#updatebuku

373 posts

TOP POSTS

Senangnya dapet free 5 novel.
Waktu luang jadi bisa diisi dengan baca buku lagi.
πŸ‘“πŸ“šπŸŽŠ
Thanks @update_book buat giveaway nya.
πŸ˜˜πŸ‘
Yuk follow dan pantau terus ig nya buat ikutan give away selanjutnya, rutin lho 2 bulan sekali.
#updatebukufirstgiveaway #giveaway #updatebuku

Happy Weekend πŸŽ‰πŸ˜Š
.
.
Yuk Ngabuburit sambil baca buku-buku/novel terbaru kami!! .
.
Mau cari buku apa aja ada & lengkap loh,mulai dari buku anak,buku agama,buku parenting,buku hobi (tanaman,pertanian,perternakan,dsb),buku ketrampilan,buku masak,novel dsb. .
.
Bisa kamu dapatkan di toko buku kesayangan terdekat atau bisa pesan langsung melalui updatebuku.com/WA (cek bio) 😊
.
.
Free Gift (Merchandise) untuk pembelian buku/novel apapun (selama bulan Juni) via web/WA
.
.
Grab it Fast πŸ˜ŠπŸŽ‰
..
.
#promoramadhan #ramadhansale #updatebuku

Harmonie in Melody

Kategori :Β Novel
ISBN:
Penulis:Altria
Penerbit:Diandra Creative
TanggalΒ Terbit:2016-01-01
JumlahΒ Halaman:109
Berat Buku:250 gr
Kertas:Bookpaper, 13x19 cm
Harga:Rp. 35.000,00

#buku
#bukubaru
#update
#updatebuku
#updatebukubaru

Meeting bareng perpustakan jakarta selatan
#workshop
#perpustakaan
#updatebuku

Surat Terbuka Untuk Suami
Surat Terbuka Untuk Istri

IDR : 60000 satu set
Berat : 300gram/set

Info dan Pemesanan :
WA 082234008681

#suratterbukauntuksuami #suratterbukauntukistri #bukukeluarga #bukuislami #bacaanterkini #updatebuku #islamicbook #bukubagus

#updatebukufirstgiveaway
#giveaway #updatebuku β€œ "Books are uniquely Portable Magic"
Yeaaayyy...Kali ini Updatebuku mengadakan Giveaway!! Dan ini Giveaway yang pertama kalinya 😊😊
Buat kamu para book lovers yuk ikutan,caranya mudah banget,cek the rules : .
.
- Yang pertama kamu sudah follow akun Instagram @update_book .
- Kedua Repost/Regram postingan ini .
- Ketiga Tag 5 orang teman kamu(makin banyak yang kamu tag maka makin besar peluang kamu untuk menang ) dan jangan lupa tag @update_book juga .
- Keempat Sertakan Hastag #updatebukufirstgiveaway #giveaway #updatebuku
. - Dan Coment DONE pada postingan ini ** .
.
Regram and Win ini diadakan selama mulai dari 06 Maret sampai dengan 16 Maret 2017,pengumuman pada tanggal 17 Maret melalui akun socmed updatebuku . ** 5 Pemenang akan mendapatkan Novel Box Edisi Terbaru 😊😊 .

Book of the day "Bandung dalam Hitam putih"
#updatebuku
#niagaswadayabandung

MOST RECENT

Surat Terbuka Untuk Suami
Surat Terbuka Untuk Istri

IDR : 60000 satu set
Berat : 300gram/set

Info dan Pemesanan :
WA 082234008681

#suratterbukauntuksuami #suratterbukauntukistri #bukukeluarga #bukuislami #bacaanterkini #updatebuku #islamicbook #bukubagus

#Repost @detdetyy (@get_repost)
・・・
Judul : Akulah Malaikat Hatimu
Penulis : Ratna DKS
***
Arkan seorang GM di kantornya terlihat tidak menyukai Kania yang menjadi karyawan barunya. Itu pertama kalinya Arkan bersikap sinis.
.
Kehidupan remaja Kania tidak seindah remaja umumnya. Demi melanjutkan sekolahnya ke SMU, Kania terpaksa menuruti perintah kakaknya untuk mendapatkan uang.
Dan kalian tau apa ide kakaknya? Asdfghjkl asli ini parah, nggak nyangka sampe separah ini 😭 Oh jadi itu awal masalahnya 😣
.
.
Selama Kania bekerja di kantor Arkan, dia karyawan yang cukup pintar dan membantu karyawan lain. Namun, semakin lama ketakutannya semakin menjadi saat melihat Kania. Bagi Arkan Kania selalu mengingatkannya pada kejadian 4 tahun lalu.
Kejadian apa hayoooo? Dan ku yakin kalian nggak bakal nyangka sih πŸ˜‚ .
.
Yak fix ini seru menurutku! :) Aku suka sama sosok Kania yang pekerja keras, pinter, bisa memanfaatkan waktu dengan baik. Bayangin Kania itu kaya cewek lugu yang cantik. Terus katanya dia bikin surat lamaran kerja pake bahasa Inggris, kan kerennn parah yaaa πŸ‘
.
Nggak suka banget sama ibu & kakaknya Kania, kalo ngomong tuh ya suka nyakitin hati orang.Tega ngelakuin itu ke Kania, padahal Kania selalu baik sama mereka.
.
Hmmm kalau melihat kekurangannya, mungkin masih sama ada typo tapi hanya satu atau dua aja hehe... Dan ada salah tulis nama :( Tapi tapi, di luar kekurangan itu ceritanya tetap seru πŸ˜†πŸ˜†
***
Ps : Masih edisi hadiah dari @update_book loh ❀❀❀
.
.
#updatebuku #bookstagram #novels #novelremaja #jualnovelremajamurah

#Repost @update_book with @repostapp
・・・
Happy morning!!!
.
Ini dia para pemenang #updatebukugiveaway2 ,maaf ya baru diumumin sekarang ,karena susah banget milihnya,bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati, nantikan terus giveaway berikutnya nya 😊
.
The Winner Is
.
1. @japkimkim
2. @unidarand
3. @azwaravisin
4. @detdetyy
5. @khaisti_11
.
Selamat buat akun2 berikut,silahkan kirimkan data via DM untuk keterangan lebih lanjut ya,hadiah bisa diambil pada hari dan jam kerja Senin-Jum'at pukul 09.00 - 16.00
.
.
#updatebukugiveaway2 #giveaway #updatebuku

Happy morning!!!
.
Ini dia para pemenang #updatebukugiveaway2 ,maaf ya baru diumumin sekarang ,karena susah banget milihnya,bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati, nantikan terus giveaway berikutnya nya 😊
.
The Winner Is
.
1. @japkimkim
2. @unidarand
3. @azwaravisin
4. @detdetyy
5. @khaisti_11
.
Selamat buat akun2 berikut,silahkan kirimkan data via DM untuk keterangan lebih lanjut ya,hadiah bisa diambil pada hari dan jam kerja Senin-Jum'at pukul 09.00 - 16.00
.
.
#updatebukugiveaway2 #giveaway #updatebuku

Happy Monday πŸ˜ŠπŸŽ‰
.
.
Good Morning!! Happy Good monday
.
Ga berasa liburan udah habis,masih belum bisa move on dari liburan kemarin?sama mimin juga nih,hehe.. Gimana kalau sambil baca buku atau novel favorite biar jadi mood booster kamu dan Selamat bekerja kembali 😊😊
.
.
.
#monday #happymonday #senin #seninsemangat #updatebukuopenorder #openorder #updatebuku

#RepostSave @update_book with @repostsaveapp ・・・ Giveaway Hari Buku Nasional
.
Tadaaaa.....Menyambut Hari Buku Nasional,Updatebuku kali ini kembali mengadakan Giveaway dan pastinya bagi-bagi Buku dan Novel gratis dong!!
.
.
Yuk semua bisa ikutan,caranya gampang banget!!
.
1. Repost/Regram Post ini di akun Instagrammu
.
2. Follow semua socmed Updatebuku (FB Niaga swadaya,Twitter @updatebuku,IG @update_buku)
.
3. Tag 5 Orang Teman Kamu (makin banyak yang di tag semakin besar peluang kamu untuk menang )
.
4. Jangan lupa Sertakan Hastag #updatebukugiveaway2 #haribukunasional dan Tag Akun @update_book
.
Event ini berlangsung dari 16 Mei-16 Juni 2017 dan pada 17 Juni 2017 akan dipilih 5 orang pemenang (random) dan dapatkan paket buku/novel (3) + merchandise menarik dari updatebuku 😊😊
.
.
** Hadiah diambil langsung /Kirim (ongkir ditanggung pemenang)
.
.
#updatebukugiveaway2 #giveaway #updatebuku #haribukunasional #books #novels #giveawaybuku #bagibagibuku #kuisbuku #kuis #kuisgratis #bukugratis #novelgratis #kuisbukugratis #kuisnovelgratis #novelgiveaway #giveawaybook #jakarta #kuisgiveawayjakarta #jakartakuis

#RepostSave @update_book with @repostsaveapp ・・・ Giveaway Hari Buku Nasional
.
Tadaaaa.....Menyambut Hari Buku Nasional,Updatebuku kali ini kembali mengadakan Giveaway dan pastinya bagi-bagi Buku dan Novel gratis dong!!
.
.
Yuk semua bisa ikutan,caranya gampang banget!!
.
1. Repost/Regram Post ini di akun Instagrammu
.
2. Follow semua socmed Updatebuku (FB Niaga swadaya,Twitter @updatebuku,IG @update_buku)
.
3. Tag 5 Orang Teman Kamu (makin banyak yang di tag semakin besar peluang kamu untuk menang )
.
4. Jangan lupa Sertakan Hastag #updatebukugiveaway2 #haribukunasional dan Tag Akun @update_book
.
Event ini berlangsung dari 16 Mei-16 Juni 2017 dan pada 17 Juni 2017 akan dipilih 5 orang pemenang (random) dan dapatkan paket buku/novel (3) + merchandise menarik dari updatebuku 😊😊
.
.
** Hadiah diambil langsung /Kirim (ongkir ditanggung pemenang)
.
.
#updatebukugiveaway2 #giveaway #updatebuku #haribukunasional #books #novels #giveawaybuku #bagibagibuku #kuisbuku #kuis #kuisgratis #bukugratis #novelgratis #kuisbukugratis #kuisnovelgratis #novelgiveaway #giveawaybook #jakarta #kuisgiveawayjakarta #jakartakuis

#RepostSave @update_book with @repostsaveapp ・・・ Giveaway Hari Buku Nasional
.
Tadaaaa.....Menyambut Hari Buku Nasional,Updatebuku kali ini kembali mengadakan Giveaway dan pastinya bagi-bagi Buku dan Novel gratis dong!!
.
.
Yuk semua bisa ikutan,caranya gampang banget!!
.
1. Repost/Regram Post ini di akun Instagrammu
.
2. Follow semua socmed Updatebuku (FB Niaga swadaya,Twitter @updatebuku,IG @update_buku)
.
3. Tag 5 Orang Teman Kamu (makin banyak yang di tag semakin besar peluang kamu untuk menang )
.
4. Jangan lupa Sertakan Hastag #updatebukugiveaway2 #haribukunasional dan Tag Akun @update_book
.
Event ini berlangsung dari 16 Mei-16 Juni 2017 dan pada 17 Juni 2017 akan dipilih 5 orang pemenang (random) dan dapatkan paket buku/novel (3) + merchandise menarik dari updatebuku 😊😊
.
.
** Hadiah diambil langsung /Kirim (ongkir ditanggung pemenang)
.
.
#updatebukugiveaway2 #giveaway #updatebuku #haribukunasional #books #novels #giveawaybuku #bagibagibuku #kuisbuku #kuis #kuisgratis #bukugratis #novelgratis #kuisbukugratis #kuisnovelgratis #novelgiveaway #giveawaybook #jakarta #kuisgiveawayjakarta #jakartakuis

#RepostSave @update_book with @repostsaveapp ・・・ Giveaway Hari Buku Nasional
.
Tadaaaa.....Menyambut Hari Buku Nasional,Updatebuku kali ini kembali mengadakan Giveaway dan pastinya bagi-bagi Buku dan Novel gratis dong!!
.
.
Yuk semua bisa ikutan,caranya gampang banget!!
.
1. Repost/Regram Post ini di akun Instagrammu
.
2. Follow semua socmed Updatebuku (FB Niaga swadaya,Twitter @updatebuku,IG @update_buku)
.
3. Tag 5 Orang Teman Kamu (makin banyak yang di tag semakin besar peluang kamu untuk menang )
.
4. Jangan lupa Sertakan Hastag #updatebukugiveaway2 #haribukunasional dan Tag Akun @update_book
.
Event ini berlangsung dari 16 Mei-16 Juni 2017 dan pada 17 Juni 2017 akan dipilih 5 orang pemenang (random) dan dapatkan paket buku/novel (3) + merchandise menarik dari updatebuku 😊😊
.
.
** Hadiah diambil langsung /Kirim (ongkir ditanggung pemenang)
.
.
#updatebukugiveaway2 #giveaway #updatebuku #haribukunasional #books #novels #giveawaybuku #bagibagibuku #kuisbuku #kuis #kuisgratis #bukugratis #novelgratis #kuisbukugratis #kuisnovelgratis #novelgiveaway #giveawaybook #jakarta #kuisgiveawayjakarta #jakartakuis

Temporary Offline (Tutup Sementara)
.
.
Happy Long Weekend Guys
.
Untuk Sementara kita tutup libur lebaran dari tanggal 23 juni - 2 Juli 2017
.
.
Online kembali 3 Juli 2017 .
.
Mohon maaf ya apabila mimim ada salah,mohon maaf lagir bathin semuanya 😊
.
.
#offline #temporaryoffline #updatebuku #weekend

Last Order 21 Juni 2017
.
.
.
Menjelang Libur Hari Raya
Besok Kita sudah Last order loh.... .
So Yuk Pesan buku favoritemu sekarang juga πŸŽ‰πŸ˜Š
.
.
#lastorder #order #closeorder #updates #update #updatebuku

Happy Weekend!!
.
.
Yuk Ngabuburit sambil baca buku favorit di toko buku kesayangan terdekatmu 😊😊
.
.
Dan lengkapi koleksi bukumu sekarang juga ya,bisa pesan melalui updatebuku.com /via WA
.
.
Psssstttt.... Masih berlaku promo setiap pembelian buku apapun free merchandise updatebuku loh Guys
.
.
So... Grab It Fast .
.
Info dan Pemesanan
updatebuku.com/WA
.
.
#jualbukumurah #updatebuku #promoramadhan #jualnovelremaja #jualnovelmurah #komikislam #komik #alquran #jualalquran

Yuk ikutan 😘
#Repost @update_book (@get_repost)
・・・
Giveaway Hari Buku Nasional
.
Tadaaaa.....Menyambut Hari Buku Nasional,Updatebuku kali ini kembali mengadakan Giveaway dan pastinya bagi-bagi Buku dan Novel gratis dong!!
.
.
Yuk semua bisa ikutan,caranya gampang banget!!
.
1. Repost/Regram Post ini di akun Instagrammu
.
2. Follow semua socmed Updatebuku (FB Niaga swadaya,Twitter @updatebuku,IG @update_buku)
.
3. Tag 5 Orang Teman Kamu (makin banyak yang di tag semakin besar peluang kamu untuk menang )
.
4. Jangan lupa Sertakan Hastag #updatebukugiveaway2 #haribukunasional dan Tag Akun @update_book
.
Event ini berlangsung dari 16 Mei-16 Juni 2017 dan pada 17 Juni 2017 akan dipilih 5 orang pemenang (random) dan dapatkan paket buku/novel (3) + merchandise menarik dari updatebuku 😊😊
.
.
** Hadiah diambil langsung /Kirim (ongkir ditanggung pemenang)
.
.
#updatebukugiveaway2 #giveaway #updatebuku #haribukunasional #books #novels #giveawaybuku #bagibagibuku #kuisbuku #kuis #kuisgratis #bukugratis #novelgratis

Most Popular Instagram Hashtags