#unshitz

1896 posts

TOP POSTS

ilvsi optik present : "Cat..atan kelam"

Act by :
Delta Eka Wardana
Muhammad Dzulfikar
@anatomi53
Camera by:
Dimas

Courtesy video by:
Youtube

#vlog #classvlog #schoolvlog #laugh #funnyschool #schoolday #vidgram #video #indovidgram #dagelan #dagelanjowo #ngawingakak #unshitz #hitzkekinian #vlog #videolucu #timelinejowo #hitskekinian #dagelanjowo #hitspunya

Mention temen kalian
Foto dari @raraspraba
.
Follow @unsgan
.
.
Kalo kalian punya meme tentang UNS atau ide meme tentang UNS, chat kami di line atw bbm ya. Nanti mimin post
➡ (BBM) ► D7104C5C
➡ (LINE) ► @dkc7310t (pakai @)
➡ (WA) ► 081575643955
.
#uns #unssolo #universitassebelasmaret #fkipuns #fibuns #febuns #fisipuns #fhuns #fkuns #fmipauns #ftuns #fpuns #fsrduns #mahasiswaabadi #unsganteng #unscantik #unshitz #temen #gokil

Beauty in the middle of jungle
.
In frame @nadiafadjui9
#vsco #unshitz #dolan #pengendolan

Pra Acara Penerimaan Mahasiswa KKN oleh Wali Kota Tidore... Duh dek, udah seminggu belum diterima xexexe.... #unshits
#unssolo
#kkn
#unshitz
#tidorekepulauan

"Bersama-sama adalah sebuah awal, menjaga kebersamaan adalah sebuah perkembangan dan bekerja bersama adalah sebuah kesuksesan." Rasakan dan semarakkan kebersamaan kalian di Amerta Unair 2017 ini. Karna Kita Satu, Kita Airlangga Ksatria Airlangga.

#KsatriaAirlangga
#Amerta2017
#PSDMBEMUNAIR
#BEMUNAIR2017
#BhaktiKamiAbadiUntukNegeri

Bikin meme pake #kknunssquad yuk
.
Mention temen kalian
Foto dari @balqishafira
.
Follow @unsgan
.
.
Kalo kalian punya meme tentang UNS atau ide meme tentang UNS, chat kami di line atw bbm ya. Nanti mimin post
➡ (BBM) ► D7104C5C
➡ (LINE) ► @dkc7310t (pakai @)
➡ (WA) ► 081575643955
.
#uns #unssolo #universitassebelasmaret #fkipuns #fibuns #febuns #fisipuns #fhuns #fkuns #fmipauns #ftuns #fpuns #fsrduns #mahasiswaabadi #unsganteng #unscantik #unshitz #kkn #kknuns

bismillahirrohmanirrohim,,, diiringi udara pagi dan hembusan angin laut,,, kami "tim tosa siap berangkat penerimaan kkn uns dan kubermas unkhair" gimana udah ganteng dan.cantik kan? 😊😉😉😉 #kknuns
#unssolo
#unshitz
#kkntidore
#tidorekepulauan

.
.
READY
.
KAIN MANDALA
.
Harga 50.000
Belum termasuk ongkir
.
Bahan : Kain Rayon
Ukuran : 180cm x 120cm (ada beberapa yg beda)
.
Warna atau motif lain silakan lihat di @pinotosn @pinotosn @pinotosn
.
Kain mandala ini lagi kekinian banget cocok untuk kalian yg suka sama boho/bohemian style. Nah kain Mandala ini bisa di gunakan untuk mendekorasi dinding kamar kalian ala bohemian, sebagai background foto yg lagi hits bgt 😍😍😍 bisa juga untuk sarung pantai, sebagai alas piknik, sebagai selimut, sebagai rok lilit untuk kondangan juga bisa 😍 multifungsi kan. Murmer lagi ✨✨
.
Pengiriman dari Solo / Nganjuk
.
🌵 Melayani COD :
👉 Solo hari Senin-Jumat (sekitar kampus UNS)
👉 Nganjuk hari Minggu jam 5 (depan kantor pos Nganjuk)
.
🌵 Menerima Reseller dan Dropship.
.
Order??? 👇👇👇
Line ID : pinotosn
.

MOST RECENT

ilvsi optik present : "Cat..atan kelam"

Act by :
Delta Eka Wardana
Muhammad Dzulfikar
@anatomi53
Camera by:
Dimas

Courtesy video by:
Youtube

#vlog #classvlog #schoolvlog #laugh #funnyschool #schoolday #vidgram #video #indovidgram #dagelan #dagelanjowo #ngawingakak #unshitz #hitzkekinian #vlog #videolucu #timelinejowo #hitskekinian #dagelanjowo #hitspunya

.
ORIGINAL (ada barcode anti fake dikemasan)
Fleecy Bangle Tea ☘️🍂🍃
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami dan AMAN.
Mampu menurunkan BB hingga 4-10kg dalam 1 bulan (hasil tiap orang berbeda2 yaa)
Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan
.
Manfaat - Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara Alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah, halus dan sehat
.
Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih
.
TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )
.
Cara pakai : minum 2x sehari pagi & malam 😊
.
Rp 90.000

#kosmetikhitz#kosmetiksekolah #onlineshopyogya #cantik#kosmetikbagus
#kosmetiksolo#kosmetiksragen
#liptintsolo#vaselinesolo#liptint#liptintklaten#eggmask#fleecysolo#fleecyori#animalmask
#onlineshopsolo#onlineshopklaten#liptintklaten#maskersolo#kailijumei#onlineshopsukoharjo
#kosmetiksukoharjo
#kosmetikklaten#kosmetikyogya
#kosmetiksalatiga
#kosmetikkaranganyar
#kosmetikuns
#unshitz#unscantik

.
ORIGINAL (ada barcode anti fake dikemasan)
Fleecy Bangle Tea ☘️🍂🍃
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami dan AMAN.
Mampu menurunkan BB hingga 4-10kg dalam 1 bulan (hasil tiap orang berbeda2 yaa)
Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan
.
Manfaat - Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara Alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah, halus dan sehat
.
Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih
.
TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )
.
Cara pakai : minum 2x sehari pagi & malam 😊
.
Rp 90.000

#kosmetikhitz#kosmetiksekolah #onlineshopyogya #cantik#kosmetikbagus
#kosmetiksolo#kosmetiksragen
#liptintsolo#vaselinesolo#liptint#liptintklaten#eggmask#fleecysolo#fleecyori#animalmask
#onlineshopsolo#onlineshopklaten#liptintklaten#maskersolo#kailijumei#onlineshopsukoharjo
#kosmetiksukoharjo
#kosmetikklaten#kosmetikyogya
#kosmetiksalatiga
#kosmetikkaranganyar
#kosmetikuns
#unshitz#unscantik

.
ORIGINAL (ada barcode anti fake dikemasan)
Fleecy Bangle Tea ☘️🍂🍃
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami dan AMAN.
Mampu menurunkan BB hingga 4-10kg dalam 1 bulan (hasil tiap orang berbeda2 yaa)
Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan
.
Manfaat - Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara Alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah, halus dan sehat
.
Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih
.
TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )
.
Cara pakai : minum 2x sehari pagi & malam 😊
.
Rp 90.000

#kosmetikhitz#kosmetiksekolah #onlineshopyogya #cantik#kosmetikbagus
#kosmetiksolo#kosmetiksragen
#liptintsolo#vaselinesolo#liptint#liptintklaten#eggmask#fleecysolo#fleecyori#animalmask
#onlineshopsolo#onlineshopklaten#liptintklaten#maskersolo#kailijumei#onlineshopsukoharjo
#kosmetiksukoharjo
#kosmetikklaten#kosmetikyogya
#kosmetiksalatiga
#kosmetikkaranganyar
#kosmetikuns
#unshitz#unscantik

Etude House Dear Darling Water Tint

Yeyyy ini water tint best seller banget yah buat kalian yg suka sama produk korea pas banget nih make produk iniii.

Ready shade:
STRAWBERRY

Grab it fast!! IDR 60.000

ORDER
KLIK LINK DI BIO!!! #codklatenweekend #codklatenkota #olshopklaten #olshopmurahklaten #watertint #watertintklaten #watertintmurah #codklaten #codsolo #jualwatertint #jualetudehouse #etudemurah #etudeklaten #etudeori #etudeready #olshopsolo #kosmetikklaten #kosmetiklaten #unsganteng #unshitz #mahasiswacantik #exploreklaten #exploresolo #cfdklaten #cfdsolo

Beauty in the middle of jungle
.
In frame @nadiafadjui9
#vsco #unshitz #dolan #pengendolan

Yeayyyy kita udah open order nih
Dan yang bikin seneng lagi karena kita ada product sale nih!
.
.
VASELINE LIP THERAPY ORIGINAL
CUMA
23.000
(PROMO BERLAKU SAMPAI 30 JULI 2017)
.
BURUAN ORDER!
BBM D66714A2
LINE FAAZULF
.
#olshopmurahklaten #olshopmurahsolo #olshopklaten #olshopsolo #kosmetikklaten #kosmetiksolo #unshitz #unscantik #mahasiswauns #unsganteng #mahasiswakece #solo #exploresolo #olshopmurah #naturgo #vaseline #despacito #fidgetspinner #exploresolo #exploreklaten #jualbelimurah #codklaten #coduns #mahasiswaisi #isisolokece #cfdklaten #cfdsolo #kosmetikmurah #vaselinemurah

Yeayyyy kita udah open order nih
Dan yang bikin seneng lagi karena kita ada product sale nih!
.
.
VASELINE LIP THERAPY ROSE
CUMA
23.000
(PROMO BERLAKU SAMPAI 30 JULI 2017)
.
BURUAN ORDER!
BBM D66714A2
LINE FAAZULF
.
#olshopmurahklaten #olshopmurahsolo #olshopklaten #olshopsolo #kosmetikklaten #kosmetiksolo #unshitz #unscantik #mahasiswauns #unsganteng #mahasiswakece #solo #exploresolo #olshopmurah #naturgo #vaseline #despacito #fidgetspinner #exploresolo #exploreklaten #jualbelimurah #codklaten #coduns #mahasiswaisi #isisolokece #cfdklaten #cfdsolo #kosmetikmurah #vaselinemurah

Pra Acara Penerimaan Mahasiswa KKN oleh Wali Kota Tidore... Duh dek, udah seminggu belum diterima xexexe.... #unshits
#unssolo
#kkn
#unshitz
#tidorekepulauan

bismillahirrohmanirrohim,,, diiringi udara pagi dan hembusan angin laut,,, kami "tim tosa siap berangkat penerimaan kkn uns dan kubermas unkhair" gimana udah ganteng dan.cantik kan? 😊😉😉😉 #kknuns
#unssolo
#unshitz
#kkntidore
#tidorekepulauan

.
.
READY
.
KAIN MANDALA
.
Harga 50.000
Belum termasuk ongkir
.
Bahan : Kain Rayon
Ukuran : 180cm x 120cm (ada beberapa yg beda)
.
Warna atau motif lain silakan lihat di @pinotosn @pinotosn @pinotosn
.
Kain mandala ini lagi kekinian banget cocok untuk kalian yg suka sama boho/bohemian style. Nah kain Mandala ini bisa di gunakan untuk mendekorasi dinding kamar kalian ala bohemian, sebagai background foto yg lagi hits bgt 😍😍😍 bisa juga untuk sarung pantai, sebagai alas piknik, sebagai selimut, sebagai rok lilit untuk kondangan juga bisa 😍 multifungsi kan. Murmer lagi ✨✨
.
Pengiriman dari Solo / Nganjuk
.
🌵 Melayani COD :
👉 Solo hari Senin-Jumat (sekitar kampus UNS)
👉 Nganjuk hari Minggu jam 5 (depan kantor pos Nganjuk)
.
🌵 Menerima Reseller dan Dropship.
.
Order??? 👇👇👇
Line ID : pinotosn
.

.
.
READY
.
KAIN MANDALA
.
Harga 50.000
Belum termasuk ongkir
.
Bahan : Kain Rayon
Ukuran : 180cm x 120cm (ada beberapa yg beda)
.
Warna atau motif lain silakan lihat di @pinotosn @pinotosn @pinotosn
.
Kain mandala ini lagi kekinian banget cocok untuk kalian yg suka sama boho/bohemian style. Nah kain Mandala ini bisa di gunakan untuk mendekorasi dinding kamar kalian ala bohemian, sebagai background foto yg lagi hits bgt 😍😍😍 bisa juga untuk sarung pantai, sebagai alas piknik, sebagai selimut, sebagai rok lilit untuk kondangan juga bisa 😍 multifungsi kan. Murmer lagi ✨✨
.
Pengiriman dari Solo / Nganjuk
.
🌵 Melayani COD :
👉 Solo hari Senin-Jumat (sekitar kampus UNS)
👉 Nganjuk hari Minggu jam 5 (depan kantor pos Nganjuk)
.
🌵 Menerima Reseller dan Dropship.
.
Order??? 👇👇👇
Line ID : pinotosn
.

.
.
READY
.
KAIN MANDALA
.
Harga 35.000
Beli 3 @30.000
Beli 6 @28.000
Belum termasuk ongkir
.
Bahan : Kain Rayon
Ukuran : 180cm x 120cm (ada beberapa yg beda)
.
Warna atau motif lain silakan lihat di @pinotosn @pinotosn @pinotosn
.
Kain mandala ini lagi kekinian banget cocok untuk kalian yg suka sama boho/bohemian style. Nah kain Mandala ini bisa di gunakan untuk mendekorasi dinding kamar kalian ala bohemian, sebagai background foto yg lagi hits bgt 😍😍😍 bisa juga untuk sarung pantai, sebagai alas piknik, sebagai selimut, sebagai rok lilit untuk kondangan juga bisa 😍 multifungsi kan. Murmer lagi ✨✨
.
Pengiriman dari Solo / Nganjuk
.
🌵 Melayani COD :
👉 Solo hari Senin-Jumat (sekitar kampus UNS)
👉 Nganjuk hari Minggu jam 5 (depan kantor pos Nganjuk)
.
🌵 Menerima Reseller dan Dropship.
.
Order??? 👇👇👇
Line ID : pinotosn
.

Most Popular Instagram Hashtags