[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#usahadijaminuntung

50 posts

TOP POSTS

Info Buku Diet Kenyang Dewi Hunges

Admin 1 : 08197507201
Admin 2 : 085280509509
atau
Klik bit.ly/08197507201

Judul Buku buku Diet Kenyang dan Diet Sehat
- Diet Kenyang Dewi Hughes - 99 Wonderful Mind Dewi Hughes
- Juice Pelangi - Eat Clean - dll
www.dietkenyang.com
Instagram @diet_kenyang_
Facebook : Diet Kenyang
Twitter @diet_kenyang_

#sehat #diet #dietkenyang #08197507201 #usahadijaminuntung #dewihughes #lapar #kenyang #makan #buah #sayur #juice #kurus #gemuk #segar #jumat #makanansehat #makanan #bahagia #jumatberkah #dietkenyangdewihughes #gendut #body #badansehat #dietgm #dietketo #dietmayo #dietherbalife #dietsehat #makanandiet

Alhamdulillah.. ๐Ÿ˜‡ Terima Kasih yang tak terhingga kepada Allah SWT ... ๐Ÿ˜‡
Yang telah memberikan hamba
Sehat ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง
Rezki ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ต?
teman-teman yang saling mensupport ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ
khususnya Team Jutawan Bumss, siapa sangka seseorang yang tidak kenal akan menjadi teman dalam suatu perjalanan hidup yg singkat ini

Begitu juga dengan bisnis...
Siapa yang akan mengira kita menuai dari Bisnis ini.
Rezki setiap hari dari BUMSS jika kita jalani dengan TEKUN dan NIAT untuk saling membantu.
Jangan bayangkan hasil yang akan kita terima namun jalani setiap hari tanpa pernah putus dab lelah meminta rezeki yang berlimpah2 dari NYA, karena yang namanya rezeki, Allah yang tentukan.
Bismillah ya Teman teman.
Insya Allah bisnis ini menjadikan kita lebih baik kedepannya

Bumss Vinna
08197507201 (whatsapp)
085274041041 (telkomsel)
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happyweekend #rabu #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #morning #bisnisiburumahtangga #love #usahadijaminuntung #iburumahtangga #ibucerdas #februari #syaiva

Ibu Rumah Tangga digaji 1,5 Juta sehari

mengucap syukur atas segala pencapaian yg di alami.
Di perkenalkan dgn bisnis yg :
* Di Pakai Sendiri ๐Ÿ”œ HEMAT
* Di Jual ๐Ÿ”œ UNTUNG
* Di Kembangkan Untuk Usaha Jangka Panjang ๐Ÿ”œ MUDAH

Paket komplit plit plit... Semua berawal dr kata "Ya Saya Mau Mencoba"

Bumss Vinna
08197507201 (whatsapp)
085274041041 (telkomsel) .
.
.
.
.
.
.
.
.

#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #syaiva

Lagi menunggu penghitungan suara di TPS dekat rumah.
Ada bunyi sms masuk ... Alhamdulillah
Rp.2.370.000 total dari 6 bh sms dari BUMSS
yg mengabarkan bonus telah mendarat indah di Rekening Bumss Vinna.
Ini yang namanya bisnis aplikasi yang di butuhkan diri sendiri dan orang - orang sekelilingnya.
Bumss Change Your Life Be Amazing
Chat me ya
Vinna
08197507201 (whatsapp)
085274041041 (telkomsel) . .
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #syaiva

Info Buku Diet Kenyang Dewi Hunges

Admin 1 : 08197507201
Admin 2 : 085280509509
atau
Klik bit.ly/08197507201

Judul Buku buku Diet Kenyang dan Diet Sehat
- Diet Kenyang Dewi Hughes - 99 Wonderful Mind Dewi Hughes
- Juice Pelangi - Eat Clean - dll
www.dietkenyang.com
Instagram @diet_kenyang_
Facebook : Diet Kenyang
Twitter @diet_kenyang_

#sehat #diet #dietkenyang #08197507201 #usahadijaminuntung #dewihughes #lapar #kenyang #makan #buah #sayur #food #juice #makanan #bahagia #dietkenyangdewihughes #gendut #body #badansehat #dietgm #dietketo #dietmayo #dietherbalife #dietsehat #makanandiet
#ketemubapaknyagshock #KirabPemudaBeraniBeda #PolitikItuBaik #SehatdgnJKN #digitalmoms

Bingung mau usaha apa?
Modal besar?
Resiko besar?

Solusi nya di Bumss modal kecil udah bisa punya usaha dirumah sendiri.. Pendaftaran mitra bumss Rp599.000
Usaha apa yg didapat?
Agen pulsa, token, agen PPOB, agen tiket pesawat, agen tour travel, agen umroh, agen hotel, dll

Tntunya smua fasilitas pasti kita gunakan. Selain hemat pngeluaran jg mudah trnsaksinya scara cepat. Anda tdk prlu repot2 antrian, kluar rumah dll

Disamping itu anda jg bisa usaha mndiri dirumah.. Yuk kapan lagi punya usaha sndiri.. Sini daftar bumss.

Info lebih lanjut
Vinna
๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
โ˜Ž HP : 085274041041 (telkomsel) ๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
.
.
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #syaiva

Apa yang membedakan BUMSS dengan yang lain?
1. Seluruh fasilitas yang di siapkan adalah B to B (bisnis to bisnis) anda menikmati seluruh HARGA AGEN. Pasti lebih murah dgn yang lain.

2. Anda di berikan aplikasi TOUR & TRAVEL (domestik n intl) trip religi (umroh n holiland) dengan harga agen bukan costumer.

3. Di berikan software penjualan tiket pesawat dgn keuntungan 2-5% dari harga maskapai, karna ini software agen anda bisa dapat meramal harga tiket, tambah sendiri service fee, dan bisa BOOKING TANPA DEPOSIT dan juga nota sebagai travel sendiri.

4. Diberikan software agen berbentuk aplikasi TIKET KERETA API diseluruh KAI indonesia dgn komisi admin Rp7,500 per transaksi.

5. Diberikan software aplikasi untuk jadi PENGUSAHA voucher HOTEL yg sdh ada link dengan ribu 300ribu hotel di seluruh dunia.

note :
dari 5 point diatas di luaran dijual dgn harga 3,5jt s/d 100jt rupiah.

5. Fasilitas tambahan sebagai Reseller agen PPOB multi payment online yang sangat lengkap dengan HARGA AGEN.
6. Anda memiliki MULTI BISNIS yang akan terus di kembangkan seperti Online shop all produk dan lainnya.
7. Program aplikasi GI-MART (giving mart) yaitu aplikasi penyedia penghubung toko toko sembako dengan konsumen.

Dan yang hebatnya BUMSS ingin memberikan manfaat kepada masyarakat indonesia dengan perhitungan komisi "SHARING EKONOMI" dengan pembayaran komisi yang di hitung PERDETIK yang belum ada di tempat lain.
Lalu bagaimana system SHARING EKONOMI yang akan anda nikmati?
dan bagaimana anda bisa menikmati semua layanan diatas?
Hubungi :
Bumss Vinna
๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
โ˜Ž HP : 085274041041 (telkomsel) ๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #syaiva

Late Post
Sabtu, 8 April 2017
Seminar & Workshop BUMSS sekaligus di 3 kota :
Jakarta, Jambi dan Wakatobi

#bumssjuaranya
Info :
Vinna
๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
โ˜Ž HP : 085274041041 (telkomsel) ๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna .
.
.
.
.
.
.
.
.

#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #usahauntungpasti #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #syaiva

MOST RECENT

Info Buku Diet Kenyang Dewi Hunges

Admin 1 : 08197507201
Admin 2 : 085280509509
atau
Klik bit.ly/08197507201

Judul Buku buku Diet Kenyang dan Diet Sehat
- Diet Kenyang Dewi Hughes - 99 Wonderful Mind Dewi Hughes
- Juice Pelangi - Eat Clean - dll
www.dietkenyang.com
Instagram @diet_kenyang_
Facebook : Diet Kenyang
Twitter @diet_kenyang_

#sehat #diet #dietkenyang #08197507201 #usahadijaminuntung #dewihughes #lapar #kenyang #makan #buah #sayur #juice #kurus #gemuk #segar #jumat #makanansehat #makanan #bahagia #jumatberkah #dietkenyangdewihughes #gendut #body #badansehat #dietgm #dietketo #dietmayo #dietherbalife #dietsehat #makanandiet

Info Buku Diet Kenyang Dewi Hunges

Admin 1 : 08197507201
Admin 2 : 085280509509
atau
Klik bit.ly/08197507201

Judul Buku buku Diet Kenyang dan Diet Sehat
- Diet Kenyang Dewi Hughes - 99 Wonderful Mind Dewi Hughes
- Juice Pelangi - Eat Clean - dll
www.dietkenyang.com
Instagram @diet_kenyang_
Facebook : Diet Kenyang
Twitter @diet_kenyang_

#sehat #diet #dietkenyang #08197507201 #usahadijaminuntung #dewihughes #lapar #kenyang #makan #buah #sayur #juice #kurus #gemuk #segar #jumat #makanansehat #makanan #bahagia #jumatberkah #dietkenyangdewihughes #gendut #body #badansehat #dietgm #dietketo #dietmayo #dietherbalife #dietsehat #makanandiet

Info Buku Diet Kenyang Dewi Hunges

Admin 1 : 08197507201
Admin 2 : 085280509509
atau
Klik bit.ly/08197507201

Judul Buku buku Diet Sehat :
- Diet Kenyang Dewi Hughes - 99 Wonderful Mind Dewi Hughes
- Juice Pelangi - Eat Clean - dll
www.dietkenyang.com
Instagram @diet_kenyang_
Facebook : Diet Kenyang
Twitter @diet_kenyang_

#sehat #diet #dietkenyang #08197507201 #usahadijaminuntung #dewihughes #lapar #kenyang #makan #buah #sayur #food #juice #kurus #gemuk #segar #jumat #makanansehat #makananinstant #makanan #bahagia #jumatberkah #dietkenyangdewihughes #gendut #body #badansehat #dietgm #dietketo #dietmayo

Bedanya Bumss dengan MLM

Klo MLM : Produk murah dijual mahal Krn untuk membayar bonus mitranya.
Klo gak percaya silahkan cek produk MLM di toko online.
Produk 50 ribu jadi 25 ribu.
Produk 1.5 juta jadi hanya 200 ribu
Produk 140 ribu jadi 49 ribu.
(Semua produk MLM ada)

Klo BUMSS : Produknya semua lebih murah dari produk yg diluaran.
- Menjadi Agen Travel dari puluhan juta jadi hanya 649.000
- Tiket harga normal masih dapat diskon agen 2-5% bahkan +10%
- Daftarkan mitra udah Murah masih dapat bonus lagi. Bonusnya gak ada yg ngalahin.

Pokoknya Bumss Josss abis.
#BumssJuaranya
#BisnisEraDigital
info tentang Bisnis Aplikasi BUMSS yang kalau di Bisniskan Untung dan klo di pake sendiri Hemat.
inbox ya ke : Vinna ๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
Link : http://www.pengusahaonlinesukses.com/index.html?id=113 ~~~~~ #2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #usahadijaminuntung #usahauntung #TauGakSih #KabarSore #KabarSiang #TauNggaSih

Assalamualaikum...
Selamat Malam Minggu Bumss Lovers... hadir dan menghadirkan sebuah seminar yang akan meng inspirasi. Dan merubah kehidupan kita kedepan dalam seminar.. REVOLUSI DIGITAL
Sekarang apa tidak sama sekali.. INGAT TIKET HANYA 500 Undangan dan tersebar di beberapa media.. anda cepat anda sukses.. Bersama dengan pakar2 di bidang nya... ~Dr. Ing. Ilham Habibie, MBA
Wakil Ketua Kadin
Bidang Telematika, Penyiaran dan Ristek. ~Faisal Basri
Pengamat Ekonomi Senior UI ~SAIFUL SANG JUARA
CEO BUMSS ~Puput Melati
Owner Dear ByPuput Melati ~Niki Tsuraya
Co-Founder&Co-Goers ~Emdan Hamdan, MBA
Saleema Foundation Director

Keputusan anda hari ini menentukan masa depan anda 1-2 tahun mendatang... Info : 08197507201
#bumssforindonesia #bumssjuaranya
#jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #ibuhebat #ibucerdas #love #usahadijaminuntung #usahauntung #TauGakSih #KabarSore #KabarSiang #TauNggaSih

Banyak yg nanya BUMSS begitu bayar 599 -Ada yg MUNTABER (Maju Mundur Tanpa Berita)
-Ada yang mundur cantik -Ada yang maju cantik
-Ada yg setahun kemudian baru colek saya lagi mau nge bumss
Tenang teman... BUMSS hanya modal kecil barang nya memang tidak keliatan bentuk nya tapi begitu punya username dan paswordnya -Kita punya bisnis tour travel
-Kita punya toko online
Semua menghasilkan rupiah.... Info : Vinna 08197507201
.
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #mainhape #santai #hidupituindah #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #TauGakSih #KabarSore #KabarSiang #TauNggaSih

Bismillah nanti segera diluncurkan e-money nya mandiri ber logo bumss insya allah segera bisa isi deposit pakek bumss.. bayar tol bayar makan apa aja serasa lebih mudah.. Bismillah mohon doa nya sahabat bumss lovers semua yaa??? Info : 08197507201 (wa/tlp/sms)
.
.
.
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #ibuhebat #ibucerdas #love #usahadijaminuntung #usahauntung #TauGakSih #KabarSore #KabarSiang #TauNggaSih

info tentang Bisnis Aplikasi BUMSS yang kalau di Bisniskan Untung dan klo di pake sendiri Hemat.
inbox ya ke : Vinna ๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
Link : http://www.pengusahaonlinesukses.com/index.html?id=113 .
#bisnisaplikasi #bahagia #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #TauGakSih #KabarSore #KabarSiang #TauNggaSih #iduladha #haji #iduladha1438h
#haji #umroh

APAKAH INI POSISI ANDA SEKARANG ?? โ€ข Cape Kerja, Gaji Habis
Capek kerja untuk orang lain, kerja sebulan tapi gaji habis dalam beberapa hari saja? โ€ข Bingung Mau Bisnis Apa
Mau resign dari pekerjaan tapi bingung nanti mau bisnis apa? โ€ข Mau Penghasilan Tambahan
Pengen penghasilan tambahan, jutaan sampai belasan bahkan puluhan juta perbulan? โ€ข Mau Bisnis Dari Rumah
Males pol macet-macetan berjam-jam di jalan, mau bisnis dari rumah? โ€ข Kecewa Dengan Bisnis Online Anda
RIbet Mikirin Tutup Poin, Khawatir Produknya Abal-Abal, Modalnya Besar Tapi Bonusnya Kecil

Kalau salah satu atau beberapa kondisi di atas sedang Anda alami, artinya Anda sangat beruntung membaca penawaran bisnis โ€œBUMSSโ€œ

Menghasilkan setiap hari pasti plus bonus yg terus mengalir.

Ayo...gak perlu pikir panjang jadi Agen Bumss Mulai sekerang.Dijamin pasti untung!! Chat me On Wa Right Now๐Ÿ‘‡
info tentang Bisnis Aplikasi BUMSS yang kalau di Bisniskan Untung dan klo di pake sendiri Hemat.
inbox ya ke : Vinna ๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
Link : http://www.pengusahaonlinesukses.com/index.html?id=113
.
.
.
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #hidupituindah #indonesia #usahadijaminuntung #usahauntung #TauGakSih #KabarSore #KabarSiang #TauNggaSih #jonru #polwan #puasaarafah #pagipagi #morning

Ngapain mba join di BUMSS wong di m-banking aja bisa.. Ke loket2 deket rumah juga bisa.... JUSTRU ITU....!!! hentikan kebiasaan lama.. Klo kita bayar2 dan beli2 diluaran... Itu hanya menguntungkan mereka... Hanya buat perusahaan mreka.. Bukan buat kita.. JUSTRU ITU...!!! Saya tawarkan BUMSS untuk memberikan keuntungan pada anda.. Takut mba bisnis kaya gini gak bertahan lama.. JUSTRU ITU....!!! Saya tawarkan BUMSS bisnis sepanjang masa dan awet
..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ selama kita masih butuh tiket pesawat, kreta, pulsa, bayar tagihan, dll.... Bisnis ini gak akan matiii dan gak akan berhenti... Ya gak??!! JUSTRU ITU....!!! Join di BUMSS supaya hidupmu lebih hemat, praktis... Dan menguntungkan.... Bukannya malah jadi konsumeen teruss... Yang relaa dpt hrga mahaal... Be a smaart gaays... #BUMSSJUARANYA .
info tentang Bisnis Aplikasi BUMSS yang kalau di Bisniskan Untung dan klo di pake sendiri Hemat.
inbox ya ke : Vinna ๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
Link : http://www.pengusahaonlinesukses.com/index.html?id=113
.
#jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #santai #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #TauGakSih #KabarSore #KabarSiang #TauNggaSih

Punya travel sendiri itu kereeen banget cukup daftar sekali. dipakai selamanya.
dipakai hemat di jual untung
.
#BUMSSATMJUARANYA .
info tentang Bisnis Aplikasi BUMSS yang kalau di Bisniskan Untung dan klo di pake sendiri Hemat. .
inbox ya ke : Vinna ๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
Link : http://www.pengusahaonlinesukses.com/index.html?id=113
#jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #mainhape #santai #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissantai #balikmodal #ibuhebat #ibucerdas #love #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #TauGakSih #KabarPagi #KabarSore #KabarSiang #TauNggaSih #SelamatPagi #HutRI72

Punya travel sendiri itu kereeen banget cukup daftar sekali. dipakai selamanya.
dipakai hemat di jual untung
.
#BUMSSATMJUARANYA .
info tentang Bisnis Aplikasi BUMSS yang kalau di Bisniskan Untung dan klo di pake sendiri Hemat. .
inbox ya ke : Vinna ๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
Link : http://www.pengusahaonlinesukses.com/index.html?id=113 .
#bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissantai #balikmodal #love #usahadijaminuntung #usahauntung #TauGakSih #KabarPagi #KabarSore #KabarSiang #TauNggaSih #SelamatPagi #JumatBerkah #PrayBarcelona #HutRI72 #DirgahayuRi72

Persiapan seminar Bumss Lovers Hongkong.
Terus Semangat untuk berbagi. Semangat tanpa batas. Luar biasa saudara2 kita di Hongkong. Mohon Doa nya terus kita Bangun Ekonomi Keluarga dan Bangsa menuju Indonesia Makmur Sejahtera. Doakan semua semua saudara2 kita di Hongkong juga bisa merdeka secara waktu dan finansial.
bismillah.
#Bumssjuaranya
info tentang Bisnis Aplikasi BUMSS yang kalau di Bisniskan Untung dan klo di pake sendiri Hemat.
inbox ya ke : Vinna ๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
Link : http://www.pengusahaonlinesukses.com/index.html?id=113 .
#bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #santai #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #hongkong #usahadijaminuntung #usahauntung #TauGakSih #KabarSore #KabarSiang #HariMinggu #Sunday #Minggu #JanganPernahBosan #BahagiaUntukSemua

Lagi lihat-lihat bonus
Hmmm lumayan juga ya.
Bulan Tua ... tgl.20 lihat bonus bonus itu rasanya seger seger gimana
What ๐Ÿ˜จ Tiba tiba inget tagihan listrik yang belum di bayar. OMG

Tenang .. santai .. hari gini masih pontang panting keluar rumah untuk pergi bayar listik.
Nei nei .. Buka Aplikasi BUMSS .. Klik .. klik .. selesai sudah tugas negara kami.
Eits tunggu dulu hampir lupa lihat klo bayar tagihan di bank ah .. Alhamdulillah Bayar di Aplikasi BUMSS lebih murah.
Ya iya lah .. BUMSS gitu lhooo. ~ Di Pake Sendiri Hemat ~
~ di Bisniskan Untung ๐Ÿ˜‡ ~

Buat teman teman yang masih terus kepo,
pantengin terus ya ke KECE an BUMSS
Dan ...
Kalau mau info tentang bisnis aplikasi BUMSS yang kalau di Bisniskan Untung dan klo di pake sendiri Hemat.
Tapi klo mau nanya - nanya silahkan
di inbox ya ke : Vinna ๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
Link : http://www.pengusahaonlinesukses.com/index.html?id=113 .
.
.
.
.
#jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #umroh

MAAF SEKEDAR BERBAGI PELUANG USAHA :
BASUDARA YG DIKOTA AMBON DAN SEKITARNYA!
TIKET SEMINAR BUMSS AMBON TELAH TERSEDIA... Bagi basudara samua yang mau memiliki peluang usaha, tanpa harus ribet!Hadir yuuuk diseminar kami.

Tempat : Hotel Amaris,Jl.Diponegoro
Hari/Tgl : Sabtu, 22 Juli 2017
Jam : 14.00 Wit - Selesai

BERANI INVESTASI UTK PERUBAHAN YANG LEBIH BAIK... #BUMSSJUARANYA
Kontak person untuk tiket masuk :

Vinna
๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
Link : http://www.pengusahaonlinesukses.com/index.html?id=113

#BUMSSJUARANYA .
.
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibucerdas #love #jutawan #usahadijaminuntung #usahauntung

Gabung di BUMSS sudah pasti tidak akan rugi... Yang jelas... PASTI UNTUNG !!! Produknya Pulsa, Tiket Pesawat, Kereta Api, PPOB semua ada dan LENGKAP !!! Ingat... Tiga produk diatas saat ini sudah masuk daftar Kebutuhan Dasar.

Harga jangan ditanya...sudah pasti Harga Agen Paling Bersahabat.

Namanya produk sudah Kebutuhan Dasar ya pasti laku, transaksi setiap hari sudah Pasti.

Artinya Menghasilkan Income Setiap Hari di BUMSS Itu Tidak Perlu Diragukan Lagi !!!
PASTI MENGHASILKAN.....!!! ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ BUMSS adalah bisnis Jangka Panjang

BUMSS adalah Bisnis Sepanjang Masa

Jangan Ragu Untuk Bergabung

CHANGE YOUR LIFE BE AMAZING ๐Ÿ‘ฉ Vinna ๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
Link : http://www.pengusahaonlinesukses.com/index.html?id=113 .
.
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung

Banyak yg tanya gini : Status ente kok isi nya BUMSS semua, ngga bosen?

Jawab simple : ya iyalah bos, sekali buat status ane dibayar segambreng.
Dari pd ente buat status galau mulu n update hal2 yg ga jelas, dibayar brp ente bos?
Hahahh... Ane cm mau buka mindset semua orang biar pd sadis (sadar bisnis).. Di BUMSS bisa JUALAN TANPA MODAL, UNTUNG 100%. Lihat transaksi 4 hari ini di awal bulan Juli, ampe ngacir banjir. Uang datang dengan sendirinya, yg penting sering bercerita, .

BUMSS JUARANYA BISNIS APLIKASI ๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
Link :
http://www.pengusahaonlinesukses.com/index.html?id=113
.
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung

Transaksi transaksi ini tak pernah berhenti, terus dilakukan karena kebutuhan, terus akan menjadi pengeluaran rutin.
Dan selama itu pula pasif income slalu mendarat menghiasi tambahan pundi pundi rupiah... "PANEN UNTUNG DI ERA EKONOMI DIGITAL"

Semangat Sore...
Selamat berpuasa...
Jangan lupa sedekah...
Jangan lupa bahagia... ๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
โ˜Ž HP : 085274041041 (telkomsel) ๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
dan
http://www.pengusahaonlinesukses.com/index.html?id=113
------
#jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #umroh #ramadhan

Mba..
aku pengen bisnis tapi ngga suka jualan... gengsi mba ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Hahahaha....
bisnis apa yg ngga jualan yak??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
kayaknya kebanyakan makan micin ya mba ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Info bisnis yang ngga pake micin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Bumss Vinna 08197507201
.
#BUMSS #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #vinnasyaiful #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #santai #holidaytiaphari #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #umroh #ramadhan #mekah #madinah #jedah #kabah

MILIKI SEGERA FRANCHISE MULTI BISNIS

1โƒฃ *Bisnis Franchise TOUR & TRAVEL*
ยฎ *Jadi AGEN* :
โœ… *tiket Pesawat* โœˆ
โœ… *tiket Kereta* ๐Ÿš‚
โœ… *tiket Bus* ๐ŸšŒ
โœ… *voucher Hotel* ๐Ÿจ
โœ… *paket Umroh* ๐Ÿ•‹
โœ… *paket Hollyland* ๐Ÿ•
โœ… *paket Travel dalam dan luar negri* ๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿ›ฉ 2โƒฃ *Bisnis Pulsa*
ยฎ *Jadi AGEN :*
โœ… *Pulsa HP* ๐Ÿ“ฑ
โœ… *Pulsa DATA INTERNET* ๐Ÿ“ก
โœ… *Pulsa paket GAME ONLINE* ๐Ÿ–ฅ
โœ… *Pulsa TOKEN LISTRIK* ๐Ÿ’ก

3โƒฃ *PEMBAYARAN PPOB :*
๐Ÿ”น *Rekening listrik (PLN)*
๐Ÿ”น *Rekening Air (PDAM)*
๐Ÿ”น *BPJS / Asuransi*
๐Ÿ”น *GAME Online*
๐Ÿ”น *Langganan TV*
๐Ÿ”น *Multi Finance*
๐Ÿ”น *Kartu Kredit*
๐Ÿ”น *Cicilan KENDARAAN*. 4โƒฃ *Toko Online BUMSS STORE*

5โƒฃ *GI-MART* *Semua ADA di APLIKASI BUMSS*
*MILIKI BISNIS INI SEGERA :*
*HANYA Rp* 5โƒฃ9โƒฃ9โƒฃ.0โƒฃ0โƒฃ0โƒฃ,- More keAgenan bisa hub kami..๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA. 08197507201
#BUMSSJUARANYA#.....
๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ .
.
.
.
.
.
.
.
.

#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #vinnasyaiful #syaifulvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung

PARADIGMA ORANG DALAM BEKERJA

1. Paradigma Umum :
Bekerja Cari Uang, setelah mendapatkan uang baru bisa beli impian.
Kelemahannya jika tidak lagi Bekerja, otomatis tidak mendapatkan uang.

2. Paradigma Sukses :
Bekerja untuk Bangun Bisnis, Bangun Aset, yang kemudian menghasilkan Uang walaupun tidak bekerja lagi dikemudian hari tetap menghasilkan Uang (Passive Income). Jadi jangan heran kalau orang kaya makin kaya.
Mereka punya strategi. Bukan hanya bekerja.

Solusinya :
Lebih baik luangkan waktu 4 tahun Anda untuk membangun Bisnis dan membangun Aset dari pada menghabiskan waktu 40 tahun Anda BEKERJA di perusahaan.

Lakukan bisnis sekarang juga,

Mitra Bisnismu,
Bumss Vinna
Wa : 08197407201 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #syaiva #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung

Late Post
Sabtu, 8 April 2017
Seminar & Workshop BUMSS sekaligus di 3 kota :
Jakarta, Jambi dan Wakatobi

#bumssjuaranya
Info :
Vinna
๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
โ˜Ž HP : 085274041041 (telkomsel) ๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna .
.
.
.
.
.
.
.
.

#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #usahauntungpasti #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #syaiva

Late Post.
Sabtu, 8 April 2017 Seminar & Workshop BUMSS sekaligus di 3 kota :
Jakarta, Jambi dan Wakatobi

#bumssjuaranya
Info :
Vinna
๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
โ˜Ž HP : 085274041041 (telkomsel) ๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna .
.
.
.
.
.
.
.
.
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung

Dulu ojek konvesional saat di tawari pakai aplikasi ojek online apa jawab mereka?

1.ribet pake hape..gaptek bla bla bla

2.boro boro online.. Layani Pelanggan yg ada aja sdh kewalahan..bla bla bla

3.tarif online murah... Ga bisa nembak... Bla bla bla

4.bla bla bla sampai bibir doer heheheh

Tapi sekarang apa yg terjadi??? Banyak sarjana dan karyawan nyambi jadi ojek online... Berbondong bondong mereka mendaftar

Inilah realitanya sahabat.... Jaman sudah berubah... Ga bisa pakai cara kuno lagi.. Harus menyesuaikan jaman.. Atau kalau tidak bakal jadi punah...
heheh

Bagaimana dengan Gi-Mart?
Aplikasi toko sembako online, agen galon dan LPG karya anak bangsa ini?
apa kata mereka?
Ya sama kurang lebih.. Jawaban mereka seperti ini
1. Kewalahan layani pelanggan yg ada
2. Ribet pakai hape..gaptek
3. Untungnya kecil
4. Dan bla bla bla heheh

Semoga segera tersadarkan.. Bahwa masyarakat indonesaia...
150 juta adalah pengguna smartphone android
80juta adalah pengguna internet rakus..hehe
Dan 50% nya sdh terbiasa dengan aplikasi... Gi-MART adalah system aplikasi digital yang akan menjadi perantara para pengguna aplikasi dengan usaha usaha mikro dan menengah.

Dimana untuk menyediakan segala kebutuhan pribadi dan rumah tangga para pengguna aplikasi juga serta untuk membantu meningkatkan bisnis para pengusaha UKM di era serba digital ini.

DAFTAR GRATIS SEKARANG di http://gimart.co.id/auth/users/sign_up?referral=vinnatourandtravel

Dan Install sekarang di playstore anda https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gimart.bumss.net

Gi-MART #KEAJAIBANBELANJA ๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
โ˜Ž HP : 085274041041 (telkomsel) ๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C .
.
.
.
.
.
.
.
.

#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA -
Sebagai Aplikasi yang baru muncul di Indonesia, Gi-Mart tampaknya perlu terus dikenalkan kepada masyarakat.

Oleh karena itu, PT Bina Usaha Mitra Sehat Sejahtera (BUMSS) pun melakukan berbagai langkah untuk terus mengenalkan aplikasi itu kepada masyarakat.

Satu di antaranya adalah menggandeng toko-toko kelontong untuk menjadi mitra kerjanya.

Dirut PT BUMSS Saiful Mukminin mengatakan, kerja sama itu dilakukan karena Gi-Mart memiliki layanan Gi-House, yang melayani kebutuhan sehari-hari secara online.

Baru Diluncurkan, Ini Target Untuk Aplikasi Gi-Mart
"Jadi toko-toko kecil ini bisa berkembang melalui adanya Gi-Mart ini, layanan antarnya juga disediakan oleh tokonya sendiri, jadi kita lebih praktis," kata Saiful usai peluncuran aplikasi Gi-Mart di Hotel Grand Darmo, Surabaya, Jawa Timur, Minggu (2/4/2017). Saiful melanjutkan, untuk toko kelontong yang ingin bergabung dengan Gi-Mart, maka cukup mengunduh aplikasi tersebut di Google Play Store. "Selanjutnya tinggal registrasi gratis tanpa biaya administrasi. Nanti target kami di Surabaya itu bisa menggandeng seribu toko kelontong,"ujar Saiful.

#bumssjuaranya
#gimartkeajaibanberbelanja
Ingin aplikasinya buka link di bawah ini.
FREE
http://gimart.co.id/auth/users/sign_up?referral=achievinnatravel
Info lebih lanjut :
Bumss Vinna ๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
โ˜Ž HP : 085274041041 (telkomsel) ๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C .
.
.
.
.
.
.
.
.

#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung

Apa yang membedakan BUMSS dengan yang lain?
1. Seluruh fasilitas yang di siapkan adalah B to B (bisnis to bisnis) anda menikmati seluruh HARGA AGEN. Pasti lebih murah dgn yang lain.

2. Anda di berikan aplikasi TOUR & TRAVEL (domestik n intl) trip religi (umroh n holiland) dengan harga agen bukan costumer.

3. Di berikan software penjualan tiket pesawat dgn keuntungan 2-5% dari harga maskapai, karna ini software agen anda bisa dapat meramal harga tiket, tambah sendiri service fee, dan bisa BOOKING TANPA DEPOSIT dan juga nota sebagai travel sendiri.

4. Diberikan software agen berbentuk aplikasi TIKET KERETA API diseluruh KAI indonesia dgn komisi admin Rp7,500 per transaksi.

5. Diberikan software aplikasi untuk jadi PENGUSAHA voucher HOTEL yg sdh ada link dengan ribu 300ribu hotel di seluruh dunia.

note :
dari 5 point diatas di luaran dijual dgn harga 3,5jt s/d 100jt rupiah.

5. Fasilitas tambahan sebagai Reseller agen PPOB multi payment online yang sangat lengkap dengan HARGA AGEN.
6. Anda memiliki MULTI BISNIS yang akan terus di kembangkan seperti Online shop all produk dan lainnya.
7. Program aplikasi GI-MART (giving mart) yaitu aplikasi penyedia penghubung toko toko sembako dengan konsumen.

Dan yang hebatnya BUMSS ingin memberikan manfaat kepada masyarakat indonesia dengan perhitungan komisi "SHARING EKONOMI" dengan pembayaran komisi yang di hitung PERDETIK yang belum ada di tempat lain.
Lalu bagaimana system SHARING EKONOMI yang akan anda nikmati?
dan bagaimana anda bisa menikmati semua layanan diatas?
Hubungi :
Bumss Vinna
๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
โ˜Ž HP : 085274041041 (telkomsel) ๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #syaiva

Bingung mau usaha apa?
Modal besar?
Resiko besar?

Solusi nya di Bumss modal kecil udah bisa punya usaha dirumah sendiri.. Pendaftaran mitra bumss Rp599.000
Usaha apa yg didapat?
Agen pulsa, token, agen PPOB, agen tiket pesawat, agen tour travel, agen umroh, agen hotel, dll

Tntunya smua fasilitas pasti kita gunakan. Selain hemat pngeluaran jg mudah trnsaksinya scara cepat. Anda tdk prlu repot2 antrian, kluar rumah dll

Disamping itu anda jg bisa usaha mndiri dirumah.. Yuk kapan lagi punya usaha sndiri.. Sini daftar bumss.

Info lebih lanjut
Vinna
๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
โ˜Ž HP : 085274041041 (telkomsel) ๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung

Bingung mau usaha apa?
Modal besar?
Resiko besar?

Solusi nya di Bumss modal kecil udah bisa punya usaha dirumah sendiri.. Pendaftaran mitra bumss Rp599.000
Usaha apa yg didapat?
Agen pulsa, token, agen PPOB, agen tiket pesawat, agen tour travel, agen umroh, agen hotel, dll

Tntunya smua fasilitas pasti kita gunakan. Selain hemat pngeluaran jg mudah trnsaksinya scara cepat. Anda tdk prlu repot2 antrian, kluar rumah dll

Disamping itu anda jg bisa usaha mndiri dirumah.. Yuk kapan lagi punya usaha sndiri.. Sini daftar bumss.

Info lebih lanjut
Vinna
๐Ÿ‘‰ WA : 08197507201 (xl)
โ˜Ž HP : 085274041041 (telkomsel) ๐Ÿ“ฒ Bb : D375825C
Facebook : Bumss Vinna
Facebook : Usaha Dijamin Untung
www.jutawanbumss.com/vinna
.
.
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #syaiva

Lagi menunggu penghitungan suara di TPS dekat rumah.
Ada bunyi sms masuk ... Alhamdulillah
Rp.2.370.000 total dari 6 bh sms dari BUMSS
yg mengabarkan bonus telah mendarat indah di Rekening Bumss Vinna.
Ini yang namanya bisnis aplikasi yang di butuhkan diri sendiri dan orang - orang sekelilingnya.
Bumss Change Your Life Be Amazing
Chat me ya
Vinna
08197507201 (whatsapp)
085274041041 (telkomsel) . .
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #syaiva

Ibu Rumah Tangga digaji 1,5 Juta sehari

mengucap syukur atas segala pencapaian yg di alami.
Di perkenalkan dgn bisnis yg :
* Di Pakai Sendiri ๐Ÿ”œ HEMAT
* Di Jual ๐Ÿ”œ UNTUNG
* Di Kembangkan Untuk Usaha Jangka Panjang ๐Ÿ”œ MUDAH

Paket komplit plit plit... Semua berawal dr kata "Ya Saya Mau Mencoba"

Bumss Vinna
08197507201 (whatsapp)
085274041041 (telkomsel)
#digajiharian #bumssvinna #vinnabumss #usahadijaminuntung #bisnishebat #iburumahtangga #usaharumahan #bisniskece #gajiantiaphari #bahagia #love #bersamapastibisa #okoce

Ibu Rumah Tangga digaji 1,5 Juta sehari

mengucap syukur atas segala pencapaian yg di alami.
Di perkenalkan dgn bisnis yg :
* Di Pakai Sendiri ๐Ÿ”œ HEMAT
* Di Jual ๐Ÿ”œ UNTUNG
* Di Kembangkan Untuk Usaha Jangka Panjang ๐Ÿ”œ MUDAH

Paket komplit plit plit... Semua berawal dr kata "Ya Saya Mau Mencoba"

Bumss Vinna
08197507201 (whatsapp)
085274041041 (telkomsel) .
.
.
.
.
.
.
.
.

#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnissantai #iburumahtangga #bisnisaplikasi #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happy #bisnissimple #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #ibuhebat #ibucerdas #love #jutawan #kaya #usahadijaminuntung #usahauntung #syaiva

Alhamdulillah.. ๐Ÿ˜‡ Terima Kasih yang tak terhingga kepada Allah SWT ... ๐Ÿ˜‡
Yang telah memberikan hamba
Sehat ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง
Rezki ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ต?
teman-teman yang saling mensupport ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ
khususnya Team Jutawan Bumss, siapa sangka seseorang yang tidak kenal akan menjadi teman dalam suatu perjalanan hidup yg singkat ini

Begitu juga dengan bisnis...
Siapa yang akan mengira kita menuai dari Bisnis ini.
Rezki setiap hari dari BUMSS jika kita jalani dengan TEKUN dan NIAT untuk saling membantu.
Jangan bayangkan hasil yang akan kita terima namun jalani setiap hari tanpa pernah putus dab lelah meminta rezeki yang berlimpah2 dari NYA, karena yang namanya rezeki, Allah yang tentukan.
Bismillah ya Teman teman.
Insya Allah bisnis ini menjadikan kita lebih baik kedepannya

Bumss Vinna
08197507201 (whatsapp)
085274041041 (telkomsel)
#2017 #BUMSS2017 #jutawanbumss #bisnisaplikasi #bahagia #bisniskece #achievinna #bumssvinna #bisnishebat #jutawan #mainhape #santai #holidaytiaphari #hidupituindah #indonesia #bahagia #happyweekend #rabu #bisnissantai #balikmodal #akudankamu #morning #bisnisiburumahtangga #love #usahadijaminuntung #iburumahtangga #ibucerdas #februari #syaiva

Most Popular Instagram Hashtags