[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#upsidedownmxking

25 posts

TOP POSTS

Upside down fork untuk MX series....
Preorder 2 mingguan ya guys...
Yang ini untuk pelanggan di kramatjati Jakarta timur yang sudah bersabar menanti 😬😬😬
Yang minat via Telp/sms/whatsapp 087777677910 saja ya guys....
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #upsidedown #ferboes #upsidedownmxking

Upside down fork untuk MX series....
Preorder 2 mingguan ya guys...
Yang ini untuk pelanggan di kramatjati Jakarta timur yang sudah bersabar menanti 😬😬😬
Yang minat via Telp/sms/whatsapp 087777677910 saja ya guys....
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #upsidedown #ferboes #upsidedownmxking

Semoga ada yang kepengen juga nih hehehe.....
Upside down untuk MX series... Tabung besar, mantap... Minat bisa Telp/sms/whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #upsidedown #upsidedownmxking

Testimonial.... Shocknya mantap... Hehehee
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #upsidedown #upsidedownmxking

Upside down.... Check
Swingarm.... Kekar
Pelk... Lebar
Ban... Gambot
Footstep... Racingboy
Mantaaappp....!!!
Pasti banyak yang kepengen nih... Pelan2 guys... Nabung dikit2 hehehe
Yang udah siap dana buat upgrade kaki-kaki MX king bisa Telp/sms/whatsapp 087777677910.
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #customMXking150 #MXking #mxking150 #swingarmbanana #swingarmcustom #swingarm #upsidedown #upsidedownmxking

Tabung shock nya gede bener dah...
#saiisoku #lapaksaiisoku #ferboes #mxking150 #upsidedownmxking

😎 Shock Up-side down NUI di MX KING
.
so tunggu apalagi, stok terbatas. produk exclusive & berkualitas hanya di @borneo.speed.shop
.
----------------------------------------------------------------------------------
Pemesanan & Info lebih lengkap Via :
β–« BBM : D57F7DFF / 2B37D3AC
β–« SMS : 081347456842
β–« WA : 081347456842 / 081347414044
β–« CALL : 081347456842
β–« LINE : borneospeedshop
β–« FB : Borneospeedshop Bpp Smd
β–« IG : borneo.speed.shop
β–« Email : borneospeedshop@gmail.com
β–« Store Balikpapan : Jl. Ahmad Yani Rt.08, No. 08, Gunung Sari Ulu ( Sebelah Honda Semoga Jaya ).
β–« Store Samarinda : Jl. Pangeran Antasari RT.09 ( Sebelah BCA / Swalayan Pandan Sari ). βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹
#bedaitugasama #borneospeedshop #balikpapan #aksesorismxking #upsidedownmxking #borneoupsidedown #variasimxking #borneomxking #mxking #upsidedownnui#

Upside down untuk MX series....
Yang mau tampil beda dengan front fork upside down besar untuk Yamaha MX King, New mx135, dan old mx135 bisa Telp/sms/whatsapp 087777677910.
Preorder 2 mingguan ya guys....
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #upsidedown #upsidedownmxking #upsidedownMX135

MOST RECENT

Testimonial.... Shocknya mantap... Hehehee
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #upsidedown #upsidedownmxking

Upside down.... Check
Swingarm.... Kekar
Pelk... Lebar
Ban... Gambot
Footstep... Racingboy
Mantaaappp....!!!
Pasti banyak yang kepengen nih... Pelan2 guys... Nabung dikit2 hehehe
Yang udah siap dana buat upgrade kaki-kaki MX king bisa Telp/sms/whatsapp 087777677910.
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #customMXking150 #MXking #mxking150 #swingarmbanana #swingarmcustom #swingarm #upsidedown #upsidedownmxking

Upside down.... Check
Swingarm.... Kekar
Pelk... Lebar
Ban... Gambot
Footstep... Racingboy
Mantaaappp....!!!
Pasti banyak yang kepengen nih... Pelan2 guys... Nabung dikit2 hehehe
Yang udah siap dana buat upgrade kaki-kaki MX king bisa Telp/sms/whatsapp 087777677910.
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #customMXking150 #MXking #mxking150 #swingarmbanana #swingarmcustom #swingarm #upsidedown #upsidedownmxking

Upside down.... Check
Swingarm.... Kekar
Pelk... Lebar
Ban... Gambot
Footstep... Racingboy
Mantaaappp....!!!
Pasti banyak yang kepengen nih... Pelan2 guys... Nabung dikit2 hehehe
Yang udah siap dana buat upgrade kaki-kaki MX king bisa Telp/sms/whatsapp 087777677910.
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #customMXking150 #MXking #mxking150 #swingarmbanana #swingarmcustom #swingarm #upsidedown #upsidedownmxking

Wah, langsung selfie sama upside down barunya... Ditunggu update terpasangnya gan... Biar yang lain tambah kepengen hehehe
Upside down untuk MX series....
Yang mau tampil beda dengan front fork upside down besar untuk Yamaha MX King, New mx135, dan old mx135 bisa Telp/sms/whatsapp 087777677910.
Preorder 2 mingguan ya guys....
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #upsidedown #upsidedownmxking #upsidedownMX135

Upside down untuk MX series....
Yang mau tampil beda dengan front fork upside down besar untuk Yamaha MX King, New mx135, dan old mx135 bisa Telp/sms/whatsapp 087777677910.
Preorder 2 mingguan ya guys....
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #upsidedown #upsidedownmxking #upsidedownMX135

Upside down untuk MX series....
Yang mau tampil beda dengan front fork upside down besar untuk Yamaha MX King, New mx135, dan old mx135 bisa Telp/sms/whatsapp 087777677910.
Preorder 2 mingguan ya guys....
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #upsidedown #upsidedownmxking #upsidedownMX135

Sampai ke tangan konsumen... UPSIDE DOWN UNTUK MX SERIES
Juragan yang punya mie hotplate kang odon nih...
Alhamdulillah puas pas lihat barangnya. Sambutannya ramah, dan mie yang dijual disini enak banget. Apalagi penyajiannya spesial. Tempatnya asyik buat nongkrong pula.
Yuk yang minat bisa Telp/sms/whatsapp 087777677910. Preorder 2 mingguan ya guys....
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #upsidedown #upsidedownmxking #upsidedownMX135
#warungHotplateOdon #miehotplatekangodon

Upside down untuk MX series....
Yang mau tampil beda dengan front fork upside down besar untuk Yamaha MX King, New mx135, dan old mx135 bisa Telp/sms/whatsapp 087777677910.
Preorder 2 mingguan ya guys....
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #upsidedown #upsidedownmxking #upsidedownMX135

Semoga ada yang kepengen juga nih hehehe.....
Upside down untuk MX series... Tabung besar, mantap... Minat bisa Telp/sms/whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #upsidedown #upsidedownmxking

Upside down tabung besar featuring swingarm custom model R6 memang paling cocok buat MX King... Apalagi ditambah pelk tapak lebar 3" dan 4,5"
Makin mantap....
Yang mau MX King nya kekar juga, bisa Telp/sms/whatsapp 087777677910.
Noted: UPSIDE DOWN KHUSUS UNTUK MX SERIES.
swingarm custom model R6 bisa pesan untuk: MX series, GTR150, Sonic 150, cb150r, cbr150r prolink, Satria fu, Byson, vixion series, dan GSX series. Semuanya plug n play ya guys....
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #swingarmbanana #swingarmcustom #upsidedown #upsidedownmxking

Tabungnya mantap kan... Bikin kepengen pastinya....
UPSIDE DOWN KHUSUS YAMAHA MX SERIES
Yang minat bisa Telp/sms/whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #upsidedown #upsidedownmxking #customMXking150

Upside down fork untuk MX series....
Preorder 2 mingguan ya guys...
Yang ini untuk pelanggan di kramatjati Jakarta timur yang sudah bersabar menanti 😬😬😬
Yang minat via Telp/sms/whatsapp 087777677910 saja ya guys....
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #upsidedown #ferboes #upsidedownmxking

Upside down fork untuk MX series....
Preorder 2 mingguan ya guys...
Yang ini untuk pelanggan di kramatjati Jakarta timur yang sudah bersabar menanti 😬😬😬
Yang minat via Telp/sms/whatsapp 087777677910 saja ya guys....
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #upsidedown #ferboes #upsidedownmxking

READY MASIH HANGAT..barang sedikit!! fork upgrade kit / perangkat upgrade shock depan untuk JUPITER MX 150 atau JUPITER MX KING merk YSS Suspension..bisa diatur rebound ( keras atau lembut ) shock depan..cocok untuk harian, balap atau touring πŸ‘ŒπŸ‘ for info and price 082130223322 ( wa / call / sms ) or dm instagram #shockyss #yss #ysssuspension #shockdepanmxking #upsidedownmxking #shockdepanyss #yssjupitermx #yssmxking #mxking #mxking150 #mxkingindonesia #mxkingtouring #upgradeshock #shockdepanupgrade #shockbalap #shockdepanbalap #shockbalapmxkibg #balapmxking #mxkingbalap #yssclick #yssdoubleclick #yssrebound #shockdepanrebound #TDRRacing #variasiamxking #mxkingmodif #modifikasiamxking

Testimoni ketahanan upside down MX series... Jalanan terjal berlumpur? No problem. Kuat gan... Seal bocor? Bisa pakai seal vixion.
Udah cek tokopedia belum?
Link Lapak SAiiSOKU - Kab. Malang | Tokopedia
https://www.tokopedia.com/saiisoku?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Shop&utm_medium=Android%20Share%20Button
#upsidedownMXking
#upsidedownMX135
#mx135 #jupitermx135 #saiisoku #lapaksaiisoku #ferboes

Tabung shock nya gede bener dah...
#saiisoku #lapaksaiisoku #ferboes #mxking150 #upsidedownmxking

Upside down for Mx King 150
Ohlins grade B
Barang bagus harga eheemm... mayan bikin kaget...!!!
#saiisoku #lapaksaiisoku #ferboes #upsidedown #upsidedownmxking #mxking150 #y15zr

Most Popular Instagram Hashtags