[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#unesa

102890 posts

TOP POSTS

[MEDIA PARTNERSHIP]

FESTIVAL SENDRATASIK Proudly Present: โ€œFestival Musik Pelajar 2017โ€
Terbuka untuk siswa aktif tingkat SMA/SMK Sederajat Se-Jawa Timur

Pendaftaran : 30 Juni โ€“ 7 Oktober 2017
Technical Meeting : 7 Oktober 2017
Pelaksanaan : 21 Oktober 2017, Di Gedung Pertunjukkan Sawunggaling Universitas Negeri Surabaya

Cara pendaftaran : kunjungi blog kami di fmpsendratasik2017.blogspot.com, lalu unduh formulir pendaftaran dan kirimkan formulir yang telah diisi lengkap ke Email kami fmpsendratasikunesa@gmail.com
KUOTA TERBATAS, SEGERA DAFTARKAN BAND SEKOLAH KALIAN!
.
NB: Syarat Ketentuan dll, dapat diakses di
fmpsendratasik2017.blogspot.com

More Information :
Follow our Instagram @fmp.sendratasik2017
087853380515 / 081357412359 (WA)

#event #surabaya #eventsurabaya #jawatimur #eventjawatimur #unesa #universitasnegerisurabaya๐Ÿซ

Road to Olkim 2k17
Good luck ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#lfl #likeforlike #olkim #unesa #mahasiswaunesa

Selamat Pagi ๐ŸŒ…
[ @noviasugiarti ]

Without Engineer, Science Is Just A Philosophy.
- Nikola Tesla-
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow Media Partner ๐Ÿ‘‡
@anakteknikcantik
.
@think.safety

#mahasiswa_tekniksipil
#civilengineering #anakteknikindo #cewekteknik #cewektekniksipil #mahasiswaunesa #unesahits #unesa

Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Surabaya. Goes to University World Class.
Mengutip kata2 dari Prof. Warsono, "Prestasi= Motivasi+Potensi"
Antara mahasiswa dengan dosen harus memiliki imbal balik, agar terjadi keseimbangan dalam berfikir dan bertindak.

๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Administraรงรฃo com orgulho ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

A happy life it's not about how much we have the money but happy life was about how we left a free time

#universitas #negeri #surabaya #unesa #himajpe #himajpeunesa #pkwu #pkwu2017 #wirausahamudamandiri #styles

Kami adalah Keluarga Besar SOSIOLOGI 2017 yang mempunyai tugas untuk menpelajari ,mendalami , menganilisis kehidupan masyarakat saat ini yang mempunyai dinamika dan persoalan yang sangat kompleks... #sosiologiunesa #gardamudaunesa2017 #fishunesa #unesa

Kampus ku dan batik ku ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ #unesa #unesahits #unesa2017 #fip #mabahits #hits #vsco #vscocam

MOST RECENT

Malam gini enaknya makan di aneka sambel Surabaya, Jl. Ketintang no.42 (barat Telkom/Unesa) ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž murah meriah, enak pula masakannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buka 24 Jam #surabayafood #surabaya #exploresurabaya #kuliner #kuliner24jamsurabaya #mahasiswa #mahasiswasurabaya #unesa #uinsa #unusa

Apa sih samyunwan itu ?
samyunwan adalah herbal yg terbuat dari tumbuhan china yg bermanfaat untuk :

Membantu menambah berat badan.Membantu melancarkan sirkulasi darah pada tubuh.Membantu meningkatkan vitalitas.Membantu meningkatkan kualitas tidur lebih baik.

harga 50.000 / botol isi 20 kapsul
beli 3 free 1 botol
bergaransi uang kembali jika tidak manjur/paket tidak sampai ke tangan anda

serius order : - TLP/ WA 087724000090
- PIN BBM D0C8417E
- LINE : samyunwan_original ( gak pake @)
#tutor #lesprivate #tutorlesprivate #surabaya #sidoarjo #malang #bandung #jogjakarta #unair #its #unesa #ub #um #itb #ipb #ugm #unpad #tutorkimia #tutormatematika #lowongantutor #loker

tangga ke lantai 2 dan 3
#info #kost #unesa #mahasiswi #surabaya

#psr13a #psr #fbsunesa #unesa #friends #happytime #happyshoot #photoghaphy #photostudio #studiofoto #studiofotosurabaya
Kalian semua bukan sekedar teman, tapi sebuah keluarga yang berharga (semua PSR A 13) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
Hijab by : @hijabjember
Geser โžกโžกโžก

[TEMUKAN PMII DI UNESA]

Buat kalian mahasiswa baru yang ingin mengembangkan Jiwa kepemimpinan tapi belum punya wadah?

Ingin menjadi mahasiswa yang berprestasi tapi bingung mau ikut kegiatan apa?

Atau ingin belajar mengaji tapi belum bertemu dengan majelis yang sesuai?

Bergabunglah bersama PMII di UNESA. kalian akan mendapatkan apa yang kalian inginkan.

Kami tunggu kedatangan kalian di keluarga besar PMII UNESA๐Ÿ˜Š
#AyoGabungPMII
#PMIIKeren
#SalamPergerakan
#PMII #PMIIUNESA #UNESA #MABAUNESA #NU #GARDAUNESA #INDONESIA #ISLAM #ASWAJA #AHLUSSUNNAH #AYOGABUNGPMII

ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู ๐ŸŒนAssalamualaikum๐ŸŒน
Teman-teman, kakak-kakak, adik-adik yang masih jomblooo ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ... Eiittss jangan malu dipanggil jomblo ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ karena jomblo adalah status yang mulia jika diniatkan untuk dekat dengan Allah SWT ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ dan untuk menjauhi segala larangannya. โ“โ“โ“
Mau tahu lebih jelas nya gimana ??? maka dariii ituuu... ๐Ÿ—ฃAyo ayo...
datang dan ikuti acara *SEMINAR KEMUSLIMAHAN* yang diadakan oleh *Kemuslimahan UKKI Unesa*
Yang bertemakan : ๐ŸŒบ *"Hiqh Quality Jomblo"*๐ŸŒบ *Dengan Pemateri* :
๐Ÿ”ธ *Inez Ayuningtyas*
Pemeran utama wanita/haura di Film "Mengejar Halal"
๐Ÿ”ธ *Ustdz. Andham Asih Widyastuti, S.Psi.*
Pembicara di Stasiun Televisi JTV

Yang Insyaallah diadakan pada :
๐Ÿ—“ 28 Oktober 2017
โฐ 07.00-selesai
๐ŸขGedung Auditorium E1 FT Unesa. *HTM :*
๐Ÿ’ฐ *35K*
๐Ÿ’ฐ *40K (OTS)* *Fasilitas :*
Snack, Seminar Kit, Sticker, Sertifikat, Ilmu yang bermanfaat.

Segera daftarkan diri kalian dengan cara : *Via Chat WA & LINE :*
Semmus_Nama lengkap_Univ/Instansi_No.HP.
Kirim ke : 0896-6454-4255 *Pembayaran :*
Transfer ke no Rek : 1 0 2 3 2 0 3 6 8 1 (Bank BRI Syariah)
a.n. Sheilla Priyatnasari
*Konfirmasi Pembayaran :*
0896-6454-4255 (Sheilla) *Pendaftaran dimulai : Tgl 21 Agustus-25 Oktober.* *NB : Muslimah Only*
Contact Person :
Sheilla 0896-6454-4255 (Via WA & LINE only)
#SeminarKemuslimahanUnesa
#GreateventofKemuslimahanukkiunesa
#MuslimahInAction
#Ukkiunesa
#infokom.ukki
#MahasiswaUnesa
#UNESA

Terima kasih kak sudah makan di aneka sambel ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š yuk yg lain jangan mau kalah untuk mencicipi menu yg kami tawarkan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š Buka 24 Jam #kuliner #kulinersurabaya #surabayafood #surabaya #kuliner24jamsurabaya #exploresurabaya #mahasiswa #mahasiswasurabaya #unesa #uinsa #unusa

Makeup photoshoot
๐ŸŒธ๐ŸŒธABS MAKEUP๐ŸŒธ๐ŸŒธ
OPEN MAKEUP, HAIRDO & HIJABDO๐Ÿ’„๐Ÿ’„
SEPTEMBER & OKTOBER
- Wisuda
- Party
- photoshoot
- sweet 17/presweet 17 -dll
- lomba
- sewa kebaya - sewa asesoris
- sewa gaun
Start @85 - 150rb aja
Harga terjangkau, gak usah repot" antri di salon karna @abs_makeup bisa datang ketempat kakak sesuai ketentuan (minimal 2 orang) โคโค minat langsung pc via line atau dm ya ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #MUA#makeupartist#makeupartistjember#makeupartistsurabaya#makeupartistmalang#rias makeup#makeupwisuda#wisudaits#wisudaunesa#wisudaunair#wisudasurabaya#wisudajember#makeupcarnaval#makeupkartini#unesa#tatarias#tatariasunesa#hijabdo#hairdo#sewakebaya#sewaaesoris

Prom Party - part II โœจbravogucciโœจ ๐Ÿค ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š #gucci #bravogucci #me #myself #andi #hello #rio #rj #iphone #iphone7 #ios11 #mansaocarioca #contabeis #contabilidade #unesa #friends #happy #love #formei #formatura #high #friday #lastfridaynight

Most Popular Instagram Hashtags