#uobi

MOST RECENT

Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir & Bathin πŸ™πŸ™ Marhaban Yaa Ramadhan 1439H πŸ€— H-7 Melangkah Menuju Kemenangan πŸ˜‡
πŸ“Έ Team PFS Internal Control - UOB Indonesia 🏦
β€’
β€’
β€’
β€’
#sharemoments #happyiedmubarak #teamwork #weareteam #myteammyfamily #ramadhankareem #UOBI #UOBIndonesia #07062018

Setalah 2 hari berturut, kepala spaneng, maka kami foto aja.. .
.
Yakkk.
Kamilah Team Libur Tanggal 11, Masuk Tanggal 21
.
.
.
#latepost
#humanresources
#vsco
#vscocam
#uobi
#lantai14
#plaza
#instamoment
#instaphoto
#instapicture
#instalyfe
#officelyfe
#instafriends
#instaoffice
#officemate

Bukber with team Greenville @the gallery restaurant hotel ciputra
#teamwork #uobi #greenvilleteam
#bukber2018

Sampai jumpa lagi semuanya... Trimakasih atas kebersamaan 4 tahun.
It's time to take my own way.. #UOBI APRIL 2014 - JUNI 2018

Training Branch Operation Procedure #uobi

Guys,
Thank you for the treat
United πŸ€™
#bankers #UOB #UOBI #Medan #09052018

Terimakasih uobi, museum macan, yayoi kusama, babang gojek, babang grab, mba tien, lita, temennya lita sm mamahnya lita
.
.
.
Atas kesempatan bisa hadir di pameran-nya, meskipun datang kesini nampak kurang elegan dibanding undangan lainnya, karena undangan memang dadakan, tapi ga bikin berkecil hati, tetep dateng kesini.. .
.
.
uob plaza - kebon jeruk - mampang dilalui, demi previllege ini, yaa.. Setaun sekali event nya ada.. Dan semoga taun dpn menang lagi.. (Anyway, gamenang juga sih, tp emang slot undangan ternyata banyak) .
.
.
Dan kalo ngitung td diundangan ini, liat bbrp public figure, dr winky wiryawan, kennes, bcl, ashraf, velove vexia, aida nurmala, manohara, wisnu idol, terus gtau lagi deh yg hadir.. .
.
.
Meskipun yg diposting banyak nya foto diri, cm emang td semuanya bercerita sih, dr yayoi kusama sejak 1929 hingga saat ini doi berkarya, semuanya berdasarkan kondisi lingkungan yang terjadi.. .
.
.
Buat saya yang awam tentang seni, menghibur dan cukup bisa dipahami karena setiap spot ada penjelasan mengenai karya apa yg dibuat, apa yg mendasari, dsb.. .
.
.
Untuk spot yang paling saya suka, di part lukisan beliau yg warna warni, entah kenapa, suka, cheerful banget dan warna-nya gak malu2 tapi berani.. Hajar warna sana sini.. .
.
.
Demikian update saya sehabis berkunjung ke Museum Macan hari ini.. .
.
.
Pardon with my face :) #instamoment
#museummacan
#uobi
#yayoikusama
#vsco
#vscocam

Ps: credit photo by: @manuellalita

Thanks lita ~~

UOB Indonesia Business Managers Review 2018! Was glad to be the Master of Ceremony for the review, together with @yulshombing from the 3rd - 4th May 2018. Thank you for the trust and Congratulations to the performers, keep up the spirit and let’s build the golden bridge!.
.
.
#work #mortgagebanker #unitedoverseasbank #mc #pfs #personalfinancialservices #uobi #uobindonesia #stagemanager #thegoldenbridge

Business Manager Review I #uobi #jabarjuara

Goes to JKT..😁😁😁 with Cie2 @ratnasammy 🀩🀩🀩 #jkt #uobi #uob #officemate #office #happy #holiday

UOBI Sport Championship 2018 #uobi #bandung #upi

Kalo ini yang hari ini.. Sabtu.. Dan setelah balik dari sini carangkeul gini badan.. Tapi yang penting HO juara umum! Icikiwirrr.. Sumber foto:
- Gusnawan Tjan
- Rachmania Kristianti

#uob
#uobi
#uobheartbeat
#sportchampionship
#headoffice
#instamoment
#instabandung
#instapicture
#instaphoto
#instasport
#event
#engagement
#vsco
#vscocam
#latepost

Most Popular Instagram Hashtags