#unair

MOST RECENT

Siapa disini yang jadi korban kerja kelompok? 😥

•••
√ans - nya bagus 😍

Masih disc 15% sampai 31 Oktober 2018 untuk deepclean & repaint canvas 😁
#enjoy

Dropzone :
📍@warkoptribun Surabaya
Jl. Banyu urip no 15 Surabaya
📍@aiolacanteen Sidoarjo
Perumahan Pondok Jati Blok AL 13-14 Sidoarjo

Main store : Jl. Raya Kemiri no.34 Sidoarjo
Follow :
IG @goodlook_shoes
FB goodlook_shoes

Available free pickup Surabaya & Sidoarjo Kota

Info :
0822-5717-1033 (WA)
0822-3217-1717 (WA)

#alhamdulillah #barakallah #insyaallahbarokah #shoescare #womenshoes #unyellowing #repaintshoes #cucisepatu #cucisepatusurabaya #cucisepatusidoarjo #hitssidoarjo #hitssurabaya #unair #unesa #itats #ubaya #unitomo #umsida #perbanas #stesia #holiday #realpict

#Repost @explore_banyuwangi
• • • • •
🎆 DIESNATALIS UNAIR 64 🎆
have you been waiting for the biggest UNAIR PSDKU concert ?
gather up your spirit because DIESNATALIS UNAIR 64 is coming
This year’s theme is INDONESIA ADIL DAN BERADAB

so, what are you waiting for?
GET READY AND PREPARE YOURSELF TO JOIN DIESNATALIS UNAIR 64 🎉

Save the date :
Sunday, nov 18rd 2018
Airlangga University PSDKU in Banyuwangi, Giri.

For more information, check our home... #DiesNatalisUnair64
#IndonesiaAdildanBeradab

#banyuwangi #banyuwangibagus #ghea #unair #abdur #standupcomedy #studentjazzbanyuwangi #explorebanyuwangi

Penyebab kemandulan pria bisa dipicu karena Azoospermia yaitu cairan sperma tidak mengandung sel spermatozoa.  Nah gangguan ini  dapat terjadi karena adanya sumbatan saluran spermatozoa (azoospermia obstruksi) atau kegagalan testis memproduksi spermatozoa (azoospermia non-obstruksi). Penanganan  dilakukan berdasarkan penyebab azoospermia. --------------------------------------------------
Semoga yang like di segerakan hamil, aamiin
.
Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi:
👉Kesehatan
👉Infertilitas kehamilan
👉Tips cepat Hamil
.
Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya

Jangan lupa Follow
@nersmaulida_applestemcell
@nersmaulida_applestemcell
@nersmaulida_applestemcell
.
Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA. 081228974518-------------------------------------------------
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Salam 2 garis merah #diskon #gelang #bonek #bonekmania #bonitapersebaya #promil_stemcell #foundation #nersmaulida_applestemcell #foundationmurah #lipcream #makansehat #greennord #pregnant_stemcell #persebayaday #unair #ubaya #ubhara #perbanas #buketbabybreath #cantik #impian #citacita #perjuangan #berjuang #janganputusasa

Gimana gimana sudah percaya belum sama mimin???
Masih gak percaya?
Coba dulu dongg baru komentar seperti mereka 👌
.
.
Menerima untuk pesanan ulang tahun, arisan, rapat dan acara acara lainnya. Menerima pesanan untuk kiloan H-14 karena not ready
.
.
PENASARAN YAA?? .
.
.
disini kami menjual berbagai macam Camilan yang gak bikin gendut. (cocok banget loh buat kalian yang lagi diet, kayak Aku hehe), makanan higenis, non colestrol Dan tanpa bahan pengawet, no micin micin, cocok juga loh Buat balita bergizi lagi!!. Jangan ragu untuk Tanya Dulu Bisa Di WA atau Dm ig ini. Udah gak usah pikir Dua kalii!! Nanya gratis kalii!!.😉 #oleholehsidoarjo #sidoarjopunya #bonek #areksuroboyo #olahanlele #camilansehat #makanandiet #makanandietsehat #suroboyo #pesanantar #unair #its #ubaya #unesa #upn #stiesiasurabaya #untag #ibubhayangkari #ibuibuarisan #ibusosialita #suroboyombois #food #tamanpondokjati

[Baca Caption]
Pendaftaran DIBUKA!!
Swipe gambar diatas untuk selesaikan proses pendaftaran dan amankan kursimu!
Kuota TERBATAS!!
Ajak teman-temanmu,
Jangan sampai kehabisan lagi!!
.
MasukPTN Tryout Nasional Terbesar 50+ kota SERENTAK,
Terbukti sukses,
Terpercaya,
Prediktif,
Premium
.
-> Siapa yg boleh ikut?
Siapapun boleh ikut
.
-> Kapan?
Masih dirahasiakan,
yg pasti pada hari weekend bulan Januari 2019
.
-> Dimana acaranya?
SERENTAK di 50+ kota & kabupaten se-Indonesia!
Masih terus bertambah, jangan putus asa kalau kota kamu tdk ada,
Suarakan kotamu dgn klik tombol "Ajukan Kotamu" di website www.masukptn.id
atau ikuti program "Open School"
.
-> Kenapa harus ikut?
Tryout prediktif tersukses yg pernah ada di Indonesia secara SERENTAK,
rasakan kerasnya bersaing dgn peserta lain di seluruh Indonesia seperti SBMPTN - Test Center sesungguhnya!
.
-> Berapa harganya?
Sekarang kamu ada di periode "Presale",
Pendaftaran & pembayaran sampai tgl 4 November 2018,
Rp 40.000 / orang,
atau Rp 35.000 / orang untuk pembelian 2-10 tiket sekaligus.
Murah kan untuk tryout berskala nasional yang terbaik dan selalu sukses?
.
Kami jg menyisihkan uang pendaftaran untuk aksi sosial ^0^
.
-> Gimana cara ikutnya?
Klik "Daftar" di www.masukptn.id,
Ikuti prosedur pendaftaran yang kamu dapat di email sesaat setelah kamu daftar ^^
.
-> Bayarnya kemana?
Cek email kamu setelah berhasil mendaftar,
Di email itu kamu akan dibimbing untuk membayar via Tokopedia,
Ikuti saja dan kamu bisa pilih bayar lewat ATM/Bank/Mini Market/Kartu Kredit/Lainnya
.
Ada pertanyaan?
Chat ke LINE kami @masukptnid (pakai @ dan id)
.
dan LINE @tiketmasukptnid (pakai @ dan id)
Untuk pertanyaan seputar pembayaran, tiket, dan pindah lokasi ujian.
.
Salam Sukses,
Salam Tulus,
@alumniosisindonesia
AYO Berlabuh Ke Kampus Impian!!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #testcenter #testcenter2019
#tryoutptn #grandsbmptn #masukkampus #tryoutakbar #simulasisbmptn
#info3sma #snmptn #snmptn2019 #sbmptn #sbmptn2019
#belajar #putihabuabu #infotryout #pejuangsbmptn #infotryout
#anaksma #smastory #ptn #lulusun #maba2019
#ui #itb #ugm #ipb #unair

MARI BUAT COSTUM KAMPUSMU DI SINI
Tetep berkarya

@campus.costum merupakan perusahaan yg bergerak di bidang konveksi pembuatan seragam,kemeja, PDL, korsa, jaket.

Setiap order yg kami terima menggunakan standart produksi, serta quality control yg berkualitas, dan tentunya dengan harga yg murah dan terjangkau semua kalangan.
List yg bisa kami buat :

1. Kemeja
2. Baju korsa PDL/PDH
3. Kaos
4 Seragam Organisasi
5 Seragam Kelas

Mari buat Atributmu di sini.

Call/WA : 083853933566

#campus #UniversitasIndonesia #UI #UGM #universitasgajahmada #ITB #institutteknologibandung #UNJ
#UNY #UNS #UNMUL #UNHAS #UMI
#UniversitasCendrawasih #UNEJ #UniversitasPatimura #UINsuka #UINsuska #UMM #UMY #UMJ #UNESA #ITS
#unair #um #unmer #unisma #iainpontianak
#universitaspalangkaraya
#universitascendrawasih #uny #universitasbrawijaya

MARI BUAT COSTUM KAMPUSMU DI SINI
Tetep berkarya

@campus.costum merupakan perusahaan yg bergerak di bidang konveksi pembuatan seragam,kemeja, PDL, korsa, jaket.

Setiap order yg kami terima menggunakan standart produksi, serta quality control yg berkualitas, dan tentunya dengan harga yg murah dan terjangkau semua kalangan.
List yg bisa kami buat :

1. Kemeja
2. Baju korsa PDL/PDH
3. Kaos
4 Seragam Organisasi
5 Seragam Kelas

Mari buat Atributmu di sini.

Call/WA : 083853933566

#campus #UniversitasIndonesia #UI #UGM #universitasgajahmada #ITB #institutteknologibandung #UNJ
#UNY #UNS #UNMUL #UNHAS #UMI
#UniversitasCendrawasih #UNEJ #UniversitasPatimura #UINsuka #UINsuska #UMM #UMY #UMJ #UNESA #ITS
#unair #um #unmer #unisma #iainpontianak
#universitaspalangkaraya
#universitascendrawasih #uny #universitasbrawijaya

MARI BUAT COSTUM KAMPUSMU DI SINI
Tetep berkarya

@campus.costum merupakan perusahaan yg bergerak di bidang konveksi pembuatan seragam,kemeja, PDL, korsa, jaket.

Setiap order yg kami terima menggunakan standart produksi, serta quality control yg berkualitas, dan tentunya dengan harga yg murah dan terjangkau semua kalangan.
List yg bisa kami buat :

1. Kemeja
2. Baju korsa PDL/PDH
3. Kaos
4 Seragam Organisasi
5 Seragam Kelas

Mari buat Atributmu di sini.

Call/WA : 083853933566

#campus #UniversitasIndonesia #UI #UGM #universitasgajahmada #ITB #institutteknologibandung #UNJ
#UNY #UNS #UNMUL #UNHAS #UMI
#UniversitasCendrawasih #UNEJ #UniversitasPatimura #UINsuka #UINsuska #UMM #UMY #UMJ #UNESA #ITS
#unair #um #unmer #unisma #iainpontianak
#universitaspalangkaraya
#universitascendrawasih #uny #universitasbrawijaya

Anda Pengangguran?🙏😊
Bingung cari kerja?

Atau Anda Sudah Bekerja?
Tapi ingin penghasilan Tambahan?
Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan disela sela waktu luang😇

Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur

Buruan deh gabung....
RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan
Dapatkan Promo Menarik segera😍

info PayTren dan Bimbingan :
WA: 0896-7250-0534

#paytren
#bisnisonline
#arema
#persebaya
#persib
#bisnisrumahan
#jokowi
#prabowo
#gojek
#unesa
#unair
#loker
#photoshopindonesia
#bali
#giveaway
#selebgram
#infoloker
#mahasiswa
#olshop
#jakmania
#pendakiindonesia
#stikes
#masjidistiqlal
#quotes - #regrann - #regrann

Anda Pengangguran?🙏😊
Bingung cari kerja?

Atau Anda Sudah Bekerja?
Tapi ingin penghasilan Tambahan?
Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan disela sela waktu luang😇

Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur

Buruan deh gabung....
RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan
Dapatkan Promo Menarik segera😍

info PayTren dan Bimbingan :
WA: 085655054659.

#paytren
#bisnisonline
#arema
#persebaya
#persib
#bisnisrumahan
#jokowi
#prabowo
#gojek
#unesa
#unair
#loker
#photoshopindonesia
#Guru
#TNI
#Polisi
#polri
#mahasiswa
#olshop
#jakmania
#karyawan
#pns
#Indonesia
#quotes

Anda Pengangguran?🙏😊
Bingung cari kerja?

Atau Anda Sudah Bekerja?
Tapi ingin penghasilan Tambahan?
Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan disela sela waktu luang😇

Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur

Buruan deh gabung....
RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan
Dapatkan Promo Menarik segera😍

info PayTren dan Bimbingan :
WA: 085655054659.

#paytren
#bisnisonline
#arema
#persebaya
#persib
#bisnisrumahan
#jokowi
#prabowo
#gojek
#unesa
#unair
#loker
#photoshopindonesia
#bali
#giveaway
#selebgram
#infoloker
#mahasiswa
#olshop
#jakmania
#pendakiindonesia
#stikes
#masjidistiqlal
#quotes

@Regran_ed from @airlanggahijrah - [KHUSUS WANITA]

Siapa aja boleh ikut, yuk hadir di acara ARAH only Girls, sharing kali ini bakal dibahas tuntas sama ustadzah Dyah Sania 😊😊 Insyaallah, ilmu yang bermanfaat kalian dapatkan

Lokasi : Aula Akhwat Masjid Nuruzzaman Kampus B UNAIR

#airlanggahijrah #unair #wanitamuslimah #ladiesday
#surabayahijrah - #regrann

Bahagia itu sederhana kok

Fis'01 - Fis'74 - Fis'84 - Fis'69 - Fis'45

#FisikaUnair
#unair
#fisikaangkatantua

[KHUSUS WANITA]

Siapa aja boleh ikut, yuk hadir di acara ARAH only Girls, sharing kali ini bakal dibahas tuntas sama ustadzah Dyah Sania 😊😊 Insyaallah, ilmu yang bermanfaat kalian dapatkan

Lokasi : Aula Akhwat Masjid Nuruzzaman Kampus B UNAIR

#airlanggahijrah #unair #wanitamuslimah #ladiesday
#surabayahijrah

Most Popular Instagram Hashtags