#unsgaleri

317 posts

TOP POSTS

Aku bangga menjadi anak Indonesia. hekyaaa❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Abadikan momen UNSmu dan jangan lupa Tag ke @why_uns yaaa! 😊
📷 : @chanissaaaa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#why_uns #sebelasmaretuniversity
#kknsragen #kknuns #kkn2017 #unssolo #unsgaleri #mahasiswauns #mahasiswasurakarta

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.
Jangan lupa bersyukur bisa berkumpul.
#unssolo
#unsgaleri
#kabaruns
#solopunya

Generasi penerus bangsa #unssolo #whyuns #unsgaleri #kknuns2017

📷 & 📝 By : @wahyuniadilah
"Dari berbagai belahan daerah kita dipertemukan. Dari berbagai karakter kita disatukan. Dari beberapa kemampuan kita dikuatkan.
.
Sudah tua saja ya kita, inget gak saat masih Maru betapa culunnya kita, kebingungan kita mencari teman yg cocok. Banyak geng didalamnya meskipun kita satu.
.
Dan kini nggak terasa udah mau berpisah aja, Perpisahan mengajarkan kita tentang keikhlasan karena tidak semua hal diduia ini yang abadi dan harus kita miliki.
.
Oleh karena itu. belajarlah menghargai apa yang kita miliki sekarang sebelum perpisahan yang mengajarkan kebersamaan.
.
Semangat pejuang skripsi semangat cari gelar S.Pd Bakal gak ada ghibah diantara kita 😂💞. Sampai bertemu di depan Rektorat UNS lagi dg Toga kalian kawan-kawan 🎓🎓👠👔👞.
.
In Frame : Pendidikan Bahasa Jawa UNS 2013
#unssolo #unsgaleri #mahasiswa".
==================================

Engkau pemimpin, belajarlah menjadi ayah, kakak, teman, rekan, sahabat, partner ,.......(*isi sendiri) Engkau pemimpin , turunlah, bersamai , berbaur
"Jalan liat bawah ,liat atas terus awas kesandung broo"
-------------------------------------
from @chemist15 - Kalau ditanya kuliah dan kehidupannya gimana? 👍👍👍👍 Yang sabar 👍 yang kuat 👍 yang tegar 👍 jadi yang terbaik 👍 *kalau ditanya "yangyangan" baru gini 👎👎👎👎
😊😊😊😊 Inframe: (4/67)
Sr38 , Zr40, V23, Xe54

#WeAreORTHOPHOSPHATE
#unsgaleri #mahasiswauns #unssolo #regrann

Selamat pagi, selamat siang dan selamat malam , tergantung anda membaca dan melihat postingan ini pada pagi,siang ataupun malam , saya cuma ingin menyapa, hai semester tua 🙌

#unssolo
#UNSgaleri
#hiperkesuns

Indeed, the great friends are hard to find, hard to leave, and difficult to forget.
Eks Presidium HMP D3 FT UNS 😍
#mantan #why_uns #unssolo #unsgaleri #universitassebelasmaret

Selamat mengabdi..
Hari pertama KKN mah masih fresh 😌
.
#unssolo #why_uns #mahasiswa_uns #unsgaleri

Info SBMPTN dan SM UNS

Berhubung adanya kendala dalam pengisian biodata SBMPTN dan pendaftaran SM UNS.
Berikut informasi yang dapat kami sampaikan.

1. Pengisian biodata SBMPTN diperpanjang sampai tanggal 16 Juni 2017.

2. Pendaftaran SM UNS diperpanjang sampai tanggal 16 Juni 2017 pukul 23.59 wib. Cetak kartu SM UNS dapat dilakukan sampai tanggal 21 Juni 2017 pukul 11.00 wib.

3. Mohon untuk tetap mencoba membuka server hingga server bisa digunakan kembali.

_Info sanggah UTM_
Informasi pengumuman sanggah jalur UTM dapat dilihat hari ini, Kamis, 15 Juni 2017 setelah server selesai diperbaiki.

Sekian informasi yang dapat disampaikan.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Sumber : Kementerian Advokasi Kesejahteraan Mahasiswa BEM UNS
#UNSgaleri

MOST RECENT

Bunga baru datang dari kebun yuk yang mau malam minggu an bisa prepare dulu beli bunga di @nubiflowersonline

Yuk mari yang mau order bunga silahkan Kepoin @nubiflowersonline
Kami menyediakan:
✅Handbouqet (untuk pacaran,ultah wisuda)
✅Tafel bouqet (pelemparan saat acara resepsi pernikahan)
✅Dekorasi Gedung
✅Dekorasi Mobil
✅Bunga Letter (ucapan karangan bunga bisa duka cita ,grand opening,bahagia,dll)
✅Bunga Meja (untuk hiasan di meja /untuk mempercantik ruangan, untuk ibadah di gereja
✅Bunga Standing (untuk resepsi pernikahan)
✅Tutup Peti /Salib
✅bunga Box (untuk hadiah ultah,aniversary atau pernikahan)
✅Dll

Yang mau order silahkan Kepoin @nubiflowersonline
Atau hubungi 📲 089619409661(WA) fast respon
Terimakasih ditunggu orderannya
#nubiflowersonlinestore
#tokobungasolo
#bungaonlinesolo
#handbouqetsolo
#tokobungaonlinesolo
#deliveryorder
#codsolo
#unssolo
#umssolo
#unisrisolo
#viska
#smabada
#sukoharjo
#theparksolo
#hartonomall
#hitz
#bungakece
#unsgaleri
#soloraya
#surakarta
#SurakartaKita
#kotasolo
#malamminggu

Dicek dulu ya ibu, bapak kartu rastranya🕵 terimakasih sudah mengantri dengan tertib💓
(2/3)
#unssolo #uns #unsactive #unsgaleri #mahasiswa #mahasiswauns #kknuns #kkn #solo #magetan #milangasri

Tim KKN Milangasri membantu pendistribusian Rastra (Beras Sejahtera) kepada warga Desa Milangasri💕🌼 (1/3)
#unssolo #uns #unsactive #unsgaleri #mahasiswa #mahasiswauns #kknuns #kkn #solo #magetan #milangasri

Sepertinya personilnya kurang satu, ada yang tahu kemana?😂
#unssolo #uns #unsactive #unsgaleri #mahasiswa #mahasiswauns #kknuns #kkn #solo #magetan #milangasri

Narasumber pada acara PHBS hari ini, bapak Toto menyampaikan materi dengan semangat dan mengasyikkan🕵🙆 (2/3)
#unssolo #uns #unsactive #unsgaleri #mahasiswa #mahasiswauns #kknuns #kkn #solo #magetan #milangasri

Alhamdulillah telah dilaksanakan rangkaian program kerja Tim KKN Milangasri yaitu Penyuluhan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) untuk ibu-ibu desa Milangasri dengan narasumber dari Dinas Kesehatan Kabupaten Magetan 🙋🚸 (1/3)
#unssolo #uns #unsactive #unsgaleri #mahasiswa #mahasiswauns #kknuns #kkn #solo #magetan #milangasri

kuliah kerja ngajari anak anak tepuk 😂
#kknuns #kknuns2017 #unssolo #whyuns #galeryuns #unsgaleri

Generasi penerus bangsa #unssolo #whyuns #unsgaleri #kknuns2017

Handbouqet kece cocok menambah kesan romantis di setiap acaramu dengan pacarmu 💖

Yuk mari yang mau order bunga silahkan Kepoin @nubiflowersonline
Kami menyediakan:
✅Handbouqet (untuk pacaran,ultah wisuda)
✅Tafel bouqet (pelemparan saat acara resepsi pernikahan)
✅Dekorasi Gedung
✅Dekorasi Mobil
✅Bunga Letter (ucapan karangan bunga bisa duka cita ,grand opening,bahagia,dll)
✅Bunga Meja (untuk hiasan di meja /untuk mempercantik ruangan, untuk ibadah di gereja
✅Bunga Standing (untuk resepsi pernikahan)
✅Tutup Peti /Salib
✅bunga Box (untuk hadiah ultah,aniversary atau pernikahan)
✅Dll

Yang mau order silahkan Kepoin @nubiflowersonline
Atau hubungi 📲 089619409661(WA) fast respon
Terimakasih ditunggu orderannya
#nubiflowersonlinestore
#tokobungasolo
#bungaonlinesolo
#handbouqetsolo
#tokobungaonlinesolo
#deliveryorder
#codsolo
#unssolo
#umssolo
#unisrisolo
#viska
#smabada
#sukoharjo
#theparksolo
#hartonomall
#hitz
#bungakece
#unsgaleri
#soloraya
#surakarta
#SurakartaKita
#kotasolo

Alhamdulillah pesanan sudah sampai kerumah kak @febyola_aszary
Terima kasih kak @arbani_tea atas pesanannya
Ditunggu pesanan selanjutnya

Yuk mari yang mau order bunga silahkan Kepoin @nubiflowersonline
Kami menyediakan:
✅Handbouqet (untuk pacaran,ultah wisuda)
✅Tafel bouqet (pelemparan saat acara resepsi pernikahan)
✅Dekorasi Gedung
✅Dekorasi Mobil
✅Bunga Letter (ucapan karangan bunga bisa duka cita ,grand opening,bahagia,dll)
✅Bunga Meja (untuk hiasan di meja /untuk mempercantik ruangan, untuk ibadah di gereja
✅Bunga Standing (untuk resepsi pernikahan)
✅Tutup Peti /Salib
✅bunga Box (untuk hadiah ultah,aniversary atau pernikahan)
✅Dll

Yang mau order silahkan Kepoin @nubiflowersonline
Atau hubungi 📲 089619409661(WA) fast respon
Terimakasih ditunggu orderannya
#nubiflowersonlinestore
#tokobungasolo
#bungaonlinesolo
#handbouqetsolo
#deliveryorder
#codsolo
#unssolo
#umssolo
#unisrisolo
#viska
#smabada
#sukoharjo
#theparksolo
#hartonomall
#hitz
#bungakece
#unsgaleri
#soloraya
#surakarta
#SurakartaKita
#kotasolo

Testimoni @nubiflowersonline
Terima kasih sudah order bunga 🙏

Yuk mari yang mau order bunga silahkan Kepoin @nubiflowersonline
Kami menyediakan:
✅Handbouqet (untuk pacaran,ultah wisuda)
✅Tafel bouqet (pelemparan saat acara resepsi pernikahan)
✅Dekorasi Gedung
✅Dekorasi Mobil
✅Bunga Letter (ucapan karangan bunga bisa duka cita ,grand opening,bahagia,dll)
✅Bunga Meja (untuk hiasan di meja /untuk mempercantik ruangan, untuk ibadah di gereja
✅Bunga Standing (untuk resepsi pernikahan)
✅Tutup Peti /Salib
✅bunga Box (untuk hadiah ultah,aniversary atau pernikahan)
✅Dll

Yang mau order silahkan Kepoin @nubiflowersonline
Atau hubungi 📲 089619409661(WA) fast respon
Terimakasih ditunggu orderannya
#nubiflowersonlinestore
#tokobungasolo
#bungaonlinesolo
#handbouqetsolo
#deliveryorder
#codsolo
#unssolo
#umssolo
#unisrisolo
#viska
#smabada
#sukoharjo
#theparksolo
#hartonomall
#hitz
#bungakece
#unsgaleri
#soloraya
#surakarta
#SurakartaKita
#kotasolo
#testimoninubiflowersonlinestore

Sukses untuk Sidang Tertutupnya S-2 coach, semoga diberi kelancaran.
.
.
Pantang muleh sakdurunge lulus!
.
.
#futsaluns #futsalsolo #futsaljawatengah #futsaljateng #unssolo #unsgaleri #mahasiswauns #coach #unsganteng

Lingkaran besaaar....lingkaran kecil..lingkaran keeebesaaar🙆😝💨
.
#uns #kknuns#kknmilangasri #kknmagetan #unsgaleri #magetan #milangasri

(18/07) #part2
Perkenalan perdana tim KKN Milangasri kepada murid-murid TPQ Nurul Hidayah. TPQ disini dibina oleh para pemuda-pemudi Desa Milangasri. Insyaallah kami akan membantu adik-adik lhoo, semangat belajar🙋🙆
.
#kkn #uns #kknuns #magetan #milangasri #unsgaleri #unsactive #kknmagetan

(18/7)
Mengisi kegiatan MOS SDN 02 Milangasri👦👧
.
#uns #kknuns #kknuns #unsgaleri #unsactive #milangasri #magetan #kknmagetan

Alhamdulillah bunga sudah sampai ke rumah kak @onicpradhana07

Yuk mari yang mau order bunga silahkan Kepoin @nubiflowersonline
Kami menyediakan:
✅Handbouqet (untuk pacaran,ultah wisuda)
✅Tafel bouqet (pelemparan saat acara resepsi pernikahan)
✅Dekorasi Gedung
✅Dekorasi Mobil
✅Bunga Letter (ucapan karangan bunga bisa duka cita ,grand opening,bahagia,dll)
✅Bunga Meja (untuk hiasan di meja /untuk mempercantik ruangan, untuk ibadah di gereja
✅Bunga Standing (untuk resepsi pernikahan)
✅Tutup Peti /Salib
✅bunga Box (untuk hadiah ultah,aniversary atau pernikahan)
✅Dll

Yang mau order silahkan Kepoin @nubiflowersonline
Atau hubungi 📲 089619409661(WA) fast respon
Terimakasih ditunggu orderannya
#nubiflowersonlinestore
#tokobungasolo
#bungaonlinesolo
#handbouqetsolo
#deliveryorder
#codsolo
#unssolo
#umssolo
#unisrisolo
#viska
#smabada
#sukoharjo
#theparksolo
#hartonomall
#hitz
#bungakece
#unsgaleri
#soloraya
#surakarta
#SurakartaKita
#kotasolo
#bandaraadisumarmo

Cintailah produk produk lokal. Salah satu produk inovasi yg dibuat sama tim kkn langsung yaitu nugget kulit pisang & brownies kukus pisang. Rasanya endeeeusss 👌👌 Tim KKN UNS Desa Menjing mendukung pengembangan UMKM untuk meningkatkan perekonomian masyarakat desa
.
.
Selamat menjalankan KKN teman teman :) Punya Foto tentang kegiatan KKN UNS ? Yuk Follow, Share & Tag di @unsgaleri

Location : KKN UNS
📷 Photo by : @avilivia ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
‌U N S G A L E R I
‌Posting foto hasil karyamu yang berkaitan tentang UNS , dengan cara :
‌▶ Follow & tag foto : @unsgaleri
‌▶ Gunakan hastag #UNSgaleri
‌▶ Jangan lupa cantumkan keterangan selengkap mungkin
Foto terbaik akan kami repost
‌▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
#kknuns #kknuns2017 #kuliahkerjanyata #kampusUNS#UniversitasSebelasMaretSurakarta #UniversitasSebelasMaret #UniversitasSebelasMaretSolo #UniversitasNegeriSurakarta #UNSsurakarta #sebelasmaretsolo #unskotasolo #rektoratuns #wisudauns #wisudaunssolo #mahasiswauns #kampussolo #mahasiswaunssolo #unssolo #uns #soloindonesia #greencampus #worldclassuniversity #wisatasolo #kotasolo #UNSgaleri ‌▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Mention temanmu/adik/saudara mu Mahasiswa UNS yang lagi KKN ⬇⬇⬇

Punya Foto kemarin pas wisuda bersama teman-temanmu ? Yuk Follow, Share & Tag di @unsgaleri

Location : Jembatan depan rektorat UNS
📷 Photo by : @praetyo_jati ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
‌U N S G A L E R I
‌Posting foto hasil karyamu yang berkaitan tentang UNS , dengan cara :
‌▶ Follow & tag foto : @unsgaleri
‌▶ Gunakan hastag #UNSgaleri
‌▶ Jangan lupa cantumkan keterangan selengkap mungkin
Foto terbaik akan kami repost
‌▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
#kampusUNS #UniversitasSebelasMaretSurakarta #UniversitasSebelasMaret #UniversitasSebelasMaretSolo #UniversitasNegeriSurakarta #UNSsurakarta #sebelasmaretsolo #unskotasolo #rektoratuns #wisudauns #wisudaunssolo #mahasiswauns #rektoratunssolo #kampussolo #mahasiswaunssolo #unssolo #uns #kampushijau #kampushijauuns #unsgreencampus #greencampus #worldclassuniversity #unssoloindonesia #wisatasolo #kotasolo #UNSgaleri ‌▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Mention temanmu/adik/saudara mu Mahasiswa UNS yang kemarin wisuda⬇⬇⬇

Most Popular Instagram Hashtags