#undanganpernikahan

485771 posts

TOP POSTS

Centong kayu

SMS / WA 0818278787
Line : @nurasouvenir (pake @)
Diutamakan contact LINE dan WA ya ka
Mohon maaf chat di instagram jarang kita bales, ga usah sungkan dan ragu untuk menanyakan price list dan berkonsultasi souvenir kepada admin kami ,Terima kasih πŸ˜‡
souveir dan mahar pernikahan paling dicarkarna unik ,keren dan yg pasti murah gilaaaa !!!
harga mulai 1rb an 😯, siap kirim keseluruh dunia ,terima grosir , reseller wellcome.😘 KENAPA KAMI BISA MEMBERIKAN MURAH ???
Hingga para pelanggan kami banyak yang tercengang? ^ kami bukan asal Murah sampai mengurangi kwalitas product, kami bisa memberikan harga murah karna kami berada dijogja, dimana jogja adalah pusat dimana ribuan tangan2 trampil pengrajin membuat karya seni, khususnya souvenir dan mahar pernikahan,
Dari merekalah langsung kami akan memproses pernikahan souvenir cantik anda tanpa melalui proses yg panjang, yg membuat harga semakin membengkak. ^penjualan kami melalui media online, tidak perlu sewa toko ataupun ruko yg semakin membengkakkan biaya souvenir.

Jadii...Masih bingung pilih souvenir dan mahar nikah?takut mahal? Kemana ajaaaaaa.. Hehehe sempurnakanlah hari special anda dgn souvenir yg istimewa dari kota Jogja Istimewa .
Buktikan segeraaa!!!
Follow
@nurasouvenir
@nurasouvenir
@nurasouvenir

#souvenir#souvenirmurah#souvenirjogja#souvenirnikah#jualsouvenir#souvenirnikahjogja#souvenirunik#weddingsouvenir#undangan#souvenirlucu#makeupwedding#mahar#souvenirbatik#grosirsouvenir#souvenirindonesia#souvenirjakarta#souvenirbali#souvenirpernikahan#seserahan#bajupengantin#undanganpernikahan#kebayamodern#kebayapengantin#weddingdress#souvenirjawa#prewed#souvenirpouch#souvenirsandalhotel#sandalhotel#souvenirnikahmurah

Kipas satin motif

SMS / WA 0818278787
Line : @nurasouvenir (pake @)
Diutamakan contact LINE dan WA ya ka
Mohon maaf chat di instagram jarang kita bales, ga usah sungkan dan ragu untuk menanyakan price list dan berkonsultasi souvenir kepada admin kami ,Terima kasih πŸ˜‡
souveir dan mahar pernikahan paling dicarkarna unik ,keren dan yg pasti murah gilaaaa !!!
harga mulai 1rb an 😯, siap kirim keseluruh dunia ,terima grosir , reseller wellcome.😘 KENAPA KAMI BISA MEMBERIKAN MURAH ???
Hingga para pelanggan kami banyak yang tercengang? ^ kami bukan asal Murah sampai mengurangi kwalitas product, kami bisa memberikan harga murah karna kami berada dijogja, dimana jogja adalah pusat dimana ribuan tangan2 trampil pengrajin membuat karya seni, khususnya souvenir dan mahar pernikahan,
Dari merekalah langsung kami akan memproses pernikahan souvenir cantik anda tanpa melalui proses yg panjang, yg membuat harga semakin membengkak. ^penjualan kami melalui media online, tidak perlu sewa toko ataupun ruko yg semakin membengkakkan biaya souvenir.

Jadii...Masih bingung pilih souvenir dan mahar nikah?takut mahal? Kemana ajaaaaaa.. Hehehe sempurnakanlah hari special anda dgn souvenir yg istimewa dari kota Jogja Istimewa .
Buktikan segeraaa!!!
Follow
@nurasouvenir
@nurasouvenir
@nurasouvenir

#souvenir#souvenirmurah#souvenirjogja#souvenirnikah#jualsouvenir#souvenirnikahjogja#souvenirunik#weddingsouvenir#undangan#souvenirlucu#makeupwedding#mahar#souvenirbatik#grosirsouvenir#souvenirindonesia#souvenirjakarta#souvenirbali#souvenirpernikahan#seserahan#bajupengantin#undanganpernikahan#kebayamodern#kebayapengantin#weddingdress#souvenirjawa#prewed#souvenirpouch#souvenirsandalhotel#sandalhotel#souvenirnikahmurah

Trimakasih masih mempercayai kami utk membuat logo perusahaan nya.. 😘
Semoga suka ya dan bermanfaat πŸ’•πŸ’• Mau punya Logo sendiri utk olshop mu? Tapi takut mahal? Waah jangan khawatir.. Hanabi punya solusinya
Dg harga 50rbu aja kamu bisa dpt logo yg keren bingits lho, jadi tunggu apa lagi??? Keburu Hanabi berubah pikiran nih wkwkwkk.. #desain #desainmurah #weddinginvitations #digitalwedding #undanganpernikahan #undangan #undangandigital #digitalweddinginvitation #digitalilustrator #desainlogo #desainbrowsur #desainkartunama #art #artanddesign #jasabuatlogo #jasabuatlogomurah #jasabuatlogoolshop #jasabuatlogoonline #branding #jasabranding #jasadesainlogo #logo #desaingrafis #logomurah #logocantik #logoolshop #logokeren #penahanabi

Softcover Laminasi Doff/Glossy, pilih yang mana untuk undanganmu?

Info PL & lain-lain.
Line: @undanganmanjah (pakai @)
WA: 08815534838

#undangan #undangannikah #undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #undanganmurah #undanganlucu #undanganunik #undangankreatif

#Repost evysouvenir: Restock lagi yaaa ..
Tempat cincin Shabby yang gemesin banget, dengan bahan kertas bermotif didalam boxnya ada busanya sehingga cincin aman ditempatnya 😍
.
.
Rp. 197.000
Stok TERBATAS
.
.
Untuk pertanyaan/order silahkan langsung menghubungi
Zivie 0881.261.6288
Annie 0821.3477.0484
Line @evysouvenir
.
.
#undangan #undangannikah #undanganpernikahan #tempatcincin #seserahan #hantaran #shabbychic #souvenirpernikahan #jualhantaran #jualseserahan #seserahanjogja #hantaranjogja #prewed #tunangan #akadnikah #kebayaakad #undanganshabbychic

Harga undangan start from
Rp 2,750/pcs
(semua design HARGA SAMA)
.
follow @anytime_undangan
.
SEMUA PAKET SUDAH TERMASUK
.
🌸 Sudah Dapat undangan bahan soft cover paling tebel ivory 310
.
🌸 Sudah laminasi doff bolak balik (seperti laminating plastik tp tipis)
.
🌸Sudah dapat plastik transparan
.
🌸FULLCOLOUR .
βž•FREE TAMBAH FOTO βž•FREE TAMBAH PETA. πŸ’Ž WARNA BS DIUBAH(custom)
πŸ’ŽKILAT ORDER produksi 7hari BISA
.
Hubungi:
line: @anytimeundangan2 (pakai @)
πŸ“© whatsApp/Line/sms/call +62 8560 1993 575

souvenir WhatsApp 08570 123 6 333

Tau gak sih kak? Klo waktu kita bikin Acara dengan Undangan yang keren bakal punya kesan yang baik juga?
.
Nah jangan ragu Buat percayakan desain Undangan ke kami aja ya @undanganpernikahankedaigrafis harga ekonomis desain fantastis
------------------------
?Free plastik transparan
?Free kartu souvenir
?Free desain (bisa custom)
?Free tambah foto
.
.
Untuk harga, desain, ukuran bisa langsung hub. ???
? jl. Kaliurang km. 4,5, Yogyakarta (office 1) ?jl. raya candi gebang no. 22 - Jogja (office 2) ☎HP/WA 0878 3816 1150
?BBM : D008D475
.
.
#undangan #undanganmurah #undanganunik #undangannikah #undanganlucu #undanganpernikahan #kartuundangan #cetakundangan #undangankreatif #undanganjakarta #undanganvintage #undanganjogja #undanganultah #undanganhardcover #undangansoftcover #undanganmodern #undanganelegan #undanganmewah #undangancustom #undanganonline #undangancantik #invitation #invitationcard #wedding #weddingku #weddingcard #kedaigrafis #jogja

Mau nikah tapi binggung nyarik undangan yang hits, terbaru, unik, kualitas bagus tetapi budget minim.

Yuk kepoin ratuundangan tempat desain undangan yang bisa diorder sesuai permintaan dengan harga murah tetapi kualitas gak murahan πŸ˜„ kami juga tidak hanya menjual undangan saja yaaa ka, souvenir dengan desain sendiri, karikatur dll
reseller merapat.. hubungi kami : 08777-838-7736 WA ; 0856-4941-1149

Undangan pernikahan custome 2 sisi, bahan ART Paper 260 gram, free tags Nama, Kartu ucapan, kartu penukaran souvenir
#undanganvintage #undanganunik #undanganpernikahan #undangannikahmurah #undanganpernikahaneksklusif #undanganmurahpernikahan#undanganpernikahancustome #undanganmodelboardingpass #undanganpernikahankarikatur #undanganpitamurah #undanganperkawinan #undangansoftcover #weddingcardsurabaya #weddinginvitation #undanganpernikahansurabaya#undanganvintagemurah #cetakundangan #undangansurabaya #undanganjakarta #undangan2017 #undanganweddinginvitations #surabaya #nikahmuda #softcover #undanganhardcover #Sidoarjo #Jakarta #solo # Yogya

MOST RECENT

Undangan Online #undanganpernikahan #undangan

Terima kasih yang sudah order. Semoga dilancarkan sampai hari H. Aamiin. :) You wanna? Please contact us .

#undangandigital
#undangansyar'i
#undangankeren
#undanganpernikahan
#wedding
#undanganaqiqah

Kipas satin motif

SMS / WA 0818278787
Line : @nurasouvenir (pake @)
Diutamakan contact LINE dan WA ya ka
Mohon maaf chat di instagram jarang kita bales, ga usah sungkan dan ragu untuk menanyakan price list dan berkonsultasi souvenir kepada admin kami ,Terima kasih πŸ˜‡
souveir dan mahar pernikahan paling dicarkarna unik ,keren dan yg pasti murah gilaaaa !!!
harga mulai 1rb an 😯, siap kirim keseluruh dunia ,terima grosir , reseller wellcome.😘 KENAPA KAMI BISA MEMBERIKAN MURAH ???
Hingga para pelanggan kami banyak yang tercengang? ^ kami bukan asal Murah sampai mengurangi kwalitas product, kami bisa memberikan harga murah karna kami berada dijogja, dimana jogja adalah pusat dimana ribuan tangan2 trampil pengrajin membuat karya seni, khususnya souvenir dan mahar pernikahan,
Dari merekalah langsung kami akan memproses pernikahan souvenir cantik anda tanpa melalui proses yg panjang, yg membuat harga semakin membengkak. ^penjualan kami melalui media online, tidak perlu sewa toko ataupun ruko yg semakin membengkakkan biaya souvenir.

Jadii...Masih bingung pilih souvenir dan mahar nikah?takut mahal? Kemana ajaaaaaa.. Hehehe sempurnakanlah hari special anda dgn souvenir yg istimewa dari kota Jogja Istimewa .
Buktikan segeraaa!!!
Follow
@nurasouvenir
@nurasouvenir
@nurasouvenir

#souvenir#souvenirmurah#souvenirjogja#souvenirnikah#jualsouvenir#souvenirnikahjogja#souvenirunik#weddingsouvenir#undangan#souvenirlucu#makeupwedding#mahar#souvenirbatik#grosirsouvenir#souvenirindonesia#souvenirjakarta#souvenirbali#souvenirpernikahan#seserahan#bajupengantin#undanganpernikahan#kebayamodern#kebayapengantin#weddingdress#souvenirjawa#prewed#souvenirpouch#souvenirsandalhotel#sandalhotel#souvenirnikahmurah

WAYANG SPECIAL EDITION Guys!
BLANKO ERBA W-1802

Harga Blanko aja Cuma 1.300 Rupiah /pcs, Bisa cetak sendiri dirumah pakai Printer loh, min 100pcs aja bisa (FREE PLASTICK)

Atau Mao pesen full cetak dengan harga Rp.1,750/pcs Qty +-500pcs
(FREE PLASTICK & LABEL)

Bikin >1.000pcs DAPETIN DISKON GEDE LAGI Guys !
#undangan #undanganmurahjakarta #undanganpernikahan #undanganmurah #undanganresepsi #undangankhitanan #bikinundangan #bikinundangannikah #bikinundanganpernikahan #bikinundanganmurah #resepsi #resepsipernikahan

Centong kayu

SMS / WA 0818278787
Line : @nurasouvenir (pake @)
Diutamakan contact LINE dan WA ya ka
Mohon maaf chat di instagram jarang kita bales, ga usah sungkan dan ragu untuk menanyakan price list dan berkonsultasi souvenir kepada admin kami ,Terima kasih πŸ˜‡
souveir dan mahar pernikahan paling dicarkarna unik ,keren dan yg pasti murah gilaaaa !!!
harga mulai 1rb an 😯, siap kirim keseluruh dunia ,terima grosir , reseller wellcome.😘 KENAPA KAMI BISA MEMBERIKAN MURAH ???
Hingga para pelanggan kami banyak yang tercengang? ^ kami bukan asal Murah sampai mengurangi kwalitas product, kami bisa memberikan harga murah karna kami berada dijogja, dimana jogja adalah pusat dimana ribuan tangan2 trampil pengrajin membuat karya seni, khususnya souvenir dan mahar pernikahan,
Dari merekalah langsung kami akan memproses pernikahan souvenir cantik anda tanpa melalui proses yg panjang, yg membuat harga semakin membengkak. ^penjualan kami melalui media online, tidak perlu sewa toko ataupun ruko yg semakin membengkakkan biaya souvenir.

Jadii...Masih bingung pilih souvenir dan mahar nikah?takut mahal? Kemana ajaaaaaa.. Hehehe sempurnakanlah hari special anda dgn souvenir yg istimewa dari kota Jogja Istimewa .
Buktikan segeraaa!!!
Follow
@nurasouvenir
@nurasouvenir
@nurasouvenir

#souvenir#souvenirmurah#souvenirjogja#souvenirnikah#jualsouvenir#souvenirnikahjogja#souvenirunik#weddingsouvenir#undangan#souvenirlucu#makeupwedding#mahar#souvenirbatik#grosirsouvenir#souvenirindonesia#souvenirjakarta#souvenirbali#souvenirpernikahan#seserahan#bajupengantin#undanganpernikahan#kebayamodern#kebayapengantin#weddingdress#souvenirjawa#prewed#souvenirpouch#souvenirsandalhotel#sandalhotel#souvenirnikahmurah

UNDANGAN PERNIKAHAN
NOVA πŸ’“ SUSY
SOFT COVER KEREN & ELEGANT

#Saudarakuwedding
Ready...
Pengiriman seluruh indonesia
Harga sangat bersahabat

NB.
Gratis : plastik trasparant, label nama & kartu ucapan

Info detail & pemesanan produk
Tlpn/sms/wa :0856 4298 8619
Pin BB : Bisa lihat di profil

#undanganmurah #undangan #undangansoftcover #undanganhardcover #weddinginspiration #weddinginvitation #weddingcard #kartuundanganmurah #undanganpernikahan #pesanundangan #cetakjogja #cetakundanganmurah #undanganyogya #undanganhits #undanganelegan #undangankerenmurah #undangancustomdesign #customdesign

Most Popular Instagram Hashtags