[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#uniga

9949 posts

MOST RECENT

Kampuskeun ah πŸ˜€πŸ‘™πŸ’ΌπŸ“šπŸ’ #lfl #fff #followforfollow #likeforlike #tagsforlike #ayamkampus #kuliah #uniga

@Regrann from @herymulyadi022 - Perpisahan PPL,, masa masa inilah yang akan saya rindukan 😊 meskipun awal nmah hyg Gera beres karena Capee ngbuat RPP tiap wengi πŸ˜‚πŸ˜‚
Terimakasih teman teman,, siswa siswi ,guru guru,serta dosen pembimbing πŸ˜‡πŸ˜‡ tanpa kalian saya tidak akan bisa seperti ini πŸ˜‡πŸ˜Šmkasih juga buat seseorang yang selalu membantu dan memberi saya semangat setiap hari πŸ˜˜πŸ˜‡
#PGMI
#uniga
#SDNsukagalih3&;4
#PGMI
#uniga
#SDNsukagalih3&;4πŸ’ 
πŸ’ 
β–ͺ
Ikatan Mahasiswa PGMI Se-Indonesia
Sekretariat: Jl. Ir. Juanda No. 95 Ciputat, Jakarta Selatan 15142
Fanspage: Ikatan Mahasiswa PGMI Se-Indonesia
E-mail: impi.pusat.16@gmail.com
Repost: caption nya semenarik mungkin dan gunakan hashtag #PGMI#ikatan_mahasiswa_pgmi_seIndonesia#
β–ͺ
πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ 
β–ͺ
#IMPI #PGMI #IMPIHitz #PGMIHitz #PGMICeria #PGMIBerisnar #PGMISehatRohani #PGMIMenginspirasi #MahasiswaPGMI #IMPISumatera #IMPIJabarta #IMPIWijayatirta #IMPIWilayah4 β–ͺ
πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ 
β–ͺ
πŸ‘Like / πŸ’¬Coment / πŸ”„Repost
β–ͺ
πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  - #regrann

Terimakasih untuk NEP Indonesia dan terima kasih juga untuk semua peserta voip 2017 #smkbisa #uniga #ft #fakultasteknik #engineer #garutkekinan #infogarut #garut

Facultas pendidikan islam dan keguruan
#UNIGA
#FPIK
#LOVE#GURU

Yang punya toko, pabrik, kantor, organisasi, partai, semuanyaaah.
Bikin seragamnya dimari ya.
Maclov
Bendungan sutami 38 malang
On line order via w.a 082233833709

#clothing #store #maclov #bordir #design #pabrik #kemeja #seragam #kantor #malang #surabaya #pandaan #pasuruan #indonesia #um #ub #uin #unisma #umm #uniga #unitri #itn #unmer

Perpisahan PPL,, masa masa inilah yang akan saya rindukan 😊 meskipun awal nmah hyg Gera beres karena Capee ngbuat RPP tiap wengi πŸ˜‚πŸ˜‚
Terimakasih teman teman,, siswa siswi ,guru guru,serta dosen pembimbing πŸ˜‡πŸ˜‡ tanpa kalian saya tidak akan bisa seperti ini πŸ˜‡πŸ˜Šmkasih juga buat seseorang yang selalu membantu dan memberi saya semangat setiap hari πŸ˜˜πŸ˜‡
#PGMI
#uniga
#SDNsukagalih3&;4
#PGMI
#uniga
#SDNsukagalih3&;4

Jalan santai day kengeng kacape hungkul wkwkwkw
#uniga
#fpik

Ade Lusiah. @rusliyatul
Rizka Handayani @_rizkahandayani
Rina Riani. @rinariaani
Sukma Nurrizki .
.
Meskipun hasilnya gak sebagus kelompok lain. Tapi kita tetap bersyukur atas kekompakan yang terjalin ini. πŸ™„ Terimakasih kerja kerasnya mblo... (Kabur πŸ™ˆ)
.
.
Jurnalistik / 3.
#Fotografi #Fotografimalam #Lightpainting #Fikomuniga_id #uniga

Alhamdulillah menang euy... 😊😊😊 #disnatalis_uniga #UNIGA #jalan_sehat #FPIK

[OPEN PO WISUDA STKIP 28 DEC]
Hallo ! Happy Sunday morning everyone. Akang akang dan teteh teteh yang mau ke wisudaan STKIP tanggal 28 dec tapi masih bingung mau ngasih ketemen, pacar, istri, atau calon hadiah, de fleur punya solusinyaa loh
.
.
Soal harga? Gausah takut. Harga start from 5K!!!! Soal model? Banyak koleksinya. Soal warna banyak pilihanπŸ’•
.
Untuk yang mau tanya2 boleh via whats app atau line kita ya .
.
.
.
-de fleur-
Flower bouquet made from flanel
Cocok untuk hadiah wisuda, sidang, seminar, hadiah ulang tahun ataupun anniversary. Bahan longlast, bisa request warnaa, jumlah dan bentuk bunga. Harga terjangkau.
Pengiriman :COD / JNE .
.
.
.
-We'll be part of your special moments-
CP:
WA:085285017978
LINE:@pol5686c / http://line.me/ti/p/%40pol5686c
#Flower #Flowerbouquet #handbouquet #longlastflowers #bunga #buketbunga #ipb #wisuda #garut #bungagarut #buketbunga #Flowerbouquet #artificialflowers #amikgarut #UNIGA #garuthits #STKIP #stkipgarut #WISUDASTKIP #kulinergarut #seminar #birthday #anniversary #wedding #wisudaipb #wisudaipbdiploma #bungabogor

ayo nikmati kredit ios / android dengan potongan angsuran hingga 2x
TRUSTED SELLER ya bukan abal abal

Cuma disini yang Tanpa biaya admin !!
Pembelian cash free tongsis
Cukup Dengan KTP,
No BI checking

Angsuran bisa sampai 24bln

#kreditiphone #kreditoppo #kredithpjogja #kredithpmurah #kredithpcepat #cicilanhp #cicilan #kampusui #kreditiphone #unwiku #kreditiphoneoriginal #jualbelikamera #oppof5 #prelovedjkt #jualsamsung #arisaniphone #mapalaunisi #uniskabjb #kreditcepat #unwahas #uinam #kreditsamsung #prelovedaceh #unida #unwa #uniga #kreditoppo #kreditlaptop #cewekmanja #unmuhponorogo

Iphone x 64gb silver
ayo nikmati kredit ios / android dengan potongan angsuran hingga 2x
TRUSTED SELLER ya bukan abal abal

Cuma disini yang Tanpa biaya admin !!
Pembelian cash free tongsis
Cukup Dengan KTP,
No BI checking

Angsuran bisa sampai 24bln

#kreditiphone #kreditoppo #kredithpjogja #kredithpmurah #kredithpcepat #cicilanhp #cicilan #kampusui #kreditiphone #unwiku #kreditiphoneoriginal #jualbelikamera #oppof5 #prelovedjkt #jualsamsung #arisaniphone #mapalaunisi #uniskabjb #kreditcepat #unwahas #uinam #kreditsamsung #prelovedaceh #unida #unwa #uniga #kreditoppo #kreditlaptop #cewekmanja #unmuhponorogo

Iphone x 64gb silver
ayo nikmati kredit ios / android dengan potongan angsuran hingga 2x
TRUSTED SELLER ya bukan abal abal

Cuma disini yang Tanpa biaya admin !!
Pembelian cash free tongsis
Cukup Dengan KTP,
No BI checking

Angsuran bisa sampai 24bln

#kreditiphone #kreditoppo #kredithpjogja #kredithpmurah #kredithpcepat #cicilanhp #cicilan #kampusui #kreditiphone #unwiku #kreditiphoneoriginal #jualbelikamera #oppof5 #prelovedjkt #jualsamsung #arisaniphone #mapalaunisi #uniskabjb #kreditcepat #unwahas #uinam #kreditsamsung #prelovedaceh #unida #unwa #uniga #kreditoppo #kreditlaptop #cewekmanja #unmuhponorogo

terimakasih atas testimoninya .. dan telah menggunakan layanan kami
Promo Sarjana Laundry πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ“’πŸ“’πŸ“’ , Hanya dengan harga 4.500/Kg kamu sudah bisa dapatkan "10 FASILITAS TERBAIK" Sarjana Laundry

1. Harga Murah dengan kualitas layanan sbb:
2. 1 Hari selesai (24 Jam), Ditempat lain harga per Kg 7-8k/kg untuk bisa menikmati layanan One Day.
3. Bisa pilih parfum (Pilih Aroma wangimu sesuai kepribadianmu SL sediakan beberapa varian parfum dengan kualitas PREMIUM)
4. Bergaransi
5. 1 cucian = 1 mesin cuci
6. Mesin pengering (1 Pengering = 1 cucian) Kami gunakan mesin pengering agar pakaian cepat kering ,musim hujanpun bisa tetap selesai tepat waktu, anti apek dan warna pakaian tdk memudar.
1 orang 1mesin cuci dan pengering lebih higienis dan meminimalisir potensi tertukar
7. Pelicin Setrika
8. Ramah lingkungan (SL gunakan Detergent dan Packaging ramah lingkungan)
9. Free Pick up and delivery
10. Promo banyak menanti (ajak temanmu untuk melaundry di SLaundry dapatkan free 1kg cuci) berlaku kelipatan jumlah teman.
kapan lagi mendapatkan layanan laundry BERKUALITAS, CEPAT dan MURAH banyak promony lagi.
Ayo segera bawa cucianmu ke SARJANA LAUNDRY sekarang juga.
"We serve faster and cleaner"
hub :
ig : @sarjanalaundry
cp : 081357536683

Perbanyak waktu belajarmu dan Jadilah mahasiswa cerdas dan berprestasi bersama kami.
#sarjanalaundry #laundrysatuan
#laundrypremium #laundrymalang #malanghits #exploremalang #mahasiswapolinema #mahasiswaub #mahasiswaunisma #mahasiswaumm #mahasiswabrawijaya #unisma #mahasiswauinmalang #pesantrenmalang #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #gajayana #uniga #socialpreneur #seasoldier #reducereuserecycle #lowokwaru #mahasiswaum #tlogomasmalang #laundryramahlingkungan

terimakasih atas testimoninya .. dan telah menggunakan layanan kami
Promo Sarjana Laundry πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ“’πŸ“’πŸ“’ , Hanya dengan harga 4.500/Kg kamu sudah bisa dapatkan "10 FASILITAS TERBAIK" Sarjana Laundry

1. Harga Murah dengan kualitas layanan sbb:
2. 1 Hari selesai (24 Jam), Ditempat lain harga per Kg 7-8k/kg untuk bisa menikmati layanan One Day.
3. Bisa pilih parfum (Pilih Aroma wangimu sesuai kepribadianmu SL sediakan beberapa varian parfum dengan kualitas PREMIUM)
4. Bergaransi
5. 1 cucian = 1 mesin cuci
6. Mesin pengering (1 Pengering = 1 cucian) Kami gunakan mesin pengering agar pakaian cepat kering ,musim hujanpun bisa tetap selesai tepat waktu, anti apek dan warna pakaian tdk memudar.
1 orang 1mesin cuci dan pengering lebih higienis dan meminimalisir potensi tertukar
7. Pelicin Setrika
8. Ramah lingkungan (SL gunakan Detergent dan Packaging ramah lingkungan)
9. Free Pick up and delivery
10. Promo banyak menanti (ajak temanmu untuk melaundry di SLaundry dapatkan free 1kg cuci) berlaku kelipatan jumlah teman.
kapan lagi mendapatkan layanan laundry BERKUALITAS, CEPAT dan MURAH banyak promony lagi.
Ayo segera bawa cucianmu ke SARJANA LAUNDRY sekarang juga.
"We serve faster and cleaner"
hub :
ig : @sarjanalaundry
cp : 081357536683

Perbanyak waktu belajarmu dan Jadilah mahasiswa cerdas dan berprestasi bersama kami.
#sarjanalaundry #laundrysatuan
#laundrypremium #laundrymalang #malanghits #exploremalang #mahasiswapolinema #mahasiswaub #mahasiswaunisma #mahasiswaumm #mahasiswabrawijaya #unisma #mahasiswauinmalang #pesantrenmalang #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #gajayana #uniga #socialpreneur #seasoldier #reducereuserecycle #lowokwaru #mahasiswaum #tlogomasmalang #laundryramahlingkungan

Alhamdulillah PayTren, Grab dan Kudo telah bersinergi untuk saling kerja sama πŸ˜†πŸ˜†
.
.
Denger2 Kedepannya kita sebagai mitra bisa merekomendasikan / orderan untuk driver grab Via Aplikasi paytren dan akan mendapatkankan cashback dari setiap orderan nya .
.
Wah makin TOP Bingittt 😁😁😁
Yukkk buruan daftar paytren biar HP nya makin Smart bisa buat nambah penghasilan 😊😊
.
.
Info pendaftaran paytren
WA085646787948 atau klik http://www.treni-network.com/user/TN0184104

#malang #malanghits #malangkipa #malangkuliner #kwj #cfdijen #tcmalang #indomaret #alfamart #uin #unikana #unmer #unmuh #uniga #itn #polinema #poltek #poltekes #stiki #sawojajar #arridwan #arridwanday #riyaduljannah #arema #aremania #aremanita#grab

Semoga tercapai apa yg di inginkan nya
#uniga #savepalestine

PO bahan wafer Fit to L.. harga 25k sajo.. periode PO 16 - 20 des 2017.. diluar tanggal tersebut qt cek stok dulu ya sista.. fast moving item nih.. WA 087859999900

#bajumurah #bajuwanitamurah #bajumurahmalang #bajumurahsurabaya #hargamahasiswa #um #brawijaya #uniga #unikama #malang #surabaya #unair #murahbanget

PO bahan dan ukuran sesuai di pict.. harga 30k sajo.. periode PO 16 - 20 des 2017.. diluar tanggal tersebut qt cek stok dulu ya sista.. fast moving item nih.. WA 087859999900

#bajumurah #bajuwanitamurah #bajumurahmalang #bajumurahsurabaya #hargamahasiswa #um #brawijaya #uniga #unikama #malang #surabaya #unair #murahbanget

PO bahan dan ukuran tertera di pict.. harga 30k sajo.. periode PO 16 - 20 des 2017.. diluar tanggal tersebut qt cek stok dulu ya sista.. fast moving item nih.. WA 087859999900

#bajumurah #bajuwanitamurah #bajumurahmalang #bajumurahsurabaya #hargamahasiswa #um #brawijaya #uniga #unikama #malang #surabaya #unair #murahbanget

PO detail bahan dan ukuran seperti di pict.. harga 25k sajo.. periode PO 16 - 20 des 2017.. diluar tanggal tersebut qt cek stok dulu ya sista.. fast moving item nih.. WA 087859999900

#bajumurah #bajuwanitamurah #bajumurahmalang #bajumurahsurabaya #hargamahasiswa #um #brawijaya #uniga #unikama #malang #surabaya #unair #murahbanget

PO bahan seperti di pict Fit to L.. harga 30k sajo.. periode PO 16 - 20 des 2017.. diluar tanggal tersebut qt cek stok dulu ya sista.. fast moving item nih.. WA 087859999900

#bajumurah #bajuwanitamurah #bajumurahmalang #bajumurahsurabaya #hargamahasiswa #um #brawijaya #uniga #unikama #malang #surabaya #unair #murahbanget #merah

PO bahan wafer Fit to L.. harga 30k sajo.. periode PO 16 - 20 des 2017.. diluar tanggal tersebut qt cek stok dulu ya sista.. fast moving item nih.. WA 087859999900

#bajumurah #bajuwanitamurah #bajumurahmalang #bajumurahsurabaya #hargamahasiswa #um #brawijaya #uniga #unikama #malang #surabaya #unair #murahbanget

PO bahan katun Fit to XL.. harga 25k sajo.. periode PO 16 - 20 des 2017.. diluar tanggal tersebut qt cek stok dulu ya sista.. fast moving item nih.. WA 087859999900

#bajumurah #bajuwanitamurah #bajumurahmalang #bajumurahsurabaya #hargamahasiswa #um #brawijaya #uniga #unikama #malang #surabaya #unair #murahbanget #bigsize #banana

PO bahan katun Fit to XL.. harga 25k sajo.. periode PO 16 - 20 des 2017.. diluar tanggal tersebut qt cek stok dulu ya sista.. fast moving item nih.. WA 087859999900

#bajumurah #bajuwanitamurah #bajumurahmalang #bajumurahsurabaya #hargamahasiswa #um #brawijaya #uniga #unikama #malang #surabaya #unair #murahbanget #bigsize

PO bahan rayon Fit to L.. harga 25k sajo.. periode PO 16 - 20 des 2017.. diluar tanggal tersebut qt cek stok dulu ya sista.. fast moving item nih.. WA 087859999900

#bajumurah #bajuwanitamurah #bajumurahmalang #bajumurahsurabaya #hargamahasiswa #um #brawijaya #uniga #unikama #malang #surabaya #unair #murahbanget

PO bahan wafer Fit to XL.. harga 25k sajo.. periode PO 16 - 20 des 2017.. diluar tanggal tersebut qt cek stok dulu ya sista.. fast moving item nih.. WA 087859999900

#bajumurah #bajuwanitamurah #bajumurahmalang #bajumurahsurabaya #hargamahasiswa #um #brawijaya #uniga #unikama #malang #surabaya #unair #murahbanget #bigsize

PO bahan scuba Fit to L.. harga 25k sajo.. periode PO 16 - 20 des 2017.. diluar tanggal tersebut qt cek stok dulu ya sista.. fast moving item nih.. WA 087859999900

#bajumurah #bajuwanitamurah #bajumurahmalang #bajumurahsurabaya #hargamahasiswa #um #brawijaya #uniga #unikama #malang #surabaya #unair #murahbanget

PO bahan katun Fit to L.. harga 25k sajo.. periode PO 16 - 20 des 2017.. diluar tanggal tersebut qt cek stok dulu ya sista.. fast moving item nih.. WA 087859999900

#bajumurah #bajuwanitamurah #bajumurahmalang #bajumurahsurabaya #hargamahasiswa #um #brawijaya #uniga #unikama #malang #surabaya #unair #murahbanget

PO bahan katun spandek Fit to L.. harga 25k sajo.. periode PO 16 - 20 des 2017.. diluar tanggal tersebut qt cek stok dulu ya sista.. fast moving item nih.. WA 087859999900

#bajumurah #bajuwanitamurah #bajumurahmalang #bajumurahsurabaya #hargamahasiswa #um #brawijaya #uniga #unikama #malang #surabaya #unair #murahbanget #strawberry

PO bahan katun Fit to L.. harga 25k sajo.. periode PO 16 - 20 des 2017.. diluar tanggal tersebut qt cek stok dulu ya sista.. fast moving item nih.. WA 087859999900

#bajumurah #bajuwanitamurah #bajumurahmalang #bajumurahsurabaya #hargamahasiswa #um #brawijaya #uniga #unikama #malang #surabaya #unair #murahbanget

PO bahan monalisa Fit to S.. harga 25k sajo.. periode PO 16 - 20 des 2017.. diluar tanggal tersebut qt cek stok dulu ya sista.. fast moving item nih.. WA 087859999900

#bajumurah #bajuwanitamurah #bajumurahmalang #bajumurahsurabaya #hargamahasiswa #um #brawijaya #uniga #unikama #malang #surabaya #unair #murahbanget

PO bahan katun Fit to L.. harga 30k sajo.. periode PO 16 - 20 des 2017.. diluar tanggal tersebut qt cek stok dulu ya sista.. fast moving item nih.. WA 087859999900

#bajumurah #bajuwanitamurah #bajumurahmalang #bajumurahsurabaya #hargamahasiswa #um #brawijaya #uniga #unikama #malang #surabaya #unair #murahbanget

PO bahan katun Fit to L.. harga 25k sajo.. periode PO 16 - 20 des 2017.. diluar tanggal tersebut qt cek stok dulu ya sista.. fast moving item nih.. WA 087859999900

#bajumurah #bajuwanitamurah #bajumurahmalang #bajumurahsurabaya #hargamahasiswa #um #brawijaya #uniga #unikama #malang #surabaya #unair #murahbanget

PO bahan katun Fit to L.. harga 30k sajo.. periode PO 16 - 20 des 2017.. diluar tanggal tersebut qt cek stok dulu ya sista.. fast moving item nih.. WA 087859999900

#bajumurah #bajuwanitamurah #bajumurahmalang #bajumurahsurabaya #hargamahasiswa #um #brawijaya #uniga #unikama #malang #surabaya #unair #murahbanget

Bangga jadi keluarga UNIGA.
#UNIGA
#FISIP
#fisipbersholawat
#cintarasul

Btw ini ceker dari awal buka sampe sekarang rasanya tetep sama endeeessssss maknyuuusss, buat gengs yg tingga di ciamis, tasik dan banjar bisa loh delivery order tapi follow dulu dong ig nya @cekgukitchen dan ownernya @panggilajagendut
Jadi ceritanya kemaren waktu pulang ke ciamis nyobain berbagai macam makanan yg lagi hits disana :
Cilok goreng bumbu
Belekem
Ceker cekgu πŸ‘ŒπŸ»
Cheesecake cekgu
Klapetart cekgu

#cekerpedas#cekercekgu#cekernampol#cekerciamis#kulinerciamis#kulinerbandung#kulinergarut#uniga #makanenak #makananpedas #jajananmurah #gakmurahan #ciamisbanget

Jadi ceritanya kemaren waktu pulang ke ciamis nyobain berbagai macam makanan yg lagi hits disana :
Cilok goreng bumbu πŸ‘ŒπŸ»
Belekem
Ceker cekgu
Cheesecake cekgu
Klapetart cekgu
Buat yg ini thx yaaahh udah bawain ateu genoott @panggilajagendut dianter sama ateu @agianisaa
#cilok #cilokgoreng #cilokpedes #cilokgoang #jajananciamis #jajananmurah #tapigakmurahan #uniga #kuliner #kulinerciamis#kulinerbandung#buniseuri#ciamisbanget

ayo nikmati kredit ios / android dengan potongan angsuran hingga 2x
TRUSTED SELLER ya bukan abal abal

Cuma disini yang Tanpa biaya admin !!
Pembelian cash free tongsis
Cukup Dengan KTP,
No BI checking

Angsuran bisa sampai 24bln

#jualiphone8 #kreditiphone #kreditoppo #kredithpmurah #cicilanhp #cicilan #kampusui #kreditiphonemurah #jualiphone8plus #unwiku #kreditiphoneoriginal #jualbelikamerac #oppof5 #prelovedjkt #jualsamsung #arisaniphone #mapalaunisi #uniskabjb #kreditcepat #unwahas #uinam #kreditsamsung #prelovedaceh #unida #tabunganiphone #unwa #uniga #kreditoppo #kreditlaptop #cewekmanja #unmuhponorogo

ayo nikmati kredit ios / android dengan potongan angsuran hingga 2x
TRUSTED SELLER ya bukan abal abal

Cuma disini yang Tanpa biaya admin !!
Pembelian cash free tongsis
Cukup Dengan KTP,
No BI checking

Angsuran bisa sampai 24bln

#jualiphone8 #kreditiphone #kreditoppo #kredithpmurah #cicilanhp #cicilan #kampusui #kreditiphonemurah #jualiphone8plus #unwiku #kreditiphoneoriginal #jualbelikamerac #oppof5 #prelovedjkt #jualsamsung #arisaniphone #mapalaunisi #uniskabjb #kreditcepat #unwahas #uinam #kreditsamsung #prelovedaceh #unida #tabunganiphone #unwa #uniga #kreditoppo #kreditlaptop #cewekmanja #unmuhponorogo

ayo nikmati kredit ios / android dengan potongan angsuran hingga 2x
TRUSTED SELLER ya bukan abal abal

Cuma disini yang Tanpa biaya admin !!
Pembelian cash free tongsis
Cukup Dengan KTP,
No BI checking

Angsuran bisa sampai 24bln

#jualiphone8 #kreditiphone #kreditoppo #kredithpmurah #cicilanhp #cicilan #kampusui #kreditiphonemurah #jualiphone8plus #unwiku #kreditiphoneoriginal #jualbelikamerac #oppof5 #prelovedjkt #jualsamsung #arisaniphone #mapalaunisi #uniskabjb #kreditcepat #unwahas #uinam #kreditsamsung #prelovedaceh #unida #tabunganiphone #unwa #uniga #kreditoppo #kreditlaptop #cewekmanja #unmuhponorogo

SMK Permata Negeri dapet jatah untuk ikut Workshop " Menuju generasi siap bersaing di Dunia digital " di Universita Garut
#uniga
#fakultasteknikuniga

Niken Ayu Lestari
FEKON Manajemen'17
#unigageulis
#uniga

#Repost @porosgarut72 with @instatoolsapp ・・・
Pengaruh Sampah Plastik Terhadap Tanah dan Air, Ini Kata Atak Dosen Uniga

Pewarta: Eri

POROS GARUT-SAMPAH anorganik seperti plastik memiliki dampak buruk terhadap kondisi tanah dan air. Sementara itu Pemerintah Kabupaten Garut masih belum mampu untuk memecahkan persoalan sampah, terutama di daerah jauh dari perkotaan.

Ir. Atak Tauhid Kartadinata, MP. Dosen Fakultas Pertanian, Universitas Garut (Uniga) menjelaskan, sampah plastik dapat menyebabkan terhalang nya infiltrasi (daya serap) air ke dalam tanah.

Kondisi ini menyebabkan air dalam tanah (ground water) menjadi berkurang ketersediaan nya. β€œBahkan mendekati nol,”imbuh nya, saat di jumpai diruang kerjanya, Kamis (14/12/2017). Menurut Atak, dengan adanya sampah di permukaan tanah, menyebabkan ... Info lanjut buka porosgarut.com

#lingkunganhidup
#banjir
#uniga
#garutku
#porosgarut
#kabariku
#uniga_id

Most Popular Instagram Hashtags