#unbra

MOST RECENT

#Repost @korean_mua5
・・・
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi

#toppingbalmplusmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusoriginal #penghilangluka #penghilanhlukatubuh #kulitmulus #kulitmuluscantik #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihbadan #penghilangflekhitam #bikinilucu #bikini #perawatantubuhnurah #skincarethailandmurah #kemejahitam #dressseksi #dressdugen #kosmetikjakarta #skincarejakarta #salonjakarta #unbra #minyakbulus #pembedarpanyudara

REPOSIÇÃO!
O sutiã UN BRA levanta os seios e é imperceptível sob a roupa! Perfeito pra roupas decotadas ou com as costas nuas.
Ta esperando o que pra pedir o seu?!
Disponível nos tamanhos P, M e G!
R$30,00
●Fazemos entregas e aceitamos todos os cartões.
●Pedidos por direct ou pelo nosso whatsapp
81 986963255
#lamourlingeries #lingerierecife #euamolingerie #modaintima #modafeminina #recifelingerie #recife #unbra #sutiã

Stroppeløs silikon BH. Super under festkjolen eller bikini 👙 #bra #bh #silicone #undertøy #silikonbra #silikonbh #unbra #fest #festkjole #nettbutikk #ludo

#Repost @korean_mua5
・・・
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi

#toppingbalmplusmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusoriginal #penghilangluka #penghilanhlukatubuh #kulitmulus #kulitmuluscantik #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihbadan #penghilangflekhitam #bikinilucu #bikini #perawatantubuhnurah #skincarethailandmurah #kemejahitam #dressseksi #dressdugen #kosmetikjakarta #skincarejakarta #salonjakarta #unbra #minyakbulus #pembedarpanyudara

#Repost @korean_mua5
・・・
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi

#toppingbalmplusmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusoriginal #penghilangluka #penghilanhlukatubuh #kulitmulus #kulitmuluscantik #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihbadan #penghilangflekhitam #bikinilucu #bikini #perawatantubuhnurah #skincarethailandmurah #kemejahitam #dressseksi #dressdugen #kosmetikjakarta #skincarejakarta #salonjakarta #unbra #minyakbulus #pembedarpanyudara

#Repost @korean_mua5
・・・
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi

#toppingbalmplusmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusoriginal #penghilangluka #penghilanhlukatubuh #kulitmulus #kulitmuluscantik #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihbadan #penghilangflekhitam #bikinilucu #bikini #perawatantubuhnurah #skincarethailandmurah #kemejahitam #dressseksi #dressdugen #kosmetikjakarta #skincarejakarta #salonjakarta #unbra #minyakbulus #pembedarpanyudara

#Repost @korean_mua5
・・・
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi

#toppingbalmplusmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusoriginal #penghilangluka #penghilanhlukatubuh #kulitmulus #kulitmuluscantik #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihbadan #penghilangflekhitam #bikinilucu #bikini #perawatantubuhnurah #skincarethailandmurah #kemejahitam #dressseksi #dressdugen #kosmetikjakarta #skincarejakarta #salonjakarta #unbra #minyakbulus #pembedarpanyudara

O sutiã adesivo #unbra é muito maravilhoso ! Muito prático e fácil de colocar. Por apenas R$ 20,00

#Repost @korean_mua5
・・・
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi

#toppingbalmplusmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusoriginal #penghilangluka #penghilanhlukatubuh #kulitmulus #kulitmuluscantik #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihbadan #penghilangflekhitam #bikinilucu #bikini #perawatantubuhnurah #skincarethailandmurah #kemejahitam #dressseksi #dressdugen #kosmetikjakarta #skincarejakarta #salonjakarta #unbra #minyakbulus #pembedarpanyudara

#Repost @korean_mua5
・・・
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi

#toppingbalmplusmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusoriginal #penghilangluka #penghilanhlukatubuh #kulitmulus #kulitmuluscantik #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihbadan #penghilangflekhitam #bikinilucu #bikini #perawatantubuhnurah #skincarethailandmurah #kemejahitam #dressseksi #dressdugen #kosmetikjakarta #skincarejakarta #salonjakarta #unbra #minyakbulus #pembedarpanyudara

#Repost @korean_mua5
・・・
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi

#toppingbalmplusmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusoriginal #penghilangluka #penghilanhlukatubuh #kulitmulus #kulitmuluscantik #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihbadan #penghilangflekhitam #bikinilucu #bikini #perawatantubuhnurah #skincarethailandmurah #kemejahitam #dressseksi #dressdugen #kosmetikjakarta #skincarejakarta #salonjakarta #unbra #minyakbulus #pembedarpanyudara

#Repost @korean_mua5
・・・
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi

#toppingbalmplusmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusoriginal #penghilangluka #penghilanhlukatubuh #kulitmulus #kulitmuluscantik #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihbadan #penghilangflekhitam #bikinilucu #bikini #perawatantubuhnurah #skincarethailandmurah #kemejahitam #dressseksi #dressdugen #kosmetikjakarta #skincarejakarta #salonjakarta #unbra #minyakbulus #pembedarpanyudara

#Repost @korean_mua5
・・・
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi

#toppingbalmplusmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusoriginal #penghilangluka #penghilanhlukatubuh #kulitmulus #kulitmuluscantik #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihbadan #penghilangflekhitam #bikinilucu #bikini #perawatantubuhnurah #skincarethailandmurah #kemejahitam #dressseksi #dressdugen #kosmetikjakarta #skincarejakarta #salonjakarta #unbra #minyakbulus #pembedarpanyudara

[SILICONBRA]
Brand unbra
Original

Idr 48k

SAAT INI READY UKURAN A B C D
Buat Yang SUka Pake Gaun Dan Kemben..
Kami Menyediakan Silicon BRA.. Tidak Perlu Suntik Silikon
cukup dengan menggunakan BRA berbahan Silicon dan direkatkan bagian depan
akan Menambah Penampilan Kita Tampak Cantik..
dapat dipakai berkali2, mudah dirawat dan dibersihkan

cup A untuk ukuran bra sekitar 32
cup B untuk ukuran bra sekitar 34-36
(cup B adalah ukuran pada umumnya)
cup C untuk ukuran bra 36 besar-38
CUP D Untuk Ukuran Bra 38-40

#ibbra #siliconbra #unbra #brasilicon

[SILICONBRA]
Brand unbra
Original

Idr 48k

SAAT INI READY UKURAN A B C D
Buat Yang SUka Pake Gaun Dan Kemben..
Kami Menyediakan Silicon BRA.. Tidak Perlu Suntik Silikon
cukup dengan menggunakan BRA berbahan Silicon dan direkatkan bagian depan
akan Menambah Penampilan Kita Tampak Cantik..
dapat dipakai berkali2, mudah dirawat dan dibersihkan

cup A untuk ukuran bra sekitar 32
cup B untuk ukuran bra sekitar 34-36
(cup B adalah ukuran pada umumnya)
cup C untuk ukuran bra 36 besar-38
CUP D Untuk Ukuran Bra 38-40

#ibbra #siliconbra #unbra #brasilicon

[SILICONBRA]
Brand unbra
Original

Idr 48k

SAAT INI READY UKURAN A B C D
Buat Yang SUka Pake Gaun Dan Kemben..
Kami Menyediakan Silicon BRA.. Tidak Perlu Suntik Silikon
cukup dengan menggunakan BRA berbahan Silicon dan direkatkan bagian depan
akan Menambah Penampilan Kita Tampak Cantik..
dapat dipakai berkali2, mudah dirawat dan dibersihkan

cup A untuk ukuran bra sekitar 32
cup B untuk ukuran bra sekitar 34-36
(cup B adalah ukuran pada umumnya)
cup C untuk ukuran bra 36 besar-38
CUP D Untuk Ukuran Bra 38-40

#ibbra #siliconbra #unbra #brasilicon

#Repost @korean_mua5
・・・
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi

#toppingbalmplusmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusoriginal #penghilangluka #penghilanhlukatubuh #kulitmulus #kulitmuluscantik #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihbadan #penghilangflekhitam #bikinilucu #bikini #perawatantubuhnurah #skincarethailandmurah #kemejahitam #dressseksi #dressdugen #kosmetikjakarta #skincarejakarta #salonjakarta #unbra #minyakbulus #pembedarpanyudara

#Repost @korean_mua5
・・・
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi

#toppingbalmplusmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusoriginal #penghilangluka #penghilanhlukatubuh #kulitmulus #kulitmuluscantik #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihbadan #penghilangflekhitam #bikinilucu #bikini #perawatantubuhnurah #skincarethailandmurah #kemejahitam #dressseksi #dressdugen #kosmetikjakarta #skincarejakarta #salonjakarta #unbra #minyakbulus #pembedarpanyudara

#Repost @korean_mua5
・・・
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi

#toppingbalmplusmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusoriginal #penghilangluka #penghilanhlukatubuh #kulitmulus #kulitmuluscantik #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihbadan #penghilangflekhitam #bikinilucu #bikini #perawatantubuhnurah #skincarethailandmurah #kemejahitam #dressseksi #dressdugen #kosmetikjakarta #skincarejakarta #salonjakarta #unbra #minyakbulus #pembedarpanyudara

Most Popular Instagram Hashtags