[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#untirta

24923 posts

TOP POSTS

[LDK IKMA FT UNTIRTA] Jika salah seorang dari kalian shalat menghadap sesuatu yang ia jadikan sutrah terhadap orang lain, kemudian ada seseorang yang mencoba lewat di antara ia dengan sutrah, maka cegahlah. jika ia enggan dicegah maka tolaklah ia dengan keras, karena sesungguhnya ia adalah setanโ€ (HR. Al Bukhari 509, Muslim 505)

Dengan demikian kita tidak boleh lewat diantara orang yang shalat dengan sutrahnya, hendaknya kita mencari jalan di luar sutrah, atau lewat belakang orang yang shalat tersebut, atau mencari celah antara orang yang shalat, atau cara lain yang tidak melanggar larangan ini.

Sutrah dimaksud adalah penghalang atau pembatas

#LDKIKMA
#SatuRasaSatuPerjuangan
#Untirta
#untirtakita

Sumber:ย https://muslim.or.id/18356-sutrah-shalat-4-hukum-lewat-di-depan-orang-yang-sedang-shalat.html

Sudah ada agenda belum malam Minggu ini? Belum punya kan?

Yuk gabung di acara spesial ini.
Semoga menginspirasi sahabat,

Ahmad Dimyati maestro
Jawara Motivasi No 1 Banten
Follow me @aadimi @jawaramotivasi

#jawaramotivasi #program #training #pemuda #islam #remaja #masjid #muliakan #masamuda #uinjakarta #umt #untirta #ipb #unj #ui #unpad #unis #stie #umb #itb #ugm #banten #indonesia

Grand Final Duta Untirta'17
Okta Esa
.
.
#muaserang #makeupserang #muabanten #untirta

Dari putih abu- abu menuju biru kuning ๐Ÿ‘Š

#ayogabungpmii
#tirtayasamuda2017
#untirta
#mapabaraya2017

Kegabutan diposko, bikin cover seadanya, suaranya seadanya ๐Ÿ˜‚
In frame @adityasakmad @aldywhd
#kkm
#kkmtematik35
#kkmhitz
#untirta

Suami berhak menentukan, apakah istri sepenuhnya melayani keluarga atau ikhlas berbagi melayani umat.

Bagaimana wanita?

Dia berhak menentukan pilihan, suami seperti apa yang akan didampinginya.

#semusim2017
#Untirta 14102017

Halo warga FISIP!

Saya Renan Muhamad Naufal Rahardjo, Ilmu Komunikasi, sekarang bagian dari keluarga besar FISIP UNTIRTA lho!

Sampai bertemu di kegiatan PROAKTIF 2017 ya๐Ÿ˜‰

FISIP! BROTHERHOOD๐Ÿ‘Š

#Untirta #FISIPUntirta #BemFisipUntirta #MabaFisipUntirta #PROAKTIF2017 @bemfisipuntirta

Mantap lah masuk laman berita univ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ #teknikmesinuntirta #kreammur #untirta #kmhe2017juara

Almamater ini suatu kebanggaan. Kecil dan tumbuh berkembang di kampus ini. Tinggalpun di komplek kampus ini. Inget dulu wktu masih kecil, suka main basket dan sepeda di sini. Kuliah dan aktif menjadi pagar ayu ketika acara2 wisuda kakak2 mahasiwa. Dan sekarang kerjapun di kampus ini. Ga sadar udah 26 tahun berkutat di wilayah yang sama. Semoga Untirta akan selalu maju dan sukses menjadi Universitas kebanggaan Indonesia ๐Ÿ™.
.
.
Btw, pake jas almamater lagi jd berasa kayak anak mahasiswi ๐Ÿ˜…

#karyawan #pegawai #untirta #almamaterku

MOST RECENT

Grand Final Duta Untirta'17
Okta Esa
.
.
#muaserang #makeupserang #muabanten #untirta

[ LOMBA KARYA TULIS ILMIAH (LKTI) ] ๐ŸŽ‰ _*CALL FOR PAPER*_ ๐ŸŽ‰ *Dalam rangka memeriahkan acara "BIOEXPO 2017"*, HMJ Pendidikan Biologi - #Untirta _Proudly Present_: ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ“ *LKTI Mahasiswa Se- JAWA BALI*
Lomba Karya Tulis Ilmiah merupakan rangkaian acara lomba *BIOEXPO 2017* yang diselenggarakan oleh HMJ Pendidikan #Biologi Untirta.

Kegiatan ini mengusung tema *"Teknologi Tepat Guna sebagai Inovasi Sumber Daya yang berkelanjutan"* ๐Ÿ“Œ *SUBTEMA*
๐ŸžLingkungan
๐ŸšˆTeknologi & Sains
๐Ÿš‘Kesehatan
๐ŸŽ“#Pendidikan ๐Ÿ”Sumber Daya Alam
๐ŸฑPangan ๐Ÿ’ธ *BIAYA PENDAFTARAN*
Abstrak : *FREE*
Fullpaper : Rp. 250.000-, ๐Ÿ’ฐ *HADIAH*
Juara 1 : Uang Tunai + Tropi + Sertifikat
Juara 2 : Uang Tunai + Tropi + Sertifikat
Juara 3 : Uang Tunai + Tropi + Sertifikat ๐Ÿ“† *TIMELINE*
โ–ชPendaftaran & Upload Abstrak : 1 Oktober - 1 November 2017
โ–ชPenjurian : 2 - 6 November 2017
โ–ชPengumuman Finalis : 8 November 2017
โ–ชPengumpulan Fullpaper : 8 - 13 November 2017
โ–ชPengumpulan Poster : 14 November 2017
โ–ชKonfirmasi Kehadiran : 10 - 15 November 2017
โ–ชPresentasi Poster : 16 November 2017 ๐Ÿ“จ *Panduan LKTI* = http://bit.ly/2ydvfAU *Contact person*
๐Ÿ“ฒWA/HP . 087781663192 (Dini Aliani)
๐Ÿ“ฒWA/HP. 088218050206 (Azkia Zuraida)

_*Kirimkan karya terbaikmu dan menangkan hadiah jutaan rupiah!!๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™‚*_
_For more information please check our social media_ :
*Ig :himabiountirtaupdate
*OA Line : @zcy3420u
#Lomba #infolomba #kompetisi #event #kompetisinasional #juara #juaralomba #hadiah #acara #karyatulis #lombakaryatulis #LKTI #menulis #peluangmenulis #Mahasiswa follow kami dengan ID_Line @informasilomba pakai @ ya kak #infolkti #informasilomba

Gue Anak Teknik , Teknik-Nya Teknik Mesin.๐Ÿ˜Ž
FT.UNTIRTA
#untirta #untirtaserang #tirtayasamuda2017 #forunionmachinestrong
#solidarity #forever #M

Kuy diorder bunga flanelnya. Pas banget nih buat acara :
โœ”wisuda
โœ”anniversary
โœ”ulang tahun
โœ”pernikahan
โœ”hari spesial
โœ”orang tersayang
.
.
.
โ—พBisa request warna dan free kartu ucapan ๐Ÿ˜‰
โ—พAda souvenir pernikahan juga lohhh... ๐Ÿ˜‰

Pre order H-3
Free ongkir kota serang

More info & order
WA 089649031811

Tanya-tanya dulu boleh... ๐Ÿ˜Š

#kembanghandmade #kembanghandmadeserang #bungaflanelmurah #flanelmurah #bungaflanel #serangbanten #infoserang #instagram #untirta #unsera #unbaja #uinbanten #stikesfaletehan #photoghrapy #cilegonbanten

Saat kita melangkah menuju masa depan, kita menemukan banyak halangan dan rintangan. Tapi disitu pula kita temukan arti teman yang sesungguhnya, yg selalu ada dimana kita ada. Kita berbeda, kita tak sama, asal kita tak sama. Tapi kita disini, berdiri. Atas dasar mimpi dan tujuan yg sama. Kita ingin sukses. Kita ingin orang tua kita bangga.
We're Agroecotechnology 2017 of UNTIRTA..
.
.
.
.
#agroeko17 #agroekoteknologi #untirta #untirtakita #fapertajaya #mahasiswa #maba #semester1 #photoshoot #kelasb #newfamilymember

[IT'S ALL ABOUT MAPERDIKSI PART 2]

Ini adalah salah satu momen yang gak akan pernah ane lupakan seumur hidup ane... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
1 tahun yang lalu, foto ini jadi "trending topic" di berbagai media sosial yang ane punya. Entah itu di Facebook lah, di Twitter lah, di IG lah, di Line lah, dimana lah. Dan entah kenapa ane malah ikut-ikutan ngupload foto ini yah??? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
Entah lah. Tapi ane bangga dengan IKADIKSI ini. Karena dengan IKADIKSI inilah, ane jadi banyak belajar dari mereka. Semoga IKADIKSI UNTIRTA tetap eksis di UNTIRTA dan semoga bisa melahirkan "Generasi Emas Indonesia 2045" yah.

Aamiin Ya Robbal 'Alamiin. Insya Allah... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Entah momen dan kejutan apalagi yang akan terjadi di Maperdiksi tahun ini. Patut untuk ditunggu kejutannya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
GET READY FOR THE BIGGEST EVENT IN IKADIKSI UNTIRTA, MAPERDIKSI 2017... ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘ŠโœŠโœŠโœŠ
.
Salam IKADIKSI. Salam Semangat Berprestasi... ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘ŠโœŠโœŠโœŠ
.
NB : Kalo mau tau ane berdiri di barisan sebelah mana, dari tampak atas foto itu, ane berdiri di barisan huruf "I" setelah huruf "D" di baris pertama dari kiri paling depan. Nah itu ane tuh. Harap maklum kalo gak keliatan fotonya. Hehehe... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
๐Ÿ“ท : @ayunmakhzun

#2Oktober2016 #AtYayasanDaarunnisa #IKADIKSI #IkatanKeluargaMahasiswaBidikmisi #SalamIKADIKSI #UNTIRTA #SalamSemangatBerprestasi #KabinetSolutif #MAPERDIKSI2016 #RoadTo #GetReadyFor #MAPERDIKSI2017 #MasaPerkenalanDanPembentukanKarakterMahasiswaBerprestasiBidikmisi #GenerasiEmasIndonesia2045
#RoadToTheBiggestSuccessInMyLife

[[ORIENTASI TAMU RACANA 2017]] Satu minggu menuju OTR 2017

Jangan lupa persiapan nya ya kak ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#OTRPramukaUntirta2017
#RasatingayuJaya
#Pramuka
#Banten
#PramukaIndonesia
#SetiapPramukaAdalahKantorBerita
#Untirta
#UniversitasSultanAgengTirtayasa
#Banten

๐Ÿ’ hand bouquet for wedding ๐Ÿ’
Tinggi keseluruhan: +- 25cm
Diameter: 16 cm
Bisa custom warna sesuai keinginan ๐Ÿ˜Š
.
.
#handbouquet #weddingbouquet #buketbungasatin #bungasatin #buketmurah #buketwisuda #untirta #serang #cilegon

๐Ÿ’ hand bouquet for wedding ๐Ÿ’
Tinggi keseluruhan: +- 25cm
Diameter: 16 cm
Bisa custom warna sesuai keinginan ๐Ÿ˜Š
.
.
#handbouquet #weddingbouquet #buketbungasatin #bungasatin #buketmurah #buketwisuda #untirta #serang #cilegon

Terima Kasih Mas ๐Ÿ™

Untuk mempercayakan perawatan Sepatu nya di Station of Shoe ๐Ÿ™Œ ----------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ  Serang : Simpang Lampu Merah Kebon Jahe ( Sebrang TPU Kebon Jahe )
โ˜Ž WA : 0822 9926 1426
โฐ 13:00 - 22:00 Wib
---------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿšš Gratis antar jemput, min 2 pasang yahโœŒ

#cucisepatuserang
#jasacucisepatu
#laundrysepatu
#cucisepatu
#cucisepatupremium
#shoeslaundry
#repaintshoes
#shoescare
#shoescleaning
#repaint
#stiebanten
#untirta
#unseraeksis
#uinkeren
#binabangsahits
#explorebanten
#bantenbanget
#bantenvidgram
#visit_banten
#bantenjourney
#visitserang
#visitpandeglang
#cafeserang
#serangrunners
#stikesfaletehanserangbanten
#serangcity
#ciruasserang
#ciruasbanten
#teenserang
#youngbanten

๐Ÿ’ hand bouquet for wedding ๐Ÿ’
Tinggi keseluruhan: +- 25cm
Diameter: 16 cm
Bisa custom warna sesuai keinginan ๐Ÿ˜Š
.
.
#handbouquet #weddingbouquet #buketbungasatin #bungasatin #buketmurah #buketwisuda #untirta #serang #cilegon

NON FORMAL FEST 2017 at Kampus UNTIRTA tanggal 23-25 jangan lupa untuk datang ke event keren ini guys!! Akan ada @prayforlastnight yang akan mengisi dengan ciri khas POSTHARDCORE nya โœŠ
#events
#untirta
#kotaserang
#banten
#infobanten
#infoevent
#indie
#musik

[ LOMBA KARYA TULIS ILMIAH (LKTI) ] ๐ŸŽ‰ _*CALL FOR PAPER*_ ๐ŸŽ‰ *Dalam rangka memeriahkan acara "BIOEXPO 2017"*, HMJ Pendidikan Biologi - #Untirta _Proudly Present_: ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ“ *LKTI Mahasiswa Se- JAWA BALI*
Lomba Karya Tulis Ilmiah merupakan rangkaian acara lomba *BIOEXPO 2017* yang diselenggarakan oleh HMJ Pendidikan #Biologi Untirta.

Kegiatan ini mengusung tema *"Teknologi Tepat Guna sebagai Inovasi Sumber Daya yang berkelanjutan"* ๐Ÿ“Œ *SUBTEMA*
๐ŸžLingkungan
๐ŸšˆTeknologi & Sains
๐Ÿš‘Kesehatan
๐ŸŽ“#Pendidikan ๐Ÿ”Sumber Daya Alam
๐ŸฑPangan ๐Ÿ’ธ *BIAYA PENDAFTARAN*
Abstrak : *FREE*
Fullpaper : Rp. 250.000-, ๐Ÿ’ฐ *HADIAH*
Juara 1 : Uang Tunai + Tropi + Sertifikat
Juara 2 : Uang Tunai + Tropi + Sertifikat
Juara 3 : Uang Tunai + Tropi + Sertifikat ๐Ÿ“† *TIMELINE*
โ–ชPendaftaran & Upload Abstrak : 1 Oktober - 1 November 2017
โ–ชPenjurian : 2 - 6 November 2017
โ–ชPengumuman Finalis : 8 November 2017
โ–ชPengumpulan Fullpaper : 8 - 13 November 2017
โ–ชPengumpulan Poster : 14 November 2017
โ–ชKonfirmasi Kehadiran : 10 - 15 November 2017
โ–ชPresentasi Poster : 16 November 2017 ๐Ÿ“จ *Panduan LKTI* = http://bit.ly/2ydvfAU *Contact person*
๐Ÿ“ฒWA/HP . 087781663192 (Dini Aliani)
๐Ÿ“ฒWA/HP. 088218050206 (Azkia Zuraida)

_*Kirimkan karya terbaikmu dan menangkan hadiah jutaan rupiah!!๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™‚*_
_For more information please check our social media_ :
*Ig :himabiountirtaupdate
*OA Line : @zcy3420u
#Lomba #infolomba #kompetisi #event #kompetisinasional #juara #juaralomba #hadiah #acara #karyatulis #lombakaryatulis #LKTI #menulis #peluangmenulis #Mahasiswa follow kami dengan ID_Line @informasilomba pakai @ ya kak #infolkti #informasilomba

PAGUYUBAN DUTA UNTIRTA proudly present:
.
Saksikan Grand Final Duta Untirta. Jumat, 20 Oktober 2017 di Teater Terbuka Untirta. Pukul 13.00 WIB. Mari mengapresiasi duta mahasiswa Untirta, dan jadilah saksi penobatan Duta Untirta 2017.

#DutaUntirta #untirtakita #Untirtaevent #Untirta

Ceritanya, kemarin pengen ketemu sama pengurus @pdw_untirta jam 17.00 kita berangkat dari smk, nyampe sana jam 17.45, magrib.. jam 18.15 nelpon salah satu pengurus UKM Pandawa, dan akhirnya setelah beberapa kali ditelpon alhamdulilah diangkat, dan langsung kita muter muter cari markasnya, yang sebenernya gak jauh dari tempat awal kami duduk sambil nunggu respon dari salah satu pengurus disana, awalnya kita malu, tapi kita buang rasa malu itu demi tujuan kita datang kesana, dan pengurusnya sangat welcome, kalo dibilang betah, sangat betah berlama lama disana, tapi karena waktu yang menuntut kami harus cepat pulang, akhirnya kami pulang walaupun keadaannya sedang Hujan, intinya kami senang sekali dan terimakasih atas waktunya.
#fun
#happy
#video
#art
#untirta
#rampakbedug

Most Popular Instagram Hashtags