#unik

1385658 posts

TOP POSTS

Dibalik pakaian Bagusmu ada penjahit yang kelelahan dan rentan.

Menurut kamu apa arti dari gambar ini?
⠀⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #bijak #cinta #inspirasi #unik #kejutan #kutipan #kreatif #kehidupan #kesuksesan #kebahagiaan #change #motivation #dream

Hubungan seorang wanita asal Tripura India ini dengan seekor monyet menjadi pemberitaan internasional.

Menurut laporan BBC, Namita Das menyebut monyet itu sebagai anaknya yang ketiga.

Bahkan wanita itu menyusui hewan tersebut.
.
"Ya saya menyusuinya. Dia adalah putraku," kata Namita sambil membelai sayang monyetnya yang diberi nama Buru.

Namita memiliki dua anak kandung yang sudah besar. Tapi kini dia merawat monyet tersebut seperti anak sendiri.

Bahkan dua putrinya tersebut, Dipti dan Tripiti memperlakukan si monyet berusia lima tahun ibaratnya adik sendiri.

Bukan hal ganjil bagi warga miskin di wilayah rural Tripura untuk memiliki hewan peliharaan dan memperlakukan dengan sayang.

Tapi perlakuan yang diberikan Namita lebih spesial.
.
"Ini bukan hewan peliharaan. Ini adalah anakku. Tolong jangan salah," kata wanita itu bersikeras pada fotografer yang menyebut Buru adalah binatang peliharaan.
.
"Saya tidak punya putra. Tapi tuhan akhirnya memberikannya satu. Saya akan terus menyusuinya selama dia mau. Dia akan tetap menjadi si kecil bagiku," tutur Namita seperti dilansir BBC.

Tak hanya menyusui sendiri, Namita memberikan susu sapi mahal untuk Buru.

Padahal untuk dua putrinya sendiri dia tak punya uang memberikan susu tersebut.

Ternyata perlakuan Namita pada monyetnya dianggap abnormal oleh tetangga.
.
"Kami punya hewan peliharaan, tapi memperlakukannya seperti manusia atau sebagai anak sendiri adalah hal yang tidak normal," kata Subal Paul dari Desa Chandrapur.

Sebagian dari mereka merasa terganggu.

Sebab seringkali Namita tak mau mengikat Buru.

Hewan itu kadang terlihat di atap rumah warga dan mencuri pisang.
.
"Hewan peliharaan kami rantai tapi monyet ini terlalu manja," kata Meena Das.

Bagaimana pendapatmu guys?

Follow juga partner kita ➡ @mamihits

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info top
➖➖➖
#news #top #berita #media #aceh #politik #medan #unik #bogor #jakarta #padang #sumbar #info #bandung #fakta #infomenarik #indonesia #topnewid

Masak apa nih lucu banget panggangannya 😂👍🏻Credit by @timurkaraman AMAZING VIDEO
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😘 .
.
#JKTFOODDESTINATION #unik #Videomasak #foodblogger #indovidgram #9gag #starvingtime #foodpornshare #kulinersurabaya #kuliner #kulinerbandung #cookingvideo #makananenak #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #homemade #eeeeeats #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #ngakakkocak #dagelanvideo #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼

Jangan serius.

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#sepatu #makan #makansepatu #pencernaan #prosespencernaan #janganserius #mulut #bagikertas #kesehatanbagikertas #animasi #sains #kerongkongan #lambung #perut #lapar #dokter #kesehatan #medis #makanan #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #edukasi #science #pengetahuan #bahaya
#iptek

OMG 😲😃
Seorang anak di Malaysia lagi menjadi pembicaraan karena memiliki keunikan.
Anak bernama Moh. Kamarul Hisham Mustafa Kamal ini memiliki keistimewaan di bagian matanya.
Kebanyakan orang Asia memiliki warna retina mata cokelat tua.
Warna mata Kamarul Hisham Mustafa ini berbeda dari anak-anak Asia pada umumnya.
Melansir bharian.com.my, anak berusia sembilan tahun ini dikaruniai retina mata berwarna biru terang.
Orang Asia memiliki warna mata biru aja udah susah.
Apalagi biru terang seperti Kamarul Hisham Mustafa.
Kamarul Hisham Mustafa ini ternyata nggak sendiri.
Kakak perempuannya dan sang ibu juga memiliki warna mata biru.
Namun, ibunya memiliki warna mata heterochromia yaitu satu mata berwarna biru dan satunya cokelat.
Hanya ayah dan kakak laki-lakinya aja yang memiliki warna mata cokelat.
Warna mata Kamarul Hisham Mustafa didapat dari ibunya yang merupakan keturunan Malaysia, Brunei, dan Pakistan.
Memiliki warna mata biru, Kamarul Hisham Mustafa sering menjadi objek foto dari orang asing yang melihatnya.
Namun, gara-gara mata birunya ini anak bungsu dari tiga bersaudara ini juga pernah di bully saat sekolah.
Menurutnya, seorang teman pernah mau mencongkel matanya karena mereka menyangka dirinya mengenakan lensa kontak.
Guru sekolah Kamarul Hisham Mustafa awalnya juga tak percaya.
Mendapat perlakuan ini, nggak membuatnya menjadi berkecil hati.
Kamarul Hisham Mustafa malah bersyukur dengan anugerah tersebut. (Source : Tribunstyle)
=======================
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #unik #luarbiasa

Diperkenalkan oleh salah satu restoran cepat saji di nggris dan Irlandia, burger super sehat ini terbuat dari kembang kol mentah, biji chia, yoghurt almond tawar, dada ayam yang dimasak tanpa bumbu, dan kale segar.
.
Burger ini dibuat dengan tujuan sebagai bentuk ejekan kepada para penganut pola makan sehat clean eating dan vegetarian yang berlebihan.
.
Menurut restoran cepat saji tersebut, kesehatan memang sangat penting, tetapi bukan berarti kita harus meninggalkan kenikmatan hidup sama sekali. Yang terpenting adalah keseimbangan.
.
#infia #infiafact #infounik #unik #makanan #burger #cleaneating

Thats amazing 😱
Tag your friends !
Follow @420virals for more
--

MOST RECENT

25rb/box

Kode: Pu429

Kartu uno

UNO itu permainan kartu untuk anak-anak tapi cukup menantang dan menyenangkan bila dimainkan orang dewasa. Gambar Kartu UNO dicetak khusus, bukan seperti Kartu Remi biasa. Jumlah Kartu UNO ada 112 kartu (pada intruksi aturan resmi dari mattel ada 108 kartu padahal jika dihitung ada 112 kartu), terdiri dari kartu warna merah, kuning, hijau, biru dengan angka 0-9 dan kartu-kartu spesial.

kartu permainan UNO dengan kualiatas yang biasa. UNO dapat dimainkan mulai dari 2 orang sampai dengan 10 orang. Permainan kartu ini cocok saat senggang untuk mengisi waktu atau saat kumpul-kumpul dengan teman atau keluarga, UNO Card yang ini merupakan UNO Card dengan kualitas biasa. Terdiri dari 108 Kartu dan petunjuk manual.
order?
sms/BBM/line (lihat bio ya..)
www.PlazaUnik.com

#olshopindo #jualmurah #promomurah #barangunik #barangunikmedan #kadounik #hadiahunik #mainanunik #mainanmurah #kadomurah #unik #grosir #dropship #reseller #souvenirunik #hadiah #narsis #fotolucu #aksesorisunik #readystock #promomedan #pu429 #kartuuno #unocard #gameuno #uno #kartuunomurah

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
.
*Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
*Bisa pakai desain sendiri
*Desain bisa digunakan di semua tipe hp
*Bahan lembut ketika digenggam
*Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
*Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
*Pembayaran via transfer bank

Pilihan bahan :
*Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
*Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
*Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
*PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-5 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI
. *Harga 100K
*Order

WA : 0822 7727 0027

#casing#customcase#casinglucu#casingiphone#casehp#caselucu#casinghp#customcasing
#casingsamsung#casingoppo#casinglenovo#casingxiaomi#casingsony#casingadvan#casingiphone6
#unik#iphone7#custom#fanscustom#buah#fruit

Amplop THR

Supaya lebaran anda semakin meriah dan bergaya dengan amplop lebaran exclusive
Amplop ini kami cetak khusus dengan design mewah,elegan dan kualitas super

Bahan : art paper 210gr
Finishing : DOV (menjadikan permukaan amplop tidak rusak jika terkena cairan)
Dimensi 1 pack : 16cm x 7cm x 3cm (tebal,bisa muat semua uang kertas secara bersamaan tanpa terlipat)

Jangan risau kalau tersisa karna kualitas amplop kami tetap bisa digunakan di Hari Raya Idul Fitri Selanjutnya (soalnya kita ga nyantumin tahun lebarannya)

Harga
1 pack: 35000
2 pack - 5 pack : 30000/pack
6 pack- 19 pack : 27500/pack
20 pack - 49 pack : 25000/pack
50 pack - 99 pack : 22500/pack
100pack keatas : 19000/pack (1 pack isi 20 amplop lebaran exclusive)
❗❗❗STOK TERBATAS
let's Order NOW
WA: 082174152063
LINE: nisa PS

#amplop#amploplebaran#amploplebaranmurah#amplopmurah#amplopexlusive#amplopkekinian#amplopTHR#amploplebaranlucu#amplopkece#amplopkece#amplopangpao#amploplonglasting#amploplonglasting#amplopuang#amplopidulfitri#amploplucu#amplopunik#amplopunikmurah#idulfitri#THR#indonesia#lebaran#unik#islami#envelope#envelope

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
.
*Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
*Bisa pakai desain sendiri
*Desain bisa digunakan di semua tipe hp
*Bahan lembut ketika digenggam
*Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
*Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
*Pembayaran via transfer bank

Pilihan bahan :
*Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
*Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
*Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
*PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-5 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI
. *Harga 100K
*Order

WA : 0822 7727 0027

#casing#customcase#casinglucu#casingiphone#casehp#caselucu#casinghp#customcasing
#casingsamsung#casingoppo#casinglenovo#casingxiaomi#casingsony#casingadvan#casingiphone6
#unik#iphone7#custom#fanscustom#buah#fruit

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
.
*Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
*Bisa pakai desain sendiri
*Desain bisa digunakan di semua tipe hp
*Bahan lembut ketika digenggam
*Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
*Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
*Pembayaran via transfer bank

Pilihan bahan :
*Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
*Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
*Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
*PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-5 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI
. *Harga 100K
*Order

WA : 0822 7727 0027

#casing#customcase#casinglucu#casingiphone#casehp#caselucu#casinghp#customcasing
#casingsamsung#casingoppo#casinglenovo#casingxiaomi#casingsony#casingadvan#casingiphone6
#unik#iphone7#custom#fanscustom#buah#fruit

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
.
*Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
*Bisa pakai desain sendiri
*Desain bisa digunakan di semua tipe hp
*Bahan lembut ketika digenggam
*Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
*Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
*Pembayaran via transfer bank

Pilihan bahan :
*Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
*Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
*Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
*PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-5 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI
. *Harga 100K
*Order

WA : 0822 7727 0027

#casing#customcase#casinglucu#casingiphone#casehp#caselucu#casinghp#customcasing
#casingsamsung#casingoppo#casinglenovo#casingxiaomi#casingsony#casingadvan#casingiphone6
#unik#iphone7#custom#fanscustom#buah#fruit

Gammel lingeripude/taske i en sød gul farve.
Snart i www.Froeken-Anker.dk
#lingerie#boudoir#froekenanker#brocante#fransk_brocante#unik#antik#antique#decor#vakrehjem#home#style

Swipe⬅ swipe⬅ swipe⬅
Haloowww semuaaa.. ga kerasa bentar lagi uda mau lebaran yaaa.. amplop angpao lebaran dr jerusha desain sudah bisa di order loh.. 😁😁😁
Desainnya bagus2, lucu, unik dan kece.. 😍

Biar makin kece, kalian bisa tambahkan nama di amplop yg kalian order 😁

Amplop angpao ukuran besar (8.5x16.5cm) dan kecil (8.5x11.5)

1 Pack isi 10 pcs amplop angpao.
minimal pembelian 1 pack (1 pack = 1 motif)

For details DM me 😀

#jerushadesign #lebaran #idulfitri #amploplebaran #angpaolebaran #amplopangpao #angpao #angpaocustom #amplopcustom #jualamplopangpao #jualamplop #jualangpao #custom #amplopwedding #amplopsincia #amplopucapan #desainamplop #amplopunik #amploplucu #angpaounik #angpaolucu #angpomurah #amplopmurah #amplopangpaomurah #amplopberkualitas #angpaoberkualitas #keren #lucu #unik

Swipe⬅ swipe⬅ swipe⬅
Haloowww semuaaa.. ga kerasa bentar lagi uda mau lebaran yaaa.. amplop angpao lebaran dr jerusha desain sudah bisa di order loh.. 😁😁😁
Desainnya bagus2, lucu, unik dan kece.. 😍

Biar makin kece, kalian bisa tambahkan nama di amplop yg kalian order 😁

Amplop angpao ukuran besar (8.5x16.5cm) dan kecil (8.5x11.5)

1 Pack isi 10 pcs amplop angpao.
minimal pembelian 1 pack (1 pack = 1 motif)

For details DM me 😀

#jerushadesign #lebaran #idulfitri #amploplebaran #angpaolebaran #amplopangpao #angpao #angpaocustom #amplopcustom #jualamplopangpao #jualamplop #jualangpao #custom #amplopwedding #amplopsincia #amplopucapan #desainamplop #amplopunik #amploplucu #angpaounik #angpaolucu #angpomurah #amplopmurah #amplopangpaomurah #amplopberkualitas #angpaoberkualitas #keren #lucu #unik

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
.
*Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
*Bisa pakai desain sendiri
*Desain bisa digunakan di semua tipe hp
*Bahan lembut ketika digenggam
*Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
*Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
*Pembayaran via transfer bank

Pilihan bahan :
*Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
*Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
*Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
*PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-5 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI
. *Harga 100K
*Order

WA : 0822 7727 0027

#casing#customcase#casinglucu#casingiphone#casehp#caselucu#casinghp#customcasing
#casingsamsung#casingoppo#casinglenovo#casingxiaomi#casingsony#casingadvan#casingiphone6
#unik#iphone7#custom#fanscustom#buah#fruit

➖➖➖➖➖➖
IGO : Julia Shocink
#Instagram : @julia_shocink
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner 1 : @modelmajalahdewasa

Partner 2 : @ratu.panggung

Partner 3 : @indo.hot_

Partner 4 : @toketpedia_

Partner 5 : @biduan.motor

Partner 6 : @bokep.holic_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Comercial Partner :

@thecandyindonesia

@wartakekinian

@wartakesehatan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Join Partner ⏩ DM
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#juliashocink #modeligo #lucu #bokepdewasa #ngakakkocakvideo #blöwjob #geboy #dangdutsinger #biduan #lonte #gakjelas #pemandulagu #sawer #karaoke #haripatahhatinasional #woyowoyo #model #seksii #dangduthot #201m #mesum #unik #toketgede #bigo #icikiwir #bohay #selfiebugil #kekinian

TEMPAT TISSUE KARAKTER
Harga : 51 rb
Size : 12 x 8 x 24 cm
Berat : 100 gr (pengiriman Jakarta)
Material : Bahan boneka halus
Motif : ELEPHANT, PANDA, MELODY, RILAKUMA

Hub WA dan Line : 0816 133 785

Tempat tissue dengan design berbentuk tas, bisa digantung di belakang jok mobil, di tembok ruang tamu atau ruang kamar, juga bisa diletakkan di meja seperti meja makan, meja tamu, meja kerja .

Dengan motif CARTOON yang lucu dan menarik, cocok untuk menambah dekorasi interior mobil atau dekorasi rumah

#unik #tempattisyu #kotaktisyu #tempattissue #boxtissue #kotaktissue #tastissue #tempattissuekarakter #tisyucartoon
#tempattisyuhellokity #tisyu #travelling #pernikpernik_unik

Jadi...
Gini sob.
Semalam tapi pada akhirnya pagi tadi itu ada yang nanya, kak model ginian ada. Wah, yang ditanya Apple Watch Rose Gold Lavender Sport Band nih, padahal itukan Apple Watch Series 0 alias udah jadul banget. Gimana dong?
.
Gimana kalau saya tambahin bonus?
Khsus yang transfer langsung pembelian Apple Watch Rose Gold model apapun, entah sport band atau woven nylon nanti dapat bonus double strap Midnight Blue Sport Band dan Lavender.
.
Tapi...
Bonus ini hanya berlaku double jika pembelian Rose Gold Pink Sand Sport Band dan Rose Gold Woven Nylon
.
Dan untuk yang pembelian Rose Gold Midnight Blue akan dapat Bonus Pink Sand Sport Band juga Lavender Sport Band
.
Inget? Khusus yang order langsung ya. Yang pakai toped cuman dapat 1 bonus ajah
.
Segitu dulu kalau minat dengan tawaran ini langsung cus order, mumpung stok bonus strap masih banyak
.
See you
Pict author: Apple Fresh
#wovennylon #bukalapak #tokopedia #jalan2man #jalanjalan #barangimport #baranglucu #unik #mainan #mainanmurah #gadgetmurah #jammurah #piknik #lawak #fesyen #gaya #gaul #jujur #trustedshop #trusted #terpercaya #terpercayaseller #tokoonlinemurah #tokoonline #bukalapak #jamkeren #jamtangan #applewatchori #applewatchmurah #applewatchseries2

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus.

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Mau Konsultasi?
FREE Konsultasi
BBM: D4141122
Line : @skp4126x(pake @) IG : @indozonehealth.id @indozonehealth.id
Web : www.superherbaltech.com

Add sekarang yuk FREE Konsultasi 😊

#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan.
#HealthcareExcellence
#FamilyHealth
#SeputarKehamilan

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags