#usahadijaminuntung

31 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah.. πŸ˜‡ Terima Kasih yang tak terhingga kepada Allah SWT ... πŸ˜‡
Yang telah memberikan hamba
Sehat πŸ‘ͺ πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘§πŸ‘§
Rezki πŸ’ΈπŸ’²πŸ’΅?
teman-teman yang saling mensupport πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­
khususnya Team Jutawan Bumss, siapa sangka seseorang yang tidak kenal akan menjadi teman dalam suatu perjalanan hidup yg singkat ini

Begitu juga dengan bisnis...
Siapa yang akan mengira kita menuai dari Bisnis ini.
Rezki setiap hari dari BUMSS jika kita jalani dengan TEKUN dan NIAT untuk saling membantu.
Jangan bayangkan hasil yang akan kita terima namun jalani setiap hari tanpa pernah putus dab lelah meminta rezeki yang berlimpah2 dari NYA, karena yang namanya rezeki, Allah yang tentukan.
Bismillah ya Teman teman.
Insya Allah bisnis ini menjadikan kita lebih baik kedepannya

Bumss Vinna
08197507201 (whatsapp)
085274041041 (telkomsel)
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happyweekend #rabu #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #morning #bisnisiburumahtangga #love #usahadijaminuntung #iburumahtangga #ibucerdas #februari #syaiva

Late Post
Sabtu, 8 April 2017
Seminar & Workshop BUMSS sekaligus di 3 kota :
Jakarta, Jambi dan Wakatobi

#bumssjuaranya
Info :
Vinna
πŸ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
☎ HP : 085274041041 (telkomsel) πŸ“² Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna .
.
.
.
.
.
.
.
.

#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #usahauntungpasti #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #syaiva

Apa yang membedakan BUMSS dengan yang lain?
1. Seluruh fasilitas yang di siapkan adalah B to B (bisnis to bisnis) anda menikmati seluruh HARGA AGEN. Pasti lebih murah dgn yang lain.

2. Anda di berikan aplikasi TOUR & TRAVEL (domestik n intl) trip religi (umroh n holiland) dengan harga agen bukan costumer.

3. Di berikan software penjualan tiket pesawat dgn keuntungan 2-5% dari harga maskapai, karna ini software agen anda bisa dapat meramal harga tiket, tambah sendiri service fee, dan bisa BOOKING TANPA DEPOSIT dan juga nota sebagai travel sendiri.

4. Diberikan software agen berbentuk aplikasi TIKET KERETA API diseluruh KAI indonesia dgn komisi admin Rp7,500 per transaksi.

5. Diberikan software aplikasi untuk jadi PENGUSAHA voucher HOTEL yg sdh ada link dengan ribu 300ribu hotel di seluruh dunia.

note :
dari 5 point diatas di luaran dijual dgn harga 3,5jt s/d 100jt rupiah.

5. Fasilitas tambahan sebagai Reseller agen PPOB multi payment online yang sangat lengkap dengan HARGA AGEN.
6. Anda memiliki MULTI BISNIS yang akan terus di kembangkan seperti Online shop all produk dan lainnya.
7. Program aplikasi GI-MART (giving mart) yaitu aplikasi penyedia penghubung toko toko sembako dengan konsumen.

Dan yang hebatnya BUMSS ingin memberikan manfaat kepada masyarakat indonesia dengan perhitungan komisi "SHARING EKONOMI" dengan pembayaran komisi yang di hitung PERDETIK yang belum ada di tempat lain.
Lalu bagaimana system SHARING EKONOMI yang akan anda nikmati?
dan bagaimana anda bisa menikmati semua layanan diatas?
Hubungi :
Bumss Vinna
πŸ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
☎ HP : 085274041041 (telkomsel) πŸ“² Bb : D375825C
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #syaiva

Bingung mau usaha apa?
Modal besar?
Resiko besar?

Solusi nya di Bumss modal kecil udah bisa punya usaha dirumah sendiri.. Pendaftaran mitra bumss Rp599.000
Usaha apa yg didapat?
Agen pulsa, token, agen PPOB, agen tiket pesawat, agen tour travel, agen umroh, agen hotel, dll

Tntunya smua fasilitas pasti kita gunakan. Selain hemat pngeluaran jg mudah trnsaksinya scara cepat. Anda tdk prlu repot2 antrian, kluar rumah dll

Disamping itu anda jg bisa usaha mndiri dirumah.. Yuk kapan lagi punya usaha sndiri.. Sini daftar bumss.

Info lebih lanjut
Vinna
πŸ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
☎ HP : 085274041041 (telkomsel) πŸ“² Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
.
.
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #syaiva

Lagi menunggu penghitungan suara di TPS dekat rumah.
Ada bunyi sms masuk ... Alhamdulillah
Rp.2.370.000 total dari 6 bh sms dari BUMSS
yg mengabarkan bonus telah mendarat indah di Rekening Bumss Vinna.
Ini yang namanya bisnis aplikasi yang di butuhkan diri sendiri dan orang - orang sekelilingnya.
Bumss Change Your Life Be Amazing
Chat me ya
Vinna
08197507201 (whatsapp)
085274041041 (telkomsel) . .
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #syaiva

Ibu Rumah Tangga digaji 1,5 Juta sehari

mengucap syukur atas segala pencapaian yg di alami.
Di perkenalkan dgn bisnis yg :
* Di Pakai Sendiri πŸ”œ HEMAT
* Di Jual πŸ”œ UNTUNG
* Di Kembangkan Untuk Usaha Jangka Panjang πŸ”œ MUDAH

Paket komplit plit plit... Semua berawal dr kata "Ya Saya Mau Mencoba"

Bumss Vinna
08197507201 (whatsapp)
085274041041 (telkomsel) .
.
.
.
.
.
.
.
.

#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #syaiva

MOST RECENT

Lagi lihat-lihat bonus
Hmmm lumayan juga ya.
Bulan Tua ... tgl.20 lihat bonus bonus itu rasanya seger seger gimana
What 😨 Tiba tiba inget tagihan listrik yang belum di bayar. OMG

Tenang .. santai .. hari gini masih pontang panting keluar rumah untuk pergi bayar listik.
Nei nei .. Buka Aplikasi BUMSS .. Klik .. klik .. selesai sudah tugas negara kami.
Eits tunggu dulu hampir lupa lihat klo bayar tagihan di bank ah .. Alhamdulillah Bayar di Aplikasi BUMSS lebih murah.
Ya iya lah .. BUMSS gitu lhooo. ~ Di Pake Sendiri Hemat ~
~ di Bisniskan Untung πŸ˜‡ ~

Buat teman teman yang masih terus kepo,
pantengin terus ya ke KECE an BUMSS
Dan ...
Kalau mau info tentang bisnis aplikasi BUMSS yang kalau di Bisniskan Untung dan klo di pake sendiri Hemat.
Tapi klo mau nanya - nanya silahkan
di inbox ya ke : Vinna πŸ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
πŸ“² Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
Link : http://www.pengusahaonlinesukses.com/index.html?id=113 .
.
.
.
.
#jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #umroh

MAAF SEKEDAR BERBAGI PELUANG USAHA :
BASUDARA YG DIKOTA AMBON DAN SEKITARNYA!
TIKET SEMINAR BUMSS AMBON TELAH TERSEDIA... Bagi basudara samua yang mau memiliki peluang usaha, tanpa harus ribet!Hadir yuuuk diseminar kami.

Tempat : Hotel Amaris,Jl.Diponegoro
Hari/Tgl : Sabtu, 22 Juli 2017
Jam : 14.00 Wit - Selesai

BERANI INVESTASI UTK PERUBAHAN YANG LEBIH BAIK... #BUMSSJUARANYA
Kontak person untuk tiket masuk :

Vinna
πŸ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
πŸ“² Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
Link : http://www.pengusahaonlinesukses.com/index.html?id=113

#BUMSSJUARANYA .
.
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibucerdas #love #jutawan #usahadijaminuntung #usahauntung

Gabung di BUMSS sudah pasti tidak akan rugi... Yang jelas... PASTI UNTUNG !!! Produknya Pulsa, Tiket Pesawat, Kereta Api, PPOB semua ada dan LENGKAP !!! Ingat... Tiga produk diatas saat ini sudah masuk daftar Kebutuhan Dasar.

Harga jangan ditanya...sudah pasti Harga Agen Paling Bersahabat.

Namanya produk sudah Kebutuhan Dasar ya pasti laku, transaksi setiap hari sudah Pasti.

Artinya Menghasilkan Income Setiap Hari di BUMSS Itu Tidak Perlu Diragukan Lagi !!!
PASTI MENGHASILKAN.....!!! πŸ’°πŸ’° BUMSS adalah bisnis Jangka Panjang

BUMSS adalah Bisnis Sepanjang Masa

Jangan Ragu Untuk Bergabung

CHANGE YOUR LIFE BE AMAZING πŸ‘© Vinna πŸ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
πŸ“² Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
Link : http://www.pengusahaonlinesukses.com/index.html?id=113 .
.
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung

Banyak yg tanya gini : Status ente kok isi nya BUMSS semua, ngga bosen?

Jawab simple : ya iyalah bos, sekali buat status ane dibayar segambreng.
Dari pd ente buat status galau mulu n update hal2 yg ga jelas, dibayar brp ente bos?
Hahahh... Ane cm mau buka mindset semua orang biar pd sadis (sadar bisnis).. Di BUMSS bisa JUALAN TANPA MODAL, UNTUNG 100%. Lihat transaksi 4 hari ini di awal bulan Juli, ampe ngacir banjir. Uang datang dengan sendirinya, yg penting sering bercerita, .

BUMSS JUARANYA BISNIS APLIKASI πŸ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
πŸ“² Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
Link :
http://www.pengusahaonlinesukses.com/index.html?id=113
.
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung

πŸ‘¨πŸ‘© Salah satu hal yang bisa dilakukan di masa modern ini untuk mengatasi rasa bosan menjadi pegawai adalah dengan berbisnis online πŸ‘₯ 😎 Tidak hanya mengusir lelah dan jenuh usai bekerja, berbisnis online juga bisa dimanfaatkan untuk menambah pemasukan πŸ˜‡ ⏬ Beberapa opsi bisnis online yang mudah dioperasikan adalah sebagai berikut ⬇ ✈ Berjualan Pulsa/Tiket
Kini pulsa elektronik provider ponsel dan tiket transportasi umum dapat dibeli dimanapun Anda berada, selama Anda terhubung dengan koneksi internet. Jika calon pembeli saja bisa bertransaksi dengan bermodal koneksi internet dan ponsel pintar saja, maka penjual pun bisa berada dimanapun sambil menjalankan β€˜toko’nya 🏬 πŸ—ΌPenerjemah Lepas
Beruntung sekali jika Anda menguasai satu atau dua bahasa asing di era globalisasi seperti sekarang. Mengapa? Karena Anda bisa memanfaatkan kemampuan Anda tersebut untuk menjadi seorang penerjemah lepas yang menjajakan jasa cukup melalui website, blog atau bahkan akun Facebook πŸ“– πŸ“² Penulis Blog
Salah satu jenis pekerjaan yang nampaknya semakin banyak digilai para sarjana akhir-akhir ini adalah penulis blog. Faktanya, penulis blog bisa meraup keuntungan yang terbilang besar, hanya dengan mengisi kolom artikel yang nantinya akan dikunjungi banyak pembaca. Kesempatan ini tentu saja bisa dimanfaatkan oleh para karyawan untuk meneruskan hobi menulis mereka sekaligus meraih pemasukan ekstra πŸ“š

Jadi, yang manakah pilihan Anda?
Bumss Vinna
πŸ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
☎ HP : 085274041041 (telkomsel) πŸ“² Bb : D375825C
Kilk link di bawah ini :
http://bit.ly/2oG2qYW

http://gimart.co.id/auth/users/sign_up?referral=achievinnatravel
www.jutawanbumss.com/vinna .
.
.
.
.
.
.
.
.

#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung

Transaksi transaksi ini tak pernah berhenti, terus dilakukan karena kebutuhan, terus akan menjadi pengeluaran rutin.
Dan selama itu pula pasif income slalu mendarat menghiasi tambahan pundi pundi rupiah... "PANEN UNTUNG DI ERA EKONOMI DIGITAL"

Semangat Sore...
Selamat berpuasa...
Jangan lupa sedekah...
Jangan lupa bahagia... πŸ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
☎ HP : 085274041041 (telkomsel) πŸ“² Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
dan
http://www.pengusahaonlinesukses.com/index.html?id=113
------
#jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #umroh #ramadhan

Mba..
aku pengen bisnis tapi ngga suka jualan... gengsi mba 😱😱 Hahahaha....
bisnis apa yg ngga jualan yak??? πŸ˜‚πŸ˜‚
kayaknya kebanyakan makan micin ya mba πŸ˜‡πŸ˜‡ Info bisnis yang ngga pake micin πŸ˜‡πŸ˜‡ Bumss Vinna 08197507201
.
#BUMSS #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #santai #holidaytiaphari #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #umroh #ramadhan #mekah #madinah #jedah #kabah

PARADIGMA ORANG DALAM BEKERJA

1. Paradigma Umum :
Bekerja Cari Uang, setelah mendapatkan uang baru bisa beli impian.
Kelemahannya jika tidak lagi Bekerja, otomatis tidak mendapatkan uang.

2. Paradigma Sukses :
Bekerja untuk Bangun Bisnis, Bangun Aset, yang kemudian menghasilkan Uang walaupun tidak bekerja lagi dikemudian hari tetap menghasilkan Uang (Passive Income). Jadi jangan heran kalau orang kaya makin kaya.
Mereka punya strategi. Bukan hanya bekerja.

Solusinya :
Lebih baik luangkan waktu 4 tahun Anda untuk membangun Bisnis dan membangun Aset dari pada menghabiskan waktu 40 tahun Anda BEKERJA di perusahaan.

Lakukan bisnis sekarang juga,

Mitra Bisnismu,
Bumss Vinna
Wa : 08197407201 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #syaiva #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung

Late Post
Sabtu, 8 April 2017
Seminar & Workshop BUMSS sekaligus di 3 kota :
Jakarta, Jambi dan Wakatobi

#bumssjuaranya
Info :
Vinna
πŸ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
☎ HP : 085274041041 (telkomsel) πŸ“² Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna .
.
.
.
.
.
.
.
.

#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #usahauntungpasti #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #syaiva

Late Post.
Sabtu, 8 April 2017 Seminar & Workshop BUMSS sekaligus di 3 kota :
Jakarta, Jambi dan Wakatobi

#bumssjuaranya
Info :
Vinna
πŸ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
☎ HP : 085274041041 (telkomsel) πŸ“² Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna .
.
.
.
.
.
.
.
.
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung

Dulu ojek konvesional saat di tawari pakai aplikasi ojek online apa jawab mereka?

1.ribet pake hape..gaptek bla bla bla

2.boro boro online.. Layani Pelanggan yg ada aja sdh kewalahan..bla bla bla

3.tarif online murah... Ga bisa nembak... Bla bla bla

4.bla bla bla sampai bibir doer heheheh

Tapi sekarang apa yg terjadi??? Banyak sarjana dan karyawan nyambi jadi ojek online... Berbondong bondong mereka mendaftar

Inilah realitanya sahabat.... Jaman sudah berubah... Ga bisa pakai cara kuno lagi.. Harus menyesuaikan jaman.. Atau kalau tidak bakal jadi punah...
heheh

Bagaimana dengan Gi-Mart?
Aplikasi toko sembako online, agen galon dan LPG karya anak bangsa ini?
apa kata mereka?
Ya sama kurang lebih.. Jawaban mereka seperti ini
1. Kewalahan layani pelanggan yg ada
2. Ribet pakai hape..gaptek
3. Untungnya kecil
4. Dan bla bla bla heheh

Semoga segera tersadarkan.. Bahwa masyarakat indonesaia...
150 juta adalah pengguna smartphone android
80juta adalah pengguna internet rakus..hehe
Dan 50% nya sdh terbiasa dengan aplikasi... Gi-MART adalah system aplikasi digital yang akan menjadi perantara para pengguna aplikasi dengan usaha usaha mikro dan menengah.

Dimana untuk menyediakan segala kebutuhan pribadi dan rumah tangga para pengguna aplikasi juga serta untuk membantu meningkatkan bisnis para pengusaha UKM di era serba digital ini.

DAFTAR GRATIS SEKARANG di http://gimart.co.id/auth/users/sign_up?referral=vinnatourandtravel

Dan Install sekarang di playstore anda https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gimart.bumss.net

Gi-MART #KEAJAIBANBELANJA πŸ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
☎ HP : 085274041041 (telkomsel) πŸ“² Bb : D375825C .
.
.
.
.
.
.
.
.

#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA -
Sebagai Aplikasi yang baru muncul di Indonesia, Gi-Mart tampaknya perlu terus dikenalkan kepada masyarakat.

Oleh karena itu, PT Bina Usaha Mitra Sehat Sejahtera (BUMSS) pun melakukan berbagai langkah untuk terus mengenalkan aplikasi itu kepada masyarakat.

Satu di antaranya adalah menggandeng toko-toko kelontong untuk menjadi mitra kerjanya.

Dirut PT BUMSS Saiful Mukminin mengatakan, kerja sama itu dilakukan karena Gi-Mart memiliki layanan Gi-House, yang melayani kebutuhan sehari-hari secara online.

Baru Diluncurkan, Ini Target Untuk Aplikasi Gi-Mart
"Jadi toko-toko kecil ini bisa berkembang melalui adanya Gi-Mart ini, layanan antarnya juga disediakan oleh tokonya sendiri, jadi kita lebih praktis," kata Saiful usai peluncuran aplikasi Gi-Mart di Hotel Grand Darmo, Surabaya, Jawa Timur, Minggu (2/4/2017). Saiful melanjutkan, untuk toko kelontong yang ingin bergabung dengan Gi-Mart, maka cukup mengunduh aplikasi tersebut di Google Play Store. "Selanjutnya tinggal registrasi gratis tanpa biaya administrasi. Nanti target kami di Surabaya itu bisa menggandeng seribu toko kelontong,"ujar Saiful.

#bumssjuaranya
#gimartkeajaibanberbelanja
Ingin aplikasinya buka link di bawah ini.
FREE
http://gimart.co.id/auth/users/sign_up?referral=achievinnatravel
Info lebih lanjut :
Bumss Vinna πŸ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
☎ HP : 085274041041 (telkomsel) πŸ“² Bb : D375825C .
.
.
.
.
.
.
.
.

#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung

Apa yang membedakan BUMSS dengan yang lain?
1. Seluruh fasilitas yang di siapkan adalah B to B (bisnis to bisnis) anda menikmati seluruh HARGA AGEN. Pasti lebih murah dgn yang lain.

2. Anda di berikan aplikasi TOUR & TRAVEL (domestik n intl) trip religi (umroh n holiland) dengan harga agen bukan costumer.

3. Di berikan software penjualan tiket pesawat dgn keuntungan 2-5% dari harga maskapai, karna ini software agen anda bisa dapat meramal harga tiket, tambah sendiri service fee, dan bisa BOOKING TANPA DEPOSIT dan juga nota sebagai travel sendiri.

4. Diberikan software agen berbentuk aplikasi TIKET KERETA API diseluruh KAI indonesia dgn komisi admin Rp7,500 per transaksi.

5. Diberikan software aplikasi untuk jadi PENGUSAHA voucher HOTEL yg sdh ada link dengan ribu 300ribu hotel di seluruh dunia.

note :
dari 5 point diatas di luaran dijual dgn harga 3,5jt s/d 100jt rupiah.

5. Fasilitas tambahan sebagai Reseller agen PPOB multi payment online yang sangat lengkap dengan HARGA AGEN.
6. Anda memiliki MULTI BISNIS yang akan terus di kembangkan seperti Online shop all produk dan lainnya.
7. Program aplikasi GI-MART (giving mart) yaitu aplikasi penyedia penghubung toko toko sembako dengan konsumen.

Dan yang hebatnya BUMSS ingin memberikan manfaat kepada masyarakat indonesia dengan perhitungan komisi "SHARING EKONOMI" dengan pembayaran komisi yang di hitung PERDETIK yang belum ada di tempat lain.
Lalu bagaimana system SHARING EKONOMI yang akan anda nikmati?
dan bagaimana anda bisa menikmati semua layanan diatas?
Hubungi :
Bumss Vinna
πŸ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
☎ HP : 085274041041 (telkomsel) πŸ“² Bb : D375825C
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #syaiva

Most Popular Instagram Hashtags