[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#upigraduation

1777 posts

TOP POSTS

Setelah ngga dateng wisuda SD, SMP, SMA, akhirnya bokap dateng ke wisuda S1 gue โคโค
.
Photo studio in syaa' Allah dilakukan setelah bokap gue dikukuhkan sebagai guru besar (professor) ITB. Bismillah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#UPIgraduation #family

๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
#graduation #upigraduation

(22 August 2017)
Definitely one of the happiest and unbelievably super duper most crowded day ever in my life! Terima Kasih atas semua supportnya, utamanya untuk alm. papah dan mamah, baru ini yg bisa saya berikan. Untuk orang-orang terkasih yg ada disekitar saya, i've been so thankful to have u all in my life. Semoga ilmu ini bisa menjadi amal dan berkah
.
.
.
When something comes to an end, another thing's gonna start. And now here i am, feeling so touched to reach this moment and officialy adding S.Pd (Bachelor of Education) to my last name. Bismillah, wishing for the good life ahead ๐ŸŽ“๐Ÿ™Œ
.
.
Family First
To God Be The Glory
#UPIclassof2017 #upigraduation

๐ŸŽ“
Allah mempunyai cara tersendiri untuk membuat umat-Nya bahagia๐Ÿค—
โ€ข
โ€ข
Sesuai target, 2017๐ŸŽ“
#upigraduation #upikamdaserang

Kamera HP O**O ora eman duite..
Gak pake filter (segak pake gak pakenya, HP ini msh tetep aja berfilter)
.
.
.
*gini amat ya captionnya, gimana mw jualan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
.
.
.
Nilai sendiri aja, tanya2 temen aja hasil makeup sy gimana ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜…
#wisudaupi #upigraduation #makeupbyme #makeupbymaidun

Congrats Adiak Eropa @fadholirahmat , S.Kom, semoga berkah ..aamiin

#instagram #likes #graduation #upigraduation

Merciii mes amis yang udah dateng meskipun ada beberapa yang ngga sempet foto bareng. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#UPIgraduation

MOST RECENT

Memutuskan untuk menikah dua minggu yang lalu. Dua minggu persiapan pernikahan yang sederhana. Jauh dari kata mewah, glamor. Modal nikah dari tabungan berdua, ngusahain tabungan jangan sampe terkuras habis kataya, Masya Allah.. Diselenggarakan di masjid, tak perlu sewa pelaminan, panggung dan tenda. Hanya konsumsi tamu undangan yang memang keluarga dan sahabat dekat. Gaun sederhana, putih dengan sedikit sentuhan renda. Anggun. "Biar bisa kepake lagi", katanya. Dan orang-orang dari KUA, penghulu serta ajudannya. Kesemuanya kurang dari angka 10? Keren! Semuanya sederhana, Ya Allah aku iri.
_
Kalau sudah merasa butuh menikah, jangan lupa dihennainnya sama @dhyhenna ๐Ÿ˜„

#hennabandung #hennabandungutara #hennabandungbarat #hennacimahi #mehndibandung #hennaartistbandung #hennaweddingbandung #riashennabandung #hennapengantinbandung #jasahennabandung #lukishennabandung #whitehenna #whitehennabandung #hennagraduationbandung #weddingbandung #bandungphotography #makeupbandung #makeupartistbandung #preweddingbandung #explorebandung #upigraduation #wisudaupi #upikepo #upicantik #bandung #bandungutara #bandungbarat #bandungjuara #cimahi #dhyhenna

Most Popular Instagram Hashtags