#undertable

4620 posts

TOP POSTS

going to miss this sweety & bold girl

I might keep regretting one biggest fault and mistake i did three years ago, yet the good side is I get to know and be real friend with this cat lady. Always feel lucky for having you as companion😘
see u when i see you, kissuss

#meow #undertable #gossipnonstop #intimate

when u can't memorize the foramens 😐 click a picture 😋
#undertable 👻
#skull
#1up 😎
#medico 💪

I have a new favorite spot. #undertable #youcantseeme #sneakypuppy #biggiesmalls

#maribercerita - 👫👬👭 KLUB BUKU

Kalo kalian benar-benar kenal saya, tahu saya suka nulis di tumblr, suka baca tumblr saya, kalian mestinya tahu siapa mereka (Kalo nggak tahu dan mau tahu, link di bio boleh di-stalk kok, thank you 😏). #KlubBuku adalah cerita seri yang ditulis tanpa motivasi (udah lama gak ditulis dan belom beres endingnya, iya). As you (maybe) know, @_bacabuku was my muses. Go follow!

Back in Agustus 2015, pertama kali saya randomly sok-sok gabung komunitas literasi ini, saya ketemu orang-orang yang nggak pernah saya kenal, punya beragam latar belakang dan karakter, aneh-aneh iya, unik iya. Kepala si Kiki yang cengo bego gak tahu apa-apa dan gak kenal siapa-siapa itu lalu menemukan lapangan, taman bermain. I do what I can do. Jadi saya cari kesibukan sendiri: meramal karakter, berandai-andai, menduga-duga, mengarang cerita, membuat dunia sendiri di kepala saya. Mereka-mereka itu, manusia-manusia di @_bacabuku itu, kemudian jadi tokoh-tokoh saya, percakapan mereka kemudian jadi dialog-dialog di kisah saya.

Jadi, iya, tokoh-tokoh ini, cerita-cerita di #KlubBuku sedikit banyak benar-benar ada.
Well, dengan alur yang didramatisasi, tokoh yang dimodifikasi, hubungan antartokoh yang diada-ada, dan latar yang diimajinasikan kepala saya 😆, tentu saja.

Mereka yang sudah tahu latar belakang itu kemudian bertanya-tanya, lalu siapa yang jadi tokoh mana? Cia siapa? Nana siapa? Delta siapa? Dinda siapa? Well, tokoh, bagi saya, semacam buah hati. Kita mewariskan satu-dua watak, mereka meniru satu-dua sifat, tapi pada akhirnya mereka adalah mereka. Cia, the everybody's sweet heart; Nana, si Pembaca Kepala; Delta, perempuan kedinginan yang suka ngomong seenak udelnya; Dinda, nona hujan yang ingin nikah adalah ... Cia, Nana, Delta, dan Dinda. Sesederhana itu. (Dan percaya nggak percaya, tokoh, sefiksi apapun, punya keputusan, keinginan, dan jalan nasibnya sendiri. Dan iya, alur, seterencana apapun, bisa bergerak semaunya sendiri. Gak percaya? Coba nulis deh!) So, endingnya mereka bakal gimana? Saya juga enggak tahu.
Saya mah gimana mereka aja.

Hide and seek... you find me!!!
#hideandseek #undertable #cleverdog

MOST RECENT

Time to upgrade. The new electronic servo motors are completely silent and allows the machine to go from "crawl" to "sub-sonic" with the turn of the knob
.
#tailoring #tailorshop #craft #motor #sewing #sewingmachine #quiet #bespoke #undertable

Con chó con Jack đâu cũng ngủ được 😘😘😘
#myson #pet #undertable

when u can't memorize the foramens 😐 click a picture 😋
#undertable 👻
#skull
#1up 😎
#medico 💪

I have a new favorite spot. #undertable #youcantseeme #sneakypuppy #biggiesmalls

Today I learned what to do in an earthquake. #undertable #birthdayweek

Most Popular Instagram Hashtags