[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#unsri

94309 posts

TOP POSTS

Sisa-sisa perjuangan... Terima kasih semuanya... We are familly... #fkmtsiwil4
#ims
#unsri
#tekniksipil
#indralaya

[ IKATAN MAHASISWA SENI FAKULTAS EKONOMI UNSRI ]
Proudly Present
🎪GRAB CARNIFORART🎪

Hai seluruh warga kota Palembang❗️
Bagi kalian yang punya bakat di bidang seni, yuk buruan ikut dan segera daftarkan diri kalian sekarang juga di “Grab CarniforArt” Competition🎪
.
Buat lombanya :
✔️Coloring
✔️Aftermovie
✔️Tari Kreasi
✔️Photography
✔️Accoustic Arrangement
✔️Mural Art
.
📝Technical Meeting : 23 November 2017
📍At Palembang Icon ( Community Area lt.3)
.
Bagi kalian para pemenang di “Grab CarniforArt”, tenang aja kok kalian bakal dapetin banyak hadiah yaitu, trofi, uang tunai, sertifikat dan goodie bag🏅🏆
.
.
Follow : @carniforart
#unsri
#palembang
#palembangterkini

"Say it with flowers"
Hai guys, buat temen2 yg lagi nyari bouqet bunga, yuk mari kepoin ig @kimas_souvenir
pusatnya bouqet flanel di indralaya, cocok buat sempro, semhas, sidang, kompre, ultah, anniv dan lain-lain, ready stock setiap hari bisa langsung ke toko kita di sanggar kipas emas di timbangan yaa (dekat masjid alhijrah) , yg mau pesan dan request sesuai keinginan jg bisaa... COD indralaya - palembang.
Cus kepoin
@kimas_souvenir
@kimas_souvenir
@kimas_souvenir
WA 085270517329
#bouqet #bouqetindralaya #bouqetwisuda #bouqetflanel #bouqetmawar #bouqetjumbo #bungawisuda #bungaflanel #kadoultah #kadowisuda #hadiah #indralaya #timbangan #unsri #unsriganteng #unsricantik #unsrilayo #oganilir #palembang #prabumulih #plaju #oganilir #mahasiswa #mahasiswaunsri #wisuda #wisudaunsri

📷 Moment from @nablhbalqis
🎓 Unsri 🎓
.
bay PENAsriwijaya 2017
.
.
.
#palembangstudents
#bemkmfeunsri
#unsri

Mewakili ALSA LC UNSRI Dalam Sriwijaya Lawyers Club.
.
(Perang)
Perjalanan kami, muda mudi bangsa masih panjang
Yang setiap harinya diisi banyak menantang
Setiap langkah selalu dipikir dengan matang
Itulah cari kami, muda mudi bangsa menyelesaikan 'perang'
.
Kami juang lawan kebodohan
Kami perang lawan kemalasan
Banyaknya kegiatan adalah amunisi
Adanya tujuan, selalu menjadi sandaran kami
.
Masalah adalah teman sejati
Gagal adalah memperbaiki diri
Berhasil adalah rendah hati
Inilah kami, muda dan mudi dari tanah Pertiwi.
-Verel Amartya
.
#lawyersclub #sriwijaya #unsri #universitassriwijaya #sriwijayamuda #alsa #alsalcunsri #alsaindonesia #pemuda #sajak #pemudi #poem

Hay SOIP ini ado rekomendet dri admin @oganilirpunya tmpat nongkrong yang asik cek dis out
👇
Bingung malem minggu ini mau kemana cobain Deh ke @yuta_coffee01 disana makananny enak pas di kantong dan suasanany juga nyaman..lokasi Jl. Lintas timur km 36 (ruko depan kampus Unsri),
ayo ajak temen kalian mampir 😉😉
Kita juga menyediakan paket party planner Y buat yg mau ngerayain hari jadian Ato ulang tahun orang terkasih, yang pasti hargany gak bikin kantong kamu bolong deh..
ditunggu di @yutacoffe_01 y
#unsri
#oganilir
#oganilirpunya
#SOIP
#palembang

Hai Ai Chi Lovers, kita akan ada di bazar nya FE UnSri tgl 24-25 November 2017 ini, jadi cuma sampai besok doang. Ayo di samperin yaaa #aichibingits #unsri #feunsri #bazar #palembang

Indahnya persahabatan adalah saat kita memberi tak mengharapkan balasan. Ada tawa saat dalam kesedihan.

#unsri
#bioers17

Ketika Rico & Nico bersatu
#siantar #palembang #unsri

MOST RECENT

Harga 💰140.000,-belum ongkir
Size : M, L dan XL
BAHAN : Jeans

Real pict📷

Order pilih salah satu:
📲 Wa 082322180313
📲Bbm DA77839B
📲Line Ratih_syarisyha .
📝Format order :
Nama:
No hp:
Alamat lengkap: (pakai kecamatan)
.
🚚Garansi pengiriman
.#solo #wonogiri #malang #bajukeren #kaoskerenmurah #kaosmantap #uns #unsganteng #kemejamurah #celanamurah #soloraya #surakata #bandung #jogja #wonogiriganteng #unsri #surakartans #gantenggantengserigala #celanajeans #wonogiricantikganteng #sukoharjo #sukoharjomakmur #sukoharjo #karangasem #karanganyarhits #magetanhits #slogohimo #slogohimohitz

Apapun hasilnya,yg terpenting adalah proses dan perjuangan.
#OlimpiadeSejarah17
#UNSRI#PRODISejarah

Terimakasih ats bimbingan dan ilmunya,tnpa bpk yg telah di izinkan Tuhan menyalurkan ilmunya,apalah artinya aku dlm kompetisi ini.
#OlimpiadeSejarah17
#History#HistoriaMagistraVitae
#UNSRI#HIMAPES

PO || Keterangan gamis dan warna ada di gambar || 089690862978 (no call) Order dan tanya2 silahkan langsung ke WA ya, soalnya kalau di IG takutnya ketimpa sama notif😊
#palembang #palembangterkini #plaju #pakaian #palembangcod #kulot #joger #gamis #pashmina #rok #rokbatik #bajusongket #palembangupdate #khimar #manset #manset #dalamanjilbab #palembangrepost #palembangsquare #palembangicon #palembangindahmall #opimall #ptcpalembang #internasionalplazapalembang #unsri #lagraceetlabelle

Most Popular Instagram Hashtags