[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#unjvsui

77 posts

TOP POSTS

Setelah bertarung, berfoto bersama.

#UNJvsUI

Karena lucu mempersatu❤
#standupcomedy #battle #UNJvsUI

Ini cewek sendirian nonton #UNJvsUI padahal gak ada kelas,bela2 in ke kampus. Seneng banget gw liat nya. Thank you yaaaa @grumiaw xD

Kita lagi dagang disini nihhhh. Yuk penghabisan tiket #UNJvsUI nya disiniiii

#Repost @_fakhrularifin with @repostapp
・・・
*BATTLE OF COMIC UNJ vs UI*

Halo Civitas Akademika ✋
Nantikan sebuah perhelatan akbar di tahun 2017 yang mengangkat tema "Debat Tidak Ilmiah" yang di selenggarakan oleh dua universitas bergengsi di wilayahnya. Pertarungan ini akan memperlihatkan berbagai argumen dalam debat yang sangat tidak ilmiah. Datang dan meriahkan *University Championship of Laughter Leg 2*
📆 Rabu, 12 April 2017
🏢Aula Maftuchah Yusuf IDB II - UNJ Kampus A 🕑open gate: 14.00 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
💰 15k Presale & 20k OTS
info tiket:
088977721403 (Ayu)
081294038920 (Luthfia) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
More Info
📷 : @standupunj_
🐥: @StandUpUNJ_
LINE: @jxx7640d
#BattleofComic #UNJvsUI #StandupUNJ #StandupUI

#StandupUNJ
#StandupUI
#UNJvsUI

BESOK adalah satu hari lagi!! Tiket battle standup comedy #UNJvsUI sudah tersisa sedikit sekali lebih sedikit dari jumlah anggota DPR Komisi II yang disebut-sebut terlibat kasus e-KTP #anjaypolitik .
Yok besok dateng ke Aula Maftuchah Yusuf UNJ Rawamangun jam 1 siang utk beli tiketnya, dua puluh ribu ajah, masih lebih murah dari paket hemat 1 Hokben. Sikaatt!#standupUI #standupUNJ

Tiket Battle #UNJvsUI masih dijual dengan harga 15ribu sampe besok (senin) ! Yuk hubungin CP nya pesen dari sekarang 😉
.
Besok temen-temen yang mau CODan bisa juga ketemu di kampus. yuhuuuu~~

kumpulan pejuang dari UNJ Squad yang akan berlaga di 12 april nanti.. wayhurrrrrr #StandupUNJ #StandupUI #UNJvsUI

MOST RECENT

🎉[Stand Up UI Special Show]

Selamat malam, civitas akademika UI. Lelah kan sama kegiatan kampus? Bosan dengan isu isu politik pasca pilkada? Atau gebetan kamu tiba tiba bilang "kayanya kita ga bisa sama sama lagi deh"? Tenang, rehat sejenak. Kita ketawa bersama sama dulu melepas penat dan dahaga di acara STAND UP UI SPECIAL SHOW tanggal 4 mei di B101 MIPA.
Info lebih lengkap ada di poster yaa atau bisa nge-dm mimin, siapa tau mau modus sekalian.
Fyi, tahun lalu tiket Special Show kita sold out. Jadi tunggu apa lagi? Langsung pesan tiket pre-sale dengan menghubungi contact person yang tertera di poster.
See you, bae. xoxo

Setelah bertarung, berfoto bersama.

#UNJvsUI

Ini cewek sendirian nonton #UNJvsUI padahal gak ada kelas,bela2 in ke kampus. Seneng banget gw liat nya. Thank you yaaaa @grumiaw xD

Lineup dan sebagian kru. Kalian Goks #UNJvsUI

Jujur hari ini. Hari yang gak pernah gw bayangkan sebelumnya. Dan diluar ekspektasi sama sekali. Dimana diri ini masih banyak kekurangan dalam banyak hal.
Tetapi kecintaan gw dalam seni ini membuat gw terpacu untuk berusaha agar memberikan yang terbaik.
Hari ini akan selalu terbenak di kepala gw sebagai bentuk dari sebuah "Kesabaran dan Proses" membuahkan hasil yang baik.
Mulai dari sini semoga membentuk gw sebagai pribadi yang lebih giat lagi dalam mencintai seni ini.
Sekali lagi gw sangat berterimakasih kepada para senior yang mengajarkan standup comedy. sehingga gw bisa menjadi seperti ini.
Dan para kawan-kawan @standup_ui yang sangat lah menyenangkan
Kepada para panitia yang telah bekerja keras dan syabar.
Dan terakhir kepada penonton yang telah mau menonton show ini. Karena tanpa tawa kalian, kami mungkin tidak akan ada.
Semoga kita bisa bertemu kembali di panggung yang lain ^_^
#UNJvsUI #SebuahKesan #MencintaiSeniKomediDenganKhidmat

TERIMA KASIH

Terima Kasih kepada seluruh penonton yg sudah datang mensupport acara #UNJvsUI .

Terima Kasih kepada @bempsi_unj dan Seluruh panitia yg terlibat sehingga acara ini sukses dan lancar.

Terima Kasih kepada @standupindonesia .

Terima Kasih buat @standup_ui yg sangat gokil luar biasa a-en-je-a-ye .

SAMPAI JUMPA DI SHOW BERIKUTNYA 😉

Karena lucu mempersatu❤
#standupcomedy #battle #UNJvsUI

Salah satu lineup #UNJvsUI 🤓Aulia Rahmadi, biasa dipanggil..... ngga nyaut, blm lepas earphone 🕴🏼Tinggi badan seperti menara, 165.. Menara 165 Cilandak hahaha maap 🐔Kuliah di IT. IT dibaca ayti. Ayti artinya...ayam tiren 🎷Memiliki alat musik andalan suling yang panjangnya kurang lebih sama dengan penggaris Butterfly
Silahkan di follow akunnya @aoelrahmadi
Delegasi @standup_ui

Salah satu lineup #UNJvsUI 🤖Haris Irvandani,biasa dipanggil.. kalo lg ada butuhnya aja..
🎓Mahasiswa vokasi,ingin melanjutkan kuliah ke S1 kelautan agar mampu menjadi karyawan tetap di suku air selatan.
🗣Tidak punya softskills,semua skills dlm bentuk printout.
🤛Fisik Tersusun dari:20% tulang,50% humor,30% praktik
🕵Passion di bidang Rumah sakit dan Musik,agar keduanya tersalurkan seimbang,sekarang bekerja sampingan menjadi tukang suntik lagu
Silahkan di follow akun nya bila ingin mengenal lebih dekat @its_haris28
Delegasi @standup_ui

Salah satu lineup #UNJvsUI 👳🏻‍♀Devan Yulio Setiawan, iya setiawan, senang tiarap diatas wanita. ⚫Punya tahi lalat dibawah idung, sering dikira bekas jerawat. 🎖Kuliah di FKG (Fakultas KeGeografian) 🙆🏻Tinggi badan 172 cm, udah bisa naik roller coaster dufan. 💔Punya hati yang rapuh krn Suka nontonin drama, baru liat trailer nya aja udah nangis. 🎱Hobby main billiard, jago sih engga cuma keren2an aja gitu

Silahkan di follow bila ingin mengenal lebih dekat @devanyulio

Delegasi @standup_ui

Salah satu lineup #UNJvsUI 👱🏻Diaz Reza Bhaskara
Pria turunan dayak dari kota sampit kota kerusuhan, dirumah biasanya dipanggil mas...perak atau perunggu 📏tinggi cukup 176 cm dan gak mau tinggi2 karena klo terlalu tinggi klo jatuh sakit 😈 memiliki postur tubuh semampai yg laku di kalangan tante2 dan kebetulan emang demennya ama yg lebih tua 🎓 ahli madya telekomunikasi dari salah satu kampus swasta di bandung sekarang kebetulan nerus di UI (orang tua) 🏃 hobi selain seneng nyanyi di padus juga seneng merenungkan kondisi ekonomi agraris indonesia

Sepertinya tidak memiliki akun~

Delegasi @standup_ui
#UNJvsUI

Komunitas kebanggan UNJ
.
@standupunj_ , jangan lupa besok banget acaranya 😁😁 #unjvsui
.
.kepoin aja akun nya @standupunj_ ..
.
.
Tinggal tiket ots, 20.000 aja .
.
#pride
#kebanggaan
#MahasiswaBersamaRakyat
#UNJ
#UniversitasNegeriJakarta

Kita lagi dagang disini nihhhh. Yuk penghabisan tiket #UNJvsUI nya disiniiii

Most Popular Instagram Hashtags