[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#untukbibirkering

56 posts

TOP POSTS

Kak love kita pon pakai iflawless fentosa premium for arabic look๐Ÿ˜
.
.
Cantik sangat lah look ni..Suka sangat.
.
Thank you @ferra_rossa di atas hasil tangan yang curlas dan supermodal yang mantap @shazreeyanashukri.
.
#iflalwesstestimoni
.
#iflawless #fentosapremium #minyakarganemas #minyakarganoriginal #minyakargan #emas24k #arganoil #minyakargantulen #makeup #pelembapmakeup #untukbibirkering #hilangparutjerawat #makeupartis #mua #muaferrarosa #shazreeyanashukri #loveit #arabiclook

Lip Mask (Masker Bibir)
Idr. Rp. 3.000,-
Beli 2pcs Rp 5.000,- .
Fungsi:
- Mencerahkan warna bibir
- Menghaluskan bibir
- Melembabkan bibir.

Cara Pemakaian:
- Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih.
- Masker dapat digunakan 1-2x
- Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal

#lipmask#makserbibir#menghaluskanbibir#untukbibirkering#bibirkering#bibirpecah

MARYKAY CREAM LIPSTICK๐ŸŒธ
.
Toffe antara warna favourite sis.. customer sis pon kalau try konpem jatuh centa..
.
Apa yang Best dgn cream lipstik ni??? Sebabnya ia ..
.
๐ŸŒธ jenis Matte (berkrim, tak berkilat ) ๐ŸŒธtahan lama
๐ŸŒธDiperkaya dengan Vitamin E dan C, (amat sesuai bagi anda yang mengalami bibir sensitive).
๐ŸŒธ Amat ringan
๐ŸŒธdapat melembapkan bibir ) mengandungi pelembap ) ๐ŸŒธMudah dibersihkan ๐ŸŒธAmat ringan
.
Nak try?
Pm sis
Dm/whatsapp 011.1034.3840
Azai๐Ÿ’‹
-ready stock

BIOAQUA SHINE MAGIC MOISTURIZING SHINE LIP GLOSS ( 4g )
.
.
๐ŸŽ€ IDR : 35K ๐ŸŽ€
.
.
.
.
-Glossy Feel
-Mengkilapkan dan menyegarkan
-Menyempurnakan Bibir anda
-Warna yang cantik

bye bye bibir kering๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #lipgloss
#lipglossbioaqua
#bioaqualipgloss
#untukbibirkering
#bioaquashinelipgloss
#lipglossmurah
#lipglosskorea
#lioglossmurahkorea
#juallipglossbioaqua
#jualbioaquashinelipgloss

Lipstik dengan SPF 15. Bisa menjaga bibir dari sinar UV. Dapat mengembalikan merah alami bibir mu.. cocok untuk kamu yg kerja diluar ruangan .. Tanyajafra
Wa 085710706913
pin D553A078

#lipstikjafraspf15 #makeupjafra #untukbibirkering #terapibibirhitam

Nampak tak muke kite hepy dh dpt sobella lipstik๐Ÿ˜Š
Satu kite pnye, satu lg dh bertuan!!! Nak ke??? 013.411.0806

#sobellasolawa

.
๐ŸŒž๐ŸŒžSalam pagi~~ Dah cuba gunakan Collagen Lip Mask? Rugi tak cuba!!๐ŸŒž๐ŸŒž
.
Baiklah, pagi-pagi nih nak kongsikan sedikit tips penjagaan bibir.
.
๐Ÿ’‹Menjaga Bibir Terhidrasi๐Ÿ’‹
Rahsia untuk bibir lembut adalah dengan minum air yang cukup. Air akan menjaga bibir anda agar kekal lembab dan kenyal. Jangan jilat bibir anda karena ini akan menyebabkan bibir bertambah kering. Senang kan? Tapi masih ramai yang lupa.
.
Nak lagi senang pakai Collagen Lip Mask. Pakai masa tidur, esok bangun, Insya-Allah keadaan bibir lebih baik. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ’ŸHarga:
RM1/pcs. Borong 50 ke atas RM0.50/pcs.
.
Sebarang pertanyaan atau order boleh Whatsapp +60139189770
.
With love ๐Ÿ’,
@teratakcahaya
.
#teratakcahaya #teamatiqahazmanshop #collagenlipmask #melembutbibir #untukbibirmerekah #untukbibirkering #melicinkanbibir #melembabkanbibir
.
Gambar: Google Image

Jangan lupa sebelum beraktivitas gunakan serangkaian perawatan dari @msglow.palembang
Untuk kulit cerah dan sehat setuap hari nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Chat admin kita, untuk konsul dan pemesanan. Agar segera di rekap๐Ÿ˜
.
Fast respon
Hari Senin s/d sabtu
Jam 08.00 pagi s/d 21.00 malam wib
Hari minggu (OPEN~SLOW RESPON) .
๐Ÿ’ŒPESAN
WA : 085208569465
LINE ID : msglow.palembang
.
โŒCUTI FOTO DENDA 2JTโŒ #lipscrubmsglow
#msglowlipscrub
#pencerahbibir
#untukbibirkeringdanpecah2
#lipscrubbpom
#untukbibirkering
#membuatbibirpink
#msglowpalembang
#palembang
#ownermsglowpalembang
#mencerahkanbibir
#melembabkanbibir
#msglowsumsel
#msglowsumatera

Anda ade masalah bibir kering & akhirnya berdarah..
.
Titiskan je MinyakArgan Emas #Iflawless sebelum memakai lipstick ataupon kegunaan harian..
.
Pastinya tiada lagi masalah bibir kering !!๐Ÿ˜‰
.
#iflawless
#minyakargantulen
#minyakaeganemas
#minyakargan
#untukbibirkering
#kulitberminyak
#basemakeup

MOST RECENT

Nah ini cucok banget buat kalian yg kerja biar makeup jadi lebih stay ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Perfect Glow loose powder
Msglow Perfect glow loose powder dg kandungan kojic acid dan vitamin c yang membantu menghilangkan kilap dan membuat kulit tampak cerah , lembut dan halus .
Cocok untuk kulit normal
.
Chat admin kita, untuk konsul dan pemesanan. Agar segera di rekap๐Ÿ˜
.
Fast respon
Hari Senin s/d sabtu
Jam 08.00 pagi s/d 21.00 malam wib
Hari minggu (OPEN~SLOW RESPON) .
๐Ÿ’ŒPESAN
WA : 085208569465
LINE ID : msglow.palembang
.
โŒCUTI FOTO DENDA 2JTโŒ #lipscrubmsglow
#msglowlipscrub
#pencerahbibir
#untukbibirkeringdanpecah2
#lipscrubbpom
#untukbibirkering
#membuatbibirpink
#msglowpalembang
#palembang
#ownermsglowpalembang
#mencerahkanbibir
#melembabkanbibir
#msglowsumsel
#msglowsumatera

Jangan lupa sebelum beraktivitas gunakan serangkaian perawatan dari @msglow.palembang
Untuk kulit cerah dan sehat setuap hari nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Chat admin kita, untuk konsul dan pemesanan. Agar segera di rekap๐Ÿ˜
.
Fast respon
Hari Senin s/d sabtu
Jam 08.00 pagi s/d 21.00 malam wib
Hari minggu (OPEN~SLOW RESPON) .
๐Ÿ’ŒPESAN
WA : 085208569465
LINE ID : msglow.palembang
.
โŒCUTI FOTO DENDA 2JTโŒ #lipscrubmsglow
#msglowlipscrub
#pencerahbibir
#untukbibirkeringdanpecah2
#lipscrubbpom
#untukbibirkering
#membuatbibirpink
#msglowpalembang
#palembang
#ownermsglowpalembang
#mencerahkanbibir
#melembabkanbibir
#msglowsumsel
#msglowsumatera

Manfaat sugar lip scrub
1. Mengurangi garis halus pada bibir
2. Mencerahkam bibir yang hitam
3. Melembabkan bibir
4. Membuat bibir tampak lebih segar , sehat , kenyal dan cerah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuhuuu diorder yaa
HARGA MURMER BINGIT BEB
IDR 65.000๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ .
Chat admin kita, untuk konsul dan pemesanan. Agar segera di rekap๐Ÿ˜
.
Fast respon
Hari Senin s/d sabtu
Jam 08.00 pagi s/d 21.00 malam wib
Hari minggu (OPEN~SLOW RESPON) .
๐Ÿ’ŒPESAN
WA : 085208569465
LINE ID : msglow.palembang
.
โŒCUTI FOTO DENDA 2JTโŒ #lipscrubmsglow
#msglowlipscrub
#pencerahbibir
#untukbibirkeringdanpecah2
#lipscrubbpom
#untukbibirkering
#membuatbibirpink
#msglowpalembang
#palembang
#ownermsglowpalembang
#mencerahkanbibir
#melembabkanbibir
#msglowsumsel
#msglowsumatera

Nah ini cucok banget buat kalian yg kerja biar makeup jadi lebih stay ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Perfect Glow loose powder
Msglow Perfect glow loose powder dg kandungan kojic acid dan vitamin c yang membantu menghilangkan kilap dan membuat kulit tampak cerah , lembut dan halus .
Cocok untuk kulit normal
.
Chat admin kita, untuk konsul dan pemesanan. Agar segera di rekap๐Ÿ˜
.
Fast respon
Hari Senin s/d sabtu
Jam 08.00 pagi s/d 21.00 malam wib
Hari minggu (OPEN~SLOW RESPON) .
๐Ÿ’ŒPESAN
WA : 085208569465
LINE ID : msglow.palembang
.
โŒCUTI FOTO DENDA 2JTโŒ #lipscrubmsglow
#msglowlipscrub
#pencerahbibir
#untukbibirkeringdanpecah2
#lipscrubbpom
#untukbibirkering
#membuatbibirpink
#msglowpalembang
#palembang
#ownermsglowpalembang
#mencerahkanbibir
#melembabkanbibir
#msglowsumsel
#msglowsumatera

Jangan lupa sebelum beraktivitas gunakan serangkaian perawatan dari @msglow.palembang
Untuk kulit cerah dan sehat setuap hari nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Chat admin kita, untuk konsul dan pemesanan. Agar segera di rekap๐Ÿ˜
.
Fast respon
Hari Senin s/d sabtu
Jam 08.00 pagi s/d 21.00 malam wib
Hari minggu (OPEN~SLOW RESPON) .
๐Ÿ’ŒPESAN
WA : 085208569465
LINE ID : msglow.palembang
.
โŒCUTI FOTO DENDA 2JTโŒ #lipscrubmsglow
#msglowlipscrub
#pencerahbibir
#untukbibirkeringdanpecah2
#lipscrubbpom
#untukbibirkering
#membuatbibirpink
#msglowpalembang
#palembang
#ownermsglowpalembang
#mencerahkanbibir
#melembabkanbibir
#msglowsumsel
#msglowsumatera

Jangan lupa sebelum beraktivitas gunakan serangkaian perawatan dari @msglow.palembang
Untuk kulit cerah dan sehat setuap hari nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Chat admin kita, untuk konsul dan pemesanan. Agar segera di rekap๐Ÿ˜
.
Fast respon
Hari Senin s/d sabtu
Jam 08.00 pagi s/d 21.00 malam wib
Hari minggu (OPEN~SLOW RESPON) .
๐Ÿ’ŒPESAN
WA : 085208569465
LINE ID : msglow.palembang
.
โŒCUTI FOTO DENDA 2JTโŒ #lipscrubmsglow
#msglowlipscrub
#pencerahbibir
#untukbibirkeringdanpecah2
#lipscrubbpom
#untukbibirkering
#membuatbibirpink
#msglowpalembang
#palembang
#ownermsglowpalembang
#mencerahkanbibir
#melembabkanbibir
#msglowsumsel
#msglowsumatera

Perfect Glow loose powder
Msglow Perfect glow loose powder dg kandungan kojic acid dan vitamin c yang membantu menghilangkan kilap dan membuat kulit tampak cerah , lembut dan halus .
Cocok untuk kulit normal
.
Chat admin kita, untuk konsul dan pemesanan. Agar segera di rekap๐Ÿ˜
.
Fast respon
Hari Senin s/d sabtu
Jam 08.00 pagi s/d 21.00 malam wib
Hari minggu (OPEN~SLOW RESPON) .
๐Ÿ’ŒPESAN
WA : 085208569465
LINE ID : msglow.palembang
.
โŒCUTI FOTO DENDA 2JTโŒ #lipscrubmsglow
#msglowlipscrub
#pencerahbibir
#untukbibirkeringdanpecah2
#lipscrubbpom
#untukbibirkering
#membuatbibirpink
#msglowpalembang
#palembang
#ownermsglowpalembang
#mencerahkanbibir
#melembabkanbibir
#msglowsumsel
#msglowsumatera

Manfaat sugar lip scrub
1. Mengurangi garis halus pada bibir
2. Mencerahkam bibir yang hitam
3. Melembabkan bibir
4. Membuat bibir tampak lebih segar , sehat , kenyal dan cerah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuhuuu diorder yaa
HARGA MURMER BINGIT BEB
IDR 65.000๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ .
Chat admin kita, untuk konsul dan pemesanan. Agar segera di rekap๐Ÿ˜
.
Fast respon
Hari Senin s/d sabtu
Jam 08.00 pagi s/d 21.00 malam wib
Hari minggu (OPEN~SLOW RESPON) .
๐Ÿ’ŒPESAN
WA : 085208569465
LINE ID : msglow.palembang
.
โŒCUTI FOTO DENDA 2JTโŒ #lipscrubmsglow
#msglowlipscrub
#pencerahbibir
#untukbibirkeringdanpecah2
#lipscrubbpom
#untukbibirkering
#membuatbibirpink
#msglowpalembang
#palembang
#ownermsglowpalembang
#mencerahkanbibir
#melembabkanbibir
#msglowsumsel
#msglowsumatera

Sudah pakai sugar lip scrub belom malam ini beautie ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
Manfaat sugar lip scrub
1. Mengurangi garis halus pada bibir
2. Mencerahkam bibir yang hitam
3. Melembabkan bibir
4. Membuat bibir tampak lebih segar , sehat , kenyal dan cerah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuhuuu diorder yaa
HARGA MURMER BINGIT BEB
IDR 65.000๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ .
Chat admin kita, untuk konsul dan pemesanan. Agar segera di rekap๐Ÿ˜
.
Fast respon
Hari Senin s/d sabtu
Jam 08.00 pagi s/d 21.00 malam wib
Hari minggu (OPEN~SLOW RESPON) .
๐Ÿ’ŒPESAN
WA : 085208569465
LINE ID : msglow.palembang
.
โŒCUTI FOTO DENDA 2JTโŒ #lipscrubmsglow
#msglowlipscrub
#pencerahbibir
#untukbibirkeringdanpecah2
#lipscrubbpom
#untukbibirkering
#membuatbibirpink
#msglowpalembang
#palembang
#ownermsglowpalembang
#mencerahkanbibir
#melembabkanbibir
#msglowsumsel
#msglowsumatera

Sudah pakai sugar lip scrub belom malam ini beautie ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
Manfaat sugar lip scrub
1. Mengurangi garis halus pada bibir
2. Mencerahkam bibir yang hitam
3. Melembabkan bibir
4. Membuat bibir tampak lebih segar , sehat , kenyal dan cerah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuhuuu diorder yaa
HARGA MURMER BINGIT BEB
IDR 65.000๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ .
FAST RESPON
๐Ÿ’Œ WA : 0852-08569465
LINE : msglow.palembang
#lipscrubmsglow
#msglowlipscrub
#pencerahbibir
#untukbibirkeringdanpecah2
#lipscrubbpom
#untukbibirkering
#membuatbibirpink
#msglowpalembang
#palembang
#ownermsglowpalembang
#mencerahkanbibir
#melembabkanbibir
#msglowsumsel
#msglowsumatera

Mau punya bibir cerah alami dan sehat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ini dia nih โ˜โ˜โ˜si imut yg bisa membuat bibir kamu lembab dan mencerahkan bibir yg hitam๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Mau bgettt kan bibir kembali cerah ๐Ÿ˜˜
Bye bye bibir hitam๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Fast respon
Wa : 0852-08569465
Line : msglow.palembang

Happy shopping๐Ÿ’–๐Ÿ’–
#lipscrubmsglow
#msglowlipscrub
#pencerahbibir
#untukbibirkeringdanpecah2
#lipscrubbpom
#untukbibirkering
#membuatbibirpink
#msglowpalembang
#palembang
#ownermsglowpalembang
#mencerahkanbibir
#melembabkanbibir
#msglowsumsel
#msglowsumatera

Sudah pakai sugar lip scrub belom malam ini beautie ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Manfaat sugar lip scrub
1. Mengurangi garis halus pada bibir
2. Mencerahkam bibir yang hitam
3. Melembabkan bibir
4. Membuat bibir tampak lebih segar , sehat , kenyal dan cerah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuhuuu diorder yaa
HARGA MURMER BINGIT BEB
IDR 55.000
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ FAST RESPON
๐Ÿ’Œ WA : 0852-08569465
LINE : msglow.palembang
#lipscrubmsglow
#msglowlipscrub
#pencerahbibir
#untukbibirkeringdanpecah2
#lipscrubbpom
#untukbibirkering
#membuatbibirpink
#msglowpalembang
#palembang
#ownermsglowpalembang
#mencerahkanbibir
#melembabkanbibir
#msglowsumsel
#msglowsumatera

Sudah pakai sugar lip scrub belom malam ini beautie ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Manfaat sugar lip scrub
1. Mengurangi garis halus pada bibir
2. Mencerahkam bibir yang hitam
3. Melembabkan bibir
4. Membuat bibir tampak lebih segar , sehat , kenyal dan cerah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuhuuu diorder yaa
HARGA MURMER BINGIT BEB
IDR 55.000
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ FAST RESPON
๐Ÿ’Œ WA : 0852-08569465
LINE : msglow.palembang
#lipscrubmsglow
#msglowlipscrub
#pencerahbibir
#untukbibirkeringdanpecah2
#lipscrubbpom
#untukbibirkering
#membuatbibirpink
#msglowpalembang
#palembang
#ownermsglowpalembang
#mencerahkanbibir
#melembabkanbibir
#msglowsumsel
#msglowsumatera

Mau punya bibir cerah alami dan sehat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ini dia nih โ˜โ˜โ˜si imut yg bisa membuat bibir kamu lembab dan mencerahkan bibir yg hitam๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Mau bgettt kan bibir kembali cerah ๐Ÿ˜˜
Bye bye bibir hitam๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Fast respon
Wa : 0852-08569465
Line : msglow.palembang

Happy shopping๐Ÿ’–๐Ÿ’–
#lipscrubmsglow
#msglowlipscrub
#pencerahbibir
#untukbibirkeringdanpecah2
#lipscrubbpom
#untukbibirkering
#membuatbibirpink
#msglowpalembang
#palembang
#ownermsglowpalembang
#mencerahkanbibir
#melembabkanbibir
#msglowsumsel
#msglowsumatera

Hallo beb semua
Paket wajah ,serum ,lipscrub ,lipmatte ready semua ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yg mau order
Cod , gojek atau paket cussss list dari skg ya๐Ÿ˜Š
Thx u beb ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Fast respon
Wa : 0852-08569465
Line : msglow.palembang
Happy shopping๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
#lipscrubmsglow
#msglowlipscrub
#pencerahbibir
#untukbibirkeringdanpecah2
#lipscrubbpom
#untukbibirkering
#membuatbibirpink
#msglowpalembang
#palembang
#ownermsglowpalembang

Anda ade masalah bibir kering & akhirnya berdarah..
.
Titiskan je MinyakArgan Emas #Iflawless sebelum memakai lipstick ataupon kegunaan harian..
.
Pastinya tiada lagi masalah bibir kering !!๐Ÿ˜‰
.
#iflawless
#minyakargantulen
#minyakaeganemas
#minyakargan
#untukbibirkering
#kulitberminyak
#basemakeup

Lip Mask (Masker Bibir)
Idr. Rp. 3.000,-
Beli 2pcs Rp 5.000,- .
Fungsi:
- Mencerahkan warna bibir
- Menghaluskan bibir
- Melembabkan bibir.

Cara Pemakaian:
- Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih.
- Masker dapat digunakan 1-2x
- Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal

#lipmask#makserbibir#menghaluskanbibir#untukbibirkering#bibirkering#bibirpecah

Lip Mask (Masker Bibir)
Idr. Rp. 3.000,-
Beli 2pcs Rp 5.000,- .
Fungsi:
- Mencerahkan warna bibir
- Menghaluskan bibir
- Melembabkan bibir.

Cara Pemakaian:
- Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih.
- Masker dapat digunakan 1-2x
- Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal

#lipmask#makserbibir#menghaluskanbibir#untukbibirkering#bibirkering#bibirpecah

Kak love kita pon pakai iflawless fentosa premium for arabic look๐Ÿ˜
.
.
Cantik sangat lah look ni..Suka sangat.
.
Thank you @ferra_rossa di atas hasil tangan yang curlas dan supermodal yang mantap @shazreeyanashukri.
.
#iflalwesstestimoni
.
#iflawless #fentosapremium #minyakarganemas #minyakarganoriginal #minyakargan #emas24k #arganoil #minyakargantulen #makeup #pelembapmakeup #untukbibirkering #hilangparutjerawat #makeupartis #mua #muaferrarosa #shazreeyanashukri #loveit #arabiclook

Untuk vitamin bibir, pelembab, pelembut dan bs untuk bibir yg pecah2 dan kering.. Konsultasi dan order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa 085694731511

#lipcare #lipstik #untukbibirkering #untukbibirpecahpecah #perawatanbibir #bibirkering #bibirpecahpecah #dmbcproduk #perawatanorganic #perawatanherbal #dr.hana #dr.ferihana #skincare #organicproduk

Nampak tak muke kite hepy dh dpt sobella lipstik๐Ÿ˜Š
Satu kite pnye, satu lg dh bertuan!!! Nak ke??? 013.411.0806

#sobellasolawa

Lipstik dengan SPF 15. Bisa menjaga bibir dari sinar UV. Dapat mengembalikan merah alami bibir mu.. cocok untuk kamu yg kerja diluar ruangan .. Tanyajafra
Wa 085710706913
pin D553A078

#lipstikjafraspf15 #makeupjafra #untukbibirkering #terapibibirhitam

Lipstik dengan SPF 15. Bisa menjaga bibir dari sinar UV. Dapat mengembalikan merah alami bibir mu.. cocok untuk kamu yg kerja diluar ruangan .. Tanyajafra
Wa 085710706913
pin D553A078

#lipstikjafraspf15 #makeupjafra #untukbibirkering #terapibibirhitam

Lipstik dengan SPF 15. Bisa menjaga bibir dari sinar UV. Dapat mengembalikan merah alami bibir mu.. cocok untuk kamu yg kerja diluar ruangan .. Tanyajafra
Wa 085710706913
pin D553A078

#lipstikjafraspf15 #makeupjafra #untukbibirkering #terapibibirhitam

Esok nak ke stokis. Ada sesiapa yang nak selit order lipstick tak? Dapatkan 3 warna terbaru Nude Pink, Mysterious Rose & Red Petal. Yang Nude pink tu cepat habis tau.

Joms order www.wasap.my/+60173086352/cozumalipstick

#cozumalipstick #nudepink #mysteriousrose #redpetal #lipstickberkabut #mattifyinglipstick #warnacantik #lipstickberkolagen #untukbibirkering #johorbahru #johor #singapore #kotatinggi #ulutiram #desaru #senai #skudai #agencozumalipstick #jdt #mynameisnurhadotblogspotdotcom

MARYKAY CREAM LIPSTICK๐ŸŒธ
.
Toffe antara warna favourite sis.. customer sis pon kalau try konpem jatuh centa..
.
Apa yang Best dgn cream lipstik ni??? Sebabnya ia ..
.
๐ŸŒธ jenis Matte (berkrim, tak berkilat ) ๐ŸŒธtahan lama
๐ŸŒธDiperkaya dengan Vitamin E dan C, (amat sesuai bagi anda yang mengalami bibir sensitive).
๐ŸŒธ Amat ringan
๐ŸŒธdapat melembapkan bibir ) mengandungi pelembap ) ๐ŸŒธMudah dibersihkan ๐ŸŒธAmat ringan
.
Nak try?
Pm sis
Dm/whatsapp 011.1034.3840
Azai๐Ÿ’‹
-ready stock

BIOAQUA SHINE MAGIC MOISTURIZING SHINE LIP GLOSS ( 4g )
.
.
๐ŸŽ€ IDR : 35K ๐ŸŽ€
.
.
.
.
-Glossy Feel
-Mengkilapkan dan menyegarkan
-Menyempurnakan Bibir anda
-Warna yang cantik

bye bye bibir kering๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #lipgloss
#lipglossbioaqua
#bioaqualipgloss
#untukbibirkering
#bioaquashinelipgloss
#lipglossmurah
#lipglosskorea
#lioglossmurahkorea
#juallipglossbioaqua
#jualbioaquashinelipgloss

BIOAQUA SHINE MAGIC MOISTURIZING SHINE LIP GLOSS ( 4g )
.
.
๐ŸŽ€ IDR : 35K ๐ŸŽ€
.
.
.
.
-Glossy Feel
-Mengkilapkan dan menyegarkan
-Menyempurnakan Bibir anda
-Warna yang cantik

bye bye bibir kering๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #lipgloss
#lipglossbioaqua
#bioaqualipgloss
#untukbibirkering
#bioaquashinelipgloss
#lipglossmurah
#lipglosskorea
#lioglossmurahkorea
#juallipglossbioaqua
#jualbioaquashinelipgloss

BIOAQUA SHINE MAGIC MOISTURIZING SHINE LIP GLOSS ( 4g )
.
.
๐ŸŽ€ IDR : 35K ๐ŸŽ€
.
.
.
.
-Glossy Feel
-Mengkilapkan dan menyegarkan
-Menyempurnakan Bibir anda
-Warna yang cantik

bye bye bibir kering๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #lipgloss
#lipglossbioaqua
#bioaqualipgloss
#untukbibirkering
#bioaquashinelipgloss
#lipglossmurah
#lipglosskorea
#lioglossmurahkorea
#juallipglossbioaqua
#jualbioaquashinelipgloss

BIOAQUA SHINE MAGIC MOISTURIZING SHINE LIP GLOSS ( 4g )
.
.
๐ŸŽ€ IDR : 35K ๐ŸŽ€
.
.
.
.
-Glossy Feel
-Mengkilapkan dan menyegarkan
-Menyempurnakan Bibir anda
-Warna yang cantik

bye bye bibir kering๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #lipgloss
#lipglossbioaqua
#bioaqualipgloss
#untukbibirkering
#bioaquashinelipgloss
#lipglossmurah
#lipglosskorea
#lioglossmurahkorea
#juallipglossbioaqua
#jualbioaquashinelipgloss

BIOAQUA SHINE MAGIC MOISTURIZING SHINE LIP GLOSS ( 4g )
.
.
๐ŸŽ€ IDR : 35K ๐ŸŽ€
.
.
.
.
-Glossy Feel
-Mengkilapkan dan menyegarkan
-Menyempurnakan Bibir anda
-Warna yang cantik

bye bye bibir kering๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #lipgloss
#lipglossbioaqua
#bioaqualipgloss
#untukbibirkering
#bioaquashinelipgloss
#lipglossmurah
#lipglosskorea
#lioglossmurahkorea
#juallipglossbioaqua
#jualbioaquashinelipgloss

BIOAQUA SHINE MAGIC MOISTURIZING SHINE LIP GLOSS ( 4g )
.
.
๐ŸŽ€ IDR : 35K ๐ŸŽ€
.
.
.
.
-Glossy Feel
-Mengkilapkan dan menyegarkan
-Menyempurnakan Bibir anda
-Warna yang cantik

bye bye bibir kering๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #lipgloss
#lipglossbioaqua
#bioaqualipgloss
#untukbibirkering
#bioaquashinelipgloss
#lipglossmurah
#lipglosskorea
#lioglossmurahkorea
#juallipglossbioaqua
#jualbioaquashinelipgloss

BIOAQUA SHINE MAGIC MOISTURIZING SHINE LIP GLOSS ( 4g )
.
.
๐ŸŽ€ IDR : 35K ๐ŸŽ€
.
.
.
.
-Glossy Feel
-Mengkilapkan dan menyegarkan
-Menyempurnakan Bibir anda
-Warna yang cantik

bye bye bibir kering๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #lipgloss
#lipglossbioaqua
#bioaqualipgloss
#untukbibirkering
#bioaquashinelipgloss
#lipglossmurah
#lipglosskorea
#lioglossmurahkorea
#juallipglossbioaqua
#jualbioaquashinelipgloss

BIOAQUA SHINE MAGIC MOISTURIZING SHINE LIP GLOSS ( 4g )
.
.
๐ŸŽ€ IDR : 35K ๐ŸŽ€
.
.
.
.
-Glossy Feel
-Mengkilapkan dan menyegarkan
-Menyempurnakan Bibir anda
-Warna yang cantik

bye bye bibir kering๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #lipgloss
#lipglossbioaqua
#bioaqualipgloss
#untukbibirkering
#bioaquashinelipgloss
#lipglossmurah
#lipglosskorea
#lioglossmurahkorea
#juallipglossbioaqua
#jualbioaquashinelipgloss

BIOAQUA SHINE MAGIC MOISTURIZING SHINE LIP GLOSS ( 4g )
.
.
๐ŸŽ€ IDR : 35K ๐ŸŽ€
.
.
.
.
-Glossy Feel
-Mengkilapkan dan menyegarkan
-Menyempurnakan Bibir anda
-Warna yang cantik

bye bye bibir kering๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #lipgloss
#lipglossbioaqua
#bioaqualipgloss
#untukbibirkering
#bioaquashinelipgloss
#lipglossmurah
#lipglosskorea
#lioglossmurahkorea
#juallipglossbioaqua
#jualbioaquashinelipgloss

.
๐ŸŒž๐ŸŒžSalam pagi~~ Dah cuba gunakan Collagen Lip Mask? Rugi tak cuba!!๐ŸŒž๐ŸŒž
.
Baiklah, pagi-pagi nih nak kongsikan sedikit tips penjagaan bibir.
.
๐Ÿ’‹Menjaga Bibir Terhidrasi๐Ÿ’‹
Rahsia untuk bibir lembut adalah dengan minum air yang cukup. Air akan menjaga bibir anda agar kekal lembab dan kenyal. Jangan jilat bibir anda karena ini akan menyebabkan bibir bertambah kering. Senang kan? Tapi masih ramai yang lupa.
.
Nak lagi senang pakai Collagen Lip Mask. Pakai masa tidur, esok bangun, Insya-Allah keadaan bibir lebih baik. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ’ŸHarga:
RM1/pcs. Borong 50 ke atas RM0.50/pcs.
.
Sebarang pertanyaan atau order boleh Whatsapp +60139189770
.
With love ๐Ÿ’,
@teratakcahaya
.
#teratakcahaya #teamatiqahazmanshop #collagenlipmask #melembutbibir #untukbibirmerekah #untukbibirkering #melicinkanbibir #melembabkanbibir
.
Gambar: Google Image

IT'S BACK!!! RESTOCK!!!
.
๐Ÿ’‹COLLAGEN LIP MASK๐Ÿ’‹
๐Ÿ’ŸFungsi:
-Menanggalkan sel kulit mati & merekah.
-Melembab, melicinkan & melembutkan bibir.
-Menghalang dari sinaran UV.
.
๐Ÿ’ŸCara Penggunaan:
1.Lekatkan pada bibir.
2.Biarkan selama 30 minit@sehingga pagi (jika pakai sebelum tidur).
3.Tanggalkan.
.
๐Ÿ’ŸHarga:
RM1/pcs. Borong 50 ke atas RM0.50/pcs.
.
Sebarang pertanyaan atau order boleh Whatsapp +60139189770
.
With love ๐Ÿ’,
@teratakcahaya
.
#teratakcahaya #teamatiqahazmanshop #collagenlipmask #melembutbibir
#pelembutbibir #untukbibirmerekah #untukbibirkering #melicinkanbibir #melembabkanbibir #pelembabbibir #kosmetikbibir #maskbibir
.
Gambar: Google Image. Photo Grid app.

Apa khabar CahayaHati semua? Khabar baik!!!
.
๐Ÿ’‹COLLAGEN LIP MASK dah RESTOCK!!!
๐Ÿ’ŸFungsi:
-Menanggalkan sel kulit mati & merekah.
-Melembab, melicinkan & melembutkan bibir.
-Menghalang dari sinaran UV.
.
๐Ÿ’ŸCara Penggunaan:
1.Lekatkan pada bibir.
2.Biarkan selama 30 minit@sehingga pagi (jika pakai sebelum tidur).
3.Tanggalkan.
.
๐Ÿ’ŸHarga:
RM1/pcs. Borong 50 ke atas RM0.50/pcs.
.
Sebarang pertanyaan atau order boleh Whatsapp +60139189770
.
With love ๐Ÿ’,
@teratakcahaya
.
#teratakcahaya #teamatiqahazmanshop #collagenlipmask #melembutbibir #untukbibirmerekah #untukbibirkering #melicinkanbibir #melembabkanbibir
.
Gambar: Google Image. Photo Grid app.

๐ŸŒžSELAMAT PAGI CAHAYAHATI SEMUA~~
.
Did your new lips make you GRIN?!๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐ŸŽ“Grin: to express with a broad smile in a way that reveals the teeth.
.
๐Ÿ’‹COLLAGEN LIP MASK๐Ÿ’‹
Fungsi:
-Menanggalkan sel kulit mati & merekah.
-Melembab, melicinkan & melembutkan bibir.
-Menghalang dari sinaran UV.
.
๐Ÿ’ŸHarga:
RM1/pcs. Borong 50 ke atas RM0.50/pcs.
.
Sebarang pertanyaan atau order boleh Whatsapp +60139189770
.
With love ๐Ÿ’,
@teratakcahaya
.
#teratakcahaya #teamatiqahazmanshop #collagenlipmask #melembutbibir #untukbibirmerekah #untukbibirkering #melicinkanbibir #melembabkanbibir
.
Gambar: Google Image

๐ŸŒœMalam dah tiba!๐ŸŒœ
.
Jangan lupa ya CahayaHati semua pakai ๐Ÿ’‹COLLAGEN LIP MASK sebelum tidur.
.
๐Ÿ’ŸFungsi:
-Menanggalkan sel kulit mati & merekah.
-Melembab, melicinkan & melembutkan bibir.
-Menghalang dari sinaran UV.
.
๐Ÿ’ŸCara Penggunaan:
1.Lekatkan pada bibir.
2.Biarkan selama 30 minit@sehingga pagi (jika pakai sebelum tidur).
3.Tanggalkan.
.
๐Ÿ’ŸHarga:
RM1/pcs. Borong 50 ke atas RM0.50/pcs.
.
Sebarang pertanyaan atau order boleh Whatsapp +60139189770
.
With love ๐Ÿ’,
@teratakcahaya
.
#teratakcahaya #teamatiqahazmanshop #collagenlipmask #melembutbibir #untukbibirmerekah #untukbibirkering #melicinkanbibir #melembabkanbibir
.
Gambar: Google Image. Photo Grid app.

๐ŸŒžSELAMAT PAGI CAHAYAHATI SEMUA~~
.
Kiss your morning with your new LUSCIOUS lips๐Ÿ’‹.
.
๐ŸŽ“Luscious: sweet and pleasant; delicious; appealing; seductive.
.
๐Ÿ’‹COLLAGEN LIP MASK
๐Ÿ’ŸFungsi:
-Menanggalkan sel kulit mati & merekah.
-Melembab, melicinkan & melembutkan bibir.
-Menghalang dari sinaran UV.
.
๐Ÿ’ŸHarga:
RM1/pcs. Borong 50 ke atas RM0.50/pcs.
.
Sebarang pertanyaan atau order boleh Whatsapp +60139189770
.
With love ๐Ÿ’,
@teratakcahaya
.
#teratakcahaya #teamatiqahazmanshop #collagenlipmask #melembutbibir #untukbibirmerekah #untukbibirkering #melicinkanbibir #melembabkanbibir
.
Gambar: Google Image

๐Ÿ’‹APAKAH PUNCA BIBIR KERING?
.
1)CUACA
Cuaca yang terlalu PANAS atau SEJUK boleh menyebabkan bibir menjadi KERING dan MEREKAH.
.
Penggunaan COLLAGEN LIP MASK adalah antara cara mudah untuk:
-Menanggalkan sel kulit mati & merekah.
-Melembab, melicinkan & melembutkan bibir.
-Menghalang dari sinaran UV.
.
๐Ÿ’ŸHarga:
RM1/pcs. Borong 50 ke atas RM0.50/pcs.
.
Sebarang pertanyaan atau order boleh Whatsapp +60139189770
.
With love ๐Ÿ’,
@teratakcahaya
.
#teratakcahaya #teamatiqahazmanshop #collagenlipmask #melembutbibir #untukbibirmerekah #untukbibirkering #melicinkanbibir #melembabkanbibir
.
Gambar: Google Image

๐Ÿ’‹COLLAGEN LIP MASK
๐Ÿ’ŸFungsi:
-Menanggalkan sel kulit mati & merekah.
-Melembab, melicinkan & melembutkan bibir.
-Menghalang dari sinaran UV.
.
๐Ÿ’ŸCara Penggunaan:
1.Lekatkan pada bibir.
2.Biarkan selama 30 minit@sehingga pagi (jika pakai sebelum tidur).
3.Tanggalkan.
.
๐Ÿ’ŸHarga:
RM1/pcs. Borong 50 ke atas RM0.50/pcs.
.
Sebarang pertanyaan atau order boleh Whatsapp +60139189770
.
With love ๐Ÿ’,
@teratakcahaya
.
#teratakcahaya #teamatiqahazmanshop #collagenlipmask #melembutbibir #untukbibirmerekah #untukbibirkering #melicinkanbibir #melembabkanbibir
.
Gambar: Google Image. Photo Grid app.

ALOEVERA LIPSTICK ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
READY STOCKโ—๏ธโ—๏ธ
OPEN FOR WHOLESALE & RETAIL ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ‘‡๐Ÿป
FUNGSI : โญ๏ธmelembapkan bibir โญ๏ธmemelihara bibir dengan vitamin E โญ๏ธtak rosakkan bibir anda โญ๏ธbibir pinky seperti korean โญ๏ธnatural pinky โญ๏ธdibuka borong ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ โ˜Ž011-37228130 ๐Ÿ’ [ๅพฎ็ฌ‘][ๅพฎ็ฌ‘]

#twinbeautyshop #testimoniberjaya #syukuralhamdulillah #wanseribani #untukbibirkering #lipstick #lipgloss #kedaionline #sayajualonline #aloveeralipstik

Use it โ—๏ธโ—๏ธ
(Ini cara pemakaian tined lipbalm)
Bagus sekali untuk bibir kering๐Ÿ‘„
Best choice best product๐Ÿ’„

Pilihan warna Jar of beauty 's tined lipbalm :
Red butter cookies= red
Cotton candy = pink
Orange slushe = orange
Tiramisu = nude-brown
Each 12ml๐ŸŒธ

#readystock #readyliptint #beauty #liptint #lipbalm #tinedlipbalm #newlipbalm #newliptined #lipstick #promote #promoteshop #onlieshop #beautyshop #update #homemade #homemadelipbalm #forlips #readypalembang #readysumatra #lipbalmsumatra #beauty #cantik #untukbibirkering

Pilihan warna Jar of beauty 's tined lipbalm :

Red butter cookies= red
Cotton candy = pink
Orange slushe = orange
Tiramisu = nude-brown
Each 12ml๐ŸŒธ

#readystock #readyliptint #beauty #liptint #lipbalm #tinedlipbalm #newlipbalm #newliptined #lipstick #promote #promoteshop #onlieshop #beautyshop #update #homemade #homemadelipbalm #forlips #readypalembang #readysumatra #lipbalmsumatra #beauty #cantik #untukbibirkering

EOS LIP BALM
IDR 82 K

Biru: vanilla mint ๐Ÿ’—memberi kelembaban alami ๐Ÿ’—mencegah kering dan pecah

eos Lip Balm mengandung bahan bahan yang sangat bermanfaat bagi bibir kering. Merk ini terkenal karena banyak di pakai selebriti selebriti Hollywood. Harum nya juga sangat lembut dan khas.

#eos #eoslipbalm #eoslipbalmmurah #eoslipbalmasli #eoslipbalmindo #eoslipbalmjakarta #lipbalmmurah #lipbalmbagus #lipcare #untukbibirkering #pelembabbibir #pelembabbibiralami

EOS LIP BALM
IDR 82 K

Pink: coconut milk ๐Ÿ’—memberi kelembaban alami ๐Ÿ’—mencegah kering dan pecah

eos Lip Balm mengandung bahan bahan yang sangat bermanfaat bagi bibir kering. Merk ini terkenal karena banyak di pakai selebriti selebriti Hollywood. Harum nya juga sangat lembut dan khas.

#eos #eoslipbalm #eoslipbalmmurah #eoslipbalmasli #eoslipbalmindo #eoslipbalmjakarta #lipbalmmurah #lipbalmbagus #lipcare #untukbibirkering #pelembabbibir #pelembabbibiralami

EOS LIP BALM
IDR 82 K

Biru: vanilla mint, Pink: coconut milk ๐Ÿ’—memberi kelembaban alami ๐Ÿ’—mencegah kering dan pecah

eos Lip Balm mengandung bahan bahan yang sangat bermanfaat bagi bibir kering. Merk ini terkenal karena banyak di pakai selebriti selebriti Hollywood. Harum nya juga sangat lembut dan khas.

#eos #eoslipbalm #eoslipbalmmurah #eoslipbalmasli #eoslipbalmindo #eoslipbalmjakarta #lipbalmmurah #lipbalmbagus #lipcare #untukbibirkering #pelembabbibir #pelembabbibiralami

Lanolips Banana Balm 3-in-1 12.5 g
An award winning lip balm

Lip Balm + Lip Lustre + Lip Protection. 98% Natural + 1% Shimmer. Heals and hydrates with 50% of our signature Ultra Grade Lanolin.
Contains Vitamin E. No artificial colours, flavours or fragrance. A light scent of the natural Banana extract. Giving the lips ahealthy, lustrous look. Lanolips Banana Balm is presented in a light yellow tube and features the new specially designed slant-nibapplicator.

#juallipbalm #juallanolips #lanolipsmurah #lanolipsbananabalm #olshopid #olshop #olshopindo #olshopmurah #premiumbeautyproduct #beautyproduct #makeup #lanolin #jualanku

Most Popular Instagram Hashtags