[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#untagprimacrb

754 posts

TOP POSTS

Industrial visit at Swiss Belhotel Cirebon . Thanks for an amazing experience 💕👌
.
Tags: @untagprimacrb @swissbelhotelcrb @swissbelhotel @aboutcirebonid #hotelier #untagprimacrb #untagprimacirebon

Selamat datang pak presiden jokowi dodo di aston Cirebon hotel... 😀👍👏🙌 #astoncirebonhotel
#untagprimacrb

“Hospitality is the key to new ideas, new friends, new possibilities. What we take into our lives changes us. Without new people and new ideas, we are imprisoned inside ourselves.” – Joan D Chittister
.
Hi, my name is Anggun Ghina Kasmilawati from DIII Perhotelan UNTAG Prima Cirebon and I'm ready to join #LANSTUD2017 on September 18 - 20, 2017 for explore more knowledge about hospitality.
.
Proud to be a Hospitality Student!
.
Let's be the part of #WonderfulGeneration!✨
#UNTAGPrimaCirebon #untagprimacrb #Lanstud2017
@lanstud2017
@untagprimacrb

Upacara Pembukaan @lanstud2017 'Together We Make Excellent Wonderful Hospitaliity'
#WonderfulGeneration
#LANSTUD2017
#untagprimacrb

Hospitality around the world!🎓



#hospitalitymanagement #untagprimacrb #like4like #cititelpenang

“Hospitality is making your guests feel like they’re at home, even if you wish they were.” – Justine Vogt
.
Hi, my name is Rizal Muzakky from DIII Perhotelan UNTAG Prima Cirebon and I'm ready to join #LANSTUD2017 on September 18 - 20, 2017 for explore more knowledge about hospitality.
.
Proud to be a Hospitality Student!
.
Let's be the part of #WonderfulGeneration!✨
#UNTAGPrimaCirebon
#untagprimacrb
#Lanstud2017
@lanstud2017
@untagprimacrb

Edisi napkin folding 😁😀😊 #untagprimacrb #managementperhotelan #napkin #cihuy

Welcome drink dan osibori,
Menyambut tamu Manajemen Hilton Bandung di kampus UNTAG PRIMA Cirebon
#welcome
#welcomedrink
#osibori
#hiltonbandung
#untagprimacrb

Ga punya sayap tapi mirip malaikat.🙏👼💋💕



#latepost #like4like #hijabers #untagprimacrb

MOST RECENT

Selamat datang pak presiden jokowi dodo di aston Cirebon hotel... 😀👍👏🙌 #astoncirebonhotel
#untagprimacrb

Upacara Pembukaan @lanstud2017 'Together We Make Excellent Wonderful Hospitaliity'
#WonderfulGeneration
#LANSTUD2017
#untagprimacrb

👈 Foto alay P2KMP 😂😂
#selfie #me #p2kmp #untagprimacrb #latepost

KESEMPATAN TERAKHIR

Bingung ngumpulin informasi tentang beasiswa luar negeri yang berserakan dimana-mana? Ntar liat ntar lupa (saking banyak nya ya kan 😁) Nih mimin ada eBook super "Kumpulan Beasiswa Kuliah ke Luar Negeri". Isinya? Lengkap dong mulai dari rincian-rincian beasiswa, cakupan beasiswa, hal-hal penting seputar beasiswa, link pendaftaran, dan lain sebagainya.

Ada puluhan beasiswa dari banyak negara yang sudah dikompilasi ke dalam eBook super ini (668 halaman). Yakin nih nggak mau? Selain hemat waktu, tentunya kalian akan lebih hemat kuota karena nggak harus capek-capek browsing lagi 😄

Caranya gimana nih min?
EBook ini GRATIS buat kamu untuk setiap pembelian 2 buku :
📕 TOEFL KILLER 157.000
📕 JAMU LPDP 157.000
📕 KUNCI INGGRIS 157.000
📕 JKLN 157.000
📕 IELTS KILLER 157.000

Segitu doang min? Ada lagi nih bonusnya :
√ ‌EBook Motivation Letter
√ ‌EBook Jurus Lolos Wawancara
√ ‌EBook Jkln series 16 negara :
1. Australia
2. Malaysia
3. Jepang
4. Inggris
5. Turki
6. Perancis
7. Mesir
8. Jerman
9. India
10. Amerika
11. Spanyol
12. Selandia Baru
13. Korea Selatan
14. Kanada
15. Italia
16. Finlandia

Terbatas untuk 60 orang saja!!
Isi formatnya
Judul buku#nama lengkap#alamat#no HP

Kirim ke 🏬 ID LINE : @zwf6495u [Pakai @ ya] Atau Klik link di Bio!
#untagprimacrb
#untag17845
#untaggedphotograph
#untagging
#untagdoc
#untagsbyputatjaya1
#untagsmd
#untagsurabaya2016
#untaggableparty
#untaggablechris
#untagsbyhitz
#untagpunyacerita
#untag_surockboyo
#untaggablenight

KESEMPATAN TERAKHIR

Bingung ngumpulin informasi tentang beasiswa luar negeri yang berserakan dimana-mana? Ntar liat ntar lupa (saking banyak nya ya kan 😁) Nih mimin ada eBook super "Kumpulan Beasiswa Kuliah ke Luar Negeri". Isinya? Lengkap dong mulai dari rincian-rincian beasiswa, cakupan beasiswa, hal-hal penting seputar beasiswa, link pendaftaran, dan lain sebagainya.

Ada puluhan beasiswa dari banyak negara yang sudah dikompilasi ke dalam eBook super ini (668 halaman). Yakin nih nggak mau? Selain hemat waktu, tentunya kalian akan lebih hemat kuota karena nggak harus capek-capek browsing lagi 😄

Caranya gimana nih min?
EBook ini GRATIS buat kamu untuk setiap pembelian 2 buku :
📕 TOEFL KILLER 157.000
📕 JAMU LPDP 157.000
📕 KUNCI INGGRIS 157.000
📕 JKLN 157.000
📕 IELTS KILLER 157.000

Segitu doang min? Ada lagi nih bonusnya :
√ ‌EBook Motivation Letter
√ ‌EBook Jurus Lolos Wawancara
√ ‌EBook Jkln series 16 negara :
1. Australia
2. Malaysia
3. Jepang
4. Inggris
5. Turki
6. Perancis
7. Mesir
8. Jerman
9. India
10. Amerika
11. Spanyol
12. Selandia Baru
13. Korea Selatan
14. Kanada
15. Italia
16. Finlandia

Terbatas untuk 60 orang saja!!
Isi formatnya
Judul buku#nama lengkap#alamat#no HP

Kirim ke WA 085290486298
#untagprimacrb
#untag17845
#untaggedphotograph
#untagging
#untagdoc
#untagsbyputatjaya1
#untagsmd
#untagsurabaya2016
#untaggableparty
#untaggablechris
#untagsbyhitz
#untagpunyacerita
#untag_surockboyo
#untaggablenight
#untagexpo2016
#untaggedbeats
#untag45cirebon
#universitasalazharindonesia
#universitasazzahra
#universitasazzahrajakarta
#universitasbakrie
#universitasbakriegoestojapan
#universitasbakrie2016
#universitasbakrie2014

Jangan lupa dapatkan info beasiswa dan ebook super di 🏬 ID LINE : @cga4915h [Pakai @ ya] atau klik link di bio!
Bingung ngumpulin informasi tentang beasiswa luar negeri yang berserakan dimana-mana? Ntar liat ntar lupa (saking banyak nya ya kan 😁) Nih mimin ada eBook super "Kumpulan Beasiswa Kuliah ke Luar Negeri". Isinya? Lengkap dong mulai dari rincian-rincian beasiswa, cakupan beasiswa, hal-hal penting seputar beasiswa, link pendaftaran, dan lain sebagainya.

Ada puluhan beasiswa dari banyak negara yang sudah dikompilasi ke dalam eBook super ini (668 halaman). Yakin nih nggak mau? Selain hemat waktu, tentunya kalian akan lebih hemat kuota karena nggak harus capek-capek browsing lagi 😄

Caranya gimana nih min?
EBook ini GRATIS buat kamu untuk setiap pembelian 2 buku :
📕 TOEFL KILLER 157.000
📕 JAMU LPDP 157.000
📕 KUNCI INGGRIS 157.000
📕 JKLN 157.000
📕 IELTS KILLER 157.000

Segitu doang min? Ada lagi nih bonusnya :
√ ‌EBook Motivation Letter
√ ‌EBook Jurus Lolos Wawancara
√ ‌EBook Jkln series 16 negara :
1. Australia
2. Malaysia
3. Jepang
4. Inggris
5. Turki
6. Perancis
7. Mesir
8. Jerman
9. India
10. Amerika
11. Spanyol
12. Selandia Baru
13. Korea Selatan
14. Kanada
15. Italia
16. Finlandia

Terbatas untuk 60 orang saja!!
Isi formatnya
Judul buku#nama lengkap#alamat#no HP

Kirim ke 🏬 ID LINE : @cga4915h [Pakai @ ya] atau klik link di bio! #untagprimacrb
#untag17845
#untaggedphotograph
#untagging
#untagdoc
#untagsbyputatjaya1
#untagsmd
#untagsurabaya2016
#untaggableparty
#untaggablechris
#untagsbyhitz
#untagpunyacerita
#untag_surockboyo
#untaggablenight
#untagexpo2016
#untaggedbeats
#untag45cirebon
#universitasalazharindonesia
#universitasazzahra
#universitasazzahrajakarta
#universitasbakrie
#universitasbakriegoestojapan
#universitasbakrie2016
#universitas

#Repost @lanstud2017 ・・・
[STANDARD UNIFORM FOR LANSTUD 2017]
Good morning, #WonderfulGeneration. We want to inform you about our standard grooming for female (hijab) in our #Lanstud2017. Please keep and follow this rules. Thank you 🙌🏻
.
Additional(s):
- For the shirt is NOT a short-sleeved shirt.
- If you want to use the stocking or socks, please USE the SKIN colour.
.
nb: even you wear a veil, you HAVE TO wear the earrings.
.
#Lanstud2017
#UNTAGPrimaCirebon
#untagprimacrb

#Repost @lanstud2017 ・・・
[STANDARD UNIFORM FOR LANSTUD 2017]
Good morning, #WonderfulGeneration. We want to inform you about our standard grooming for female in our #Lanstud2017. Please keep and follow this rules. Thank you 🙌🏻
.
Additional(s):
- For the shirt is NOT a short-sleeved shirt.
- If you want to use the stocking or socks, please USE the SKIN colour.
.
#Lanstud2017
#UNTAGPrimaCirebon
#untagprimacrb

#Repost @lanstud2017 ・・・
[STANDARD UNIFORM FOR LANSTUD 2017]
Good morning, #WonderfulGeneration. We want to inform you about our standard grooming for male in our #Lanstud2017. Please keep and follow this rules. Thank you 🙌🏻.
.
Additional(s):
- For the shirt is NOT a short-sleeved shirt.
- For male you HAVE TO use the black socks.
.
#Lanstud2017
#UNTAGPrimaCirebon
#untagprimacrb

Just counting days for lanstud 2017 . Have you ready guys? #lanstud2017 #untagprimacrb

Mrs. Widia Ready for lanstud2017 #lanstud2017 #untagprimacrb

Mr. Sudiana ready for lanstud 2017 #lanstud2017 #untagprimacrb

“Hospitality is making your guests feel like they’re at home, even if you wish they were.” – Justine Vogt
.
Hi, my name is Nur Muhamad Fajar from DIII Perhotelan UNTAG Prima Cirebon and I'm ready to join #LANSTUD2017 on September 18 - 20, 2017 for explore more knowledge about hospitality.
.
Proud to be a Hospitality Student!
.
Let's be the part of
#WonderfulGeneration!✨
#untagprimacrb
#lanstud2017
@lanstud2017
@untagprimacrb

#Repost @monicawinnyy ・・・
“Hospitality is making your guests feel like they’re at home, even if you wish they were.” – Justine Vogt
.
Hi, my name is Winny from DIII Perhotelan UNTAG Prima Cirebon and I'm ready to join #LANSTUD2017 on September 18 - 20, 2017 for explore more knowledge about hospitality.
.
Proud to be a Hospitality Student!
.
Let's be the part of #WonderfulGeneration!✨
@lanstud2017
@untagprimacrb
#UNTAGPrimaCirebon #untagprimacrb #Lanstud2017

#Repost @lanstud2017 ・・・
Get ready for lanstud 2017? Just 8 more days!! Note the date guys
#lanstud2017
#untagprimacrb
#UNTAGPrimaCirebon

Mrs. Yuke ready for Lanstud 2017. Lets upload yours! #Lanstud2017 #untagprimacrb

Most Popular Instagram Hashtags