[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#unair

110601 posts

TOP POSTS

Rektor Universitas Airlangga Prof. Dr. Moh. Nasih, SE., MT., Ak., CMA., mendapatkan kehormatan memberikan Keynote Speech dalam forum rektor se-Asia Pasifik. Dalam event yang dihelat pada 20 hingga 21 November 2017 tersebut, Prof. Nasih menyampaikan paparan berjudul Industry 4.0: Roles of Universities in Preparing The 4th Industrial Revolution-Ready Generation. Acara itu secara umum memang membahas tema “Tantangan dan Kesempatan Pendidikan Tinggi dalam Menghadapi Revolusi Industri Keempat”. #universitasairlangga #unair #banggaunair #rektorunair #AsiaUniversity

Alhamdulillah.. Terimakasih Universitas Airlangga, terimakasih PemKab Sumenep... 😊
Semoga pelayanan dibidang kesehatannya bisa maksimal dimanfaatkan oleh Kami yg berada di kepulauan. .
.
Dilansir dari website resmi Kab. Sumenep (www.sumenepkab.go.id), “Kami membuat Kapal Rumah Sakit Terapung (RST) Ksatria Airlangga itu semua dana hasil sumbangan alumni Fakultas Kedokteran Universitas Airlanga, tujuannya membantu pelayanan kesehatan warga kepulauan di Kabupaten Sumenep.”kata Ketua Yayasan Ksatria Medika Airlangga, dr. Christijogo Sumartono saat pelepasan Rumah Sakit Terapung (RST) Ksatria Airlangga di Pelabuhan Kalianget, Senin (20/11).
Christijogo Sumartono menyatakan, pihaknya membuat Kapal Rumah Sakit Terapung atas cerita seorang alummni Fakultas Kedokteran yang menyampaikan kesulitannya melayani masyarakat, saat acara Temu Alumni Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga bulan November 2012 lalu.
“Salah seorang alummni Fakultas Kedokteran Airlangga Surabaya yang bertugas di kepulauan Sumenep, bercerita tentang bagaimana dirinya melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya cukup berat, karena peralatan terbatas dan jarak tempuh untuk merujuk pasien ke Rumah Sakit di Kabupaten Sumenep sangat jauh.”imbuhnya. 
Di dalam Kapal Rumah Sakit Terapung itu, lengkap dengan kamar operasi yang desainnya untuk menuntaskan segala masalah kesehatan di kepulauan termasuk tindakan operasi. 
Sementara itu Koordinator Pelaksana Rumah Sakit Terapung Ksatria Airlangga, Agus Hariyanto menambahkan, Rumah Sakit Terapung saat ini, hanya melayani pasien rujukan di Kec. Kangean dan Kec. Sapeken. “Kami untuk sementara waktu melayani dua Kecamatan kepulauan itu, karena terkendala kondisi cuaca guna menuju Kec. Masalembu akibat ombak dan angin.”imbuhnya
Agus Hariyanto mengatakan, tenaga medis yang terlibat bertugas di Rumah Sakit Terapung mencapai 26 orang terdiri dari dokter spesialis dan perawat.
“Semoga kehadiran kami di kepulauan Sumenep bisa membantu pelayanan masyarakat kepulauan yang membutuhkan rujukan pelayanan kesehatan.”pungkasnya
.
.
.
Source : www.sumenepkab.go.id
#wecaresumenep #sumenep #kangean #sapeken #masalembu #pamekasan #sampang #bangkalan #madura #unair

SMART CASE CUSTOM.
follow @smart_casecustom
.
KATALOG UNTUK SEMUA TIPE HP
IPHONE, SAMSUNG, ASUS ZENFONE, VIVO, LENOVO, XIAOMI, LG, OPPO, BLACKBERRY,SONY XPERIA,HTC
.
Bisa custom gambar pilihan kamu sendiri lho..
Bebas gambar nya suka suka kamu+free tulis nama
.
Pilihan casenya juga ada :
.
✒softcase SC - bahan elastis silikon Rp. 80.000
✒Softcase UT - bahan lebih keras dari softcase Rp. 85.000
✒Hardcase 3D - Fullprint body (Premium & Best Seller) Rp. 90.000
.

ORDER
WA : 082234183482
Line : goo.gl/VYizF3
.
.
.
#iphone #murah #surabaya #malang #sidoarjo #smartcase #jakarta #sosialita #unair #brawijaya #hits #jakarta #caselucu #casecantik #caseunik #caseandroid #casesamsung #kekinianbanget #palembangkece #smartcasecustom #smartcase #casepremium #casingmurah

MasukPTN 2018 ADA LAGI!!
Tryout berskala nasional SERENTAK TERBESAR di Indonesia bakal ada di 21 Januari 2018!!
Nggak tanggung-tanggung,
Langsung serentak 28 Kota!!
.
Hari gini tryout skala lokal?
Skala nasional dong ^0^
.
Gimana cara ikutnya min?
Gampaaaaang...
1. Langsung daftar di www.masukptn.id
2. Klik tombol daftar
3. Isi data diri kamu
4. Pastika data diri kamu benar ya... Jangan asal...
5. Tunggu ada email sukses pendaftaran masuk ke email kamu.
6. Baca dan ikutin deh langkah-langkah selanjutnya di email itu.
.
Oiya,
Sekarang kita sedang dalam pendaftaran periode NORMAL, yaitu kalau kamu daftar pada tanggal 20 November 2017 sampai 19 Desember 2017 kamu bisa ikut berpartisipasi dalam tryout nasional TERBESAR SERENTAK keren ini cuma dengan 40.000 rupiah aja!!
.
Udah termasuk dapat goodiebag dari kami dan berkesempatan dapat hadiah juga lho^^
.
Kapan lagi ikut Tryout Nasional SBMPTN Serentak Terbesar sekaligus BERSOSIAL?
Setiap tiket yang kamu beli akan disisihkan untuk berbagi melalui platform sosial buyforothers.com
.
Pertanyaan umum silahkan ke Line Official Account kami @masukptnid (pakai @)
.
Dan pertanyaan mengenai pendaftaran, pembayaran, ticketing silahkan ke Line Official Account kami @tiketmasukptnid (pakai @ juga)
.
Salam Sukses,
Salam Semangat,
Salam Tulus,
@alumniosisindonesia .
Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #sbmptn #sbmpn2018 #masasma #anaksma #smakekinian #smahits #masihsma #belajar #snmptn #smastory #infopensi #putihabu #grandsbmptn #simulasisbmptn #pejuangsbmptn #jadwalsbmptn #tryoutnasional #itb #ui #ugm #unpad #upi #unair #unsoed #undip #its #sma #suksessbmptn

Surabaya - Rumah Sakit Terapung Ksatria Airlangga Akhirnya resmi diluncurkan, oleh Alumni Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga. Usai diluncurkan, rumah sakit terapung ini langsung diberangkatkan ke 3 kepulauan di Sumenep, yang minim fasilitas kesehatan.

Tiga kepulauan di sumenep, madura yang akan disinggahi rumah sakit terapung ksatria airlangga ini antara lain kepulauan kangean, sapudi dan masalembo. Ketiga kepulauan ini mendapat prioritas pelayanan kesehatan, lantaran ketiga kepulauan ini minim fasilitas kesehatan. Selain itu, ketiga kepulauan ini mendapat prioritas terlebih dahulu, sebelum cuaca buruk terjadi.

Menurut dr Christriyogo Sumartono, Ketua Yayasan Ksatria Airlangga, dalam perjalanan ke Kepulauan Sumenep, pihaknya membawa 7 dokter spesialis, 4 perawat dan 5 kru kapal. Tim medis ini akan memberi pelayanan kesehatan berbagai penyakit degeneratif seperti hipertensi, diabetes dan jantung. Selain itu, pihaknya siap melakukan operasi di kapal, karena tersedia ruang operasi. "Setelah ini, Kita akan membantu Kabupaten Sumenep untuk bisa mengatasi pelayanan kesehatan yang tidak teratasi. Bahkan operasi pun kita siap, karena kapal ini dilengkapi ruang operasi. Kapal akan singgah di kangean dan sapudi. Tetapi sebenarnya masalembo juga membutuhkan pelayanan kesehatan," kata dr Christriyogo Sumartono.

Dalam pelayaran akan membawa dokter penyakit dalam, dokter anak, dokter jantung. Jika dilihat jumlah penduduk di Pulau Sapudi 24 ribu jiwa, maka diperkiraan 30-40 penduduk butuh pelayanan kesehatan. "Kita tidak ingin hanya melakukan tindakan terus lari. Tapi kita juga akan membangun sistem pelayanan kesehatan terpadu," kata dr Christriyogo Sumartono.

Sementara itu, Dekan Fakultas Kedokteran Unair, dr Soetojo mengatakan, rumah sakit terapung ini akan dimanfaatkan para dokter spesialis yang telah menuntaskan masa studinya. "Melalui program wajib kerja, dokter spesialis diharuskan mengikuti pengabdian kerja masyarakat di pulau terpencil bersama rumah sakit terapung Ksatria Airlangga," kata dr Soetojo.
#masalembuisland #unair #masalembo

[ Fisheries Photography Competition 2017 ]
#minaindonesia1tahun
.
.
Selamat Hari Ikan Nasional 2017
.
Selamat Ulang Tahun @minaindonesia
yang Ke-1
.
.
Perikanan adalah sektor strategis yang harus terus menerus diperhatikan. Indonesia sebagai negara dengan sumberdaya perairan mencapai 1/3 dari luas daratan ditambah jutaan spesies ikan yang hidup didalamnya wajib sadar pada potensi tersebut. Pengembangan secara berkelanjutan harus sesuai dengan visi-misi bangsa ini sebagai salah satu basis ekonomi terbesar ke-3 yang mulai diperhitungkan di dunia. Perlu adanya keseriusan dan kesanggupan dari berbagai pihak, mulai pemerintah, swasta, instansi terkait, hingga masyarakat secara luas. Untuk menuju pembangunan bidang perikanan juga dibutuhkan dukungan moril serta materiil yang memadai agar tercipta grand design tepat sasaran tanpa mengorbankan kepentingan bersama. Jayalah Perikanan Indonesia!!!
.
.
.
Like and Share!!!
.
.
.
#minaindonesia1tahun #harkannas2017 #minaindonesia #mendunia
#perikanan #kelautan #fisheries #marine #fpk #unair #ikan #laut #mahasiswa

Parade foto Tret Tet Tet Bandung

Alhamdulillah semi final kami datang. Terima kasih Bandung, dulur Bobotoh, Viking, Bomber dll. Terima kasih atas keramahannya dalam beberapa hari ini, mohon maaf jika ada salah kata atau perbuatan baik yang disengaja maupun tidak. Karena sesungguhnya Bandung adalah rumah kedua kami dan Surabaya adalah rumah kedua kalian. Insya Allah pertandingan terakhir 8 besar Group Y Liga 2 akan tetap kami temani kau Green Forceku @officialpersebaya karena #KitaPersebaya

SALAM SATU HATI
SALAM SATU NYALI
WANI !!!

Terima kasih @dutafeb_unair buat waktunya. Terima kasih buat 2 tahunnya. Semoga bisa sharing bareng kalian lagi di tahun-tahun kedepan. Sukses buat kalian, paguyuban duta FEB UNAIR, sukses buat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga Surabaya.
.
FEB Satu, Airlangga Jaya!
.
#latepost #cakningsby #cakningsby2015 #pemateri #presenters #publicspeaker #speaker #publicspeaking #class #dutafebunair #feb #airlangga #unair #2017 #mc #announcer #sharing

MOST RECENT

Thanks friends for today
We meet at the same time tomorrow 😊

Good night friends

#nongkrongnugasnyaman #warungkopi #coffee #unesa #unair #its #wijayakusuma #universitasciputra #upn #aslisurabaya #surabaya

Bismillah😍😍 New and ready stok MOGERS 😄mohon keterangan dibaca dengan TELITI yaa
bahan : Balloteli. Fit to L
IDR 105.000

grab it fast !! 😊

Order WA 085862029197
FORMAT ORDER⬇️⬇️
Nama lengkap:
Alamat lengkap:
No.hp:
Barang order(warna+jumlah):
Alternatif order (bila warna dan model habis) :

#Kulotkatun #kulot #katun #celanakatun #celana #celanacewek #olshopsby #olshopsolo #murah #bajulebaran #top #atasan #tunik #kemeja #uns #unsa #ums #unair #untag #mahasiswa #balotelli #top #kece #atasan #gamis #gamisbalotelimurah
#blouse

Tertubruque, 😍
Kira-kira abis pegang-pegangan sambil berpelukan macam Tingkiwingki ditengah jalan gitu, mau ngomongin apa ya pas papasan lagi dijalan 😸😸
#looptawa #loopacademysultan
#loopgame #Loophits #tapjat1m #telkomselcommunity #telkomsel #surabaya #anakkampus #mudabedainikita #hits #surabayahits #unair #unairhits #unesa #unesahits #unisa #uinsahits #its #itshit #naruta #adibuanauniversity #loopacademysultan

kemarin senin (20/11/2017), telah terjadi aksi yang dilakukan oleh aliansi mahasiswa unair didepan pintu masuk kampus B Unair. Aksi tersebut sebagai bentuk upaya penolakan penggusuran PKL disekitar daerah kampus B unair yang dilakukan oleh pihak Universitas.
Aksi terjadi didepan pintu masuk kampus B Unair, sehingga jalan utama untuk memasuki kampus ditutup. Aksi tersebut disertai dengan pembakaran ban ditengah jalan, lalu juga adanya penyampain-penyampain orasi yang pada intinya isinya menolak dengan tegas adanya penggusuran PKL.
Pihak Universitas dianggap tidak memikirkan keputusan yang dibuat sehingga merugikan dan menghilangkan mata pencaharian PKL.
Pihak Universitas dianggap melakukan penindasan terhadap kaum-kaum yang lemah yang hanya mengandalkan pemasukan dari berdagang.
Aksi tersebut sempat diguyur oleh hujan deras, akan tetapi tidak meredupkan semangat aliansi mahasiswa tersebut untuk menolak aksi penggusuran PKL. Hingga akhirnya polisi datang untuk menertibkan aksi tersebut, ketika aksi berlangsung ada beberapa mahasiswa yang melakukan negosiasi dengan pihak polisi.
Pihak polisis juga menyampaikan tersebut untuk tidak mengganggu lalulintas kepada aliansi mahasiswa yang melakukan aksi tersebut. Pada akhirnya pihak aliansi mahasiswa dan polisi sepakat untuk menghentikan aksi.

Keesokan harinya, pihak dari universitas tersebut menanggapi tentang aksi yang dilakukan aliansi mahasiswa dan penggusuran PKL.
berikut video wawancara exklusif bersama koordinator sarana dan prasarana pihak kampus👉👉👉 @oniishaq

#demo #aksimahasiswa #aliansimahasiswa #pedulipkl #penggusuranadalahkesengsaraan
#janganbaper #unair #airlangga #kampusbunair #universitasairlangga #kritikparody #bemua #bemunair #hitsunair

English Department Students' Association Universitas Airlangga proudly presents
.
Dies Natalis XXVIII: SHAKESPERIOR NIGHT’S DREAM
.
Performing your favorite guest stars:
COLDIAC
Lingkaran Atmosfer
Sacitaka
And more performances to light up the night!
.
Come and join the crowd. Experience the extraordinary!
Saturday, November 25th, 2017
3:30 PM till drop (the gate will be closed at 7:30 PM)
Rooftop Surabaya North Quay
.
Entrance Fee*
Presale: IDR 15K (until November 23rd)
OTS: IDR 18K [LIMITED]
*) Entrance fee includes bazaar coupon
.
Ticket purchases:
Payment via Bank BNI 0382137905
a.n Ajeng Ramadhani
confirm payment via sms/chat to the contact person attached on the poster
.
COD
Faculty of Humanities - Universitas Airlangga
make an appointment with the contact person
.
For EDSA Students batch 2014-2017:
Costs IDR 10k
.
Pay and get your ticket through your batch’s leader by Wednesday, November 15
Bring your student card
.
What are you waitong for? Grab your ticket now and feel the hype!
.
For further information
Zi (0813 5808 6620 / LINE: zifasshi)
.
Be like Shakespeare, be superior!
.
#Shakesperior2017 #Shakesperior #malampuncak #openbazar #opentenant#closing party #eventsurabaya #eventunair #unair #sastrainggris#event #surabaya #event #surabaya #eventsurabaya

MasukPTN 2018 ADA LAGI!!
Tryout berskala nasional SERENTAK TERBESAR di Indonesia bakal ada di 21 Januari 2018!!
Nggak tanggung-tanggung,
Langsung serentak 28 Kota!!
.
Hari gini tryout skala lokal?
Skala nasional dong ^0^
.
Gimana cara ikutnya min?
Gampaaaaang...
1. Langsung daftar di www.masukptn.id
2. Klik tombol daftar
3. Isi data diri kamu
4. Pastika data diri kamu benar ya... Jangan asal...
5. Tunggu ada email sukses pendaftaran masuk ke email kamu.
6. Baca dan ikutin deh langkah-langkah selanjutnya di email itu.
.
Oiya,
Sekarang kita sedang dalam pendaftaran periode NORMAL, yaitu kalau kamu daftar pada tanggal 20 November 2017 sampai 19 Desember 2017 kamu bisa ikut berpartisipasi dalam tryout nasional TERBESAR SERENTAK keren ini cuma dengan 40.000 rupiah aja!!
.
Udah termasuk dapat goodiebag dari kami dan berkesempatan dapat hadiah juga lho^^
.
Kapan lagi ikut Tryout Nasional SBMPTN Serentak Terbesar sekaligus BERSOSIAL?
Setiap tiket yang kamu beli akan disisihkan untuk berbagi melalui platform sosial buyforothers.com
.
Pertanyaan umum silahkan ke Line Official Account kami @masukptnid (pakai @)
.
Dan pertanyaan mengenai pendaftaran, pembayaran, ticketing silahkan ke Line Official Account kami @tiketmasukptnid (pakai @ juga)
.
Salam Sukses,
Salam Semangat,
Salam Tulus,
@alumniosisindonesia .
Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #sbmptn #sbmpn2018 #masasma #anaksma #smakekinian #smahits #masihsma #belajar #snmptn #smastory #infopensi #putihabu #grandsbmptn #simulasisbmptn #pejuangsbmptn #jadwalsbmptn #tryoutnasional #itb #ui #ugm #unpad #upi #unair #unsoed #undip #its #sma #suksessbmptn

Vote for Rhajiv!
👇👇👇👇
.
1. Follow akun instagram @dutaunair
2. Like foto finalis duta unair
Rhajiv Nur Ilham (@rhajrhajiv) nomor urut 13
3. Repost foto finalis di akun instagram kalian dengan mentag @dutaunair agar postingan bisa terhitung
.
Ayoookk buruan berikan dukungan dengan vote sebelum ditutup pada 22 November 2017 pukul 20.00 WIB 😉
.
#duta#pertama#psikologi#unair#favorite#2017

Vote for Andrea!
👇👇👇👇
.
1. Follow akun instagram @dutaunair
2. Like foto finalis duta unair
Andrea Maria Agniwijaya (@agniandrea) nomor urut 18
3. Repost foto finalis di akun instagram kalian dengan mentag @dutaunair agar postingan bisa terhitung
.
Ayoookk buruan berikan dukungan dengan vote sebelum ditutup pada 22 November 2017 pukul 20.00 WIB 😉
.
#duta#pertama#psikologi#unair#favorite#2017

Vote for Andini!
👇👇👇👇
.
1. Follow akun instagram @dutaunair
2. Like foto finalis duta unair
Andini Iskayanti Putri (@andiniskayanti) nomor urut 10
3. Repost foto finalis di akun instagram kalian dengan men-tag @dutaunair agar postingan bisa terhitung

Ayoookk buruan berikan dukungan dengan vote sebelum ditutup pada 22 November 2017 pukul 20.00 WIB 😉

#duta#pertama#psikologi#unair#favorite#2017

Hai kalian yang ngaku Anak Unair, Sekarang kalian gak perlu bingung lagi buat Beli merchandise Eksklusif dari Universitas Airlangga. Karena Airlangga Store Menyediakan Koleksi Merchandise Eksklusif dari Unair. Buat kalian yang udah gak sabar bisa check di Website, IG, FB, Timeline LINE kita ya, jangan lewatkan Informasinya.
website: www.airlanggastore.com
Facebook: airlangga.store
line@: airlangga.store
#Unair #banggaunair #Surabaya #jatim #Unairmuda #universitasairlangga #merchandise #barang bagus #AirlanggaStore #tokonline #business #jualmurah #diskon #penjualan #barangbaru #pesanbarang

Hai kalian yang ngaku Anak Unair, Sekarang kalian gak perlu bingung lagi buat Beli merchandise Eksklusif dari Universitas Airlangga. Karena Airlangga Store Menyediakan Koleksi Merchandise Eksklusif dari Unair. Buat kalian yang udah gak sabar bisa check di Website, IG, FB, Timeline LINE kita ya, jangan lewatkan Informasinya.
website: www.airlanggastore.com
Facebook: airlangga.store
line@: airlangga.store
#Unair #banggaunair #Surabaya #jatim #Unairmuda #universitasairlangga #merchandise #barang bagus #AirlanggaStore #tokonline #business #jualmurah #diskon #penjualan #barangbaru #pesanbarang

Hai kalian yang ngaku Anak Unair, Sekarang kalian gak perlu bingung lagi buat Beli merchandise Eksklusif dari Universitas Airlangga. Karena Airlangga Store Menyediakan Koleksi Merchandise Eksklusif dari Unair. Buat kalian yang udah gak sabar bisa check di Website, IG, FB, Timeline LINE kita ya, jangan lewatkan Informasinya.
website: www.airlanggastore.com
Facebook: airlangga.store
line@: airlangga.store
#Unair #banggaunair #Surabaya #jatim #Unairmuda #universitasairlangga #merchandise #barang bagus #AirlanggaStore #tokonline #business #jualmurah #diskon #penjualan #barangbaru #pesanbarang

Most Popular Instagram Hashtags