#untuk1000yatim

MOST RECENT

#Repost from @im.apung196 ... .
.
Ironisnya, seringkali kita merasa malu hidup sendiri padahal kita benci merasa kesepian
.
.
.
Tif:@aulaulnabilla
Mua💄@frisilaaudrey.makeup
📍The oasis apartement
Event charity hunt #untuk1000yatim
#kfiofficial #kfijateng #kfitegal #kfi #kfi_jabodetabek #cikarangkeren #cikarang

Bagi mereka kebahagiaan di dalam hati kecilnya adalah kasih sayang orang tua yang tidak di dapat oleh mereka
#untuk1000yatim #nikond3400 #nikonindonesia #nikonasia #TamronID #photography #potraitphotography #instagood #adobelightroomcc

Kami dari sebagian anggota grup whatsapp @pecintayatim mengucapkan, minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin. 🙏🏻.
.
.
Doakan semoga tahun depan kita bisa berkumpul kembali.
#untuk1000yatim #untuk1000yatim2018

Selamat ya guys buat para pemenang turnament GMLC Online 2018. Sabtu & Minggu 2-3 Juni 2018.

1st Example A
2nd GAC JIANCUK
3rd Example B

Sorry Mimin late post The Winners turnament GMLC Online 2018 @cikaranggamers #untuk1000yatim2018
Terimakasih buat seluruh peserta yang sudah partisipasi dalam event GMLC Online. Walaupun kalah tetap semangat jaga terus solidaritas dan kekompakan team, kegagalan hari ini kesuksesan di masa depan.

Kami mohon maaf apabila ada kesalahan baik ketika pelaksanaan, maupun dan lain-lain dalam event.

Keep spirit.. !!!
"Play your game but dont your life"
Bravo Gamers Cikarang
Bravo Gamers Indonesia
Raih terus prestasi di dunia games... Salam hangat dari kami @cikaranggamers ... #pecintayatimcikarang @pecintayatim #pecintayatim #untuk1000yatim #untuk1000yatim2018 @official.example

KAMI DARI PECINTA YATIM MENGUCAPKAN
MINAL AIDIN WALFAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN 🙏🙏
.
.
.
.
#untuk1000yatim2018 #untuk1000yatim #pecintayatimcikarang

Kemana pun pergi, Pecinta Yatim akan selalu ada dihati 😍😍
.
.
.
📷@im.apung196
#untuk1000yatim2018 #untuk1000yatim #pecintayatimcikarang

Partner Berantem di Div. Transportasi nih. Hahaha...
.
.
Tapi kalo ga berantem sama dia acara kaga bakal beres. Ga punya ide...Puyeng, mumet. Haha...
Alhamdulillah dengan izin Allah semua bisa terkondisikan, lancar, beres, aman pokoknya...
.
.
Terbaik dah pokoknya (tapi ngeselin). Haha...
.
.
Sehat terus panjang umur serta barokah.. Semoga lelah kita semua lillah biar jdi berkah.. aamiin
.
.
.
#untuk1000yatim
#untuk1000yatim2018

Partner Div. Transportasi nih. Paling bisa di andelin... Juragan angkot. .
.
Kemaren angkot semua dia borong buat angkut anak yatim ke tempat acara...
.
.
Alhamdulillah semua lancar dengan izin Allah...
.
.
Semoga sehat terus bro panjang umur,berkah.. biar taun depan kita bisa jadi partner lagi. Aamiin...
.
.
👉 @aphank_cleosandria 👆
👆
👆
👆
👆
#untuk1000yatim
#untuk1000yatim2018

Beberapa dokumentasi penyaluran santunan #Untuk1000Yatim
Karena dari 3000 anak yatim, di bagi 2.
1500 di datangkan saat acara
Dan 1500 laginya di antarkan ke lokasi santunan.

Alhamdulilah penyerahan selesai di lakukan dalam 3 hari, yaitu pada tanggal 10,11,12 juni 2018.

Tabarakallah , alhamdulilah Allah maha memudahkan semuanya... Jazakumullah khairan untuk para donatur, all komunitas , para volunteer dan all panitia #untuk1000yatim, semoga lelah nya berkah dan semoga sedikit yang kita berikan untuk anak yatim dapat menjembatani kita memasuki syurga Nya Allah dan bersama2 Rasulullah di syurga kelak, aamiiin ya Mujib... 😇

#Untuk1000Yatim
@pecintayatim

Beberapa dokumentasi penyaluran santunan #Untuk1000Yatim
Karena dari 3000 anak yatim, di bagi 2.
1500 di datangkan saat acara
Dan 1500 laginya di antarkan ke lokasi santunan.

Alhamdulilah penyerahan selesai di lakukan dalam 3 hari, yaitu pada tanggal 10,11,12 Juni 2018.

Tabarakallah , alhamdulilah Allah maha memudahkan semuanya... Jazakumullah khairan untuk para donatur, all komunitas , para volunteer dan all panitia #untuk1000yatim, semoga lelah nya berkah dan semoga sedikit yang kita berikan untuk anak yatim dapat menjembatani kita memasuki syurga Nya Allah dan bersama2 Rasulullah di syurga kelak, aamiiin ya Mujib... 😇

#Untuk1000Yatim
@pecintayatim

Late Post..Gapapa yah.. Alhamdulillah banget ampe bablas dari target. Terus uangnya mau dikemanain? .
.
Pastinya disalurin ke yatim lg, sesuai akad nya.. InshaAllah bermanfaat buat orang banyak...
.
.
Terimaksih untuk para donatur yang udah bantu donasi #untuk1000yatim Semoga Allah ganti berlipet2, semoga yang lg di pengenin cepet Allah kabulin. Aamiin

Semangat ✊ trus para pemuda Khususnya Cikarang - Bekasi dalam berjuang di jalan Allah, di jalan yang Allah Ridho,
Inshallah semoga kita semua di pertemukan di janah nya Allah swt 😇 -
-
#remajapedulisosial #Yatim #Yatimpiatu #Duafa #anaksholeh #pemudahijrah #santunan #berbagi #salingpeduli #generasihebat #soleh #solehah #cintayatim #sedekah #islamindonesia #islamindah #pemuda #urbancikarang #cikarang #cikaranghits #cikarangpeduli #bekasi #kidsjamannow #kids #pemuda #untuk1000yatim #untuk1000yatim2018

Thanks to @pecintayatim @urbancikarang dll yang ikut serta dalam cara.
Share & Follow @remajapedulisosial
Facebook​ 👤remajapedulisosal
youtube ▶ remajapedulisosal
note//
Dokumentasi bersifat Memberikan informasi kalau Amanat sudah di sampaikan |& Memberikan inspirasi, semangat mengajak untuk saling peduli.
sesungguhnya niat seorang hamba hanya hamba itu sendiri yang tau dan Allah swt.

Berbagai lah walaupun hanya bisa membuat mereka tersenyum dan tertawa bahagia 😊
-
-
-

#remajapedulisosial #Yatim #Yatimpiatu #Duafa #anaksholeh #pemudahijrah #santunan #berbagi #salingpeduli #generasihebat #soleh #solehah #cintayatim #sedekah #islamindonesia #islamindah #pemuda #urbancikarang #cikarang #cikaranghits #cikarangpeduli #bekasi #kidsjamannow #kids #pemuda #untuk1000yatim #untuk1000yatim2018

Thanks to @pecintayatim @urbancikarang dll yang ikut serta dalam cara.
Share & Follow @remajapedulisosial
Facebook​ 👤remajapedulisosal
youtube ▶ remajapedulisosal
note//
Dokumentasi bersifat Memberikan informasi kalau Amanat sudah di sampaikan |& Memberikan inspirasi, semangat mengajak untuk saling peduli.
sesungguhnya niat seorang hamba hanya hamba itu sendiri yang tau dan Allah swt.

Dari Abu Hurairah radliyallahu anhu berkata, telah bersabda Rosulullah Shallallahu alaihi wa sallam,  كَافِلُ الْيَتِيمِ لَهُ أَوْ لِغَيْرِهِ أَنَا وَهُوَ كَهَاتَيْنِ فِي الْجَنَّةِ “Pemelihara anak yatim, baik dari kerabatnya atau orang lain, aku dan dia (kedudukannya) seperti dua jari ini di surga nanti.” Dan perawi, yaitu Malik bin Anas berisyarat dengan jari telunjuk dan jari tengahnya”. [HR Muslim: 2983 dan Ahmad: II/ 375. Berkata asy-Syaikh al-Albaniy: Shahih]. -
#remajapedulisosial #Yatim #Yatimpiatu #Duafa #anaksholeh #pemudahijrah #santunan #berbagi #salingpeduli #generasihebat #soleh #solehah #cintayatim #sedekah #islamindonesia #islamindah #pemuda #urbancikarang #cikarang #cikaranghits #cikarangpeduli #bekasi #kidsjamannow #kids #pemuda #untuk1000yatim #untuk1000yatim2018

Thanks to @pecintayatim @urbancikarang dll yang ikut serta dalam cara.
Share & Follow @remajapedulisosial
Facebook​ 👤remajapedulisosal
youtube ▶ remajapedulisosal
note//
Dokumentasi bersifat Memberikan informasi kalau Amanat sudah di sampaikan |& Memberikan inspirasi, semangat mengajak untuk saling peduli.
sesungguhnya niat seorang hamba hanya hamba itu sendiri yang tau dan Allah swt.

Jazakumullah khairan katsiran 🙏
Untuk Seluruh Pejuang Acara Santunan 1000 yatim, Khususnya Pencinta Yatim Beserta Sahabat Komunitas di seluruh Cikarang dan Bekasi yang sudah ikut bersenergi dalam mensukseskan acara yang sangat mulia ini,
semoga acara selanjutnya bisa lebih baik lagi dan semoga yang kita lakukan ini bisa jadi salah satu amal terbaik untuk bekal kita nanti. -
-
-
#remajapedulisosial #Yatim #Yatimpiatu #Duafa #anaksholeh #pemudahijrah #santunan #berbagi #salingpeduli #generasihebat #soleh #solehah #cintayatim #sedekah #islamindonesia #islamindah #pemuda #urbancikarang #cikarang #cikaranghits #cikarangpeduli #bekasi #kidsjamannow #kids #pemuda #untuk1000yatim #untuk1000yatim2018

Thanks to @pecintayatim @urbancikarang dll yang ikut serta dalam cara.
Thanks juga buat Video Footage Drone nya 🙏
Share & Follow @remajapedulisosial
Facebook​ 👤remajapedulisosal
youtube ▶ remajapedulisosal
note//
Dokumentasi bersifat Memberikan informasi kalau Amanat sudah di sampaikan |& Memberikan inspirasi, semangat mengajak untuk saling peduli.
sesungguhnya niat seorang hamba hanya hamba itu sendiri yang tau dan Allah swt.

Selamat Mudik untuk semua kawan-kawan Pecinta Yatim. Tetap selalu waspada dan hati-hati dalam berkendara. Pastikan untuk tidak lupa berdoa sebelum dan selama diperjalanan. Semoga Allah senantiasa melindungi kita dimanapun kita berada . Aamiin ..
.
.
.
📷 @oky_ristian
Salam Hangat untuk keluarga dirumah . HAPPY MUDIK SEMUAAAAAAAA 😘😘
#untuk1000yatim2018 #untuk1000yatim #pecintayatimcikarang

Sejarah baru.
3000 anak yatim
125 komunitas
600 juta.
.
.
Terimakasih buat semua yg udah mau berjuang bareng untuk kesuksesan acara #untuk1000yatim 2018.
Semoga rasa kekeluargaan ini tetep ada sampai kapanpun. Buat semua mari kita “ingatlah hari ini”.
.
.
#iamcikarang #pecintayatim #komunitascikarang #untuk1000yatim #untuk1000yatim2018

Most Popular Instagram Hashtags