[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#untuk1000yatim

MOST RECENT

Jalan ama cecunguk cecunguk ini tuh ada ada aja dah ceritanya, jadi di slide foto ketiga itu ada foto roy sama seorang bule asal prancis yg ketemu kita pas di nusa penida kemarin. Gue mau cerita dikit.

Jadi ceritanya pas jalan pulang menuju pelabuhan dari pantai kelingking itu ujan deres, trus kita neduh di sebuah saung gitu, gak lama ada sepasang bule yg neduh juga, namanya jeremy dan letysha. Roy yg abis solat ashar ngebet banget pengen ngobrol ama tuh bule, yaudah dia samperin dah tuh dan ngomong seadanya pake bahasa campur campur. Yaudah gue lanjutin dah obrolannya sambil kenalan. Trus singkat cerita karena si coro jadi item banget karena panasny nusa penida, dia kita kenalin sama bulenya, kita bilang “this is my friend, coro from Afrika” lalu sontak bulenya ngomong dengan lantang dan agak keras “Helo, coro AFRIKAA!” Abis itu kita ketawa rame rame. Hahaha

Nah pas bulenya pada mau pamit jalan duluan, roy dengan inisiatif dari yg lain ngasih ke bule itu topi yang dia pakai yaitu topi #untuk1000yatim @pecintayatim , nah si bule ini lagi dalam agenda liburannnya dia sama cewenya selama 6 bulan dan tour ke berbagai negara, jadi kita minta dia foto di negara negara selanjutnya dengan topi tersebut, dan dia mau, kalo gak salah hari ini dia mulai di australia, kita tunnggu deh foto fotonya ya. Asik

#imcvekesyen #iamcikarang #3cecunguk #friends #nusapenida #bali

Terimakasih 2017, kamu sangat membahagiakan.

Banyak sekali karya yg tercipta di tahun ini. 3 diantaranya yg paling luar biasa menurut saya, #untuk1000yatim @pecintayatim yg telah menyatukan 120 komunitas di cikarang dan sukses mendapat 400 jt utk santunan 2000 anak yatim, lalu ada @debox.cikarang yang instagramnya bisa mencapai lebih dari 12 rb followers dalam waktu 8 bulan (real) dan terbukti bisa menjadi tempat nongkrong paling kece di cikarang dengan #musicbox nya, dan yg ketiga ada @bekasitourismexhibition #BTE2017 event pertama yg suksesnya sampe bisa bikin tim @iamcikarang jalan jalan ke bali. Hahai

Dan yg paling penting di 2017 juga ada target hidup yg tercapai yaitu #menikahituperlu dengan teman hidup @anisairnaw
Pokoknya terimakasih banyak 2017, kamu sangat berwarna. Semoga 2018 masih bisa diberikan kesempatan untuk berkarya yg lebih lagi.
Lakuin selama itu bener, jalanin selama itu nyaman.
Lope yu.
#humasisnumberone #berduaer #iamcikarang
#menikahituperlu #ebscreative #tempatnongkrongkece #musicbox #untuk1000yatim #BTE2017 #oleholehcikarang #ebspict

.alhmdulillaah atas diresmikannya rumah singgah yatim piatu dan duafa baiturahman cikarang timur..
ini hasil dari kerjasama semua komunitas pecinta yatim cikarang..
"tetap semangt berbagi pada sesama"
.
.
📸 @fathir_warawiri
thank for all komunitas @pecintayatim .
.
#untuk1000yatim
#wwmp #wwmpbekasi #wwmpersib #gegedugpersib #fathir_warawiri #vikingbogor #vikingcariu #crew_warawiri #vikingbekasi #distrikvikingcikarangraya #vikingbekasiraya #naturalstruggle #bombercikarang #vikingpersib #bomberpersib #ultraspersib #casualpersib #thebomspersib #persibbandung #persibjuara #foreverforpersib #bekasihits

#Repost @iamcikarang (@get_repost)
・・・
Untuk masyarakat umum yang ingin melihat hasil LPJ kegiatan #untuk1000yatim dapat mengklik link pada bio ya.

Terimakasih dan Mohon maaf atas keterlambatan sharenya untuk umum.
Namun untuk seluruh komunitas, donatur , dll sudah di share terlebih dulu pada rapat penutupan panitia 2 minggu yg lalu.

Sekali lagi terimakasih ya

#iamcikarang #untuk1000yatim

Untuk masyarakat umum yang ingin melihat hasil LPJ kegiatan #untuk1000yatim dapat mengklik link pada bio ya.

Terimakasih dan Mohon maaf atas keterlambatan sharenya untuk umum.
Namun untuk seluruh komunitas, donatur , dll sudah di share terlebih dulu pada rapat penutupan panitia 2 minggu yg lalu.

Sekali lagi terimakasih ya

#iamcikarang #untuk1000yatim

#EzRepost @rustylekhan with @ezrepostapp

Penyaluran dana dari @pecintayatim untuk pembangunan rumah singgah yatim&piatu baiturrahmat nusantara cikarang timur sebesar Rp. 30.000.000 Alhamdulillah lancar. Terimakasih untuk semua teman, komunitas pecinta yatim cikarang dan masyarakat yang sudah terlibat dalam kegiatan ini

#untuk1000yatim
#pecintayatim
#iamcikarang
#dogood
#begood
#sharethegoodness

#EzRepost @rustylekhan with @ezrepostapp

Penyaluran dana dari @pecintayatim untuk pembangunan rumah singgah yatim&piatu baiturrahmat nusantara cikarang timur sebesar Rp. 30.000.000 Alhamdulillah lancar. Terimakasih untuk semua teman, komunitas pecinta yatim cikarang dan masyarakat yang sudah terlibat dalam kegiatan ini

#like4like
#untuk1000yatim
#pecintayatim
#iamcikarang
#dogood
#begood
#sharethegoodness

Penyaluran dana dari @pecintayatim untuk pembangunan rumah singgah yatim&piatu baiturrahmat nusantara cikarang timur sebesar Rp. 30.000.000 Alhamdulillah lancar. Terimakasih untuk semua teman, komunitas pecinta yatim cikarang dan masyarakat yang sudah terlibat dalam kegiatan ini

#like4like
#untuk1000yatim
#pecintayatim
#iamcikarang
#dogood
#begood
#sharethegoodness

Memo bulan Juni 17 ❤
• • • •
1. Yee masuk berita untuk yg pertama kali 😂. Cerita nya itu acara Senyum Ramadhan, acara komunitas Cikarang yg diadakan setiap tahun dri GrndZuri hotel Jababeka, tapi klo di liat² di berita Jabar yg jdi sampul halaman nya ko foto aku? Heran katanya 😂 hehe makasih loh bang- abang yg nulis nya udah naroh foto aku dsana hehe..
Untuk lebih lanjut klik link di bio atau klik link ini 👉 http://beritacikarang.com/puluhan-komunitas-di-cikarang-ajak-ngabuburit-sambil-beramal-di-senyum-ramadhan-2017/

2 dan 3.
Alhamdulillah akhirnya nemu ada Berita @CikarangDoodleArt, hihi..
Bukan nemu, tpi emng ada di berita Jabar yeyey❤
Jadi gini toh rasanya di interview, terus omongan kita diketik bisa di baca semua orang, gmana? Yaa ada rasa manis²nya gtu 😅..
Baca yaa klik link http://rakyatjabarnews.com/cikarang-doodle-art-bentuk-apresiasi-karya-seni-doodle/

4. Lokasi di Graha Pariwisata blkang Stadion Wibawa Mukti Cikarang, tim CDA lgi open order karya doodle untuk galang dana santunan #1000yatim 👍😆

5. Masuk ke tim Palang Merah, in frame lgi ngecrek bersama Bang Eas dan Bang Kuncoro, bahkan awal ngecrek itu sama tim CCM/Cuman Cemen Management di tikum Patung Kuda, sama bang Cemen StandUp Comedy, hihi ramah sekali abang satu ini, ikut ngecrek untuk galang dana santunan 👏👏👏 •
6. Foto bareng #untuk1000yatim di pentupan acara bersama komunitas² Cikarang, sayang gk ikut foto, sayang gk bisa hadir😭, kudu nunggu thun dpan lgi kalo mau foto dan kumpul serta ngecrek bareng sperti ini lgi.. 😢
Perjuangan dan Kebersamaannya itu yg gk bisa diganti 🔪 😢

7. Keseruan CikarangDoodleArt di acara Community Expo 2017 at LotteMart Pilar Cikarang, 2 hari loh gaes, Penasaran kan kek gmana?
Nonton aja yak di youtube, bisa klik link ini 👉 https://youtu.be/FBIYhyCBvIM


Terimakasih sdah menyimak hehe❤❤❤❤
Foto ini di upload biar apa?
Biar jdi kenang²an aja, Kemaren tuh bginii.. Bsok gmna?smoga lebih baik :)
Ah senang nya jdi anak komunitas yg aktif, semua kegiatannya memberikan hasil yg positif!

YUK GABUNG !!! 🙌
#cikarangdoodleart #doodleartindonesia #komunitascikarang #komunitas #cikarang #bekasi #tambun #cikarangbisa #kreatif #pecintayatim #urbancikarang

Most Popular Instagram Hashtags