[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#updatebuku

359 posts

TOP POSTS

Senangnya dapet free 5 novel.
Waktu luang jadi bisa diisi dengan baca buku lagi.
👓📚🎊
Thanks @update_book buat giveaway nya.
😘👍
Yuk follow dan pantau terus ig nya buat ikutan give away selanjutnya, rutin lho 2 bulan sekali.
#updatebukufirstgiveaway #giveaway #updatebuku

Islam bukan hanya soal hubungan Dengan tuhan. Hubungan seaama manusia pun bisa jadi amalan yang menentukan.

Mau tau gaul ala rasul? Cekidot aja komiknya.. #updatebuku
@update_book

Meeting bareng perpustakan jakarta selatan
#workshop
#perpustakaan
#updatebuku

Harmonie in Melody

Kategori : Novel
ISBN:
Penulis:Altria
Penerbit:Diandra Creative
Tanggal Terbit:2016-01-01
Jumlah Halaman:109
Berat Buku:250 gr
Kertas:Bookpaper, 13x19 cm
Harga:Rp. 35.000,00

#buku
#bukubaru
#update
#updatebuku
#updatebukubaru

New Book.
.
Jus Pengganti Makan
.
Bisa kenyang hanya dengan minum jus?.
Yups betul banget,perpaduan antara buah dan sayuran memang jadi pilihan tepat dan buku ini berisi resep lengkap untuk membuat "Jus sebagai Pengganti Makan" dan buku ini dilengkapi dengan :
.
- 50 Resep Jus Pengganti Makan Siang dan makan malam yang telah diuji di dapur gizi.
. - Dijamin Kenyang hingga 4 Jam. .
- Membantu Menurunkan dan menjaga berat badan . .
- Kandungan gizi teruji secara klinis.
.
.
Yuk Diet Sehat Dengan Jus dan dapatkan segera bukunya
.
Info.dan Pemesanan
WA. : 08568672525.
.
.
#jus #juspenggantimakan #resepjus #bukuresepjus #updatebuku

Pemrograman Web dengan Php 7 +CD
Penerbit : Informatika
Penulis : Betha Sidik
Harga. : 120.000
#TokoBukuBiobses. #BiobsesOnline #KatalogBuku #UpdateBuku #belanjabuku

#updatebukufirstgiveaway
#giveaway #updatebuku “ "Books are uniquely Portable Magic"
Yeaaayyy...Kali ini Updatebuku mengadakan Giveaway!! Dan ini Giveaway yang pertama kalinya 😊😊
Buat kamu para book lovers yuk ikutan,caranya mudah banget,cek the rules : .
.
- Yang pertama kamu sudah follow akun Instagram @update_book .
- Kedua Repost/Regram postingan ini .
- Ketiga Tag 5 orang teman kamu(makin banyak yang kamu tag maka makin besar peluang kamu untuk menang ) dan jangan lupa tag @update_book juga .
- Keempat Sertakan Hastag #updatebukufirstgiveaway #giveaway #updatebuku
. - Dan Coment DONE pada postingan ini ** .
.
Regram and Win ini diadakan selama mulai dari 06 Maret sampai dengan 16 Maret 2017,pengumuman pada tanggal 17 Maret melalui akun socmed updatebuku . ** 5 Pemenang akan mendapatkan Novel Box Edisi Terbaru 😊😊 .

MOST RECENT

.
Gaul ala Rasul
.
.
No. ISBN : 9786022150046
Penulis : Fajar Istiqlal
Penerbit : Kaysa Media 
Berat Buku : 150 gr
Jenis Cover : Soft Cover
Kategori : Comic
Text Bahasa : Indonesia ··
Harga : Rp. 35.000-15%Diskon = Rp. 29.750

Islam bukan hanya mengajarkan ibadah.
Pergaulan juga diperhatikan.
Ada adab dan akhlak di sana.
Yang semuanya bersumber dari syariat.
So, Islam bukan hanya soal hubungan dengan Tuhan,
Hubungan sesama manusia pun bisa jadi amalan yang menentukan.
Mau tahu gaul Ala Rasul?
Cekidot aja komiknya...
.
.
#bukubaru #bukubesteller #bukubacaan #bukuagama #bukudoadoa #doazdikir #tahlil #istighosah #bukuinpirasi #bukumanfaat #agamaislam #islambook #bukuislam #bukuagamaislam #gaulalarasul #comicislami #comicanak #fajaristiqlal #teladananak #cintaanak #updatebuku

.
Kisah Teladan & Menakjubkan 25 Nabi (Buku_Anak)
.
.
No. ISBN 9789797883980
Penulis : Ariany Syurfah, M.Hum., M.Ag
Berat : 400 gr
Jenis Cover : Soft Cover
Kategori : Islam
Text Bahasa Indonesia
Harga : Rp. 88.000-15%DISKON = 74.800

Menjelajahi cerita nabi ternyata mengasyikan, lho! Kita jadi tahu bagaimana manusia pertama ada di bumi. Ada kisah nabi yang pertama kali mengenal tulisan dan membuat rumah dengan arsitektur sederhana. Ada juga nabi yang bisa mengerti ahasa binatang.

Oh iya, kita juga jadi tahu mengapa Nabi Nuh membuat kapal yang besar, mukjizat ketika Nabi Ibrahim dibakar, bagaimana serunya perjalanan Nabi Muhammad, dan masih banyak cerita menakjubkan lainnya.Buku ini menyajikan banyak hikmah dari kisah-kisah 25 nabi.

Buku ini tambah menarik karena dilengkapi dengan peta perjalanan nabi-nabi di bumi ini.

Keunggulan Buku Ini
Isi cerita diungkapkan berdasarkan Al Qur�an dan referensi shahih.Setiap kisah dipandu dengan ayat Al Qur�an di mana kisah tersebut diambil.Setiap kisah dilengkapi gambar-gambar menarik.Gambar full colour.Setiap kisah nabi diawali dengan skema kisah yang memudahkan pembaca memahami sejarah perjalanan dakwah para nabi.Setiap cerita dilengkapi peta yang menggambarkan tempat para nabi berada.Peta yang disajikan menggambarkan perjalanan dakwah setiap nabi.Setiap cerita nabi dilengkapi hikmah kisah.Setiap kisah dilengkapi dengan silsilah keturunan keluarga nabi dan hubungan antara nabi yang satu dengan nabi yang lain.Buku mudah dipahami karena menggunakan Bahasa Indonesia Populer

#bukubaru #bukubesteller #bukubacaan #bukuagama #bukudoadoa #doazdikir #tahlil #istighosah #bukuinpirasi #bukumanfaat #agamaislam #islambook #bukuislam #bukuagamaislam #kisahnabi #teladannabi #updatebuku

.
Juz Amma Untuk Anak Cerdas
.
.
No. ISBN : 9789797882655
Berat Buku : 400 gr
Jenis Cover : Soft Cover
Kategori : Islam
Bonus : CD
Text Bahasa : Indonesia, English ·
Harga : Rp. 78.000-15%DISKON = 66.300
.
.
Agar asyik dipelajari, menarik dibaca, mudah dipahami dan dihafal,, Juz Amma ini dilengkapi dengan: - Huruf transiliterasi latin, yang dilengkapi dengan tata membacanya, sehingga sekalipun setiap ayat bisa dibaca dengan baik dan benar.
.
- Kode warna tajwid, sehingga lebih memudahkan dalam membaca sesuai dengan hukum-hukum membaca Al-Qur'an secara benar berdasarkan kelima kode warna tersebut.
- Gambar ilustrasi, sehingga menjadi daya tarik yang kuat untuk mempelajari Juz Amma
- Pengantar ilmu tajwid, sehinga bisa mengetahui ilmu bacaan Al-Qur'an
- Hikmah surat, akan memudahkan untuk memahami kandungan isi surat
- Terjemah bahasa Indonesia dan Inggris, dapat menambah pengetahuan berbahasa
- Doa-doa penting sehari-hari

#bukubaru #bukubesteller #bukubacaan #bukuagama #bukudoadoa #doazdikir #tahlil #istighosah #bukuinpirasi #bukumanfaat #agamaislam #islambook #bukuislam #updatebuku #bukuagamaislam #juzammaanak #bacaananak

Special Price!!
.
.
Special Buku Kucing Free Wet and Dry Food (Stock Terbatas) senila Rp.75.000
.
Grab It Fast
.
Info dan Pemesanan
WA. : 08568682525
.
.
#promo #bestseller #updatebuku #bukukucing #cat

Best Seller Novel .
.
.
A Novel by Jenny Han
.

1.All The boys I Love Before.
.
2. P.S. I Still Love You
.
.
Yuk Lenhkapi dan dapatkan novelnya sekarang juga
.
Grab It Fast
.
Info dan Pemesanan
WA. : 08568672525/cek bio
.
.
#jualnovelhitamedia #novel #hutamedia #updatebuku #novels

Familly gathering bina swadaya, #BinaSwadaya #50th #niagaswadaya #Updatebuku

#Repost @detdetyy (@get_repost)
・・・
Judul : Akulah Malaikat Hatimu
Penulis : Ratna DKS
***
Arkan seorang GM di kantornya terlihat tidak menyukai Kania yang menjadi karyawan barunya. Itu pertama kalinya Arkan bersikap sinis.
.
Kehidupan remaja Kania tidak seindah remaja umumnya. Demi melanjutkan sekolahnya ke SMU, Kania terpaksa menuruti perintah kakaknya untuk mendapatkan uang.
Dan kalian tau apa ide kakaknya? Asdfghjkl asli ini parah, nggak nyangka sampe separah ini 😭 Oh jadi itu awal masalahnya 😣
.
.
Selama Kania bekerja di kantor Arkan, dia karyawan yang cukup pintar dan membantu karyawan lain. Namun, semakin lama ketakutannya semakin menjadi saat melihat Kania. Bagi Arkan Kania selalu mengingatkannya pada kejadian 4 tahun lalu.
Kejadian apa hayoooo? Dan ku yakin kalian nggak bakal nyangka sih 😂 .
.
Yak fix ini seru menurutku! :) Aku suka sama sosok Kania yang pekerja keras, pinter, bisa memanfaatkan waktu dengan baik. Bayangin Kania itu kaya cewek lugu yang cantik. Terus katanya dia bikin surat lamaran kerja pake bahasa Inggris, kan kerennn parah yaaa 👏
.
Nggak suka banget sama ibu & kakaknya Kania, kalo ngomong tuh ya suka nyakitin hati orang.Tega ngelakuin itu ke Kania, padahal Kania selalu baik sama mereka.
.
Hmmm kalau melihat kekurangannya, mungkin masih sama ada typo tapi hanya satu atau dua aja hehe... Dan ada salah tulis nama :( Tapi tapi, di luar kekurangan itu ceritanya tetap seru 😆😆
***
Ps : Masih edisi hadiah dari @update_book loh ❤❤❤
.
.
#updatebuku #bookstagram #novels #novelremaja #jualnovelremajamurah

Yuuk kunjungi pameran buku murah di Bogor trade mall (BTM), dari tanggal 11-31juli 2017, Harga mulai dari 5000 rupiah looh,
#BukuMurah #Pameran #Bogor #GramediaBotani #PenebarSwadaya #NiagaSwadaya #UpdateBuku

#Repost @update_book with @repostapp
・・・
Happy morning!!!
.
Ini dia para pemenang #updatebukugiveaway2 ,maaf ya baru diumumin sekarang ,karena susah banget milihnya,bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati, nantikan terus giveaway berikutnya nya 😊
.
The Winner Is
.
1. @japkimkim
2. @unidarand
3. @azwaravisin
4. @detdetyy
5. @khaisti_11
.
Selamat buat akun2 berikut,silahkan kirimkan data via DM untuk keterangan lebih lanjut ya,hadiah bisa diambil pada hari dan jam kerja Senin-Jum'at pukul 09.00 - 16.00
.
.
#updatebukugiveaway2 #giveaway #updatebuku

Happy morning!!!
.
Ini dia para pemenang #updatebukugiveaway2 ,maaf ya baru diumumin sekarang ,karena susah banget milihnya,bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati, nantikan terus giveaway berikutnya nya 😊
.
The Winner Is
.
1. @japkimkim
2. @unidarand
3. @azwaravisin
4. @detdetyy
5. @khaisti_11
.
Selamat buat akun2 berikut,silahkan kirimkan data via DM untuk keterangan lebih lanjut ya,hadiah bisa diambil pada hari dan jam kerja Senin-Jum'at pukul 09.00 - 16.00
.
.
#updatebukugiveaway2 #giveaway #updatebuku

Happy Monday 😊🎉
.
.
Good Morning!! Happy Good monday
.
Ga berasa liburan udah habis,masih belum bisa move on dari liburan kemarin?sama mimin juga nih,hehe.. Gimana kalau sambil baca buku atau novel favorite biar jadi mood booster kamu dan Selamat bekerja kembali 😊😊
.
.
.
#monday #happymonday #senin #seninsemangat #updatebukuopenorder #openorder #updatebuku

#RepostSave @update_book with @repostsaveapp ・・・ Giveaway Hari Buku Nasional
.
Tadaaaa.....Menyambut Hari Buku Nasional,Updatebuku kali ini kembali mengadakan Giveaway dan pastinya bagi-bagi Buku dan Novel gratis dong!!
.
.
Yuk semua bisa ikutan,caranya gampang banget!!
.
1. Repost/Regram Post ini di akun Instagrammu
.
2. Follow semua socmed Updatebuku (FB Niaga swadaya,Twitter @updatebuku,IG @update_buku)
.
3. Tag 5 Orang Teman Kamu (makin banyak yang di tag semakin besar peluang kamu untuk menang )
.
4. Jangan lupa Sertakan Hastag #updatebukugiveaway2 #haribukunasional dan Tag Akun @update_book
.
Event ini berlangsung dari 16 Mei-16 Juni 2017 dan pada 17 Juni 2017 akan dipilih 5 orang pemenang (random) dan dapatkan paket buku/novel (3) + merchandise menarik dari updatebuku 😊😊
.
.
** Hadiah diambil langsung /Kirim (ongkir ditanggung pemenang)
.
.
#updatebukugiveaway2 #giveaway #updatebuku #haribukunasional #books #novels #giveawaybuku #bagibagibuku #kuisbuku #kuis #kuisgratis #bukugratis #novelgratis #kuisbukugratis #kuisnovelgratis #novelgiveaway #giveawaybook #jakarta #kuisgiveawayjakarta #jakartakuis

#RepostSave @update_book with @repostsaveapp ・・・ Giveaway Hari Buku Nasional
.
Tadaaaa.....Menyambut Hari Buku Nasional,Updatebuku kali ini kembali mengadakan Giveaway dan pastinya bagi-bagi Buku dan Novel gratis dong!!
.
.
Yuk semua bisa ikutan,caranya gampang banget!!
.
1. Repost/Regram Post ini di akun Instagrammu
.
2. Follow semua socmed Updatebuku (FB Niaga swadaya,Twitter @updatebuku,IG @update_buku)
.
3. Tag 5 Orang Teman Kamu (makin banyak yang di tag semakin besar peluang kamu untuk menang )
.
4. Jangan lupa Sertakan Hastag #updatebukugiveaway2 #haribukunasional dan Tag Akun @update_book
.
Event ini berlangsung dari 16 Mei-16 Juni 2017 dan pada 17 Juni 2017 akan dipilih 5 orang pemenang (random) dan dapatkan paket buku/novel (3) + merchandise menarik dari updatebuku 😊😊
.
.
** Hadiah diambil langsung /Kirim (ongkir ditanggung pemenang)
.
.
#updatebukugiveaway2 #giveaway #updatebuku #haribukunasional #books #novels #giveawaybuku #bagibagibuku #kuisbuku #kuis #kuisgratis #bukugratis #novelgratis #kuisbukugratis #kuisnovelgratis #novelgiveaway #giveawaybook #jakarta #kuisgiveawayjakarta #jakartakuis

#RepostSave @update_book with @repostsaveapp ・・・ Giveaway Hari Buku Nasional
.
Tadaaaa.....Menyambut Hari Buku Nasional,Updatebuku kali ini kembali mengadakan Giveaway dan pastinya bagi-bagi Buku dan Novel gratis dong!!
.
.
Yuk semua bisa ikutan,caranya gampang banget!!
.
1. Repost/Regram Post ini di akun Instagrammu
.
2. Follow semua socmed Updatebuku (FB Niaga swadaya,Twitter @updatebuku,IG @update_buku)
.
3. Tag 5 Orang Teman Kamu (makin banyak yang di tag semakin besar peluang kamu untuk menang )
.
4. Jangan lupa Sertakan Hastag #updatebukugiveaway2 #haribukunasional dan Tag Akun @update_book
.
Event ini berlangsung dari 16 Mei-16 Juni 2017 dan pada 17 Juni 2017 akan dipilih 5 orang pemenang (random) dan dapatkan paket buku/novel (3) + merchandise menarik dari updatebuku 😊😊
.
.
** Hadiah diambil langsung /Kirim (ongkir ditanggung pemenang)
.
.
#updatebukugiveaway2 #giveaway #updatebuku #haribukunasional #books #novels #giveawaybuku #bagibagibuku #kuisbuku #kuis #kuisgratis #bukugratis #novelgratis #kuisbukugratis #kuisnovelgratis #novelgiveaway #giveawaybook #jakarta #kuisgiveawayjakarta #jakartakuis

Most Popular Instagram Hashtags