#unandgraduation

MOST RECENT

Ciee... Bpk FERI beridirinya tegap banget pas anaknya dipanggilπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Congrattzz yaa adeeeekkkk @ariefchandraabbas
Sangat memuaskan walau ga nyampe 3πŸ˜…πŸ˜…..
#graduation
#unandgraduation
#farmasiunand
#ariefchandraabbas

Happy graduation bg @adibpc bg ahongπŸ˜‚πŸ˜Ž doakann laaa kami kami bp mudaaa bisaaa wisudaaaa dan menjadi lulusan cumlaudeπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… .
.
Ps : maafkannn si babang @ariq_marfi yang hobby manyalek nyalek dan cwipe ke kanann untuk liat foto foto tercydukkk lainnyaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
Taken terbaik by bg @muhammadabbad gantengπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
#wisuda #wisudaunand #unandgraduation

Seperti hujan selalu merindu, disitu aku tertunduk lesu mendambakan pundak mu . Tak usah meragu karena cinta akan selalu menunggu . Tak banyak ruang dan waktu hadirmu selalu ku rindu .
Nah loh caption nya kok beda sama foto , yaudah apapun caption nyaa foto nya tetap FELICE.
FELICE IS HAPPY . Dong yaaaa ???
#graduation
#peopleinframe
#graduated
#unandgraduation
#graduationsumbar
#wisuda

Heyho πŸ™Œ
NEW ITEM πŸ‘πŸ‘
Sekarang heyho hadir dengan graduation gift yang beda.. Dengan harga yang terjangkau kamu bisa custom sesuka kamu..
Dijamin harganya miring banget dan beda dari yang kamu temuin kebanyakan...
Bisa custom boneka, bunga, dan nama orang yang bakal kamu hadiahin jadi emang ekslusif banget 😍
Free for ask,langsung chat kontak di bio ya.. .
.
#heyho #projects #graduation #halal #lowbudget #florist #floristpadang #unand #unandgraduation #wisudaunand #wisuda

Happy graduation πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ Selamat ni buat yang wisuda...semoga berkah gelar dan ilmu yang di dapat πŸ˜†πŸ˜† Ayo...yang masih bingung buat mewujudkan ucapan selamat ke teman, sahabat, pacar maupun yang udah jadi pacar seumur hidup 😍😍 bisa order yang seperti ni

Foto cartoon πŸ˜‰πŸ˜‰ Jadi gak usah bingung2 lagi...langsung aja contact yang di bio atau DM ya

Ditunggu 😊😊
.
.
.

#graduation #unandgraduation #graduationday
#gift #graduationgift #fotograduation #cartoon #originalbyvi #silviapratiwi #vigallery #hadiah #kado #creatif

Happy graduation πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ Selamat ni buat yang wisuda...semoga berkah gelar dan ilmu yang di dapat πŸ˜†πŸ˜† Ayo...yang masih bingung buat mewujudkan ucapan selamat ke teman, sahabat, pacar maupun yang udah jadi pacar seumur hidup 😍😍 bisa order yang seperti ni

Foto cartoon πŸ˜‰πŸ˜‰ Jadi gak usah bingung2 lagi...langsung aja contact yang di bio atau DM ya

Ditunggu 😊😊
.
.
.

#graduation #unandgraduation #graduationday
#gift #graduationgift #fotograduation #cartoon #originalbyvi #silviapratiwi #vigallery #hadiah #kado #creatif

Happy graduation πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ Selamat ni buat yang wisuda...semoga berkah gelar dan ilmu yang di dapat πŸ˜†πŸ˜† Ayo...yang masih bingung buat mewujudkan ucapan selamat ke teman, sahabat, pacar maupun yang udah jadi pacar seumur hidup 😍😍 bisa order yang seperti ni

Foto cartoon πŸ˜‰πŸ˜‰ Jadi gak usah bingung2 lagi...langsung aja contact yang di bio atau DM ya

Ditunggu 😊😊
.
.
.

#graduation #unandgraduation #graduationday
#gift #graduationgift #fotograduation #cartoon #originalbyvi #silviapratiwi #vigallery #hadiah #kado #creatif

🎊🎊Happy Graduation for you πŸŽ‰πŸŽ‰ πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Selamat atas kelulusannya, semoga ini menjadi awal yang baik untuk kehidupan yang lebih baik πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Ayo...buat kamu2 yang mau memberikan sesuatu yang spesial untuk orang yang spesial dan moment yang spesial, bisa pesan di @vi.gallery

Bisa order by request juga lo, kita bakalan berusaha mewujudkan imajinasi kami semaksimal mungkin..😊😊 Jangan ragu buat contact kita

#graduation #unand #unandgraduation #graduationday #gift #unik #vigallery #silviapratiwi #orginalbyvi #creatif #becreative #gocreatif #siluet #party

🎊🎊Happy Graduation for you πŸŽ‰πŸŽ‰ πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Selamat atas kelulusannya, semoga ini menjadi awal yang baik untuk kehidupan yang lebih baik πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Ayo...buat kamu2 yang mau memberikan sesuatu yang spesial untuk orang yang spesial dan moment yang spesial, bisa pesan di @vi.gallery

Bisa order by request juga lo, kita bakalan berusaha mewujudkan imajinasi kami semaksimal mungkin..😊😊 Jangan ragu buat contact kita

#graduation #unand #unandgraduation #graduationday #gift #unik #vigallery #silviapratiwi #orginalbyvi #creatif #becreative #gocreatif #siluet #party

🎊🎊Happy Graduation for you πŸŽ‰πŸŽ‰ πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Selamat atas kelulusannya, semoga ini menjadi awal yang baik untuk kehidupan yang lebih baik πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Ayo...buat kamu2 yang mau memberikan sesuatu yang spesial untuk orang yang spesial dan moment yang spesial, bisa pesan di @vi.gallery

Bisa order by request juga lo, kita bakalan berusaha mewujudkan imajinasi kami semaksimal mungkin..😊😊 Jangan ragu buat contact kita

#graduation #unand #unandgraduation #graduationday #gift #unik #vigallery #silviapratiwi #orginalbyvi #creatif #becreative #gocreatif #siluet #party

🎊🎊Happy Graduation for you πŸŽ‰πŸŽ‰ πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Selamat atas kelulusannya, semoga ini menjadi awal yang baik untuk kehidupan yang lebih baik πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Ayo...buat kamu2 yang mau memberikan sesuatu yang spesial untuk orang yang spesial dan moment yang spesial, bisa pesan di @vi.gallery

Bisa order by request juga lo, kita bakalan berusaha mewujudkan imajinasi kami semaksimal mungkin..😊😊 Jangan ragu buat contact kita

#graduation #unand #unandgraduation #graduationday #gift #unik #vigallery #silviapratiwi #orginalbyvi #creatif #becreative #gocreatif #siluet #party

Pa, bu, terima kasih untuk segalanya sampe saat ini.. 😍😚
.
.
Karena ke depannya mungkin lebih berat bagi yani krn telah menyandang gelar ini, buat masa depan, semoga langkah ini selalu dimudahkan.. aamiin.. 😊😊
.
.
#myparents #nersgraduation #unandgraduation #jobseeker

Di undangannya tertulis "PASCASARJANA" hahaa.. Undangan dari universitas desainnya lebih bagus dibanding undangan waktu S1 dulu.. salah satu hikmah wisuda jumat.. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Teman-teman, abang, kakak, adek-adek, undangannya general aja yaa, butuh waktu lama buat undang satu".. hehee..
InsyaAllah besok Rizka wisuda Ners di auditorium unand.. kemungkinan keluar audit sekitar jam 11 lah.. sebelum shalat jumat pastinya.. yang besok bisa datang, ditunggu yaa di audit.. tiada kesan tanpa kedatangan teman-teman semuaa..
(Nb: gak ada wisuda fakultas lagii πŸ˜’πŸ˜‚)
.
.
#mygraduation #secondgraduation #nersgraduation #unandgraduation

Haiiiii bouquetlovers πŸ’‹
Cony will come to UPI graduation, soon ! πŸ’•
So buat kamu yg belum order bouquet dr @sweetb.id masih bs pesen smpai tgl 27 April 2017 ..πŸ™†
@sweetb.id
Sweet bouquet for sweet moment πŸ’

#bouquet #bouquetpadang #paperflowers #bouquetunique #unandgraduation #upigraduation #unpgraduation #graduation2017 #wisudaunand #wisudaunp #wisudaupi #wisudaubh

25 Februari 2017 πŸŽ“ fight for them πŸ’ͺπŸ™
#unandgraduation
#fekonunand
#parents
#latepost

IDR 35K (besar minimal)
Buket Karakter, bisa di request sesuai
1. Jenis karakter sesuai keinginan
2. Besaran Buket
*Harga menyesuaikan

#wisudaunand #unandrangers #unand #unandgraduation #wisuda
#bunga #buketbunga #jualbuket #jualbuketbunga #padang #buket #rose #buketbungaanimasi #animasiindonesia #karakter #kado #kadowisuda #kadoultah #kadoulangtahun #infosumbar

IDR 35K (besar minimal)
Buket Karakter, bisa di request sesuai
1. Jenis karakter sesuai keinginan
2. Besaran Buket
*Harga menyesuaikan

#wisudaunand #unandrangers #unand #unandgraduation #wisuda
#bunga #buketbunga #jualbuket #jualbuketbunga #padang #buket #rose #buketbungaanimasi #animasiindonesia #karakter #kado #kadowisuda #kadoultah #kadoulangtahun #infosumbar

IDR 25K (besar minimal)
Buket Karakter, bisa di request sesuai
1. Jenis karakter sesuai keinginan
2. Besaran Buket
*Harga menyesuaikan

#wisudaunand #unandrangers #unand #unandgraduation #wisuda
#bunga #buketbunga #jualbuket #jualbuketbunga #padang #buket #rose #buketbungaanimasi #animasiindonesia #karakter #kado #kadowisuda #kadoultah #kadoulangtahun #infosumbar

IDR 25K (besar minimal)
Buket Karakter, bisa di request sesuai
1. Jenis karakter sesuai keinginan
2. Besaran Buket
*Harga menyesuaikan

#wisudaunand #unandrangers #unand #unandgraduation #wisuda
#bunga #buketbunga #jualbuket #jualbuketbunga #padang #buket #rose #buketbungaanimasi #animasiindonesia #karakter #kado #kadowisuda #kadoultah #kadoulangtahun #infosumbar

Most Popular Instagram Hashtags