[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#unnescantik

33878 posts

TOP POSTS

πŸ˜‡
πŸ“· Inframe : @novia_rhmwtii
πŸ“ Novia Rahmawati - Pendidikan Seni Tari 2017
🏫 Universitas Negeri Semarang
.
.
πŸ“Œ Follow @mahasiswacantik.id dan hastag #mahasiswacantik #unnescantik

Hai gaes, nisa mau ikutan #AMHSemarang2017 nih, mohon doa dan dukungannya ya dengan cara like foto nisa yang ini. Jangan lupa ajakin teman-teman kalian buat ikutan like juga yah. Thank you😘😘😘
__________________________
#hijabindokece #colorfulofhijab #hijaboutfitindonesia #hoiupclose #modelhijabindo #ootdindokece #dailyhijabstory #hijabindotraveller #unnes #unneshits #unnescantik #unnesfashion #unnestophits #unneshitz #unneskece #unneskeren

Alinie Nur Hayati, DKV 2014 @lin.aline #unnescantik

.
Alhamdulillah.... laris manis... .
Yukk yg mau ikut jadi reseller @b_erlcosmeticpadang.bpserl masih bisa ya... Produk berkualitas ga bakalan sepi orderan .

Yang berminat B'erlcosmetick,bpserl,serta majakani kanza semua sudh ready di BAROKAH MART .Ruko lantai 3.jln bandar buat no 9 (disamping kantor Mikro Ventura (sblm spbu bandar buat dr padang kota).
.
Info lengkap πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡
Pin bb : 53 9f1728
WA : 083182430273.
@b_erlcosmeticpadang.bpserl
@beritaminang .

#laguminang #nanpentinghits #minang #minangkabau #ota_lapau #gurumuda #otalapau_video #gadihminang #jegeg #minanglip #minangkocak #taktuntuang #anakdaro #rancakbana #baralek #urangawak #galeriminang #gurucantik #bidadarimuslim #bpserlpadang #barokahmart #calonminantuamak #unandcantik #upicantik #upikepo #unnescantik #ubhcantik #berlcosmeticpadang

Yakin?..
Ga bakal tergoda dengan kelembutan lipstik matte dari B'erlcosmetick???? Intip yukkk review nya b'erllovers .... .
Yang berminat B'erlcosmetick,bpserl,serta majakani kanza semua sudh ready di BAROKAH MART ya..
Ruko lantai 3.jln bandar buat no 9 (disamping kantor Mikro Ventura (sblm spbu bandar buat dr padang kota). Info lengkap πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡
Pin bb : 53 9f1728
WA : 083182430273.
@b_erlcosmeticpadang.bpserl
#laguminang #nanpentinghits #minang #minangkabau #ota_lapau #gurumuda #otalapau_video #gadihminangkabau #jegeg #minanglip #minangkocak #taktuntuang #anakdaro #rancakbana #baralek #urangawak #galeriminang #gurucantik #bidadarimuslim #bpserlpadang #barokahmart #calonminantuamak #unandcantik #upicantik #upikepo #unnescantik #ubhcantik #berlcosmeticpadang

Silahkan mampir dulu kak πŸ˜„
Enaknya bikin serr...serr.. πŸ˜„πŸ˜„
.
#unneshits #unnescantik #kulinerunnes

Pawit Turis Sari, Pendidikan IPS 2014 @pawitturissari #unnescantik

MOST RECENT

AWR Crafts
"Creativity in Frame"
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Pic :
Frame A4
size 21x30 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Price :
22k for 1pcs
20k for 2pcs and more
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For Order :
πŸ“©089629083716
πŸ“„H-3
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Gallery :
@awr.crafts @awr.crafts @awr.crafts β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#giftideas #giftwisuda #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #kado #scraft #scraftmurah #scrapframe #quilingpaper #quilingpaperart #smudgepainting #siluetwajah #vektorart #vektormurah #unneshits #unnescantik #unnes #crafts #handmade #handycraft

AWR Crafts
"Creativity in Frame"
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Pic :
Frame A4
size 21x30
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Price :
22k for 1pcs
20k for 2pcs and more β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For Order :
πŸ“©089629083716
πŸ“„H-3
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Gallery :
@awr.crafts @awr.crafts @awr.crafts β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#giftideas #giftwisuda #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #kado #scraft #scraftmurah #scrapframe #quilingpaper #quilingpaperart #smudgepainting #siluetwajah #vektorart #vektormurah #unneshits #unnescantik #unnes #crafts #handmade #handycraft

AWR Crafts
"Creativity in Frame"
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Pic :
Frame A4
size 21x30
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Price :
22k for 1pcs
20k for 2pcs and more β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For Order :
πŸ“©089629083716
πŸ“„H-3
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Gallery :
@awr.crafts @awr.crafts @awr.crafts β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#giftideas #giftwisuda #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #kado #scraft #scraftmurah #scrapframe #quilingpaper #quilingpaperart #smudgepainting #siluetwajah #vektorart #vektormurah #unneshits #unnescantik #unnes #crafts #handmade #handycraft

.
Ready
Blouse Atasan .
πŸ’°45.000
.
Matt
Katun
All Size
Fit to L

Mooi Store
Jl Taman siswa No 10 Banaran Gunungpati , Unnes
.
πŸ“Ÿ WA : 0857.2718.7087
πŸ“²BBM: D0E121F9
πŸ“ Line : @vcd5244s (pakai @) .
πŸ‘ŸπŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘’πŸ‘šπŸ‘—πŸ‘–πŸ‘œπŸ‘
.
#semarang #unnes #unnescantik #unneshits #undip #undipcantik #undiphits #hijab #hijabersemarang #jaket #sweater #tas #tasmurah #pgmta #tanahabang #sweater #sweaterrajut #rajutmurah #rubiah #organza #grosir #tasgrosir #monokrome #butik #butiksemarang #kotalama #kotalamasemarang #semarang #mua #muasemarang #kadowisuda #wisudaui

Buat kalian yang lagi cari karikatur untuk hadiah wisuda, ulangtahun, pernikahan, perayaan, atau apa saja, bisa langsung pesen ke kita ya.
- Soal harga??
Tenang aja, kita juaranya. Hanya dengan 35-40rb/kepala, kalian bisa langsung bawa pulang soft file karikatur sesuai dengan permintaan kalian.
- Soal kualtias??
Nggak perlu diragukan lagi, selain itu kalian bisa request tema sendiri.
Proses pengerjaan 2-3hari.
Jadi tunggu apa lagi?? Pesan sekarang juga!!!
.
☎️ 085810929346
#karikaturunnes #karikaturwisuda #unnescantik #hitzunnes

Buat kalian yang lagi cari karikatur untuk hadiah wisuda, ulangtahun, pernikahan, perayaan, atau apa saja, bisa langsung pesen ke kita ya.
- Soal harga??
Tenang aja, kita juaranya. Hanya dengan 35-40rb/kepala, kalian bisa langsung bawa pulang soft file karikatur sesuai dengan permintaan kalian.
- Soal kualtias??
Nggak perlu diragukan lagi, selain itu kalian bisa request tema sendiri.
Proses pengerjaan 2-3hari.
Jadi tunggu apa lagi?? Pesan sekarang juga!!!
.
☎️ 085810929346
#karikaturunnes #karikaturwisuda #unnescantik #hitzunnes

Buat kalian yang lagi cari karikatur untuk hadiah wisuda, ulangtahun, pernikahan, perayaan, atau apa saja, bisa langsung pesen ke kita ya. - Soal harga??
Tenang aja, kita juaranya. Hanya dengan 35-40rb/kepala, kalian bisa langsung bawa pulang soft file karikatur sesuai dengan permintaan kalian. - Soal kualtias??
Nggak perlu diragukan lagi, selain itu kalian bisa request tema sendiri.

Proses pengerjaan cuma 2-3hari (tergantung tingkat kesulitan)

Jadi tunggu apa lagi?? Pesan sekarang juga!!! ☎️ 085810929346

#karikaturunnes #karikaturwisuda #unnescantik #hitzunnes #slempangwisuda #kulinerunnes

Buat kalian yang lagi cari karikatur untuk hadiah wisuda, ulangtahun, pernikahan, perayaan, atau apa saja, bisa langsung pesen ke kita ya.
- Soal harga??
Tenang aja, kita juaranya. Hanya dengan 35-40rb/kepala, kalian bisa langsung bawa pulang soft file karikatur sesuai dengan permintaan kalian.
- Soal kualtias??
Nggak perlu diragukan lagi, selain itu kalian bisa request tema sendiri.
Proses pengerjaan 2-3hari.
Jadi tunggu apa lagi?? Pesan sekarang juga!!!
.
☎️ 085810929346
#karikaturunnes #karikaturwisuda #unnescantik #hitzunnes #kulinersemarang

Buat kalian yang lagi cari karikatur untuk hadiah wisuda, ulangtahun, pernikahan, perayaan, atau apa saja, bisa langsung pesen ke kita ya.
- Soal harga??
Tenang aja, kita juaranya. Hanya dengan 35-40rb/kepala, kalian bisa langsung bawa pulang soft file karikatur sesuai dengan permintaan kalian.
- Soal kualtias??
Nggak perlu diragukan lagi, selain itu kalian bisa request tema sendiri.
Proses pengerjaan 2-3hari.
Jadi tunggu apa lagi?? Pesan sekarang juga!!!
.
☎️ 085810929346
#karikaturunnes #karikaturwisuda #unnescantik #hitzunnes

Buat kalian yang lagi cari karikatur untuk hadiah wisuda, ulangtahun, pernikahan, perayaan, atau apa saja, bisa langsung pesen ke kita ya.
- Soal harga??
Tenang aja, kita juaranya. Hanya dengan 35-40rb/kepala, kalian bisa langsung bawa pulang soft file karikatur sesuai dengan permintaan kalian.
- Soal kualtias??
Nggak perlu diragukan lagi, selain itu kalian bisa request tema sendiri.
Proses pengerjaan 2-3hari.
Jadi tunggu apa lagi?? Pesan sekarang juga!!!
.
☎️ 085810929346
#karikaturunnes #karikaturwisuda #unnescantik #hitzunnes

.
Ready
Blouse Atasan .
πŸ’°45.000
.
Matt
Katun
All Size
Fit to L

Mooi Store
Jl Taman siswa No 10 Banaran Gunungpati , Unnes
.
πŸ“Ÿ WA : 0857.2718.7087
πŸ“²BBM: D0E121F9
πŸ“ Line : @vcd5244s (pakai @) .
πŸ‘ŸπŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘’πŸ‘šπŸ‘—πŸ‘–πŸ‘œπŸ‘
.
#semarang #unnes #unnescantik #unneshits #undip #undipcantik #undiphits #hijab #hijabersemarang #jaket #sweater #tas #tasmurah #pgmta #tanahabang #sweater #sweaterrajut #rajutmurah #rubiah #organza #grosir #tasgrosir #monokrome #butik #butiksemarang #kotalama #kotalamasemarang #semarang #mua #muasemarang #kadowisuda #wisudaui

Alinie Nur Hayati, DKV 2014 @lin.aline #unnescantik

.
Ready
Blouse Atasan .
πŸ’°70.000
.
Matt
Peach Sofie
All Size
Fit to L

Mooi Store
Jl Taman siswa No 10 Banaran Gunungpati , Unnes
.
πŸ“Ÿ WA : 0857.2718.7087
πŸ“²BBM: D0E121F9
πŸ“ Line : @vcd5244s (pakai @) .
πŸ‘ŸπŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘’πŸ‘šπŸ‘—πŸ‘–πŸ‘œπŸ‘
.
#semarang #unnes #unnescantik #unneshits #undip #undipcantik #undiphits #hijab #hijabersemarang #jaket #sweater #tas #tasmurah #pgmta #tanahabang #sweater #sweaterrajut #rajutmurah #rubiah #organza #grosir #tasgrosir #monokrome #butik #butiksemarang #kotalama #kotalamasemarang #semarang #mua #muasemarang #kadowisuda #wisudaui

Luxury top πŸ’Έ58.000

Available:
Black
Maroon
Dusty
Navy
Mocca
Mustad
Grey
Untuk Order silahkan hub:
WA: +62 838-6572-2999
Line: @ter5337u (PAKAI @)
Offline Store : Area Unnes (Gang gedawung 1 Kos Berkah)
COD: SEMARANG&MAGELANG

Thankyou:) #olshop #olshopsemarang #olshop #baju #bajukekinian #bajumurah #blouse #blousemurah #unnescantik #unneshits #unnes #unneskece #exploresemarang

Kuy dateng aja. Free entry
[TELEFORCREATION 2017]

Seni merupakan segala sesuatu yang diciptakan oleh manusia yang mengandung unsur keindahan dan mampu membangkitkan perasaan orang lain. Sebuah karya seni sangat perlu diapresiasi agar nilai estetikanya dapat dinikmati oleh masyarakat luas. Salah satu bentuk apresiasi karya seni adalah dengan melalui gelar karya atau pameran karya seni.

UKM Seni Rupa Desain UNNES dengan bangga mempersembahkan "Pameran Karya Seni Anak Bangsa dan Talkshow" bersama Pembicara Solichin Totok, S.E., seniman lukis realis.

Acara akan diselenggarakan pada:
1. Pameran Karya Seni
πŸ“† Jumat & Sabtu, 24 & 25 November 2017
🏰 Angkringan Rakyat Banaran
⏰ 19.30 wib - selesai
πŸ’° Free Entry

2. Talkshow
πŸ“† Sabtu, 25 November 2017
🏰 Angkringan Rakyat Banaran
⏰14.00 wib - selesai
πŸ’°Free Entry

Fasilitas apa saja yang didapatkan?
βœ” Snack
βœ” E-sertifikat
βœ” Relasi

Daftarkan diri kamu sekarang juga dengan format pendaftaran : πŸ“±Nama Lengkap_Instansi/Jurusan_No. HP kirim ke 085743248259. ⚠ KUOTA TERBATAS⚠ πŸ“ŒGet your seat now and see you there 😘😎 #rawerawerantasramerameberkreativitas #ukmhits #ukmsrd #forumukmunnes #unneshits #unnescantik #unnesjomblo #art #exhibition #exhibitionist #mantapjiwo #maknyus #universitasnegerisemarang #senirupadesain #wisuda πŸ˜‚πŸ˜‚
--------------------------------------
IG : @ukmsrd.unnes
FB : ukm seni rupa & desain
Email : ukmsenirupadesain@gmail.com

AWR Crafts
"Creativity in Frame"
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Gallery :
IG @awr.crafts

#giftideas #giftwisuda #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #kado #scraft #scraftmurah #scrapframe #quilingpaper #quilingpaperart #smudgepainting #siluetwajah #vektorart #vektormurah #unneshits #unnescantik #unnes #crafts #handmade #handycraft

AWR Crafts
"Creativity in Frame"
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Tentang AWR Crafts :
AWR Crafts akan membantumu membuat kado spesial untuk moment spesialmu bersama orang terspesial.

#giftideas #giftwisuda #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #kado #scraft #scraftmurah #scrapframe #quilingpaper #quilingpaperart #smudgepainting #siluetwajah #vektorart #vektormurah #unneshits #unnescantik #unnes #crafts #handmade #handycraft

Most Popular Instagram Hashtags