#unawiwin

MOST RECENT

Ini diaaaaa artis nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…, selamat datang kolka ku 😘😘, mari berproses di tempat baru πŸ˜‡πŸ˜‡ #warna #warunguna #unawiwin #kolka #kolangkaling #manisan #manisankolangkaling #manisankolangkalingasli

Pagi, Hujan, Maceeettt ... Perfect !!! Se Perfect tumpukkan nanas ini 🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍 Tau dong sang 🍍🍍🍍🍍🍍 ini buat apa ??? #warna #warunguna #unawiwin #nanas #nanaspalembang #buahlokal #buahlokalindonesia

Mulai bergerak kirim” ke beberapa sekalian beli syrup + gula, hari ini masih hunting kolka, Bismillah semoga dapet yang bagus, nuhun beb @cahya2305 😘😘 #warna #warunguna #unawiwin #jualan #snacks #cokelat #delfi #cemilan #kacang #kacangmede #kacangthailand #kacangbawang

Kacang Thailand, Kacang Telur, Kacang Mede juga ada πŸ™‹πŸ™‹πŸΌβ€β™‚οΈ #warna #warunguna #unawiwin #kacangthailand #kacangtelur #kacangmedan

Kacang bawang... gag perlu repot, pesan aja, tinggal hap πŸ˜‰πŸ˜‰ #warna #warunguna #unawiwin #kacang #kacangbawang #kacangtanah

Lewat ahhh... kuy cemal cemil nya ; ada coklat, kacang”an, sus kering, klitikan #warna #warunguna #unawiwin #jualcoklat #delfi #kacang #kacangthailand #kacangmede #kacangtelur #kacangbawang

Penggemar coklits mana πŸ™‹πŸ™‹πŸΌβ€β™‚οΈ #coklat #delfi #lagi’e #warna #warunguna #unawiwin

Dipasar liat mie gini, jarang” ada beli 1 bungkus isi 5 pcs, enak mie nya gurih tapi rapuh banget kudu pelan” ngambilnya, dibikin ifu mie ala”, entah lah namanya apa, ini mie, itu mie or ifu mie, sebut saja namanya mie mie 😁😁, jadi deh buat temen makan malem (makannya dah dari tadi siiii), jadi gag malem banget #ngeles 😁😁 #warna #warunguna #unawiwin #cooking #cookingram #cookinglove #mie #mietelor #ifumie #mietapanuli #mielover #chinesefood #homemade #homecooking

Plan : Masak buat beberapa hari
Result : Habis sekejap tuh rendang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #warna #warunguna #unawiwin #rendang #rendangdaging #masakanindonesia #foodpreparation #foodporn #foodgasm #sambal #sambalgoreng

Tentong !!! insiden sebelum kulkas metong πŸ˜–πŸ˜– Alhamdulilah masih bisa di serpis, rejeki istri yang gag sholeha sholeha amat (cops temen ngayap 😁😁) .... jadi mau pesen apa ?? - tupperware nya kah ?
- mangkok ayam nya kah ?? - masakannya kah ??? liat” aja dulu πŸ˜„πŸ˜„βœŒπŸΌβœŒπŸΌ #warna #warunguna #unawiwin #jualan #apaajaboleh #milaiajadulu #foodpreparation #food #foodporn #foodprep #foody #foodporn #foodgasm #masakan #masakanku #masakanrumahan #love #cooking #tupperware #tupperwarelover #tupperwarejakarta #tupp #tuppy #tupper

Ssst jangan liat buah nya, bukan pameran buah, tapi pameran wadah nya 😁😁, yuks yang minat bisa diorder, wadah nya bisa buat simpen apa aja, contoh katalig sih buat kue, berhubung dapur nya blm β€œmenggeliat” ya isiin buah aja dulu deh, tadi sih ada lontong isi donat lipet sama kue pisang tapi dah abis 😁😁, yuk yang mau serve it all dari tupperware nya, kepake lah pokok nya πŸ˜‰
#warna #warunguna #unawiwin #jualan #tupperware #tuppy #tupper #tupplife #tuppylovers #tuppymania #tupperwaremania #tupperwarejakarta

Penampakan pie buah, terima kasih sudah order @_ayudia1517_ 😘😘 #warna #warunguna #unawiwin #jualan #kue #pie #piebuah #fruitpie #241117

Alhamdulillah sudah hari Jum’at lagi.... Simpan sedih mu dalam”, hapuskan mimpi & bangunlah impian mu agar bisa terwujud sesuai harapan .... TPOP tupperware laris manis, harga turun abis, sayang promo nya sudah habis, ini udah ada yang punya dan ada sebagian sudah di kirim, tunggu promo selanjutnya di bulan November πŸ˜‰πŸ˜‰, terima kasih yang sudah order πŸ™
#warna #warunguna #unawiwin #tupperware #tupp #tupperlove #tupperwarepromo #tupperwaremania #tupperwarelover #tupperwarejakarta

Most Popular Instagram Hashtags