[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#upn

MOST RECENT

Oneday Tour Jogja “Bisa tidak seharian liburan sehari saja di Jogja tapi bisa kesana kemari?” Kami jawab, bisa! Karena dengan memilih paket Oneday tour Jogja 2 dari kami, Anda sudah bersiap menikmati keindahan Jogja dengan sejumlah destinasi menarik.
Tujuan Wisata:

Puncak Mangunan | Hutan Pinus | Bukit Mojo | Pantai Parangtritis | Pinus Pengger | Alun – alun Kidul *destinasi wisata bisa costume pilihan sendiri ya kak ^_^

Harga Oneday Tour Jogja 2 :

2 – 3 pax : IDR 395.000

4 – 6 pax : IDR 288.000

7 – 11 pax : IDR 230.000

12 – 16 pax : IDR 215.000

17 – 22 pax : IDR 205.000

23 – 30 pax : IDR 170.000

31 – 48 pax : BY CALL

MUSIM HUJAN GINI SEPATU NGGA KERING KERING BIKIN KOTORAN SUSAH HILANG?
.
JANGAN TELAT DI BERSIHKAN GUYS! LANGSUNG AJA BAWA KE OUTLET KAMI.
.
DI JAMIN BERSIH DAN WANGI!
.
PROMO & DISKON 10% ALL TREATMENT
BAWA 3 DEEP CLEAN SEPATU FREE 1X FAST CLEAN .
FREE MEMBER(BAKALAN ADA DISKON KHUSUS BAGI YANG PUNYA MEMBER DARI KAMI)
.
08123035833 WHATSAPP JL.PENJARINGAN SARI PS II D-25 SURABAYA (DEPAN GRAHA YKP)
.
.
.
.
istkick#sneakers#vanshead#3foilid#shoesclean#cleaningshoes#shoecleaner#shoelaundry#cucisepatu#cucitas#indonesia#ootdindo#catsepatu#waralaba#franchise#vscogood#pahiid#anakikutikutan#urbexpeople#sneakerteam#socclean#aslisuroboyo#upn

Hari gini Cari Real Friend . jangan yang mau di senengnya aja :) susah harus kita pikul bersama ----------------------------------------
OPEN ORDER FOR:
Kaos - Hoodie - Sweater - Jacket
- Raglan - Tas - Goodie bag - Lekbong - Varsity - Jersey - Baju Seragam Dll

Material SABLON:
Rubber - Plastisol - Glowinthedark - Flock- Discharge - Foil - SW - Glitter and Many More

Material BAHAN:
CottonCombed 20s/30s/24s - CottonFleece - CottonBambu - CottonMambu - BebyTerry - LacostPique - DryFit - Drill - Taslan Dll ---------------------------------------
MORE INFO Direct Message 💬💌
Whatsapp : 085710908171 - 081311015209

#indonesianscreenprinting
#screenprintingindonesia #sablonkaos #eventjakarta #sablonmanual #sablonjakarta #infopensi #seputarevent #acarapensi #thewalkingdead #hoodie #jaketbaseball #plastisol #cottonfleece #cottoncombed #sablonglowinthedark #sablonflock #fullprint #reseller #jakarta #infojakarta #ahok #sablonsatuan #sablonsatu #bikinjaket #jaketbaseball #kaossatuanmurah #upn #dtg #digital #digitalsablon

Hay kak 🤗
Namo.id itu apasih ?
Namo.id itu Home Industry yang memproduksi FACE MASK dan HAIR MASK
Bahan yang digunakan 100% organic loh :
✔️ Kopi
✔️ Madu
✔️ Minyak Zaitun
✔️ Minyak Almond
✔️ Vitamin E
✔️ Gandum
❌ No addictive
❌ No coloring
❌ No artificial

Varian Face Mask :
1. Coffe
2. Green tea
3. Milk
4. Cocoa
Pilih sesuai kebutuhanmu yuk kak 😊😘 Keuntungan yang kamu dapetin kalau pakai face mask namo :
+ Mencerahkan wajah
+ Menutrisi wajah
+ Melembutkan wajah
+ Harga terjangkau
+ Wanginya enak
+ Kemasan praktis & higienis

Face mask 65 gram , Hemat untuk pemakaian bisa 15 - 20 kali pakai. Udah banyak yang buktiin dan cocok karena bahannya alami . Yuk, sekarang giliranmu pakai face mask namo untuk wajah cantikmu💃😘😊😊😊 Chat contact sekarang untuk pemesanan 👆👆👆👆😘 💰Face mask 50.000
#facemask #namo.id #facemasknamo #namoyogya #namojogja #namocod #maskerorganic #namowonogiri #masknamo #fashion #pencerahwajah #maskermurah #pemutihwajah #skincare #skincareyogya #mahasiswayogya #skincarewonogiri #namosolo #namosukoharjo #namoponorogo #beautifulmask #skincaremurah #organicskincare #viral #ugm #upn #uny #sleman #slogohimo #namo

Hay kak 🤗
Namo.id itu apasih ?
Namo.id itu Home Industry yang memproduksi FACE MASK dan HAIR MASK
Bahan yang digunakan 100% organic loh :
✔️ Kopi
✔️ Madu
✔️ Minyak Zaitun
✔️ Minyak Almond
✔️ Vitamin E
✔️ Gandum
❌ No addictive
❌ No coloring
❌ No artificial

Varian Face Mask :
1. Coffe
2. Green tea
3. Milk
4. Cocoa
Pilih sesuai kebutuhanmu yuk kak 😊😘 Keuntungan yang kamu dapetin kalau pakai face mask namo :
+ Mencerahkan wajah
+ Menutrisi wajah
+ Melembutkan wajah
+ Harga terjangkau
+ Wanginya enak
+ Kemasan praktis & higienis

Face mask 65 gram , Hemat untuk pemakaian bisa 15 - 20 kali pakai. Udah banyak yang buktiin dan cocok karena bahannya alami . Yuk, sekarang giliranmu pakai face mask namo untuk wajah cantikmu💃😘😊😊😊 Chat contact sekarang untuk pemesanan 👆👆👆👆😘 💰Face mask 50.000
#facemask #namo.id #facemasknamo #namoyogya #namojogja #namocod #maskerorganic #namowonogiri #masknamo #fashion #pencerahwajah #maskermurah #pemutihwajah #skincare #skincareyogya #mahasiswayogya #skincarewonogiri #namosolo #namosukoharjo #namoponorogo #beautifulmask #skincaremurah #organicskincare #viral #ugm #upn #uny #sleman #slogohimo #namo

Price:  Rp 181.000
Kode : RFDIC1022
Material: PU leather
Height: 24cm
Top Length:35cm
Bottom Length:  26cm
Depth:  14cm
Bag mouth: Zipper
900grams
.
.
Cek Stock / Order / Join Group ?
Wa : 0853.5993.0707
LINE : @TYG6501Z
.

Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo, dengan ketentuan sbb :
1. Personal Customer 5.000 / tas
2. Reseller / Dropship 10.000 / tas .
.
#mahasiswa #unj #upn #upi #unpadhits #ipb #itb #unsika #undiphits #unnes #ugm #uny #unair #unesa #unej #polinema #pnm #universitastrisakti #universitaspancasila #universitasislamindonesia #binus #karyawan #karyawanbank #pegawaikantor #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisonline #ukm #ukm

Price:  Rp 181.000
Kode : RFDIC1022
Material: PU leather
Height: 24cm
Top Length:35cm
Bottom Length:  26cm
Depth:  14cm
Bag mouth: Zipper
900grams
.
.
Cek Stock / Order / Join Group ?
Wa : 0853.5993.0707
LINE : @TYG6501Z
.

Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo, dengan ketentuan sbb :
1. Personal Customer 5.000 / tas
2. Reseller / Dropship 10.000 / tas .
.
#mahasiswa #unj #upn #upi #unpadhits #ipb #itb #unsika #undiphits #unnes #ugm #uny #unair #unesa #unej #polinema #pnm #universitastrisakti #universitaspancasila #universitasislamindonesia #binus #karyawan #karyawanbank #pegawaikantor #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisonline #ukm #ukm

Andai waktu bisa diputar, ingin rasanya balik ke 2010 awal masuk kuliah. But that's impossible 😣😣😣
#throwback
#university
#yogyakarta
#kuliahjogja
#upnveteranyogyakarta
#upn

Price: Rp 152.000
Kode : RFDIC1020
Material: PU leather
Height: 24cm
Length: 23cm
Dept: 12cm
Bag mouth: Zipper
Long Strap: Yes
850g
.
.
Cek Stock / Order / Join Group ?
Wa : 0853.5993.0707
LINE : @TYG6501Z
.

Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo, dengan ketentuan sbb :
1. Personal Customer 5.000 / tas
2. Reseller / Dropship 10.000 / tas .
.
#mahasiswa #unj #upn #upi #unpadhits #ipb #itb #unsika #undiphits #unnes #ugm #uny #unair #unesa #unej #polinema #pnm #universitastrisakti #universitaspancasila #universitasislamindonesia #binus #karyawan #karyawanbank #pegawaikantor #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisonline #ukm #ukm

Price: Rp 152.000
Kode : RFDIC1020
Material: PU leather
Height: 24cm
Length: 23cm
Dept: 12cm
Bag mouth: Zipper
Long Strap: Yes
850g
.
.
Cek Stock / Order / Join Group ?
Wa : 0853.5993.0707
LINE : @TYG6501Z
.

Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo, dengan ketentuan sbb :
1. Personal Customer 5.000 / tas
2. Reseller / Dropship 10.000 / tas .
.
#mahasiswa #unj #upn #upi #unpadhits #ipb #itb #unsika #undiphits #unnes #ugm #uny #unair #unesa #unej #polinema #pnm #universitastrisakti #universitaspancasila #universitasislamindonesia #binus #karyawan #karyawanbank #pegawaikantor #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisonline #ukm #ukm

Price : IDR 226.000
Kode : RFDIC288
Material: PU Leather
Height: 32cm
Length: 35cm
Depth: 12cm
Bag Mouth: Zipper
Long Strap: Yes
750g
.
.
Cek Stock / Order / Join Group ?
Wa : 0853.5993.0707
LINE : @TYG6501Z
.

Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo, dengan ketentuan sbb :
1. Personal Customer 5.000 / tas
2. Reseller / Dropship 10.000 / tas .
.
#mahasiswa #unj #upn #upi #unpadhits #ipb #itb #unsika #undiphits #unnes #ugm #uny #unair #unesa #unej #polinema #pnm #universitastrisakti #universitaspancasila #universitasislamindonesia #binus #karyawan #karyawanbank #pegawaikantor #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisonline #ukm #ukm

Price : IDR 226.000
Kode : RFDIC288
Material: PU Leather
Height: 32cm
Length: 35cm
Depth: 12cm
Bag Mouth: Zipper
Long Strap: Yes
750g
.
.
Cek Stock / Order / Join Group ?
Wa : 0853.5993.0707
LINE : @TYG6501Z
.

Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo, dengan ketentuan sbb :
1. Personal Customer 5.000 / tas
2. Reseller / Dropship 10.000 / tas .
.
#mahasiswa #unj #upn #upi #unpadhits #ipb #itb #unsika #undiphits #unnes #ugm #uny #unair #unesa #unej #polinema #pnm #universitastrisakti #universitaspancasila #universitasislamindonesia #binus #karyawan #karyawanbank #pegawaikantor #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisonline #ukm #ukm

.
.
.
🏠 UNIT KRAPYAK 🏠.
. ( Kapasitas 15 🎎 ).
.
.
🎀 FASILITAS.
.
.
🔅4 Kamar Tidur Double Bed AC.
🔅Rumah Tingkat.
🔅Televisi LED 29".
🔅Alat masak lengkap.
🔅Kulkas.
🔅Dispenser.
🔅Ruang tamu.
🔅Parkir Mobil. .
.
.📍LOKASI STRATEGIS📍.
.
⏰Ke malioboro 10 menit.
🕒Alun Alun Kidul 5 Menit. .
.
💷 HARGA 💷.
.
Rp 800.000,00
(Harga Long Wekend Berbeda).
.
.☎ INFORMASI ☎.
.
📱WA : 081391497048.
🌐 www.homestaydijogjakarta.com.
IG : @yuyunhomestayjogja
.
.
🌹BERSIH DAN NYAMAN ITULAH KAMI🌹.
.
.
.
#homestayjogja #tripjogja #yogyakarta #mainkejogja #wisatajogja #upn #ukdw #amikom #sanatadarma #indonesiaku #borobudur #prambanantemple #morningmotivation #menginapjogja

Kak udah siang nih, mau lunch dimana?

Di @thecakalang aja yukk.. Banyak varian menunya loh

Cp : 0274 2921489
📌 jl.jembatan merah no.104 D condong catur sleman yogyakarta (samping hotel nirvana inn)

#promothecakalang#jogjapunyaacara#pesonajogja#pesonakuliner#makanikanjogja#kulinerjogja#kulineryogyakarta#makanenakjogja#ugm#upn#uny#uad#umby#ukdw#nasiboxenak#nasiboxseminar#nasiboxmurah#jogjaistimewa#laperbaper#gofood#makanenak

Kalian punya banyak sahabat kan, di antara itu pasti ada satu yg tingkahnya nyleneh alias Andi aneh sendiri.. Sayangi dia gaes.. Karena orang itu yg bikin seru.. Xixixi -
-
Tak henti henti nya @conceptstudiophoto memberikan keseruan kepada kalian generasi kece harapan bangsa

Kali ini waktu yg tepat untuk kalian menentukan jadwal untuk foto bareng dgn temen2 satu grup , temen kalian yg selama ini berjuang di tujuan yg sama

Suka duka kalian selama ini akan kalian sesali seumur umur bila tak kalian abadikan dalam wujud bingkai foto kebersamaan seperti ini

Yuuk sebelum semua harus bener bener berpisah pada skripsi , atau sibuk nulis laporan tentukan jadwal foto bareng nya ya guys

Share di grup berita gembira ini : mumpung @conceptstudiophoto punya program promo paket foto group yg bersahabat Bagi temen2 yg punya rencana foto sama genk gokil kesayangan kalian.. Buat keseruan hny dengan patungan luhribu kalian udah dapet foto bersejarah kek gini.. Yuuk shayy
.
.
Yg mau Kepoin kita dulu jg gpp, kontak kami ya di ☎️ : 081328535323 (WA, Line) 📷 by : Concept Studio foto, jln bugisan no 46 (selatan sakola) Wirobrajan
____________________________________________________________________________________________
Urusan foto group kita jago nya
Studio lain saklek banget gak di arahin pose nya, jadi krik2 sesinya..upss keki banget !! Kalo di sini pusat orang ceria berkumpul jadi pas banget untuk dijadikan ajang hepi2....huhuii!! .
.
Sesama anak muda kita tau banget keinginan kalian..yuk cyuss ke @conceptstudiophoto dan kenali kami secara langsung...kalian akan menemukan sahabat baru di sini

#fotostudio #umyhits #umyganteng #umycantik #fotogroup #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotojogja #jogja #wisudaujb #wisudaumy #uny #wisudauny #pgri #poltekeskemenkes #wisudaupy #wisudauad#uad #uadkece #muajogja #muawisuda #poltekes #makeupwisuda #uny #akbidyo #uadhits #ust #infowisudajogja #makeup #upn #kemenkes

Halo kakak, mbak, tante, om, adek, semuanya.. .

Bingung nyari kado buat orang tersayang? Bikin desain wajahmu unik disini aja @ivi.gift

Yakin semuanya jadi kechee . .

Info order liat di Bio yah .

Semoga orang terdekatmu makin sayang sama kamu . . .

#ivigift #kadounik #kadojogja #kadowisuda #kadoultah #kadoannyversary  #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadocowok #kadomurah #kadonikahan #kadowisudamurah #kadocewek #umy #uny #ugm #upn #upy #uty #hadiahultah #hadiahaniv #surabayahits #yogyakartahits #semaranghits #bandunghits #bogorhits #bekasihits #tangeranghits #balihits #malanghits

Namanya juga hidup...
Adaaaaa aja cobaannya...
Mencoba buat serius, yang diseriusin main-main...
Mencoba main-main, yang dimainin malah serius.... *ehh 🙊 abaikan mimin gaess 😂
Dari pada baper mending makan di @kedai.sambal yuukk

Cp : 0274 2921489
📌 jl.jembatan merah no.104 D condong catur sleman yogyakarta (samping hotel nirvana inn)

#kedaisambaljogja#pesonajogja#pesonakulinerjogja#kulinerjogja#kulineryogyakarta#jogjafoodies#jogjakuliner#ugm#upn#uii#umby#uad#uny#makanenak#infokuliner#amplaz#hartonomall#amplaz#lippomall#wisatakuliner#kulinersehat#jogjaistimewa#jogjacarimakan#jogjapunyaacara

Gelar Produk
congrats divisi TTG dan divisi Produksi

yeaayy
#divisiproduksi

#KKN #UPN

Most Popular Instagram Hashtags