[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#unandgraduation

30 posts

TOP POSTS

Pa, bu, terima kasih untuk segalanya sampe saat ini.. 😍😚
.
.
Karena ke depannya mungkin lebih berat bagi yani krn telah menyandang gelar ini, buat masa depan, semoga langkah ini selalu dimudahkan.. aamiin.. 😊😊
.
.
#myparents #nersgraduation #unandgraduation #jobseeker

The second graduation 😍😍😘😘 #latepost
#unandgraduation

Congratulation Rani Surya Putri S.Si πŸŽ“πŸ˜„πŸ˜
#unand #unandgraduation #andalasuniversity

27 Agustus 2016
WULAN SHERINA PUTRI, S.HUM

#graduation #unandgraduation #universitasandalas #finalisputrikampus2016

Yayuk selesai, masuk dunia baru lagi. Giliran dirimu dek berjuang dibangku sekolah sampai bangku kuliah, jangan ragu tuk capai cita setinggi-tingginya.
#unandgraduation
#latepost

Happy graduation KETEK kita @sakinahshadrina πŸŽ“
Moga niatnya disegerakan dan dilancarkan yaa
Aammiinn

#hariwisudah #graduation #unandgraduation #fkunand #fkunandgraduation #mylovefriend #24selamanya #hetfkunand

Sisicraft at Universitas Andalas πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Haii, selamat pagi dan congraduation buat uda uni wisudawan wisudawati yang wisuda kemareeen!! πŸŽ‰πŸŽŠ #KALIANKEREN Yeaaah, akhirnya bertahun-tahun kuliah, belajar dan ngerjain skripsi bisa selesai juga ya. πŸ˜†πŸ˜† Wow, kalian amazing!! Sisi doakan semoga uda uni alumni unand (eciee akhirnya bukan mahasiswa lagi) cepat dapat pekerjaan dan tercapai mimpi-mimpinya! Mungkin yang mau jadi dosen bisa segera melanjutkan S2 nya dan di terima di Universitas incarannya, yang bekerja bisa juga diterima di perusahaan yang diinginkan, dann yang berencana mau buka usaha, usahanya mudah2an lancar dan dilimpahkan rezekinya. Aminn.. πŸ˜‡πŸ˜‡ Asal jangan nyayingin Sisi aja sih, hihi. πŸ˜‹

Sisi mau ngucapin terima kasiih pake banyak untuk uda uni yang udah mempercayakan hadiah buat orang terkasihnya sama sisi! πŸ˜†πŸ˜† Waah sisi terharu huhu :') Ada yang ngasih buat pacarnya, buat sahabatnya dan buat seniornya! Aduh Sisi sampai mengeluarkan air mata.. huhu hehehehe. 😻😻 Mumpung hari minggu yuk kita isi hari libur dengan kegiatan bermanfaat 😺 Sisi sih bakal olahraga goyang2in ekor ya siapa tau ekornya sisi makin langsing hihi. See you in the next post Meow! 😺😺 #SisiAtGraduation #BlossomT #UnandGraduation

MOST RECENT

Happy graduation πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ Selamat ni buat yang wisuda...semoga berkah gelar dan ilmu yang di dapat πŸ˜†πŸ˜† Ayo...yang masih bingung buat mewujudkan ucapan selamat ke teman, sahabat, pacar maupun yang udah jadi pacar seumur hidup 😍😍 bisa order yang seperti ni

Foto cartoon πŸ˜‰πŸ˜‰ Jadi gak usah bingung2 lagi...langsung aja contact yang di bio atau DM ya

Ditunggu 😊😊
.
.
.

#graduation #unandgraduation #graduationday
#gift #graduationgift #fotograduation #cartoon #originalbyvi #silviapratiwi #vigallery #hadiah #kado #creatif

Happy graduation πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ Selamat ni buat yang wisuda...semoga berkah gelar dan ilmu yang di dapat πŸ˜†πŸ˜† Ayo...yang masih bingung buat mewujudkan ucapan selamat ke teman, sahabat, pacar maupun yang udah jadi pacar seumur hidup 😍😍 bisa order yang seperti ni

Foto cartoon πŸ˜‰πŸ˜‰ Jadi gak usah bingung2 lagi...langsung aja contact yang di bio atau DM ya

Ditunggu 😊😊
.
.
.

#graduation #unandgraduation #graduationday
#gift #graduationgift #fotograduation #cartoon #originalbyvi #silviapratiwi #vigallery #hadiah #kado #creatif

Happy graduation πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ Selamat ni buat yang wisuda...semoga berkah gelar dan ilmu yang di dapat πŸ˜†πŸ˜† Ayo...yang masih bingung buat mewujudkan ucapan selamat ke teman, sahabat, pacar maupun yang udah jadi pacar seumur hidup 😍😍 bisa order yang seperti ni

Foto cartoon πŸ˜‰πŸ˜‰ Jadi gak usah bingung2 lagi...langsung aja contact yang di bio atau DM ya

Ditunggu 😊😊
.
.
.

#graduation #unandgraduation #graduationday
#gift #graduationgift #fotograduation #cartoon #originalbyvi #silviapratiwi #vigallery #hadiah #kado #creatif

Happy graduation KETEK kita @sakinahshadrina πŸŽ“
Moga niatnya disegerakan dan dilancarkan yaa
Aammiinn

#hariwisudah #graduation #unandgraduation #fkunand #fkunandgraduation #mylovefriend #24selamanya #hetfkunand

🎊🎊Happy Graduation for you πŸŽ‰πŸŽ‰ πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Selamat atas kelulusannya, semoga ini menjadi awal yang baik untuk kehidupan yang lebih baik πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Ayo...buat kamu2 yang mau memberikan sesuatu yang spesial untuk orang yang spesial dan moment yang spesial, bisa pesan di @vi.gallery

Bisa order by request juga lo, kita bakalan berusaha mewujudkan imajinasi kami semaksimal mungkin..😊😊 Jangan ragu buat contact kita

#graduation #unand #unandgraduation #graduationday #gift #unik #vigallery #silviapratiwi #orginalbyvi #creatif #becreative #gocreatif #siluet #party

🎊🎊Happy Graduation for you πŸŽ‰πŸŽ‰ πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Selamat atas kelulusannya, semoga ini menjadi awal yang baik untuk kehidupan yang lebih baik πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Ayo...buat kamu2 yang mau memberikan sesuatu yang spesial untuk orang yang spesial dan moment yang spesial, bisa pesan di @vi.gallery

Bisa order by request juga lo, kita bakalan berusaha mewujudkan imajinasi kami semaksimal mungkin..😊😊 Jangan ragu buat contact kita

#graduation #unand #unandgraduation #graduationday #gift #unik #vigallery #silviapratiwi #orginalbyvi #creatif #becreative #gocreatif #siluet #party

🎊🎊Happy Graduation for you πŸŽ‰πŸŽ‰ πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Selamat atas kelulusannya, semoga ini menjadi awal yang baik untuk kehidupan yang lebih baik πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Ayo...buat kamu2 yang mau memberikan sesuatu yang spesial untuk orang yang spesial dan moment yang spesial, bisa pesan di @vi.gallery

Bisa order by request juga lo, kita bakalan berusaha mewujudkan imajinasi kami semaksimal mungkin..😊😊 Jangan ragu buat contact kita

#graduation #unand #unandgraduation #graduationday #gift #unik #vigallery #silviapratiwi #orginalbyvi #creatif #becreative #gocreatif #siluet #party

🎊🎊Happy Graduation for you πŸŽ‰πŸŽ‰ πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Selamat atas kelulusannya, semoga ini menjadi awal yang baik untuk kehidupan yang lebih baik πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Ayo...buat kamu2 yang mau memberikan sesuatu yang spesial untuk orang yang spesial dan moment yang spesial, bisa pesan di @vi.gallery

Bisa order by request juga lo, kita bakalan berusaha mewujudkan imajinasi kami semaksimal mungkin..😊😊 Jangan ragu buat contact kita

#graduation #unand #unandgraduation #graduationday #gift #unik #vigallery #silviapratiwi #orginalbyvi #creatif #becreative #gocreatif #siluet #party

Pa, bu, terima kasih untuk segalanya sampe saat ini.. 😍😚
.
.
Karena ke depannya mungkin lebih berat bagi yani krn telah menyandang gelar ini, buat masa depan, semoga langkah ini selalu dimudahkan.. aamiin.. 😊😊
.
.
#myparents #nersgraduation #unandgraduation #jobseeker

Di undangannya tertulis "PASCASARJANA" hahaa.. Undangan dari universitas desainnya lebih bagus dibanding undangan waktu S1 dulu.. salah satu hikmah wisuda jumat.. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Teman-teman, abang, kakak, adek-adek, undangannya general aja yaa, butuh waktu lama buat undang satu".. hehee..
InsyaAllah besok Rizka wisuda Ners di auditorium unand.. kemungkinan keluar audit sekitar jam 11 lah.. sebelum shalat jumat pastinya.. yang besok bisa datang, ditunggu yaa di audit.. tiada kesan tanpa kedatangan teman-teman semuaa..
(Nb: gak ada wisuda fakultas lagii πŸ˜’πŸ˜‚)
.
.
#mygraduation #secondgraduation #nersgraduation #unandgraduation

Haiiiii bouquetlovers πŸ’‹
Cony will come to UPI graduation, soon ! πŸ’•
So buat kamu yg belum order bouquet dr @sweetb.id masih bs pesen smpai tgl 27 April 2017 ..πŸ™†
@sweetb.id
Sweet bouquet for sweet moment πŸ’

#bouquet #bouquetpadang #paperflowers #bouquetunique #unandgraduation #upigraduation #unpgraduation #graduation2017 #wisudaunand #wisudaunp #wisudaupi #wisudaubh

The second graduation 😍😍😘😘 #latepost
#unandgraduation

IDR 35K (besar minimal)
Buket Karakter, bisa di request sesuai
1. Jenis karakter sesuai keinginan
2. Besaran Buket
*Harga menyesuaikan

#wisudaunand #unandrangers #unand #unandgraduation #wisuda
#bunga #buketbunga #jualbuket #jualbuketbunga #padang #buket #rose #buketbungaanimasi #animasiindonesia #karakter #kado #kadowisuda #kadoultah #kadoulangtahun #infosumbar

IDR 35K (besar minimal)
Buket Karakter, bisa di request sesuai
1. Jenis karakter sesuai keinginan
2. Besaran Buket
*Harga menyesuaikan

#wisudaunand #unandrangers #unand #unandgraduation #wisuda
#bunga #buketbunga #jualbuket #jualbuketbunga #padang #buket #rose #buketbungaanimasi #animasiindonesia #karakter #kado #kadowisuda #kadoultah #kadoulangtahun #infosumbar

IDR 25K (besar minimal)
Buket Karakter, bisa di request sesuai
1. Jenis karakter sesuai keinginan
2. Besaran Buket
*Harga menyesuaikan

#wisudaunand #unandrangers #unand #unandgraduation #wisuda
#bunga #buketbunga #jualbuket #jualbuketbunga #padang #buket #rose #buketbungaanimasi #animasiindonesia #karakter #kado #kadowisuda #kadoultah #kadoulangtahun #infosumbar

Most Popular Instagram Hashtags