#unidha

最新

Aku tidak pernah berdoa ingin bertemu mereka, tapi tuhan punya kuasa mempertemukan kami dengan segala macam alur berbeda di saat pandangan pertama, dengan tujuan yang bahkan sama demi ilmu dan masa depan. separuh waktuku bertemu mereka, separuh nafasku berucap dengan mereka dan separuh tahun kedepanku lulus dengan mereka.terima kasih telah bersamaku, berbagi canda tawa suka duka #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaakuntansi #unidha

Pagi uda uni, jangan lupa sarapan pagi yaa 😁

Buat uda uni yang mau ngasih hadiah wisudaan, jangan ngasih bunga melulu. Yuk pesen yang unik dari @thiteencraft_pdg 😘😘😘 Kita masih open PO ya sampai kamis ini, jadi jangan sampai ketinggalan😍😍 #dailythirteencraft #aslikulit#sapi
#thirteencraftpadang #gelangkulit #gelang #padang
#sumbar #sumaterabarat #tourdesingkarak
#minangkabau #pejuangsubuh #subuh
#subuhberjamaah #aksesorismurah #accessories
#accesoriesmobil #accesoriesmotor #unand
#universitasandalas #unidha #unp #unphitz
#uinpadang #poltekespadang #smadbpdg
#siswaminang #mahasiswa

T U R B A [ Turun Bareng ]
Tahap 1 KOHATI HMI Cabang Padang ke KOHATI @hmi_pertanian_unand
11 November 2018
Dengan Agenda Berbagi-Bercerita-Bersolusi
Di Sekretariat Komisariat Pertanian UNAND
.
.
.
#YAKINUSAHASAMPAI
#MELATIPEMBAHARU
#KOHATICABANGPADANG
@arnela_sari_siregar
@hmi.jaya
@informasihmi
@kitahmi
@hmicerdas
@koran.hmi
@lk2centrehmi
#uinibpadang #unand #ubh #unp #stkippgrisumbar #upiyptk #stmik #stikespadang #ypak #unidha #unitas #ekasaktipadang #baiturrahmah #poltekessitebapadang #membangunbersama
#merajutpersaudaraan
#lk2centrehmi #koranhmi #yakusa #hmicerdaskanindonesia #hmisosialita #hmi

YAKINI dengan Iman
USAHAkan dengan Ilmu SAMPAIkan dengan Amal
Jayalah Kohati Bahagia HMI

T U R B A [ Turun Bareng ]
Tahap 1 KOHATI HMI Cabang Padang ke KOHATI @hmi_pertanian_unand
11 November 2018
Dengan Agenda Berbagi-Bercerita-Bersolusi
Di Sekretariat Komisariat Pertanian UNAND
.
.
.
#YAKINUSAHASAMPAI
#MELATIPEMBAHARU
#KOHATICABANGPADANG
@arnela_sari_siregar
@hmi.jaya
@informasihmi
@kitahmi
@hmicerdas
@koran.hmi
@lk2centrehmi
#uinibpadang #unand #ubh #unp #stkippgrisumbar #upiyptk #stmik #stikespadang #ypak #unidha #unitas #ekasaktipadang #baiturrahmah #poltekessitebapadang #membangunbersama
#merajutpersaudaraan
#lk2centrehmi #koranhmi #yakusa #hmicerdaskanindonesia #hmisosialita #hmi

YAKINI dengan Iman
USAHAkan dengan Ilmu SAMPAIkan dengan Amal
Jayalah Kohati Bahagia HMI

Open PRE ORDER mulai tgl 10 - 15 November 2018 😍

How to order ?
Tentukan sendiri :
1. Tipe
2. Ukuran
3. Warna kulit
4. Jenis font (warna font)
5. Tulisan + simbol

Info dan pemesanan, silahkan hubungi :
📲 Wa : 082171892123

#dailythirteencraft #aslikulit#sapi
#thirteencraftpadang #gelangkulit #gelang #padang
#sumbar #sumaterabarat #tourdesingkarak
#minangkabau #pejuangsubuh #subuh
#subuhberjamaah #aksesorismurah #accessories
#accesoriesmobil #accesoriesmotor #unand
#universitasandalas #unidha #unp #unphitz
#uinpadang #poltekespadang #smadbpdg
#siswaminang #mahasiswa

Situasi rapat keuangan
.
.
#unidha

Buat uda uni yang bingung, dan mau bandingin gelang ukuran 1cm dan 1,5cm nih mimin kasih contoh 😄
Jadi waktu mau mesen udah gak binggung lagi milih ukuran yang mana 👆

Jangan lupa ya uda uni besok kita udah Open PO, so ditunggu yaa orderannya 😘

#dailythirteencraft #aslikulit#sapi
#thirteencraftpadang #gelangkulit #gelang #padang
#sumbar #sumaterabarat #tourdesingkarak
#minangkabau #pejuangsubuh #subuh
#subuhberjamaah #aksesorismurah #accessories
#accesoriesmobil #accesoriesmotor #unand
#universitasandalas #unidha #unp #unphitz
#uinpadang #poltekespadang #smadbpdg
#siswaminang #mahasiswa

Foto Kita Semester 1 🙆‍♀️
-
-
-
-
-
Dan Sekarang sudah semester 5
Semoga bisa segera bertemu dan saling bertukar cerita bersama 😹
Dihitunghitung sudah 2th kita tak saling jumpa, dan kumpul bertiga fa @ulfaamaliia
#miss #you #friend #tri3angels #loveyou #akuntansi #semester1 #unidha #lll #lfl #l4l #lff #picsart #vcso #snapseed #ulfa #putri #ricci #riccikejuu110

Pengumuman bagi calon wisudawan/ti ke 44 Universitas Dharma Andalas #bemunidha #unidha

Prodi Sistem Informasi UNIDHA Bimbing Mahasiswa untuk Berpenghasilan dari Google Jutaan Rupiah kini telah dapat diraih mahasiswa Program Studi Sistem Informasi (SI) UNIDHA dari perusahaan berbasis teknologi Google. Penghasilan tersebut merupakan hasil kemitraan mereka dengan Google dalam penayangan iklan digital pada situs website. Kreatifitas, entrepreneurship dan keterampilan menggunakan teknologi memang merupakan beberapa 'skill' inti yang diajarkan pada Prodi SI. Tidak perlu menunggu lulus, ilmu yang diajarkan di kelas dapat langsung dipraktikan sehingga menjadi penghasilan tambahan bagi para mahasiswa. Untuk membimbing mahasiswa agar melek terkait peluang bisnis digital, dosen yang paham lebih dari sekedar teori kini menjadi penting pada era Industri 4.0 ini. Dengan kapasitas tersebut, para pengajar dapat membekali mahasiswa dengan ilmu serta keterampilan yang mendukung karir pasca kampus mereka.

Foto : sharing salah seorang mahasiswa tentang Google Adsense

Bagi yang mau gabung sharing bersama seputar Blog Boleh cek di IG Pak @faradika.id untuk Jadwal berikutnya #unidha
#googleadsense #adsense #blog #mahasiswaGoBlog #blogger #bloggerunidha #mahasiswa #adsensemahasiswa #belajaradsense

Selamat sore uda uni 🙌

Jangan lupa ya, kita akan open PO 2 hari lagi 😍

Ayuk segera pilih gelang kulit kesukaan mu, bikin custom tulisan/gambar sesuka hati mu☺️👌
.
.
.
.
#dailythirteencraft #aslikulit#sapi
#thirteencraftpadang #gelangkulit #gelang #padang #sumbar #sumaterabarat #tourdesingkarak #minangkabau #pejuangsubuh #subuh #subuhberjamaah #aksesorismurah #accessories #accesoriesmobil #accesoriesmotor #unand
#universitasandalas #unidha #unp #unphitz
#uinpadang #poltekespadang #smadbpdg

Katanya, mendung itu belum tentu hujan..
Tapi dibulan ini ga perlu mendung juga sudah hujan 🌧
-
-
-
-
-
November rain ☔
*foto setelah makan sebelum hujan
#november #allah #novemberrain #kampus #unand #padang #unidha #riccikejuu110 #pink #pinkky #2 #edits #picsart #vcso #snapseed #makeup #ʟɪᴋᴇ #lfl #l4like #lll #lff #like4likeback

人気ハッシュタグ