
Mari berjuang para wanita.
Jadilah ISTRI bukan HOUSE MAID yg bangun pagi masak, nyuci, siapin sarapan, siapin pakaian, bersihin rumah, ngurus anak.
Ironisnya masih DI TUDUH TDK KERJA.

WA 0813-6873-1712

#peluangusaha #bisnisonline #mlm #usaharumahan #usahamodalkecil #usahasampingan #usaha #bisnisrumahan #bisnis #bisnismudah #bisnisnasa #bisnisnasaku #bisnisnasakeren #peluangusahamudah #peluangusahaonline #peluangusahamurah #bisnismodalkecil #bisnismodalmurah #bisnismodaldikit #bisnismodalreceh #bisniskecil #bisnisbesar #bisnisbesarmodalkecil #bisnisemak2 #bisnisemakemak

- Mengapa wanita perlu mandiri finansial?
.
.

Wanita hebat setidaknya mempersiapkan dengan Ilmu dan Skill, untuk survive dan maju di jalan yang terjal.
Wanita hebat, tidak berharap dari kerajaan suami atau warisan mertua.
Tapi, wanita hebat membangun kerajaan dan menjadi ratu di kerajaannya sendiri, dengan hasil kerja payahnya sendiri.
Mari berjuang para wanita.
Jadilah ISTRI bukan HOUSE MAID yg bangun pagi masak, nyuci, siapin sarapan, siapin pakaian, bersihin rumah, ngurus anak.
Ironisnya masih DI TUDUH TDK KERJA.

WA 0813-6873-1712

#peluangusaha #bisnisonline #mlm #usaharumahan #usahamodalkecil #usahasampingan #usaha #bisnisrumahan #bisnis #bisnismudah #bisnisnasa #bisnisnasaku #bisnisnasakeren #peluangusahamudah #peluangusahaonline #peluangusahamurah #bisnismodalkecil #bisnismodalmurah #bisnismodaldikit #bisnismodalreceh #bisniskecil #bisnisbesar #bisnisbesarmodalkecil #bisnisemak2 #bisnisemakemak

Sehari Berapa jam Online ? Bisa loh.. Hobby onlinenya dimanfaatin untuk dapet income tambahan , Bisa bantu suami loh
Pelajar, mahasiswa, atau kamu yg lagi butuh usaha sampingan bisa juga ko gabung di bisnis yg 99% Hanya mengandalkan gadget dan kuota kamu aja
.
Gaptek? Ga masalah
Serius JOIN, Aku ajarin kamu Sampe bisa sukses seperti aku dan temen2 lainnya 😘
.
.WA ; 0813-6873-1712

#PayTren# YusufMansurnew#tni #polri #ABRI #polwan #polwan_tni_cantik
#vbisnismudah #modalreceh #database100k #usahaonline #iburumahtangga #usahamodalreceh #usaharumahan #usahamodalkecil #usahasampingan

Sehari Berapa jam Online ? Bisa loh.. Hobby onlinenya dimanfaatin untuk dapet income tambahan , Bisa bantu suami loh
Pelajar, mahasiswa, atau kamu yg lagi butuh usaha sampingan bisa juga ko gabung di bisnis yg 99% Hanya mengandalkan gadget dan kuota kamu aja
.
Gaptek? Ga masalah
Serius JOIN, Aku ajarin kamu Sampe bisa sukses seperti aku dan temen2 lainnya 😘
.
.WA ; 0813-6873-1712

#PayTren# YusufMansurnew#tni #polri #ABRI #polwan #polwan_tni_cantik
#vbisnismudah #modalreceh #database100k #usahaonline #iburumahtangga #usahamodalreceh #usaharumahan #usahamodalkecil #usahasampingan

Sehari Berapa jam Online ? Bisa loh.. Hobby onlinenya dimanfaatin untuk dapet income tambahan , Bisa bantu suami loh
Pelajar, mahasiswa, atau kamu yg lagi butuh usaha sampingan bisa juga ko gabung di bisnis yg 99% Hanya mengandalkan gadget dan kuota kamu aja
.
Gaptek? Ga masalah
Serius JOIN, Aku ajarin kamu Sampe bisa sukses seperti aku dan temen2 lainnya 😘
.
.WA ; 0813-6873-1712

#PayTren# YusufMansurnew#tni #polri #ABRI #polwan #polwan_tni_cantik
#vbisnismudah #modalreceh #database100k #usahaonline #iburumahtangga #usahamodalreceh #usaharumahan #usahamodalkecil #usahasampingan

Lihat tuh kak πŸ‘†πŸ‘† cowok juga bisa....cowok ganteng lagi 😍😍
Sehari langsung get Rp. 10.500.000...benarkah??
Boonh kali?
Testi editan kali??
Di zoom aja sendiri ...katanya nyesel kenapa ngga dari dulu joinnya... πŸ˜„πŸ˜„
Yuuuk kak.. Jadi wanita dan priayang bisa punya penghasilan sendiri, πŸ‘πŸ˜Š
DropNshos testi tersebar di mana-mana,
Kerja simple cuma pake hp, tiap hari punua penghasilan ratusan sampai jutaan rupiah,,, πŸ‘πŸ‘ Efek Join: πŸ‘‰ATM SELALU DI REFILL
πŸ‘‰SUKSES DI USIA MUDA
πŸ‘‰NABUNG BUAT MASA DEPAN πŸ‘‰NGGA BEBANI ORANG TUA dan SUAMI
πŸ‘‰BISA MERUBAH EKONONI KELUARGA
Hanya nerima yg serius Mau sukses,ngga nerima yg php, dikasih no. Rek langsung hilang πŸ™…πŸ™…
Yang masih ragu2 silahkan dipikir2 dlu
Telat mikir, telat suksesπŸ˜„

Yuuuk JOIN langsung chat
πŸ“² wa 085244671337

#bisnismurah
#bisnisolshop
#peluangusahaminim
#pengusahamuda
#dropnshop
#usaharumahan

Selain mencegah anemia, mengonsumsi daging juga membuat otot terasa lebih kencang, meningkatkan kecerdasan otak, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, dan mencegah diabetes 😊
.
.
Masih banyak manfaat lain yang didapatkan dari daging. Masih ragu mengonsumsi daging? 😁 .
.
Dapatkan informasi menarik lainnya di berbagai sosial media kami 😊
Twitter: @WiratechID
Facebook: @WiratechID
Instagram: @Wiratech
Atau kunjungi website kami di bit.ly/ResepMakaroniDagingGiling πŸ˜‰
.
.
#WiratechID #TokoMesin #TokoMesinMakanan #MesinMakanan #BisnisMakanan #UsahaKuliner #UsahaCepat #BisnisKekinian #KulinerHits #BisnisHits #BisnisKuliner #BisnisRumahan #BisnisMudah #BisnisMurah #BisnisSimpel #PeluangUsaha #UsahaSampingan #UsahaRumahan #JajananSehat #UsahaKekinian #MesinDaging #MeatGrinder #MesinGilingDaging

Lampu kamar anda terlalu terang?
Jika lampu dimatikan tapi terlalu gelap?
Solusi nya pakai saja alat pengatur cahaya ( tingkat kecerahan ) lampu, bisa di atur terang & redupnya lampu sesuka hati.

Bisa jg untuk pengatur kecepatan kipas, gerinda

Murah meriah
Mau order chat admin
085286570655

#pekanbaru
#listrik
#pkuolshop
#pku
#pkufreeongkir
#pkukuliner
#pkusecond
#usahamodalkecil
#usaharumahan
#usahasampingan
#usahakreatif

1. APA ITU PAYTREN ?

PAYTREN adalah aplikasi untuk sarana pembayaran online atau transaksi melalui handphone android untuk beli pulsa, beli token listrik, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, PLN pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing, tv berbayar, dll. Paytren didirikan oleh ustadz yusuf mansur.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ?
β€ŒDalam bertransaksi bayar2 dan beli2 tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ) karena dilakukan dari hp sendiri.
β€ŒDapat cashback setiap transaksi.
β€ŒAda nilai sedekah dari setiap transaksi
β€ŒDapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.

3. APA LAGI KELEBIHAN PAYTREN?
Selain mempermudah bertransaksi, paytren dilengkapi kelebihan lain :
1. Ada fitur Sedekah produktif, umum ataupun harian.
2. Ibuk : beli dan baca2 buku inspiratif dari UYM
3. Belanjaqu.co.id : belanja online produk2 unggulan di komunitas paytren
4. Merchant : jika punya produk unggulan bisa menjadi merchant di belanjaqu.co.id
5. Berpotensi umroh gratis
6. Paytren Messenger
7. Inspirasi UYM : tausyiah, belajar agama
8. Bekerjasama dengan doku, bisa beli2/ belanja di alfa group pakai hp, bisa tarik tunai pakai hp tinggal bilang kasir.
9. Ada asuransi paytren
10. Masuk komunitas positif, saling mengingatkan kebaikan dan bermanfaat bagi sesama.

Mitra baru yg bergabung melalui kami tidak usah kawatir, karena akan kami pandu dan masukkan group WA yang saling membantu kesulitan satu sama lainnya

Informasi Pendaftaran & Bimbingan PayTren
πŸ“² Whatsapp: 0852-3354-2003
Rakam Paytren
( Executive Leader PayTren )
MITRA RESMI PENDAFTARAN BISNIS PAYTREN
Klik ⬇️⬇️⬇️ Follow Akun Instagram πŸ“Ά πŸ†” πŸ’»
@rakam_paytren
#PayTren
#Treni
#PayTrenHallal
#Temanbayarbayar
#PayTrenIndonesia
#PokonyaPayTreninAja
#UsahaRumahan
#UsahaModalKecil
#FintechSyariah

Most Popular Instagram Hashtags