#upss

MOST RECENT

Cuando te extraño miro nuestras fotos y sonrio como una idiota!!! Te amo bobo 💚💙 #teamo #takemeback #segovia #holdmyassforever #upss #imean #holdmyhandforever #thatmakesmesmile

PUDDING KURMA SANTAN AREN !!
Uhukk.. Good Morning igers ! Udah kangen sm koko belom yang beberapa bulan Terakhir JARANG BANGET share Resep ?? Hahaha. Ini aku buat Yang BARUU.. Menjelang Bulan Suci Ramadhan, tentu banyak pula yang sedang menjalani Puasa, betul? Dan salah satu makanan yang dianjurkan dalam sahur ataupun berbuka puasa adalah APA IBUIBUU?? KURMA !! Yup , bener banget, tapi kalo Kurma bgtu saja, kayak nya bosen banget gak sii?? Akhirnya koko buat lah ini Pudding Kurma Santan Aren !! Aku sih sukaa bangett, pas awal mau bikin, udh ngebayangin kegurihan drpd si Pudding akhirnyaa😘. SIAPA yang mau koko share Resepnyaaa??? Entar siangan yaa buibuu, skrg jawab dulu , mau apa engga, jangan lupa di like. Hihihi.. Si koko mah demen amat yak bgtu😆. Maapkann.. Entar siangan pasti bakal ku share.. Asal like nya yg banyak #upss (bercanda deh) hihihi. Happy baking moms😘 #pudding #puddingkurma #puddingkurmasantanaren #aren #kelapa #santan #premiumcake #lawthomaz #baking #bakingtime #chef #yummy #cakes #cake #pattern #wijsman #lawskitchen #premium

Yukk mari merapat teman-teman Remaja Islam Masjid Kulonprogo dan sekitarnya. Bisa nambah ilmu + nambah temen juga lo 🙋🙋
.
.
Gak tanggung-tanggung, ada yang dari luar Jogja juga 😊😊
.
.
Plus siapa tau bisa ketemu jodoh yang sholeh/sholehah 😉😉 #upss 😁😁 .
.
Panrama Masjid Al Manar Proudly Present
Pengajian dan Silaturahmi Akbar Remaja Islam Masjid .
🗓 Sabtu, 26 Mei 2018 | 10 Ramadhan 1439 H
.
🕌 Tempat Masjid Al-Manar, Wonosidi Lor, Wates
.
🕓 16.00 WIB - Selesai
.
✉ In syaa Allah diisi oleh Ustadz Agustinus S.Ag dari Nanggulan, Kulonprogo .
📝 Materi: Dibutuhkan Pemuda Baper [ Bawa Perubahan]

Free untuk umum!

Ditunggu yaa kedatangannya 😊😊 .
.
Don't miss it❗

Siapkan infaq terbaikmu 😊

#risma
#rismaalmanar #remajamasjid #remajaislammasjid #wonosidilor #wates #kulonprogo

With big boss tercintah @somnotote . Apakah siang ini harus kita agendakan kembali ?
#upss keur puasa yey 😋😆😅
☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣ #explorebogor #infogram #infobogor #kulinernusantara #kulinerbogor #bogorpisan #bogorhits #bogoreatery #kadaharansunda #murah #enak #instatravel #instafood #instafoodie #instafoodlover #instafoodgram #jangan #julid #lagi #puasa

Siempre a mi lado #Upss #Vomitona #HayUnaManoEnMi

Kalau ada yang jahatin kamu, disenyumin aja, mungkin dia lagi khilaf, lalu doakan kebaikan untuknya, kalau kamu balas berarti gak ada bedanya kamu sama dia 🐻 #selfreminder😊

Penampilan mencirikan sikap dan sifat seseorang.... 😁

#upss...

Lucu ya, iya kaya kamu
Tapi ini mampu mengguncang lidah penikmat kue lebaran loh. , kalo kamu mengguncang hati aku cukup #upss #kueenak #kuelebaran #kuekeringlebaranmurah #kuekering

Yang kiri adlh fto saya wktu usia 19 thn dan bru semester satu kuliah😂 dan yg kanan fto trbaru saya tgl 10 mei...
#efeknutrisiherbalife mmg berbedahhh..
Wktu semestr 2 sbnrny udh d tawarin herbalife sma tmn sekelas sya..tp waktu itu menolak dan mengatakn herbalife sangt2 mahal sekali..
Dan sya memilih menunda dan mencoba diet lain yg lbh #murah
.
Tp bukanny trun malah bb saya semakin naik, krn mmg pola makn saya yg tdk beraturan😂
.
Akhirny stlh 2 thn saya bru dpt hidayah stlh hmpir putus asa dgn diet#upss .

Jd kesimpulanny adlh yg nmny menunda itu tdklh bagus, lbh baik memulai wlaupn dgn proses yg panjang..☺☺😊😊 #gosehat
#golangsingdihariraya
#gobbidealbersamanutrisi
#iamherbalife
#iamherbalife

Alhamdulilah sukses acaranya #bubartelkomsel#allvendortp#mantaphh

SlLama kon orep nk bumi iki pasti onk ae wong sng gk seneng ambek kon.....Dadi Cuek ae! Iku tanda e dek e iri nk kon.... #upss

Sory tak gawe santai wae bahagia o disik aku tak keri #Upss

Coming hoe #hoe #coming #upss

Waktu masih cubby... #upss 🙊. tapi tetep keren lah, sempat liat mereka satu lapangan.... Sukses selalu dimana pun bola kalian mainkan...

#upss pap

Pengennya punya istri yg Sholihah.. eh.. tp bentar deh.. situ udah Sholeh?? #upss
#ngacaduludeh😄

Ketemu peta sederhana ini jadi teringat pengalaman sy waktu itu, ceritanya panjang sebenernya(tapi nekat aja mau crita) 😂😂😂 waktu itu, adik sy yg nomer 2 @baiqmela mau lanjutin pendidikannya, dy minta sy sama suami sy @yudimecko menemaninya buat register ke kampus wearnes education center (cabang bali), kita nekat aja mengiyakan keinginannya dg modal google map, bismillah 🙏😇
Singkat cerita, waktu itu kita memilih lewat jalan darat(lembar-pandangbai) sesampai di kapal kita langsung menuju atas deket ruangan awak kapal dg tujuan biar lebih santai (padahal rentan masuk angin), selang berapa jam kemudian kita dihampiri bapak yg bekerja di kapal tersebut sempat memperkenalkan dirinya namanya imam dari banyuwangi, orgnya baik, langsung nyambung dan akrab dan krasa bapak sendiri, dy nanya kita tujuannya kmana, krn kita memang bener2 gak tau jalan akhirnya kita mencritakan tujuan kita, dg semangatnya pak imam langsung buatkan peta ini sedetail2nya, bahkan sampe2 ngasih kita poto kluarganya + alamat+no hp(kali aja nak ira mau berkunjung ke bayuwangi katanya) masyaallah bsyukur skli bertemu dg bpk sebaik ini, lanjut cerita, dari padangbai sampai nemuin lokasinya dg modal peta ini, alhamdulillah sempat kesasar sih sdikit krn kita terlalu nekat kali ya tnpa mau berhenti nanyak2, stelah kesasar baru deh nanyak2nya, hahaa
Ini pengalaman banget buat kita malu bertanya sesat dijalan, ok, alhasil kita nemuin tempatnya stelah register trus kita keliling2 nyari kos2an, dlm nyari kos2an ini kita punya cerita dukanya lho, tp ga apa2 krn pengalaman hidup bukan tentang suka cita doang jdinya kita bwa happy aja#upss kepanjangan ya 😂😂
#mksi buat yg mau baca sampe abis 🙏😇

Most Popular Instagram Hashtags