[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#unikaatmajaya

7140 posts

TOP POSTS

Selamat Kepada SMA Tarakanita Gading Serpong yang menang Olimpiade Sosiologi di Universitas Negeri Semarang.
Tim OSN SMA Tarakanita Gading Serpong mendapatkan bimbingan dari Tim Sosiologi Unika Atma Jaya Jakarta

#UAJ #UnikaAtmaJaya #BanggaAtma #KampusFavoritJakarta

Memories, even bittersweet ones, are better than nothing.❤❤
Thank you kelompok 30!!! .
#banggaatma
#indonesiaitupancasila
#unikaatmajaya

Kali ini aku membagikan video pembelajaran tentang Kesetimbangan Kimia!
.
Kalian pasti tahukan arti kata setimbang dari kata kesetimbangan Itu apa? Yes, artinya sama, sejajar, seimbang dan banyak lagi.
.
Kesetimbangan Kimia ini sangat berguna loh bagi kehidupan kita. Misalnya saat pembuatan Amonia dan pembuatan Asam Sulfat. Kita membutuhkan prinsip kesetimbangan yang dinamakan dengan proses Haber-Bosch. Dan masih banyak lagi.
.
So, kalau kalian penasaran. Ayo, nonton videonya!!
.
(Link in my bio)
.
#UnikaAtmaJaya
#KesetimbanganKimia
#FarmasiKidas
#FarmasiUAJ

Mari kita belajar kesetimbangan kimia! Kesetimbangan kimia adalah suatu keadaan dinamis dengan laju reaksi maju sama dengan laju reaksi mundur. Ini berarti reaksinya reversible atau dapat bekerja secara bolak balik. Reaksi ini dapat dipengaruhi dengan konsentrasi, suhu, tekanan, volume dan katalis. Want to know more? Lets check this video! 😉 👇👇
https://youtu.be/CJED0Byy850
.
@elisabethrukmini
#FarmasiKidas #UnikaAtmaJaya #kesetimbangankimia

Kampus 3 BSD Unika Atma Jaya dalam Hai Online.

http://hai.grid.id/Kampus/Tips/Keren-Kampus-Di-Bsd-Ini-Jadi-Bagian-Dari-Silicon-Valley-Indonesia

#UAJ #UnikaAtmaJaya #BanggaAtma #Kampus3BSD

Pusat Kajian Bahasa dan Budaya (PKBB) Unika Atma Jaya Jakarta menyelenggarkan Sharing of Research Paper "Sources of Variation in Phonology" bersama Professor Abigail C. Cohn dari Cornell University dan Yanti, Ph.D. Kepala PKBB sebagai moderator. Acara ini membahas bahwa terdapat perubahan besar pada Bahasa Indonesia formal menjadi ke informal. Contohnya saja kata "Sudah" menjadi "Udah".
.
"Dari sudut pandang bidang linguistik, penting untuk mendokumentasikan bahasa-bahasa tersebut," ujar Prof. Abigail.

#uaj #unikaatmajaya #banggaatma #kampusfavoritjakarta #pkbbuaj

Hallo Sahabat Atma!
Selamat kepada para pemenang lomba Sosmed Pengenalan kampus yang berlangsung sejak 31 Juli - 2 Agustus 2017. Berikut nama-nama pemenangnya :
1. @monica_siahaan
2. @ryedonable
3. @peekabooww
Untuk informasi lebih lanjut harap menghubungi Tri : 081289738039 (WA only)
#UAJ #UnikaAtmaJaya #Maba2017 #SahabatAtma #BanggaAtma

Para Pengurus Ikatan Program Studi Bioteknologi Indonesia (IPSBI) yang diinisiasi oleh Fakultas Teknobiologi Unika Atma Jaya Jakarta

#UAJ #UnikaAtmaJaya #BanggaAtma #KampusFavoritJakarta

Siang tadi (14/11) Rektor Unika Atma Jaya Jakarta Dr. Agustinus Prasetyantoko bersama Managing Director President Office Sinar Mas Land, Donny Rahajoe dan wartawan senior Kompas, Robert Adhi KSP berdiskusi mengenai Digital Hub BSD dan peran Unika Atma Jaya Jakarta dalam mengisi ekosistem pada Digital Hub tersebut.

#UAJ #UnikaAtmaJaya #BanggaAtma #KampusFavoritJakarta

MOST RECENT

Apa sih kesetimbangan Kimia itu?

Kesetimbangan Kimia adalah suatu kondisi stabil dimana reaksi maju sama dengan reaksi mundur, atau dapat disebut juga dengan reaksi reversibel.

Suatu reaksi dapat dikatakan sebagai suatu reaksi setimbang apabila volume, suhu, tekanannya sudah tetap/stabil.

Faktor-faktor yang dapat mempengaruhi pergeseran kesetimbangan Kimia adalah volume, tekanan, konsentrasi, dan katalis.

Don't forget to watch our video! ⬇️
https://youtu.be/CJED0Byy850

#UnikaAtmaJaya #FarmasiUAJ #FarmasiKidas #BanggaAtma #KesetimbanganKimia

Dengan belajar kesetimbangan kimia saya semakin paham tentang apa itu kesetimbangan kimia, seperti faktor" penyebab pergeseran kesetimbangan, manfaat kesetimbangan dalam kehidupan sehari - hari beserta peng aplikasiaanya secara langsung. Melalui tugas ini pula saya dapat lebih mudah memahami tentang kesetimbangan itu sendiri, selain karena dikemas secara lebih singkat namun juga lebih menarik dan interaktif.
.
.
Mau tau lebih banyak tentang apa yang saya dan kelompok saya bahas mengenai kesetimbangan kimia? Please kindly watch this video : https://youtu.be/lCjCMbRe-uE (link on my bio) Thank you
.
.
.
#Farmasikidas
#KesetimbanganKimia
#unikaatmajaya
@elisabethrukmini
@unikaatmajaya

Kesetimbangan Kimia adalah reaksi bolak-balik atau reaksi yang reversible. Adapun faktor yang mempengaruhi bergesernya reaksi tersebut. Ada juga peran kesetimbangan kimia dalam kehidupan kita sehari-hari.
Ayo lihat info lebih lanjutnya disini ⬇️⬇️⬇️
https://youtu.be/CJED0Byy850
.
.
.
.
@elisabethrukmini
#farmasikidas #unikaatmajaya #kesetimbangankimia

Chemical equilibrium is an alternating reaction in which the reactant reaction rate and product are the same and the concentration of both remains. Chemical equilibrium occurs only in the back and forth reaction in which the rate at which the reactant is formed is equal to the rate at which the product is formed.🖥🎞https://youtu.be/727Thg0SadE. #farmasiuaj #unikaatmajaya #kesetimbangankimia #kidasfarmasi @elisabethrukmini

Pusat Kajian Bahasa dan Budaya (PKBB) Unika Atma Jaya Jakarta menyelenggarkan Sharing of Research Paper "Sources of Variation in Phonology" bersama Professor Abigail C. Cohn dari Cornell University dan Yanti, Ph.D. Kepala PKBB sebagai moderator. Acara ini membahas bahwa terdapat perubahan besar pada Bahasa Indonesia formal menjadi ke informal. Contohnya saja kata "Sudah" menjadi "Udah".
.
"Dari sudut pandang bidang linguistik, penting untuk mendokumentasikan bahasa-bahasa tersebut," ujar Prof. Abigail.

#uaj #unikaatmajaya #banggaatma #kampusfavoritjakarta #pkbbuaj

Halo Sahabat Atma! 😊
Berikut adalah event-event yang ada di Unika Atma Jaya minggu ini. Jangan sampai ketinggalan ya.
.
#UAJ #UnikaAtmaJaya #EventUAJ #BanggaAtma #KampusFavoritJakarta

Kesetimbangan kimia adalah reaksi bolak balik yang dipengaruhi oleh beberapa faktor seperti: suhu, konsentrasi, katalis, volume dan tekanan. Kesetimbangan kimia sangat bermanfaat bagi kehidupan kita contoh nya untuk mengatur pH dalam darah.
#farmasikidas
#UnikaAtmaJaya
#kesetimbangankimia
https://youtu.be/727Thg0SadE

Sebuah apartemen merefleksikan kepribadian penghuninya. Karena itu, tak ada salahnya mendesain apartemen dengan hal-hal favorit atau yang sesuai dengan ketertarikan Anda seperti Animasi.

Karakter Animasi bisa menjadi pemanis ruangan, memberikan warna baru serta keunikan tersendiri di apartemenBagaimana caranya?

1. Hidupkan tokoh animasi
2. Warna dominan
3. Penempatan yang baik
4. Gaya desain yang tepat

Ingin tau lebih lanjut ? Yuk simak lebih lengkapnya dengan klik tautan berikut : https://goo.gl/qZAH8X

#serponggardenapartment #serponggarden #apartemenserponggarden #apartemenserpong #apartement #apartementmurah #apartemenbsd

Banyak yang bilang kimia itu susah. Ya memang susah jikalau tiada usaha.
Kali ini saya belajar melalui membuat video. Dengan metode meaningful learning saya dapat mudah mengerti garis besar kesetimbangan kimia loh
Selengkapny ada di bio gua ya gengsss
@elisabethrukmini
#farmasikidas
#tugaskesetimbangankimia
#UnikaAtmaJaya

Mari kita belajar kesetimbangan kimia! Kesetimbangan kimia adalah suatu keadaan dinamis dengan laju reaksi maju sama dengan laju reaksi mundur. Ini berarti reaksinya reversible atau dapat bekerja secara bolak balik. Reaksi ini dapat dipengaruhi dengan konsentrasi, suhu, tekanan, volume dan katalis. Want to know more? Lets check this video! 😉 👇👇
https://youtu.be/CJED0Byy850
.
@elisabethrukmini
#FarmasiKidas #UnikaAtmaJaya #kesetimbangankimia

#Repost @unikaatmajaya
・・・
Internasional Student Summit 2017 Vlog Competition oleh Kementrian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi pada 14-16 November 2017 Universitas Diponegoro, Semarang.

Vlog
✅ Juara 1 UGM
✅Juara 2 UNS
✅Juara 3 UI
✅Pemenang Favorite Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya, Jakarta

Pidato Bahasa Indonesia
✅Juara 1. Universitas Sanata Dharma a.n Manoel Pedro
✅Juara 2. Universitas Negeri Yogyakarta a.n Mahroso Doloh
✅Juara 3. Universitas Brawijaya Malang a.n Okada Ali
✅Harapan 1. Universitas Negeri Yogyakarta a.n Kijambu John Baptist
✅Harapan 2. Universitas Airlangga a.n Cornelius Coli ✅Harapan 3. Universitas Ahmad Dahlan a.n Wei Qingni

Pidato Bahasa Daerah (jawa dan sunda)
✅Juara 1. Universitas Pendidikan Indonesia a.n Martina Gavalierova
✅Juara 2. Universitas Sanata Dharma a.n Gracia Godinho
✅Juara 3. Universitas Airlangga a.n Heriniaina Olivia

Tarik Tambang Cowok
✅Juara 1. Burwan, Rasyid, Iqbal, Michael Dennis,
✅Juara 2. Daee, Sam, Domi, Mussa

Tarik Tambang Cewek
✅Juara 1. Sirikanda, Nahila, Dewi dan Zafa

Sepak Bola Daster
✅Juara 1. Daee, Waheed, Samuel, dan Muhammad
✅Juara 2. Noel, Natalino, Mahroso, Kaseem

#UAJ #UnikaAtmaJaya #BanggaAtma #InternationalStudentSummit

Hey guys......
Saat ini saya akan membagikan video tentang Kesetimbangan Kimia, bagi kalian yang belum terlalu paham tentang kesetimbangan kimia bisa belajar melalui video ini loh & ternyata kesetimbangan itu bisa bermanfaat juga dalam kehidupan kita.... untuk lebih jelasnya boleh di lihat videonya di 👇 https://m.youtube.com/watch?v=uXvjuZtpeKs )
Semoga video ini bisa bermanfaat bagi teman-teman yah.... Terima kasih ^-^ @elisabethrukmini

#farmasikidas
#unikaatmajaya
#kesetimbangankimia
#farmasiuaj

Konsep kesetimbangan adalah reaksi yang berlangsung secara bolak-balik.
Faktor yang mempengaruhi adalah perubahan konsentrasi, perubahan volume dan tekanan, perubahan suhu, dan efek katalis.
Selain itu, kesemtimbangan juga memiliki berbagai macam manfaat seperti yang ada di video berikut ini :
https://youtu.be/9pC5PflMRoY

@elisabethrukmini

#UnikaAtmaJaya #farmasiKidas #KesetimbanganKimia #lovehaterelationship

Kali ini aku membagikan video pembelajaran tentang Kesetimbangan Kimia!
.
Kalian pasti tahukan arti kata setimbang dari kata kesetimbangan Itu apa? Yes, artinya sama, sejajar, seimbang dan banyak lagi.
.
Kesetimbangan Kimia ini sangat berguna loh bagi kehidupan kita. Misalnya saat pembuatan Amonia dan pembuatan Asam Sulfat. Kita membutuhkan prinsip kesetimbangan yang dinamakan dengan proses Haber-Bosch. Dan masih banyak lagi.
.
So, kalau kalian penasaran. Ayo, nonton videonya!!
.
(Link in my bio)
.
#UnikaAtmaJaya
#KesetimbanganKimia
#FarmasiKidas
#FarmasiUAJ

Most Popular Instagram Hashtags