[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#unssolo

112633 posts

TOP POSTS

Permios...πŸ˜‚
Salah satu warung andalan kalo lg ngidam pasta2 dll..menu andalan masih tetap Mix BBQ dan Pizza meatlovernya..oiya di sini Pizza nya model Italian ya jd lebih tipis kriuk2 beda dengan pizza American stylenya macem PH yg tebel doughnya...lanjut ke Mix BBQ nya tadi, harga seporsi 35rb, isi ada Beef Steak ato Ribs bisa pilih, trus ada Sosis 2 pcs, ayam + sapi (sosis tulen, bukan sosis yg kena panas kisut2 njengkerut koyo anu πŸ™ŠπŸ˜‚) trus ada lagi sayuran, trus ada lagi mashedpot ato fries bisa pilih, trus onion ring..porsi juga banyak, mblengeri apalagi tambah Pizza nya, soyo mblenger..dan Warung ini termasuk warung kekinian sing ajek rame dr dulu sampe sekarang..jd emang bener2 recomended
.
Harganyapun stabil dr awal buka sampe sekarang sama, daftar menu ne nganti uelik banget kucel πŸ˜‚..dan plusnya lagi, kalo dulu disini sering ruame/berisik banget konsumennya.., sekarang sedikit lebih berkurang, jd lebih tenang..dadine yen rep nembung utang kancamu rasah mbengok2 gan πŸ‘Œ
.
OH LA VITA
Jl. Tirtosari, Belakang Obonk
.
Mix BBQ, 35rb
Pizza Meatlover 1/2 Pan, 21rb
Pizza Triple Cheese 1/2 Pan, 15rb
Es Teh, 3rb
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo

πŸ“· & πŸ“By : @elvnattire @fiestival2017.
4 HARI LAGI !! Menuju FIESTIVAL 2017 πŸŽ‰πŸŽŠ.
_
Buruan daftarkan diri kalian dalam SEMINAR BROADCASTING bersama:
β€’ Alfian Rahardjo (Anchor & Correspondent CNN Indonesia)
β€’ Sahil Mulachela (Host Inspigo.id & Radio Broadcaster)
.
Pendaftaran bisa menghubungi Lu'lu'i di nomor 085325952198 dengan format :
.
Seminar Broadcasting_Nama Lengkap_Universitas/Instansi_No. Hp atau ke Studio FiestA, Gd.4 Lt.4 Fisip UNS
.
SAVE THE DATE!!
Sabtu, 25 November 2017.
Aula FISIP UNS.Β 
08.00 - selesai.Β 
HTM: Rp50.000,-
.
In Frame : @kintankr
#unssolo #UniversitasSebelasMaret #Surakarta #SebelasMaretUniversity #KotaSolo
=======================================

Berawal dari gk kenal sama sekali, terus mulai temenan, saling galauin de'enya masing2, sampe sekarang udh kek sodara sendiri. "We Own The Rules" - Adit, Arab, Aro, Soni, Thombel, Tongseng
.
.
.
.
.
.
.
Mungkin tanpa lu pada, gua gk bisa seneng.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Abadikan momen UNSmu dan jangan lupa Tag ke @why_uns yaaa! 😊
πŸ“· : @nandaziiz77
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#why_uns #sebelasmaretuniversity #unssolo

Selamat Datang JUDUL & JODOH !!! πŸŽ“πŸ’‘ #unssolo
#kkn
#lombokutara
#calonguru

Terima kasihku UNS-ku..
Jasamu akan ku ingat selalu..
Kan kubaktikan bekal ilmu darimu..
Kami bercita kan selalu..
Singsingkan lengan baju dan maju..
Bangun Indonesiaku..
Mangesthi luhur mbangun nagari..
Baktikan diri untuk ibu pertiwi..
Doa restumu untukku..
.

from @ahmadmiftakul_ - #kampuszone
#unssolo #edisiwisuda #wisudauns #lulus #informaticsengineering

Testimoni😁😊 assalamualaikum, haii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed 😁😊Cocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘‡
πŸ‘‰Followers Aktif
πŸ‘‰Followers Pasif(bot)
πŸ‘‰Followers Target(cocok buat olshop) πŸ‘‰Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan)
πŸ‘‰Nambah Views
πŸ‘‰Turunkan Following
Catatan Penting πŸ‘‡:
βœ”Hanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following
βœ”Akun jangan di privat selama proses
βœ”Proses paling lama 1x24 jam
Pembayaran MelaluiπŸ‘‡:
🏧Via Rekening BRI πŸ“±Via Pulsa(Telkomsel)
Minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
πŸ“²WA: 082174671649
πŸ“²Line:Jasasosmed_ig
Yok di order Auto followers, auto like, auto followers aktif target... termurah dan terpercaya
πŸ‘€Mengapa harus kami?
β€’Fast Respon
β€’Privasi Terjaga dan terpercaya β€’Dijamin Ampuh untuk olshop dan buat kamu yang mau jadi selebgram
😱Syarat dan ketentuan
β€’Hanya menyerahkan username tanpa paswword
β€’Akun jangan di privat selama proses auto followers dan like
β€’kirim bukti pembayaran langsung:
☎️contact person πŸ‘‡
πŸ“²WA: 082174671649
πŸ“²Line:Jasasosmed_ig
#binjaiΒ #medan#padangsedempuanΒ #pematangsiantarΒ #sibolga#tanjungbalaiΒ #tebingtinggiΒ #yogyakartaΒ #jogja#jogjakartaΒ #pnsΒ #bidanΒ #perawatΒ #dokterΒ #polisi#pedagangΒ #karyawanΒ #pramugariΒ #umscantik#unscantikΒ #ugmcantikΒ #ugmΒ #unssoloΒ #umssolo#herbalifesoloΒ #herbalifeklatenΒ #herbalifejogja

we are sweet like @campinaicecream 🍨
#AccountingVisit
#unssolo

Kesampaian juga nyobain mie ayam satu ini, "Mie Ayam Bakso Subur", sebenernya kurang begitu suka sama mie ayam yg model dipisah kuah sama mie nya, tp untuk satu ini pengecualian, sesuai dengan ekspetasi, mienya kecil-kecil kenyal, kuah gurih asin, ayam kecapnya beda sama dengab mie ayam sejenis, rasa ayam kecapnya mirip2 di mie ayam gerobakan yg muter kampung πŸ˜… enak! di foto porsi jumbo, porsi mirip-mirip mie gajah mas, rasa suka yg ini, cuman sayang gk ada pangsit rebusnya πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†, saking ramenya abis makan gantian meja sama pengunjung lain haha
.
MIE BAKSO SUBUR
Jl. RE Martadinata, Solo
(Depan SMA 3 Warungmiri)
Buka, Mulai 17.30 WIB (senin tutup)
.
Harga:
Mie Ayam Jumbo, 13ewu
.
Credits to
πŸ“· @ardiexatmaja
πŸ“ @ardiexatmaja
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo

πŸ“· & πŸ“ By : @hmdmftuns #TEKNIKUNS.
Selamat kepada Erfan Ibnu Gunawan dan Windra Budi Kusuma mahasiswa D3 Teknik Mesin UNS angkatan 2015 pada :
Nama lomba : TRACDETION 2017 with KUBOTA Tempat : Universitas Negeri Semarang
perolehan : juara 2 tingkat Regional Jawa Tengah DIY dengan judul "Traktor Pananam Kacang Hijau"
Waktu : 19 november 2017

Semoga ilmunya semakin berkembang. πŸ˜ŠπŸ™
.
.
.
#unssoloΒ #tractorΒ #unnes

MOST RECENT

[ KERABANG 2017 ]
Tahun kedua ku di kerabang (?) mungkinkah ada tahun ketiga ? haha

Becomin a SC is not as easy as you see, if you have experience it, you will learn it.
So my child! Aktif yak di kepanitiaan! cari experience sebanyak2nya! - my word to you pdd!

@daffa8700
@lthfn
@noticeme_senpai46
@slmsgrt
@agtyan_alexandria
@lhpratiwi___
@tedyrobby_ra
dll gatau Ignya huhu

#alpacaptk
#kerabang2017
#unssolo
#uns

[PAID PROMOTE BIOFEST 6 2017]
.
Masih bingung mau beli blazer dimana? Pengen custom model atau mau ukuran jumbo bisa loh "Kazoustore"siap melayani permintaan kalian semua gaees
.
.
Kamu bisa custom sesuai yang model kalian mau sekaligus custom ukuran sama warnanya loh!
.
.
Tertarik?
Kepoin yuk
@blazerkorea_kazoustore
@blazerkorea_kazoustore
@blazerkorea_kazoustore
.
.
Pemesanan hubungi:
πŸ“±wa : 087758234081
βœ‰ Bbm : 5c81f82c
.
.
Mau di promote juga? Hubungi
Sari (wa) : 081215019760
.
.
#paidpromotemurah #paidpromote #paidpromoteolshop #paidpromotesolo #paidpromotesemarang #paidpromotejakarta #paidpromotebandung #paidpromotesolobaru #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopsolo #onlineshopsemarang #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #unssolo #agendasolo #eventsolo #biofest6 #likeforlike #followtofollow

Inilah 15 anak dari @kriyatekstil.uns16 yang berangkat dari kampus tercinta @unssolo menuju fakultas teknik unnes. "Ga sia sia otw dr jam 10 mlm naek motor bareng ke semarang keujanan, kedinginan sampe sana jam 1 malem, πŸ˜… terus numpang tidur di masjid depan kampus unnes 😴 tapi pulang borong thropy dan pengalaman berharga"😍
~
-juara 1 make up party
-juara 2 desain batik
-juara 1 kerajinan tangan
-juara 2 kerajinan tangan
-juara 3 kerajinan tangan

#uns #unssolo #fsrd #fsrduns #kriya #kriyaseni #kriyatekstil #unnes #ftunnes #thropy

πŸ“· & πŸ“By : @elvnattire @fiestival2017.
4 HARI LAGI !! Menuju FIESTIVAL 2017 πŸŽ‰πŸŽŠ.
_
Buruan daftarkan diri kalian dalam SEMINAR BROADCASTING bersama:
β€’ Alfian Rahardjo (Anchor & Correspondent CNN Indonesia)
β€’ Sahil Mulachela (Host Inspigo.id & Radio Broadcaster)
.
Pendaftaran bisa menghubungi Lu'lu'i di nomor 085325952198 dengan format :
.
Seminar Broadcasting_Nama Lengkap_Universitas/Instansi_No. Hp atau ke Studio FiestA, Gd.4 Lt.4 Fisip UNS
.
SAVE THE DATE!!
Sabtu, 25 November 2017.
Aula FISIP UNS.Β 
08.00 - selesai.Β 
HTM: Rp50.000,-
.
In Frame : @kintankr
#unssolo #UniversitasSebelasMaret #Surakarta #SebelasMaretUniversity #KotaSolo
=======================================

Most Popular Instagram Hashtags