#unsgaleri

517 posts

TOP POSTS

Nikmatilah prosesnya bukan hasilnya.
Lelahmu hanya sinema bukan selamanya.
Candamu untuk kita bukan sementara.
Dan warnamu membagi indahnya bersama.
Karena kami satu,,FIB muda maju 🎊🎊
.
.
.
.
.
.
#pkkmbuns2017 #pkkmboneindonesiauns2017 #pkkmbfibuns2017 #generasiuns #bemfib #bemfibuns #laskarbudaya #fibmuda2017 #unssolo #unshits #fibuns #why_uns #unsgaleri #unskuragambudayasatuindonesia #pesonaindonesia #budayakubudayamubudayakitasemuaindonesia #kampusindonesia #kampusuns #bemfibuns #uns2017 #unsmuda

72 TAHUN INDONESIA
KERJA BERSAMA

terima kasih kepada panitia & para mahasiswa baru UNS 2017 yang telah ikut serta membuat mahakarya ini, keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
Location : Stadion UNS, Surakarta
πŸ“·Photo by : @generasiuns β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
β€ŒU N S G A L E R I
β€ŒPosting foto hasil karyamu yang berkaitan tentang aktivitas kampus/KKN/Magang/Prestasi UNS , dengan cara :
β€Œβ–Ά Follow & tag foto : @unsgaleri
β€Œβ–Ά Gunakan hastag #UNSgaleri
β€Œβ–Ά Jangan lupa cantumkan keterangan selengkap mungkin
Foto terbaik akan kami repost
β€Œβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#pkkmbuns2017 #ospekuns #mahasiswabaruuns #osmaruuns #maruuns #mabauns #UniversitasSebelasMaretSurakarta #UniversitasSebelasMaret #UniversitasSebelasMaretSolo #UniversitasNegeriSurakarta #UNSsurakarta #sebelasmaretsolo #unskotasolo #rektoratuns #wisudauns #wisudaunssolo #mahasiswauns #rektoratunssolo #kampussolo #mahasiswaunssolo #unssolo #uns #unsgreencampus #greencampus #worldclassuniversity #wisatasolo #soloindonesia #kotasolo #UNSgaleri

[GELOMBANG 2 PENDAFTARAN KAKAK PENDAMPING]

Gelombang 2 cuma dibuka dari 1-7 Juni 2017 dan screening di tanggal 8-9 Juni 2017, loh!
.
Isi formnya di bit.ly/pendaftarankakakpendampingpkkmb2017
.
Dan jadilah bagian dari kami dan kita sambut PKKMB ACTIVE UNS 2017.
Karena tanpamu, kurang seru!

More Info
cp : 08122817425 (Alifia Fauziyah N)
=====================
Instagram : @generasiuns
Twitter : @generasiuns
Line : @uxg9037i
Web : pkkmb.uns.ac.id
#unsgaleri #unssolo

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.
Jangan lupa bersyukur bisa berkumpul.
#unssolo
#unsgaleri
#kabaruns
#solopunya

Keluarga Pendidikan Biologi UNS angkatan 2014 mengucapkan:
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H πŸ™β€
Mohon maaf lahir dan batin✨
#unssolo #unsgaleri #mahasiswauns #unsstudents #unsstudent

Repost from @unsgaleri ini nih yang lagi ngehits di kalangan civitas akademik UNS & Kota Solo hari ini tadi.
Yaitu Pemecahan rekor MURI perubahan 11 formasi gambar dgn tema Pariwisata & Kesatuan Indonesia dlm waktu 41detik.

Tak kandani, kui dudu layar LCD raksasa hlo lur, tapi kui uwong (mahasiswa) nggowo kertas warna warni. Horoook Apiiik ee eraaam yooo wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜†
.
.
Gimana menurutmu? Keren gak?

Ada usulan formasi gambar untuk tahun depan?

Mention temanmu Mahasiswa UNS ⬇⬇⬇
.
.
Location : Stadion Universitas Sebelas Maret, @soloindonesia β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Kalau kamu punya video tentang #kotasolo & sekitarnya dan pengen berbagi pesona keindahannya, upload & mention kami yaaa.... dengan hastag #videosoloindonesia nanti kami repost πŸ˜‰
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
πŸŽ₯🎬: From : @r_wisnu_w
#UNSgaleri #unssolo β€Œ#universitassebelasmaret #kampusuns #unssurakarta #sebelasmaretuniversity #pkkmbUNS #pkkmbuns2017 #uns2017#UNS
#exploresolo #sukoharjo #klaten #wonogiri #karanganyar #sragen #boyolali #solo #wisatasolo #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #pesonaindonesia #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
Mention temanmu Mahasiswa UNS ⬇⬇⬇

πŸ“· & πŸ“ By : @wahyuniadilah
"Dari berbagai belahan daerah kita dipertemukan. Dari berbagai karakter kita disatukan. Dari beberapa kemampuan kita dikuatkan.
.
Sudah tua saja ya kita, inget gak saat masih Maru betapa culunnya kita, kebingungan kita mencari teman yg cocok. Banyak geng didalamnya meskipun kita satu.
.
Dan kini nggak terasa udah mau berpisah aja, Perpisahan mengajarkan kita tentang keikhlasan karena tidak semua hal diduia ini yang abadi dan harus kita miliki.
.
Oleh karena itu. belajarlah menghargai apa yang kita miliki sekarang sebelum perpisahan yang mengajarkan kebersamaan.
.
Semangat pejuang skripsi semangat cari gelar S.PdΒ Bakal gak ada ghibah diantara kita πŸ˜‚πŸ’ž. Sampai bertemu di depan Rektorat UNS lagi dg Toga kalian kawan-kawan πŸŽ“πŸŽ“πŸ‘ πŸ‘”πŸ‘ž.
.
In Frame : Pendidikan Bahasa Jawa UNS 2013
#unssoloΒ #unsgaleri #mahasiswa".
==================================

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 72 πŸ’•
Persembahan terbaik dari UNS kampus tercinta 😍
.
.
#generasiuns
#pkkmbuns2017
#unssolo
#unsgaleri

MOST RECENT

#Repost @kkngumeng2017
[Salah satu lomba 17an di Dk.Ceto] kursi bergoyang.
======================================
🏑 : Desa Gumeng Kec Jenawi Kab Karanganyar
πŸ“· : @hananrizqy
#kknuns2017 #unssolo #unsupdate #kabaruns #kknjenawi #kknkarangayar #kknlyfe #instagram #logos #unsgaleri #photography #landscape #canon #canon60d #60d #17an #hutri72 #72

[Salah satu lomba 17an di Dk. Gumeng] Mewarnai.
======================================
🏑 : Desa Gumeng Kec Jenawi Kab Karanganyar
πŸ“· : @hananrizqy
#kknuns2017 #unssolo #unsupdate #kabaruns #kknjenawi #kknkarangayar #kknlyfe #instagram #logos #unsgaleri #photography #landscape #canon #canon60d #60d #17an #hutri72 #72

[Salah satu lomba 17an di Dk. Gumeng] Balap Karung.
======================================
🏑 : Desa Gumeng Kec Jenawi Kab Karanganyar
πŸ“· : @hananrizqy
#kknuns2017 #unssolo #unsupdate #kabaruns #kknjenawi #kknkarangayar #kknlyfe #instagram #logos #unsgaleri #photography #landscape #canon #canon60d #60d #17an #hutri72 #72

[Salah satu lomba 17an di Dk. Gumeng] Balap kelereng.
======================================
🏑 : Desa Gumeng Kec Jenawi Kab Karanganyar
πŸ“· : @hananrizqy
#kknuns2017 #unssolo #unsupdate #kabaruns #kknjenawi #kknkarangayar #kknlyfe #instagram #logos #unsgaleri #photography #landscape #canon #canon60d #60d #17an #hutri72 #72

Nikmatilah prosesnya bukan hasilnya.
Lelahmu hanya sinema bukan selamanya.
Candamu untuk kita bukan sementara.
Dan warnamu membagi indahnya bersama.
Karena kami satu,,FIB muda maju 🎊🎊
.
.
.
.
.
.
#pkkmbuns2017 #pkkmboneindonesiauns2017 #pkkmbfibuns2017 #generasiuns #bemfib #bemfibuns #laskarbudaya #fibmuda2017 #unssolo #unshits #fibuns #why_uns #unsgaleri #unskuragambudayasatuindonesia #pesonaindonesia #budayakubudayamubudayakitasemuaindonesia #kampusindonesia #kampusuns #bemfibuns #uns2017 #unsmuda

[Salah satu lomba 17an di Dk.Ceto] kursi bergoyang.
======================================
🏑 : Desa Gumeng Kec Jenawi Kab Karanganyar
πŸ“· : @hananrizqy
#kknuns2017 #unssolo #unsupdate #kabaruns #kknjenawi #kknkarangayar #kknlyfe #instagram #logos #unsgaleri #photography #landscape #canon #canon60d #60d #17an #hutri72 #72

[Salah satu lomba 17an di Dk.Ceto] Gigit uang dg diolesi kecap.
======================================
🏑 : Desa Gumeng Kec Jenawi Kab Karanganyar
πŸ“· : @hananrizqy
#kknuns2017 #unssolo #unsupdate #kabaruns #kknjenawi #kknkarangayar #kknlyfe #instagram #logos #unsgaleri #photography #landscape #canon #canon60d #60d #17an #hutri72 #72

[Salah satu lomba 17an di Dk.Ceto] Bolavolly dg net tertutup.
======================================
🏑 : Desa Gumeng Kec Jenawi Kab Karanganyar
πŸ“· : @hananrizqy
#kknuns2017 #unssolo #unsupdate #kabaruns #kknjenawi #kknkarangayar #kknlyfe #instagram #logos #unsgaleri #photography #landscape #canon #canon60d #60d #17an #hutri72 #72

Perjuangan!
Panas-panasan yang sangat berfaedah..... Gosong gakpapa Terimakasih untuk teman-teman dan kakak @bemuns yang sudah bekerja keras untuk bikin acara yang keren kayak begini πŸ™†πŸ‘ Solo, 17 Agustus 2017
#dirgarahayuindonesia #unsgaleri #unssolo #pkkmbuns2017oneindonesia #unscantik #unsganteng

#Repost @unsgaleri (@get_repost)
・・・
ini nih yang lagi ngehits di kalangan civitas akademik UNS & Kota Solo hari ini tadi.
Yaitu Pemecahan rekor MURI perubahan 11 formasi gambar dgn tema Pariwisata & Kesatuan Indonesia dlm waktu 41 detik

Gimana menurutmu? Keren gak?

Ada usulan formasi gambar untuk tahun depan?

Mention temanmu Mahasiswa UNS yang tadi ikutan di formasi tersebut ⬇⬇⬇
.
.
Location : Stadion UNS @soloindonesia
πŸŽ₯🎬: From : @r_wisnu_w β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
β€ŒU N S G A L E R I
β€ŒPosting foto/video hasil karyamu yang berkaitan tentang aktivitas kampus/KKN/Magang/Prestasi UNS , dengan cara :
β€Œβ–Ά Follow & tag foto : @unsgaleri
β€Œβ–Ά Gunakan hastag #UNSgaleri
β€Œβ–Ά Jangan lupa cantumkan keterangan selengkap mungkin
Foto terbaik akan kami repost
β€Œβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#pkkmbuns2017 #pkkmbuns #ospekuns #muriuns #mahasiswabaruuns #osmaruuns #maruuns #mabauns #UniversitasSebelasMaretSurakarta #UniversitasSebelasMaret #UniversitasSebelasMaretSolo #UniversitasNegeriSurakarta #UNSsurakarta #sebelasmaretsolo #unskotasolo #rektoratuns #stadionuns #mahasiswauns #rektoratunssolo #kampussolo #mahasiswaunssolo #unssolo #uns #unsgreencampus #greencampus #worldclassuniversity #wisatasolo #soloindonesia β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ

This is why i love this university..amazing formation..repost #UNSgaleri @unsgaleri

@Regrann from @unsgaleri - ini nih yang lagi ngehits di kalangan civitas akademik UNS & Kota Solo hari ini tadi.
Yaitu Pemecahan rekor MURI perubahan 11 formasi gambar dgn tema Pariwisata & Kesatuan Indonesia dlm waktu 41 detik

Gimana menurutmu? Keren gak?

Ada usulan formasi gambar untuk tahun depan?

Mention temanmu Mahasiswa UNS yang tadi ikutan di formasi tersebut ⬇⬇⬇
.
.
Location : Stadion UNS @soloindonesia
πŸŽ₯🎬: From : @r_wisnu_w β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
β€ŒU N S G A L E R I
β€ŒPosting foto/video hasil karyamu yang berkaitan tentang aktivitas kampus/KKN/Magang/Prestasi UNS , dengan cara :
β€Œβ–Ά Follow & tag foto : @unsgaleri
β€Œβ–Ά Gunakan hastag #UNSgaleri
β€Œβ–Ά Jangan lupa cantumkan keterangan selengkap mungkin
Foto terbaik akan kami repost
β€Œβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#pkkmbuns2017 #pkkmbuns #ospekuns #muriuns #mahasiswabaruuns #osmaruuns #maruuns #mabauns #UniversitasSebelasMaretSurakarta #UniversitasSebelasMaret #UniversitasSebelasMaretSolo #UniversitasNegeriSurakarta #UNSsurakarta #sebelasmaretsolo #unskotasolo #rektoratuns #stadionuns #mahasiswauns #rektoratunssolo #kampussolo #mahasiswaunssolo #unssolo #uns #unsgreencampus #greencampus #worldclassuniversity #wisatasolo #soloindonesia #kotasolo β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ

@Regrann from @unsgaleri - ini nih yang lagi ngehits di kalangan civitas akademik UNS & Kota Solo hari ini tadi.
Yaitu Pemecahan rekor MURI perubahan 11 formasi gambar dgn tema Pariwisata & Kesatuan Indonesia dlm waktu 41 detik

Gimana menurutmu? Keren gak?

Ada usulan formasi gambar untuk tahun depan?

Mention temanmu Mahasiswa UNS yang tadi ikutan di formasi tersebut ⬇⬇⬇
.
.
Location : Stadion UNS @soloindonesia
πŸŽ₯🎬: From : @r_wisnu_w β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
β€ŒU N S G A L E R I
β€ŒPosting foto/video hasil karyamu yang berkaitan tentang aktivitas kampus/KKN/Magang/Prestasi UNS , dengan cara :
β€Œβ–Ά Follow & tag foto : @unsgaleri
β€Œβ–Ά Gunakan hastag #UNSgaleri
β€Œβ–Ά Jangan lupa cantumkan keterangan selengkap mungkin
Foto terbaik akan kami repost
β€Œβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#pkkmbuns2017 #pkkmbuns #ospekuns #muriuns #mahasiswabaruuns #osmaruuns #maruuns #mabauns #UniversitasSebelasMaretSurakarta #UniversitasSebelasMaret #UniversitasSebelasMaretSolo #UniversitasNegeriSurakarta #UNSsurakarta #sebelasmaretsolo #unskotasolo #rektoratuns #stadionuns #mahasiswauns #rektoratunssolo #kampussolo #mahasiswaunssolo #unssolo #uns #unsgreencampus #greencampus #worldclassuniversity #wisatasolo #soloindonesia #kotasolo β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ

#Repost @unsgaleri (@get_repost)
・・・
ini nih yang lagi ngehits di kalangan civitas akademik UNS & Kota Solo hari ini tadi.
Yaitu Pemecahan rekor MURI perubahan 11 formasi gambar dgn tema Pariwisata & Kesatuan Indonesia dlm waktu 41 detik

Gimana menurutmu? Keren gak?

Ada usulan formasi gambar untuk tahun depan?

Mention temanmu Mahasiswa UNS yang tadi ikutan di formasi tersebut ⬇⬇⬇
.
.
Location : Stadion UNS @soloindonesia
πŸŽ₯🎬: From : @r_wisnu_w β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
β€ŒU N S G A L E R I
β€ŒPosting foto/video hasil karyamu yang berkaitan tentang aktivitas kampus/KKN/Magang/Prestasi UNS , dengan cara :
β€Œβ–Ά Follow & tag foto : @unsgaleri
β€Œβ–Ά Gunakan hastag #UNSgaleri
β€Œβ–Ά Jangan lupa cantumkan keterangan selengkap mungkin
Foto terbaik akan kami repost
β€Œβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#pkkmbuns2017 #pkkmbuns #ospekuns #muriuns #mahasiswabaruuns #osmaruuns #maruuns #mabauns #UniversitasSebelasMaretSurakarta #UniversitasSebelasMaret #UniversitasSebelasMaretSolo #UniversitasNegeriSurakarta #UNSsurakarta #sebelasmaretsolo #unskotasolo #rektoratuns #stadionuns #mahasiswauns #rektoratunssolo #kampussolo #mahasiswaunssolo #unssolo #uns #unsgreencampus #greencampus #worldclassuniversity #wisatasolo #soloindonesia β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ

#Repost @unsgaleri (@get_repost)
・・・
ini nih yang lagi ngehits di kalangan civitas akademik UNS & Kota Solo hari ini tadi.
Yaitu Pemecahan rekor MURI perubahan 11 formasi gambar dgn tema Pariwisata & Kesatuan Indonesia dlm waktu 41 detik

Gimana menurutmu? Keren gak?

Ada usulan formasi gambar untuk tahun depan?

Mention temanmu Mahasiswa UNS yang tadi ikutan di formasi tersebut ⬇⬇⬇
.
.
Location : Stadion UNS @soloindonesia
πŸŽ₯🎬: From : @r_wisnu_w β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
β€ŒU N S G A L E R I
β€ŒPosting foto/video hasil karyamu yang berkaitan tentang aktivitas kampus/KKN/Magang/Prestasi UNS , dengan cara :
β€Œβ–Ά Follow & tag foto : @unsgaleri
β€Œβ–Ά Gunakan hastag #UNSgaleri
β€Œβ–Ά Jangan lupa cantumkan keterangan selengkap mungkin
Foto terbaik akan kami repost
β€Œβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#pkkmbuns2017 #pkkmbuns #ospekuns #muriuns #mahasiswabaruuns #osmaruuns #maruuns #mabauns #UniversitasSebelasMaretSurakarta #UniversitasSebelasMaret #UniversitasSebelasMaretSolo #UniversitasNegeriSurakarta #UNSsurakarta #sebelasmaretsolo #unskotasolo #rektoratuns #stadionuns #mahasiswauns #rektoratunssolo #kampussolo #mahasiswaunssolo #unssolo #uns #unsgreencampus #greencampus #worldclassuniversity #wisatasolo #soloindonesia β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ

Pemecahan Rekor MURI Perubahan 11formasi koreografi tema pariwisata & kesatuan indonesia dengan melibatkan panitia dan 7520 mahasiswa dalam waktu 41 detik

PKKMB ONE INDONESIA
Uns-ku Ragam Budaya, Satu Indonesia
.
.
.
.
created: @bemuns
Karena topi caping akan kalah dengan topi gen17 πŸ˜„

#uns#generasimuda#unsgaleri#gogreenuns#solo#surakarta#pkkmbuns#ospekuns#muri
#Gen17#2017#osamaru#pkkmb2017
#Generasimuda2017#unsku#bemuns#
#wonderfulindonesia
#universitassbelasmaret

Proud to be GEN17
UNS ku..
Ragam Budaya..
Satu Indonesia!!
#PKKMBOneIndonesiaUNS2017
#unsactive2017
#unsbisa#unsgaleri
#unsgreencampus

Most Popular Instagram Hashtags