[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#unnisula

1719 posts

TOP POSTS

awal tanya tanya ya mas, nggakenal,sok kenal juga haha
#unnisula
#expo
#university

Happy graduation ratna cantik. Trimakasi sudah mempercayakan penampilannya hari ini kepada kami. Hijab do by me. Make up by @cahya_makeup . #unnisula

hargailah sebuah pertemuan, karena kita tidak akan tau kapan lagi kita bisa bertemu selanjutnya! #boom #unnisula #undip #udin hahahahasu

Al fathoni
Lomba rebana
#unnisula
#festival_sains_&;_seni_islam

@luthfiaayuningsih

Bukan orang lain yang akan membuat kita bahagia, karena bahagia itu kita yang menciptakan

Bukan jabatan yang membuat kita bersatu, tapi perbedaan yang akan melengkapi kita

Bukan tinta yang akan menulis sejarah, tapi sejarah yang akan menulis tinta

Kita bisa, karena kita mau, mampu, dan bersama

Teruslah seperti ini keluargaku, karena tiada kata akhir dalam sebuah ikatan hubungan kekeluargaan

Terima kasih atas segala dedikasi dan loyalitas yang sudah diberikan selama ini untuk HMJM

PELEPASAN HMJM-2014

Insyallah generasi penerus akan seperti ini dan amanah, amin😊😘😍👍👏👏👏👏 #mahasiswajateng
#unnisula
#jateng

Add line untuk rekomendasi teman kamu, kerjasama event,promotion,etc. (Line di bio)

Assalamualaikum🙏🏻
Haii gaess🤗
Siapa sih yang ga gemes kalo liat bayi😭
Gemes banget dong yaaa apalagi kalo baru lahir dan umurnya masih 1-2 tahunan lucuu banget👶🏼😍
Di umur2 yang segitu bayi sangat wajib diperhatikan tumbuh kembangnya loh, berat badan, tinggi badan agar menjadi bayi yang sehat dan lebih menggemaskan😍Maka dari itu orang tua wajib memberikan ASI dan tentunya makanan pendamping ASI apabila sudah mencapai waktunya👌🏻🤤
🌸🌸🌸🌸
Udah pada tau belum kalo bayi ternyata juga punya beberapa refleks loh gaes seperti refleks rooting, refleks bakbin, refleks moro, refleks berjalan, refleks darwinian, refleks leher tonic dan refleks babinski. Mulai dari suka ngemut jari, kemudian apabila diberdirikan ia sudah mulai bisa refleks seperti mau jalan ihh gemes yaa😍
Nahh itu aja yaa informasi sedikit tentang Perkembangan Fisik Masa Bayi dari aku.
Semoga ilmu nya bermanfaat ya gaes😘❤️
Thankyou💋
Wassalamualaikum Wr.Wb.
#PsikologiPerkembangan
#PerkembanganFisikBayi
#PsikologiEdukasi
#PsikologiUnissula
#UNNISULA

Cuma sempat foto prosesnya aja. Belum sempat foto hasil jadinya langsung minta kirim ke kalimantan lagi 😁

Material : combed 30s
Print : rubber HQ
Vendor spesialis sablon & bordir di Semarang.
Siap menerima produksi kaos sablon, poloshirt bordir, hoodie, sweater, seragam, totebag, topi, kaos kaki, label woven, dll.

Minimal order 2 lusin.

JENIS SABLON :
Rubber, superwhite, metallic, glow in the dark, foaming, extender, discharge, plastisol, dll

JENIS BAHAN :
Cotton combed 30s/24s/20s, cotton bamboo, cotton slub, cotton supima, cotton mamboo, cardet, TC, Lacoste CVC, Lacoste Polyester, Fleece, Terry, Diadora, Adidas, dll

Tanya jawab seputar order silahkan kontak CP di profile. 😉

#wearhouse67 #sablonsemarang
#kaos #sablonkaos #screenprinting #artwork #semaranghitz #udinus
#kendal #kudus #uksw
#ambarawa #ungaran #tembalang
#unika #undip #unnes #uksw #usm #unnisula #batam #reuni #jayapura #kendal #sablondemak #sablonpati #kaossemarang #psis #panserbiru #mahesajenar #kalimantan

MOST RECENT

Makeup for prewedding, engagement, bridesmaid, party, graduation. Pricelist and Question: WA 082221692210
.
.
.
.
.
#muasemarang #muasalatiga #muaungarang #graduationmakeup #partymakeup #preweddingmakeup #engagementmakeup #graduationmakeup #bycintafitri #cintafitrimakeup #uksw #undip #unnisula #ikip #unnes

Buat kalian penggemar thai tea sekarang @papachang.tea telah tersedia di @gojekindonesia @gojeksmg
Buat yang mager gaperlu keluar rumah/ke mall buat menikmati thai tea, tinggal buka aplikasi go-jek klik #gofood ketik papachang.tea kuyy 💛
.
.
Have a great day with one single cup of thai tea. Namaste ~
#thaidrinks #thaitea #papachang #papachangtea

Buat kalian penggemar thai tea sekarang @papachang.tea telah tersedia di @gojekindonesia @gojeksmg
Buat yang mager gaperlu keluar rumah/ke mall buat menikmati thai tea, tinggal buka aplikasi go-jek klik #gofood ketik papachang.tea kuyy 💛
.
.
Have a great day with one single cup of thai tea. Namaste ~
#thaidrinks #thaitea #papachang #papachangtea

Most Popular Instagram Hashtags