#unik

1460992 posts

TOP POSTS

SKILL! πŸ˜―πŸ‘πŸ» Credit by @chefhasankarabazar AMAZING VIDEO .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA MELEK .
.
#JKTFOODDESTINATION #skill #cucumber #indozone #indovidgram #9gag #starvingtime #foodpornshare #prillylatuconsina #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #masterchef #prilly #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #buzzfeed #ginmaiyood #unique #feedfeed #dagelanvideo #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Nama pemberian orangtua biasanya penuh makna. Tak jarang dalam nama anak tersebut, tersirat doa dari sang orangtua. Tapi baru-baru ini netizen Indonesia dibuat bingung sekaligus heran dengan nama dari seorang sales asal Singapore.

Dilansir dari laman Tribunnews, pada foto sebuah brosur yang beredar di media sosial, tak ada yang salah dengan wanita ini, ia terlihat cantik, dan murah senyum.

Namun nama gadis cantik inilah yang membuat netizen rada bingung. Namanya adalah Persis Tai. Mungkin bagi orang Singapura hal ini wajar, namun bagi orang Indonesia, arti dari Persis Tai adalah "seperti kotoran".
β €
"Temennya si Kelly Choo ini kok ga enak ya namanya," kicau @pemirsa di media sosial Twitter. "padahal si mbak cantik, kasian....," kicau akun @asdreanout. Banyak netizen yang meragukan apakah benar Persis Tai namanya?
β €
Ternyata Persis Tai merupakan nama sungguhan. Mbak Persis ini tinggal di Singapore, ia bekerja sebagai Sales. Ia juga sudah menikah selama empat tahun.

Well, mungkin orangtuanya memang nggak tahu kalau dalam bahasa Indonesia, nama anaknya ini berarti yang tidak-tidak. (Source: Tribunnews)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #nama #singapura #unik

Negara Jepang memang terkenal sebagai negara industri film porno terbesar di dunia. Hal ini juga didukung dengan banyaknya wanita yang menjadi bintang porno di negara Mereka sendiri.

Wanita Jepang juga terkenal sebagai wanita yang berprofesi sebagai bintang porno, bahkan hampir semua wanita remaja yang berusia 17 hingga 23 tahun berprofesi sebagai bintang porno.

Setiap tahunnya, tercatat selalu ada saja wanita baru yang berusia muda yang menjadi bintang porno, karena produser Video Porno Jepang atau JAV menyukai wanita-wanita yang masih terbilang remaja dan muda, bahkan usiaa yang masih 23 tahun saja sudah dikatakan tua untuk menjadi bintang porno.

Memiliki wajah yang cantik, imut, tubuh seksi dan pandai beracting saat berhubungan seksual akan sangat dinilai oleh produser JAV untuk menyeleksi wanita-wanita yang ingin menjadi bintang porno.

Bahkan seorang bintang porno mengatakan sendiri jika untuk masuk ke dunia JAV butuh perjuangan yang sangat keras. Perjuangan tersebut berupa kecilnya gaji yang diperoleh ketika awal-awal main dalam dunia JAV ini. Bahkan upah yang mereka dapatkan tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan mereka dalam seminggu.

Namun, meskipun begitu tetap saja banyak wanita yang berebutan untuk brgabung ke dunia JAV ini, karena setelah sukses di dunia JAV ini mereka akan mendapatkan pendapatan yang sangat luar biasa setiap kali main, yaitu sekitar
Tapi, banyak juga bintang porno yang mengaku bosan jika harus berhubungan seks dengan pria yang mereka tak kenal setiap harinya. Dan mereka harus bisa beracting didepan kamera jika mereka begitu menikmati hubungan seks tersebut.
Pengorbanan mereka untuk menjadi seorang bintang porno ini ternyata untuk mendapatkan banyak uang. Bahkan hampir semua bintang porno mengaku jika mereka menjadi bintang porno dikarenakan uang.
sc:terselubungin

Bagaimana pendapat kalian?
TAG teman kalian yaa πŸ˜†
Follow
@matakelana
@matakelana
@matakelana
.
.
#matakelana #mistis #mitos #misteri #hantu #penampakan #fakta #aneh #unik #sejarah #surabaya #riau #infofaktamitosid #unik #faktadanmitos

Ada yang tau ini binatang apa?
Kalo tau silahkan komen...
.
.
Like tag and share jika kalian suka video nya
.
Di Follow yuk πŸ‘‰@misterkusut
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@misterkusut
@misterkusut
.
.
.
#misterkusutΒ #kejadiananehΒ #anehΒ #beritaheboh#beritaterbaruΒ #beritaΒ #worldnewsΒ #news#videohebohΒ #videohebohΒ #viralΒ #ikan#makhlukanehΒ #indovidgramΒ #jawabaratΒ #sumatra#indonesiangirlΒ #indonesiakuΒ #agenΒ #cantikΒ #hijab#nationalΒ #indonesiaΒ #viralΒ #international#photoofthedayΒ #happyΒ #anehΒ #penampakan#borneoΒ #beritaunikΒ #videoΒ #unik

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#ikan #koki #restoran #jepang #kontraksi #otot #kontraksiotot #bagikertas #umumbagikertas #makan #sains #makanan #edukasi #segar #ikansegar #kokirestoran #chef #hewan #aneh #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #pasar #science #pengetahuan #binatang
#iptek

OMG !πŸ˜²πŸ˜•
Anggita Eka Putri mengungkapkan menerima berbagai pemberian dari terdakwa bekas Hakim Konstitusi Patrialis Akbar.

Selain menerima pakaian, uang dan mobil, Anggita juga dijanjikan apartemen dan rumah. "Sempat ditawarkan saja," kata Anggita saat bersaksi di Pengadilan Negeri Tindak Pidana Korupsi, Jakarta, Senin (24/7/2017). Anggita mengaku tidak ada pembahasan lebih lanjut mengenai apartemen itu. Selain belum tahu di mana tempatnya, Anggita ternyata tidak menyukai tinggal di apartemen. "Karena akunya nggak mau untuk tinggal di apartemen di Jakarta. Setelah itu tidak ada pembahasan lagi tentang apartemen tersebut," aku Anggita.

Anggita juga pernah diajak Patrialis untuk melihat rumah di Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Kejadian tersebut pada 25 Januari 2016. "Hanya untuk lihat-lihat saja. Harganya waktu itu sekitar 1-2 M (miliar)," ungkap Anggita.

Sekadar informasi, Patrialis didakwa menerima hadiah berupa uang total 70.000 Dolar Amerika Serikat, Rp 4.043.195 dan janji Rp 2 miliar dari Basuki Hariman dan Ng Fenny.

Basuki Hariman adalah Direktur CV Sumber Laut Perkasa sementara Ng Fenny adalah General Manager PT Imprexindo Pratama.

Keduanya memberikan hadiah kepada Patrialis agar uji materi atau judicial review Undang-Undang tentang Peternakan dan Kesehatan Hewan dikabulkan.
(Source : Tribunnews)
========================
Like β€πŸ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa

.
Ambil Hikmahnya..
.
Lebih hati hati lagi kala berkendara,
.
Jangan ngebut- ngebut..
.
Semoga meminimalisir peluang terjadinya kecelakaan..
.
Klik Like ❀ & TAG Seseorang @...
.

follow πŸ’•@sahabatsurga
.
.
@sumber.ilmu
.
@t3myyy

_____________ .
.
.
.
.
.
.
.
#quran #tausiyah #hijrah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #tutorialhijab #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi #inspirasi #tips #hits #pp #cinta #viral

Wow so cool
β–ͺ
⚫β–ͺβ–ͺ⚫
FOLLOW πŸŽ‰ : @bisaajahnih
FOLLOW πŸŽ‰ : @bisaajahnih
Support‡
@tertawaajah
@viralkanajah
@tekatekiunik
β–ͺ
⚫β–ͺβ–ͺ⚫
✳Like And Share ✳
πŸ”Ό Tag πŸ‘₯ πŸ˜„πŸ”Ό
β–ͺ
πŸ“· DM Me if it's your photo
β–ͺ
⚫β–ͺβ–ͺ⚫
#Bisaajahnih #Viral #Populer #Seni #Kreatif #Trending #Unik #Gokil #Aneh #love #instagood #cute #follow #followme #photooftheday #happy #tagforlikes #beautiful #picoftheday
#like4like #smile #friends #fun #like #lfl #LUFTHANSA_27

Seorang anak berusia 10 tahun bernama Caden Benjamin menderita kelainan genetik yang membuatnya kerap memakan gulungan kertas toilet dan kotoran jika tidak diberikan makanan.
Hal ini disebabkan karena sindrom Prader Willi yang dideritanya. Sindrom itu membuatnya memiliki nafsu yang tinggi untuk makan. .

Caden yang berasal dari Afrika Selatan, kini memiliki berat badan hingga 88 kilogram. "Sebenarnya dia akan memakan kertas apapun yang akan ditemukannya. Dia akan memakan tisu toilet. Dia akan memakannya segulung penuh. Bahkan Caden akan memakan apapun yang ia temukan di lantai jika tidak ada makanan," ujar Zola Benjamin,ibu Caden. .

Beberapa tahun lalu, Caden mengalami "tracheotomy" dan sekarang harus bernafas melalui tabung dengan selang yang dimasukan ke dalam tenggorokannya. .

Seperti diberitakan Metrocouk, bahkan pada usia tiga tahun ia sudah memiliki berat badan 38 kilogram. Namun, sang ibu tidak mengetahui apa yang salah pada anaknya itu. .

Akhirnya seorang dokter di Pretoria, Provinsi Gauteng menjelaskan kepada sang ibu tentang penyakit yang diderita Caden. .

Untuk diketahui, Prader-Willi diderita ribuan orang di seluruh dunia dan juga menyebabkan pertumbuhan terbatas serta mengurangi pertumbuhan otot. "Biasanya dia memulai hari dengan makan empat potong roti keju dan satu jam kemudian dia akan minum coca cola dan memakan sisa makanan dari malam sebelumnya," tambah sang ibu. .

Di saat siang Caden akan makan dua potong besar ayam. "Dia akan makan satu kali per jam sepanjang sisa hari," bebernya. .

Hal itu membuat Ibu Caden harus mengunci semua lemari di dapur beserta kulkas dan menyembunyikan semua makanan di rumahnya. .

Caden sendiri harus berjuang keras untuk bergerak dan bernafas karena ia sangat kelebihan berat badan.
sc:suaracom

Bagaimana menurut kalian?
Follow
@yafakta
@yafakta
@yafakta
#yafakta #matakelana #misteri #unik #aneh #fakta #berita #politik #surabaya #riau #sejarah #infofaktamitosid #faktadanmitos

MOST RECENT

. #repost @etalase_t7
.

Ini dia Roller Coaster pertama di asia yang menggunakan penyanggah dari kayu. Disini kita bisa merasakan kecepatan hingga 100km/h dengan ketinggian 56m dan sudut kemiringan 77derajat.
.

Penasaran?
.

Yg suka travelling + adrenalin bisa langsung nyoba nih πŸ˜„
. .
#timbrilliant #explorekorea #visitkorea #travelling #jalanjalan #luarnegri #seoul #trip #seru #unik #opentrip #texpress #korsel #southkorea #tvshow #amazing #keren #hits #kekinian #wood #rollercoaster #korea #rarayukari_backpacker #rarayukaribackpacker #rarayukari #triphemat #tripmurah #indonesia #liburanmurah

[TAMBAH CANTIK PAKE PIN PINKY]

Assalamualaikum Ukhti.. Untuk para ukhti yang love dengan hijabnya, kami akan membuat ukhti-ukhti lebih love love lagi nih dengan hijabnya.

yupp.. pake pin pinky deeh, biar hijab yang yang kamu pakai lebih rapih dan lebih cantik lagi
kuy Order !
Murah banget loohh

Pita : Rp 2000
Flower : Rp 2500

Mau Order sekarang ? langsung order aja nih dengan format pemesanan

Nama_nama barang_warna_motif/polos_jumlah

Langsung DM ke @Formasicorp *Pemesanan menggunakan sistem Pre-Order tiap Senin-Jumat

Yuk segera diorder Pin cantiknya!πŸ’•
__________
Kanal Resmi
🐦Twitter: @formasifibui
πŸ“·Instagram: @formasifibui
πŸ“±Line@: @tpf0204d (http://line.me/ti/p/%40tpf0204d)
🌐Website: http:/formasi-fibui.weebly.com
_______________

Formasi Corporation
Formasi FIB UI 27
#DerapanHarmoniKebaikan
#akhwat #girl #lucu #unik #pin #bros #polos #cantik #imut #rapih #keren #gemay #akhwatkeren #akhwatlucu #formasipunya #pink #murah #meriah #obral #hijab #baik #polkadot #bunga #pita #soft #girly

Christian Poincheval mengembangkan sebuah pil yang diklaim dapat membuat kentut jadi beraroma cokelat, mawar dan violet.

Seorang penemu asal Perancis mengembangkan sebuah pil yang diklaim dapat membuat kentut jadi beraroma cokelat, mawar dan violet.

Pil Kentut Christian Poincheval terinspirasi dari perutnya yang kembung saat sedang makan malam bersama teman-temannya sekitar 6 tahun lalu. Perut kembungnya itu benar-benar membuat Christian tidak nyaman saat itu.

Saat ini, Christian sedang mengembangkan aroma khusus untuk edisi Natal. Menurutnya, pil kentut temuannya itu bisa jadi hadiah yang bagus saat Natal. Christian juga menjamin bahwa pil kentut miliknya dibuat dari bahan-bahan alami, seperti adas, rumput laut, dan blueberry.

#fakta #unik #faktaunik #dunia #faktadunia
Sumber : @faktadanmitos
Share segala info dengan mention @karangasem24jam
Iklan DM #karangasem24jam #jurnalismewarga

HOLDER SERBAGUNA (PASANGNYA TANPA PAKU, TANPA BOR KERAMIK)
Kode Barang SJ-SC65

Harga Rp. 65.000

READY : BIRU, PUTIH, PINK, HIJAU

HARAP MENCANTUMKAN WARNA YANG DI ORDER DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Holder ini serbaguna fungsinya, bisa untuk tempat sikat gigi, odol, kosmetik, alat makan. Pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Tempelan model karet hisap dengan tombol pemutar. Dengan adanya tombol pemutar nempelnya sudah pasti kuat, gak mudah lepas. Bisa dipasang di semua permukaan kaca atau keramik.

Uniknya, holder berbentuk sepasang gelas, bisa sekaligus dipakai untuk gelas kumur. Holder juga bisa di pasang di dapur untuk tempat sendok garpu

Cara Pasang :
- Lap bersih permukaan yang hendak dipasang, lalu keringkan - Lap bersih permukaan karet hisap
- Tempel rak ke keramik, lalu putar pemutar hingga karet hisap melekat kuat

Material : Plastik

Size : 16 x 9.5 cm
Diameter Gelas : 7 cm

#aksesorisrumah #alatmasak #alatmakan #perlengkapanmobil #perlengkapantravel #peralatandapur #peralatanmakan #importkorea #fashion #aksesoriswanita #elektrik #serbamurah #rumahtangga #peralatanrumah #korea #import #tokounik #multifungsi #unik #barangmurah #terlaris #serbamurah #baru #lucu #elektronik
For Order via
WA : 081280187489 (FAST RESPONED)
BBM : D5DED6C8

New model !! hak : 5cm
upper : selop
size : 36-40

Pemesanan / info lengkap 0822 1434 2005 (SMS/WA)
Pin: D8251611
Line ID: @LKL3741G (Using @) -
-
-

#wedges #liken #kelomgeulisdop
#kelomgulispolos #terbaru #sandalkayu #unik #berkualitas #hargamurmer #tokokelomgeulis #produksi #ecer #grosir #kerajinan #tasikmalaya

Beberapa kreasi handuk untuk dekorasi ruang atau di pernikahan... Bisa request mau bentuk,warna atau kreasi sendiri....
Untuk ukuran mulai dr 15 cm smpai 30 cm ...
..
.
HANDMADE
#weddingdecor #wisuda #lulusansma #weddingbouquet #tunangangift #graduation #graduationgift #seserahan #souvenirmurah #souvenirpernikahan #unik #anniversary #anniversarygift #gift #forlove #bonekalucu #handukboneka #olshop #happyshoping #promo #requsted #murah #kreasihanduk #flanel #kreasiflanel #buatantangan #handmade

Kuy siapa lagi yang mau order....
Yuhuuu nikmatin kriuk dan gurihnya :) Salam mas klimis

#enak #cemilan #ngemil #unik #kekinian #makanan #share #viral #indonesia

Untuk detail harga, bahan dan warna lgsg chat yah sista ato DM
fast respon πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒ Wa : 081231395563
Bbm : 7d351603

Limited stock
Keep = transfer

Reseller n dropship very welcome
Realpict πŸ‘ŒπŸ‘Œ
#jualbaju#bajumurah#sale#bajumalang#baju#pakaianwanita#blazer#pakaianwanita#jualmurah#murah#malang#malangpunya#blazerkimono#kimono#unik#murahmeriah#cucigudang#bajucewek#jualbajuwanita#bajufashion#grosirbaju#suplierbaju#bajusabrina#bajuhijab#hemhijab#kadowanita#kadounik

Untuk detail harga, bahan dan warna lgsg chat yah sista ato DM
fast respon πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒ Wa : 081231395563
Bbm : 7d351603

Limited stock
Keep = transfer

Reseller n dropship very welcome
Realpict πŸ‘ŒπŸ‘Œ
#jualbaju#bajumurah#sale#bajumalang#baju#pakaianwanita#blazer#pakaianwanita#jualmurah#murah#malang#malangpunya#blazerkimono#kimono#unik#murahmeriah#cucigudang#bajucewek#jualbajuwanita#bajufashion#grosirbaju#suplierbaju#bajusabrina#bajuhijab#hemhijab#kadowanita#kadounik

Most Popular Instagram Hashtags