#umroh

340558 posts

TOP POSTS

HANYA DENGAN SMARTPHONE ANDA BISA MENJADI AGEN PULUHAN HINGGA RATUSAN TRAVEL DI SELURUH INDONESIA
Peluang bisnis syariah dengan menjadi Agen Myzada Marketplace Travel Umroh. Dengan Myzada anda bisa menjadi Agen dari semua Travel Umroh di seluruh Indonesia yang ada di Myzada.
1. Pendaftaran Agen Myzada bisa dilakukan secara online melalui Aplikasi Myzada yang bisa didownload di Playstore.

2. Pendaftaran Agent Myzada
- Agen Myzada (AM) sebesar Rp. 1 juta, dapatkan diskon 50% selama promo menjadi Rp. 500 ribu.
- Executive Agent Myzada (EAM) sebesar Rp. 7 juta, dapatkan diskon 50% selama masa promo menjadi Rp. 3,5 juta.
Sampai batas waktu yang ditentukan harga kembali normal.
3. Potensi Penghasilan Agen Myzada
a. Komisi Penjualan Paket Umroh & Haji, dan Paket Wisata Religi - Agen Myzada (AM) akan mendapatkan komisi 40 % dari NFA (Nett Fee Agent)
Jika NFA penjualan paket haji - Executive Agent MyZada (EAM) akan mendapatkan komisi 70% dari NFA
- Nilai NFA bervariasi sesuai paket dan ketentuan tiap travel. - Nilai NFA umroh mulai dari 500 rb - 2 juta / jamaah. - Nilai NFA haji mulai 1 - 10 juta / jamaah.

b. Komisi mendaftarkan Sub Agen
- Jika anda EAM mendaftarkan sub agen AM, maka anda mendapatkan komisi 100 ribu. - Jika anda EAM mendaftarkan sub agen EAM maka mendapatkan komisi 2 juta.

4. Myzada akan memberikan Reward bagi Agen Myzada yang berprestasi.

Tunggu apalagi, baik anda ibu rumah tangga, mahasiswa, karyawan, PNS, pebisnis online, anggota majelis taklim, pensiunan, agen umroh, ustadz, dsb
Segera daftarkan diri anda sekarang juga !

Kesempatan terbatas untuk 100 pendaftar pertama !

Hubungi
Wa : 08119474747
www.myzada.net

#myzada #umrah #umroh #haji #hajj #marketplaceumroh #travelonline #hijabers #entrepreneur #internetmarketing #onlinetravel #umrohmudah #umrohmurah #umrohgratis #digitalmarketing #affiliatemarketing #agenumroh #bisnisaplikasi #bisnisonline #bisnissantai #bisnisirt #bisnis #peluangusaha #peluangbisnis #bisnissyariah #agenumroh #bisnisumroh #bisnishalal #lowongankerja #kerjadarirumah

Adakah sahabat @celotehmuslim yang bercita-cita membiayai keberangkatan haji orang tua?
.

Semoga Allah mudahkan ya...
.
.
.

#celotehmuslim #haji
#umroh #mekah #madinah

UMROH BARENG
SAHRUL GUNAWAN & IRFAN HAKIM. .โญ3
๐Ÿ“… 20 Januari 2018 (9 Hari)
๐Ÿ’ธ 23,5 Juta All In (sudah termasuk perlengkapan, visa dan airport handling)
๐Ÿ›ซ Saudi Airlines Landing Madinah
๐Ÿจ Madinah : Rawasi Safir
๐Ÿจ Makkah : Firdaus Al Umrah
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
โญ5
๐Ÿ“…20 Januari 2018 (9 Hari)
๐Ÿ’ธ28,5 Juta All in (sudah termasuk perlengkapan, visa dan airport handling)
๐Ÿ›ซ Saudi Airlines Landing Madinah
๐ŸจMadinah : Mercure
๐ŸจMakkah : Royal Dar Al Eiman

Booking seat 10 Jt.
.
Harga paket umroh

Termasuk :
1. Tiket pesawat PP - Saudi Airlines
2. Visa umroh
3. Hotel sesuai paket
4. Makan 3x sehari
5. Bus AC
6. Muthawif (pembimbing umroh)
7. Ziarah Madinah & Mekkah sesuai program
8. City tour (Mekkah & Madinah)
9. Air zamzam 5 liter
10. Perlengkapan umroh : โ€ข Travelling bag โ€ข Tas selempang โ€ข Tas sandal /sepatu โ€ข Mukena / pakaian ihram + gesper โ€ข Bahan batik untuk dijahit โ€ข Syal Orange โ€ข Buku Kumpulan Doa2

Tidak Termasuk :
1. Biaya pembuatan paspor
2. Biaya tambah nama di paspor Rp. 250.000
3 Biaya surat mahram Rp. 200.000
4. Biaya suntik maningitis (Dilakukan oleh masing2 jamaah)
5. Biaya tiket dan Handling Domestik
6. Hotel transit di jakarta
7. Biaya keperluan pribadi : โ€ข Telpon โ€ข laundry โ€ข kegiatan di luar program dll

Persyaratan Dokumen :
1. Paspor yang berlaku minimal 8 bln
2. Nama terdiri dari 3 suku kata
3. Pas foto 3x4 dan 4x6 masing-masing 4 lembar, berwarna, latar belakang putih, zoom wajah 80%, tidak mengenakan kaca mata dan bagi wanita wajib berjilbab
4. Buku nikah asli salah satu (untuk yg berangkat suami istri)
5. Akte lahir asli ( bagi anak dibawah 17 tahun dan wanita usia dibawah 45 tahun berangkat sendiri)
6. Pelunasan dan penyerahan dokumen 40 hari sebelum keberangkatan.
.
Info lebih lanjut
Hub : Era Afitour.
. โ˜Ž/WA 081319654307
Kantor Afi Tour Pusat
Jl R.S Fatmawati no 4c
Jakarta Selatan
#afitour
#travel
#haji
#umroh
#umrohbarengsahrulgunawan
#umrohbarengirfanhakim
#travelumrohterpercaya
#like4like
#makkah
#madinah
#sahrulgunawan
#irfanhakim

Ribuan orang tertipu, sudah bayar umroh tapi tidak berangkat. Pemberitaan media massa baru-baru ini marak memuat tentang hal ini.
Sedih rasanya melihat ini.
Impian ketanah suci adalah impian semua orang umat muslim.

Menabung sedikit demi sedikit agar bisa berangkat ke tanah suci tapi jika kemudian hari yang ditunggu-tunggu malah mengecewakan.
Di Myzada anda tidak perlu mengalami hal ini.
Myzada memberikan solusi.

Anda bisa mewujudkan impian ke tanah suci dengan sangat mudah, aman, dan bebas riba.
Kabar gembira Myzada bekerjasama dengan Pembiayaan Umroh Alif Cicilan Syariah yang telah mendapatkan Sertifikasi Halal dari Dewan Syariah Nasional.

Akad
Produk Pembiayaan Umroh Alif Cicilan Syariah menggunakan prinsip akad jual beli manfaat/jasa (ijarahย Multijasa)

Manfaat
Merealisasikan niat beribadah keย Baitullahย melalui ibadah Umroh dengan mudah, tenang, nyaman dan berkah karena sesuai syariah.
Fasilitas
Pembiayaan Umrohย fleksibelย dengan pilihan jangka waktu sesuai kemampuan hingga 36 bulan.

Paket Umroh di Myzada
Tersedia pilihan paket umroh dari puluhan hingga ratusan Travel Umroh yang menjadi Partner Myzada. Travel umroh yang mempunyai reputasi terbaik dan telah memberangkatkan ribuan jamaah umroh per tahun.
Dapat diangsur setelah jamaah selesai menyempurnakan ibadah Umroh.

Persyaratan mudah dan proses cepat.

Cicilan tetap dan ringan.

Tunggu apalagi segera wujudkan impian anda ke tanah suci bersama Myzada

Info dan Pendaftaran
Hubungi Agen Myzada Terdekat

#myzada #haji2017 #umrah #umroh #haji #umroh2018 #arminarekaperdana #abutours #firsttravel #manasikhaji #hajiindonesia #umrah2017 #umroh2017 #manasik #hajj #hajiplus #hajiplus2017 #umrohcicilan #talanganumroh #talanganhaji #solusiumroh #tabunghajiumroh #travelonline #bisnisonline #manasikumroh #tabunganumroh #umrohgratis #umrohmurah #bisnisumroh #umrohhemat

Semoga Allah Mudahkan kita untuk ke Mekah dan Madinah Bersama Keluarga dan Kekasih Halalnya.. Aamiin Ya Rabb
.
.
Follow ๐Ÿ’•@Mozaik_Islam
Follow ๐Ÿ’•@Mozaik_Islam
Follow ๐Ÿ’•@Mozaik_Islam
.
.
#MozaikIslam #Makkah #Madinah #Umroh

Semangat pagi ikhwani wa akhwati

Saya punya teman yang sering curhat, ada ga sih paket umroh yang murah tapi tidak murahan?
Fasilitas hotel bintang 5, pesawat langsung Madinah, tapi harga ga bikin kantong bolong?
Teman saya beralasan
Mau ibadah umroh lebih khusyuk
Bisa sholat 5 waktu di masjid
Menginap di hotel bintang 5 dekat masjid
Namun dengan harga terbaik

Ya, semua ada di Myzada Marketplace Travel Umroh
Umroh VIP Promo harga mulai Rp. 24 jutaan

Anda bebas memilih Travelnya
Anda bebas memilih Paket dan Jadwalnya
Anda bebas memilih kota keberangkatannya

Anda berminat?
Segera booking paketnya sekarang juga
Seat terbatas!
Info dan Pendaftaran
Wa : 08119474747
www.myzada.net

#myzada #umroh #umrah #haji #masjidilharam #masjidnabawi #tanahsuci #ibadahumroh #umrohhaji #agenumroh #umrohhajiplus #umroh2018 #bisnisumrohhaji #bisnisumroh #hajiindonesia #paketumroh #umrohmurah #umrohhemat #umrah2017 #umroh2017 #haji2017 #umrohpromo #paytren #abutours #arminarekaperdana #umrohcicilan #cicilanumroh #umrohgratis #marketplaceumroh #travelumroh

Udah keluar aje nih serial.. #DAMT
#Umroh
#EhNongolJuga

Bismillah... New black.. Limited stock... Lengkapi ibadah dg tasbih cantik
Berdzikir minimal 100x ya hari ini.. Mengingat dan menyebut nama Allah sambil berdzikir di temani tasbih yg cantik dan unik.. Di buat hand made khusus untuk anda mengekspresikan kreativitas Warna favorit
Tdk ada yg jual tempat lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Yuk di order masih banyak model lain

Gelang tasbih 33 butir
Bahan mutiara kaca dengan manik
Ada kait gelang Yg bisa Di buka jadi tasbih.. Free nama Max 5 huruf dengan manik.. Harga : 30rb blm ongkir
WA : 089611026960
Made by order

#tasbihcantik #tasbeh #tasbih #liburan #hijab #jilbab #bajumuslim #ootdhijab #gelangtasbih #kerudung #handmade #produklokal #aksesorishijab #umroh #sabtu #pengajian #liburan #souvenir #hadiah #musthave #surabaya #onlineshopping #gelang #cemilan #bajumuslim #bros #katalogeriena #testieriena #liburan #mamacantik #tasbeh #tasbihgelang #hijabstylist

Promo bwt yg mau daftar paytren
Tgl 17-22agustus
Jadilah the WINNER, bukan the LOOSER .
.
Wa; 08111908686
.
.
#paytren #paytreners #paytrensurabaya #paytrenjakarta #paytrenbandung #paytrenmadura #baju #tas #sedekah #sepatu #sandal #umroh #haji2017 #sedekah #sosial #jlo #ronaldo #ayting #bigsale
#tangerang

MOST RECENT

.
Sarung Gajah Duduk 4000 Special harga hemat.
Dilengkapi dengan kotak yang cantik cocok untuk hadiah.

Harga 1 sarung Rp 75000,-
Minimum pembelian 1 sarung.
.
Kontak: nokrita@gmail.com
tokopedia.com/nokritashop
Line ID: nokritacollection .
.
.
#sarunggdasia #sarunggajahduduk4000special #sarunggajahduduk4000 #sarung #gajahduduk #gajahdudukmurah #gajahdudukexclusive #sarungexclusive #jualsarung #jualsarungonline #jualsarungmurah #bajumuslim #sarunglebaran #sarungtenun #tokopedia #nokritacollection #sarungsembahyang #sarungsholat #hariraya #lebaran #sarungthr #bajumuslim #lebarahhaji #naikhaji #umroh

Alhamdulillah.. Jamaah Haji Nava Tour dan Alsha Tour Keberangkatan Tahun 2017
www.alshatravel.com
www.navahajiumroh.com

Segera hubungi:
021 - 2285 4882
021 - 8778 7274
021 - 8779 4141
021 - 8778 7210
0813 - 1415 4344
0819 - 3223 3141
0812 - 1244 2728
0812 - 8597 0311
0817 - 6677 445
0815 - 8788 605

#umroh #umrohmurah #biayahaji2018 #biayaumrohmurah2017 #umrohpromo #paketumrohmurah2018 #umroh2017 #umrohmurah2018 #umrohmurah2017 #umrohramadhan2018 #umrohbandung #umrohhematย  #travelumrohbandung #travelumrohsurabaya #travelumrohmakassar #travelumrohsolo #travelumrohpontianakย  #travelumrohsemarang #madinah #makkah #mekkah #firsttravel #abutour #umrohplusturki #umrohhajilangsungberangkat #paketumrohmurah2017ย  #pakethajimurah2018

.
Sarung Gajah Duduk Maestro Berkualitas Tinggi dengan harga hemat.
1 buah Rp 130000,-
Minimum pembelian 1 buah sarung.

Dilengkapi dengan kotak yang cantik cocok untuk hadiah.
Hubungi:
nokrita@gmail.com
tokopedia.com/nokritashop
LineID: nokritacollection
Berat: 735 gram/sarung
Pengiriman Gojek/JNE yes/regular.
.
.
.
.
.
.

#sarungmurah #nokritacollection #sarung #sarungmuslim #bajumuslim #sarungthr #sarunglebaran #sarungexclusive #sarungtenun #tokopedia #lebaran #jualonline #jualsarung #jualsarungonline #sarunggajahduduk #sarunggajahdudukmaestro #maestro #sarungsholat #bajumuslim #iduladha #sarungiduladha #umroh #naikhaji

Kuala Lumpur Package Tour 4D3N :

Include : > Flight PNK-KUL by Air Asia (PP)
> Hotel ***
> Entrance Ticket
> Transportasi
> Guide
Exclude :
> PersonaL Expense
> Over Baggage

Informasi :
PT Abra Wisata Pontianak
Office : Jl Camar No 17C
Mobile : +628115718189
Hotline : +628115448999
Email : abrawisatapontianak@gmail.com
#umroh#hajj#travel#tour#holiday#adventure#privatetour#abrawisatapontianak#tourbandung#tour2017#travel2017#travelling#tourKL#tourbali#tourindonesia

Kuala Lumpur Package Tour 4D3N :

Include : > Flight PNK-KUL by Air Asia (PP)
> Hotel ***
> Entrance Ticket
> Transportasi
> Guide
Exclude :
> PersonaL Expense
> Over Baggage

Informasi :
PT Abra Wisata Pontianak
Office : Jl Camar No 17C
Mobile : +628115718189
Hotline : +628115448999
Email : abrawisatapontianak@gmail.com
#umroh#hajj#travel#tour#holiday#adventure#privatetour#abrawisatapontianak#tourbandung#tour2017#travel2017#travelling#tourKL#tourbali#tourindonesia

Kuala Lumpur Package Tour 4D3N :

Include : > Flight PNK-KUL by Air Asia (PP)
> Hotel ***
> Entrance Ticket
> Transportasi
> Guide
Exclude :
> PersonaL Expense
> Over Baggage

Informasi :
PT Abra Wisata Pontianak
Office : Jl Camar No 17C
Mobile : +628115718189
Hotline : +628115448999
Email : abrawisatapontianak@gmail.com
#umroh#hajj#travel#tour#holiday#adventure#privatetour#abrawisatapontianak#tourbandung#tour2017#travel2017#travelling#tourKL#tourbali#tourindonesia

Kuala Lumpur Package Tour 4D3N :

Include : > Flight PNK-KUL by Air Asia (PP)
> Hotel ***
> Entrance Ticket
> Transportasi
> Guide
Exclude :
> PersonaL Expense
> Over Baggage

Informasi :
PT Abra Wisata Pontianak
Office : Jl Camar No 17C
Mobile : +628115718189
Hotline : +628115448999
Email : abrawisatapontianak@gmail.com
#umroh#hajj#travel#tour#holiday#adventure#privatetour#abrawisatapontianak#tourbandung#tour2017#travel2017#travelling#tourKL#tourbali#tourindonesia

Setiap manusia, pastinya sering mendapatkan ujian hidup dari Allah SWT, namun tahukah anda apa maksud dari ujian tersebut? Mengapa setiap manusia harus diberi ujian dari Allah? Manusia merupakan salah satu makhluk ciptakan Allah yang dilengkapi dengan akal pikiran yang lengkap dan cerdas, sehingga setiap manusia mampu berpikir mengapa dirinya diberi ujian oleh Allah SWT.
.
Allah menciptakan manusia ke bumi ini agar manusia senantiasa beribadah kepada-Nya, namun masih banyak manusia yang tersesat dan juga terjerumus dalam lembah dosa. Ujian itu hadiah dari Allah kepada setiap manusia yang masih bernafas, tidak hanya orang yang tidak beriman saja melainkan juga orang yang beriman dan taat menjalankan ibadah kepada-Nya.
.
Sebagai umat muslim yang beriman kita harus berprasangka baik terhadap ujian yang telah Allah berikan kepada kita karena Allah tidak akan memberikan ujian melebihi kemampuan setiap hambanya.
.
Kami Percaya InsyaAllah #Semuabisaumroh, Karena Umroh Bersama kami #LebihDariSekedarNikmatnyaIbadah

#1minute #dakwah #moodbooster #umrah #umroh #haji #umroh2017 #umrah2017 #umrohmurah #umrohpromo #umrahmurah #haji2017 #hajiindonesia #abutours

Kuala Lumpur Package Tour 4D3N :

Include : > Flight PNK-KUL by Air Asia (PP)
> Hotel ***
> Entrance Ticket
> Transportasi
> Guide
Exclude :
> PersonaL Expense
> Over Baggage

Informasi :
PT Abra Wisata Pontianak
Office : Jl Camar No 17C
Mobile : +628115718189
Hotline : +628115448999
Email : abrawisatapontianak@gmail.com
#umroh#hajj#travel#tour#holiday#adventure#privatetour#abrawisatapontianak#tourbandung#tour2017#travel2017#travelling#tourKL#tourbali#tourindonesia

Semoga Allah Ijabah, doa yang meminta untuk hadir ke tanah suci hari ini.
Allah pasti Ijabah hamba yang serius berdoa dan yakin doanya di perkenankan Allah Azza wa jalla..
===================================== ุนูŽู†ู’ ุฃูŽุจููŠ ู‡ูุฑูŽูŠู’ุฑูŽุฉูŽ ุฑูŽุถููŠูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุนูŽู†ู’ู‡ู: ุฃูŽู†ูŽู‘ ุฑูŽุณููˆู„ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ุงู„ู„ู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ูŽู‘ู…ูŽ ู‚ูŽุงู„ูŽ: ๏ดฟุงู„ุนูู…ู’ุฑูŽุฉู ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ุนูู…ู’ุฑูŽุฉู ูƒูŽููŽู‘ุงุฑูŽุฉูŒ ู„ูู…ูŽุง ุจูŽูŠู’ู†ูŽู‡ูู…ูŽุงุŒ ูˆูŽุงู„ุญูŽุฌูู‘ ุงู„ู…ูŽุจู’ุฑููˆุฑู ู„ูŽูŠู’ุณูŽ ู„ูŽู‡ู ุฌูŽุฒูŽุงุกูŒ ุฅูู„ูŽู‘ุง ุงู„ุฌูŽู†ูŽู‘ุฉู

Dari Abu Hurairah ra. berkata, โ€œSesungguhnya Rasรปlullรขh shallallahuโ€™alaihiwasallam bersabda, โ€œUmrah satu ke Umrah lainnya adalah penebus dosa antara keduanya, dan haji yang mabrur tidak ada pahala baginya selain Surga.โ€ PT SAFAROH FATHUL ISLAM
Jl. Cempaka Putih Raya No. 102 Jakarta Pusat 10510
Telp : 021-4210376 | www.safarohtravel.co.id

@kasifheer

#umroh2017 #umrah #umroh #umrohplus #safarohtravel

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!
BBMโ† DA1CFAF6
WA. โ† 083833363988
#haji #traveller #arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery

UMROH PROMO VIP

Murah banget? Pasti
Tapi tidak murahan
Hotel bintang 5
Dekat dengan masjid
Pesawat Saudia Airlines, Garuda Indonesia, dan Etihad Airways
Start Surabaya dan Jakarta
Harga mulai Rp. 24 jutaan aja loh

Bebas pilih travel, paket, dan jadwalnya
Buruan ya, sebelum kehabisan!
Info dan Pendaftaran
Wa:081356446660

#myzada #umroh #umrah #haji #masjidilharam #masjidnabawi #tanahsuci #ibadahumroh #umrohhaji #agenumroh #umrohhajiplus #umroh2018 #bisnisumrohhaji #bisnisumroh #hajiindonesia #paketumroh #umrohmurah #umrohhemat #umrah2017 #umroh2017 #haji2017 #umrohpromo #paytren #abutours #arminarekaperdana #umrohcicilan #cicilanumroh #umrohgratis #marketplaceumroh #travelumroh

* #UmrohMurah โ“* Jangan tertipu dengan umroh biaya murah. Kalo bisa berangkat sekarang kenapa mesti nunggu berangkat tahun depan?

Sudah banyak korbannya. Kami hanya mengedukasi jemaah cerdas memilih travel.

Umroh dengan biaya Rp14juta?
Harga tiket saja 14juta, belum visa, belum hotel 3 malam di Madinah, 4 malam di Makkah, belum makan 3x sehari, handling, guide, profit perusahaan, dll.
Percayalah itu hanya MONEY GAME. Jamaah yang berangkat sekarang dibayar pake uang jamaah yang belum berangkat, dan begitu seterusnya.

Tinggal menunggu bom meletus dan terjadilan penipuan skala nasional.

Umroh adalah ibadah mulia, gunakan harta terbaik kita untuk menuju Baitullah. Insya Allah berkah.
Pastikan ibadah umroh anda nyaman, aman, dan sesuai sunnah bersama Arba Tour.

Fasilitas Terbaik dengan Harga Terbaik
_Arba Tour - Sepenuh Hati Melayani Ibadah Suci_ ๐Ÿข Jl Buahbatu No. 201E, Bandung
๐Ÿ“ž 022 7332220
๐Ÿ“ง info@arbatour.co.id
๐ŸŒ www.arbatour.co.id

#arbatour #arbatourtravel #menujuperubahanhati #umrah #umroh #haji #umroh2017 #umrah2017 #umrahhaji #umrahbandung
#umrohbandung #bandung

Myzada bekerjasama dengan puluhan hingga ratusan travel resmi yang terdaftar di Kemenag dalam melakukan penjualan paket-paket umroh dan haji khusus, travel pilihan yang mempunyai prestasi dan reputasi terbaik.

Dengan aplikasi Myzada, layaknya anda mengunjungi Travel Umroh Fair Online atau pameran umroh secara online, yang bisa dilakukan kapan saja dimana saja, dengan cara yang sangat praktis dan mudah.
Anda bisa memilih paket umroh sesuai yang anda inginkan, memilih jadwal, kota keberangkatan, travel umroh favorit yang sesuai dengan budget Anda.

Info dan Pendaftaran
Wa:081356446660 :
#myzada #umrah #umroh #haji #madinah #masjidilharam #mekah #masjidnabawi #makkahalmukaramah #umroh2017 #tanahsuci #ibadahumroh #umrohhaji #arminarekaperdana #paytren #firsttravel #agenumroh #agenumrah #abutours #solusiumroh #mekkahmadinah #hajiplus #hajiindonesia #haji2017 #umrohmurah2017 #umrohmurah #umrohhemat #paketumroh

Tujuan kami membuka usaha ini adalah dikarenakan kami melihat banyaknya usaha-usaha sejenis yang sering menelantarkan jamaah sehingga tidak bisa diberangkatkan, sehingga muncul ide pembentukan usaha ini yang dilatarbelakangi oleh pengalaman untuk memudahkan masyarakat melaksanakan ibadah Haji dan Umrah. Tagline kami yaitu "Sepenuh Hati Melayani Ibadah Suci" dalam hal ini adalah menjaga kepercayaan masyarakat dan pelayanan serta fasilitas yang terbaik sehingga semua jamaah puas dan dapat beribadah dengan tenang.

www.arbatour.co.id
022-7332220

#arbatour #arbatourtravel #menujuperubahanhati #umrah #umroh #haji #umroh2017 #umrah2017 #umrahmurah #umrahhaji #umrahbandung
#umrohbandung #bandung

Arba Tour adalah Biro Perjalanan Haji dan Umrah yang memfokuskan diri sebagai biro perjalanan yang bisa menjadi sahabat perjalanan ibadah suci Anda. Selain menyediakan paket-paket haji, umrah dan tour muslim sebagai bentuk layanan yang tersedia, Arba Tour juga berusaha menghadirkan pembimbing ibadah yang ahli dan mendalami bidang Fiqih Islam, terutama untuk masalah ibadah umrah dan haji, sehingga ibadah yang Anda jalani telah sah dan sesuai petunjuk Allah dan Sunnah Nabi Muhammad SAW.

www.arbatour.co.id
022-7332220

#arbatour #arbatourtravel #menujuperubahanhati #umrah #umroh #haji #umroh2017 #umrah2017 #umrahmurah #umrahhaji #umrahbandung
#umrohbandung #bandung

Bismillaah
tersedia stok S Ld 94 PB 130

Mayra Dress 1 set gamis + bergo No pet
Price : IDR 365.000
Free + cadar tali

Warna :
Silver - Violet

Remark :
- wolicreap - lembut, adem, jatuh dan nyaman dipakai
- bagian depan menggunakan bukaan resleting, busui friendly
- ada kantung disisi kanan dan kiri
- pola rok A line
- ada tali serut di bagian perut

Payment : BCA

Detail size gamis :
S PB 133cm LD 94cm
M PB 135cm LD 98cm
L PB 140cm LD 102cm
XL PB 140cm LD 105cm

Detail size bergo :
๐ŸŒธ S panjang dari dagu 56, belakang 110
๐ŸŒธ M panjang dari dagu 62 belakang 120
๐ŸŒธ L dan XL panjang dari dagu 62 belakang 125

Warna difoto akan sedikit berbeda karena efek cahaya .
โ€ขโ€ข PEMESANAN
LINE @suci_ummu_ayyasy .
#gamis #gamisbesar #gamisjumbo #gamisbusui #busui #bumil #busuifriendly #abaya #hijab #hijrah #hijabsyari #hijabsyarie #muslimah #muslimah #umroh #syari #sunnah #sabar #khimar #gamisrayon #plainabaya #gamispolos #khimarsyari #umrah #modest #akhwat #jilbab #jilbabsyari #gamisxxl #tawakkal #thepoweremakemak

Bismillaah
tersedia stok zise L

Mayra Dress 1 set gamis + bergo No pet
Price : IDR 365.000
Free + cadar tali

Warna :
Silver - Violet

Remark :
- wolicreap - lembut, adem, jatuh dan nyaman dipakai
- bagian depan menggunakan bukaan resleting, busui friendly
- ada kantung disisi kanan dan kiri
- pola rok A line
- ada tali serut di bagian perut

Payment : BCA

Detail size gamis :
S PB 133cm LD 94cm
M PB 135cm LD 98cm
L PB 140cm LD 102cm
XL PB 140cm LD 105cm

Detail size bergo :
๐ŸŒธ S panjang dari dagu 56, belakang 110
๐ŸŒธ M panjang dari dagu 62 belakang 120
๐ŸŒธ L dan XL panjang dari dagu 62 belakang 125

Warna difoto akan sedikit berbeda karena efek cahaya .
โ€ขโ€ข PEMESANAN
LINE @suci_ummu_ayyasy .
#gamis #gamisbesar #gamisjumbo #gamisbusui #busui #bumil #busuifriendly #abaya #hijab #hijrah #hijabsyari #hijabsyarie #muslimah #muslimah #umroh #syari #sunnah #sabar #khimar #gamisrayon #plainabaya #gamispolos #khimarsyari #umrah #modest #akhwat #jilbab #jilbabsyari #gamisxxl #tawakkal #thepoweremakemak

Bismillaah
tersedia stok S Ld 88 PB 128 S Ld 96 PB 130

Mayra Dress 1 set gamis + bergo No pet
Price : IDR 365.000
Free + cadar tali

Warna :
Silver - Violet

Remark :
- wolicreap - lembut, adem, jatuh dan nyaman dipakai
- bagian depan menggunakan bukaan resleting, busui friendly
- ada kantung disisi kanan dan kiri
- pola rok A line
- ada tali serut di bagian perut

Payment : BCA

Detail size gamis :
S PB 133cm LD 94cm
M PB 135cm LD 98cm
L PB 140cm LD 102cm
XL PB 140cm LD 105cm

Detail size bergo :
๐ŸŒธ S panjang dari dagu 56, belakang 110
๐ŸŒธ M panjang dari dagu 62 belakang 120
๐ŸŒธ L dan XL panjang dari dagu 62 belakang 125

Warna difoto akan sedikit berbeda karena efek cahaya .
โ€ขโ€ข PEMESANAN
LINE @suci_ummu_ayyasy .
#gamis #gamisbesar #gamisjumbo #gamisbusui #busui #bumil #busuifriendly #abaya #hijab #hijrah #hijabsyari #hijabsyarie #muslimah #muslimah #umroh #syari #sunnah #sabar #khimar #gamisrayon #plainabaya #gamispolos #khimarsyari #umrah #modest #akhwat #jilbab #jilbabsyari #gamisxxl #tawakkal #thepoweremakemak

Most Popular Instagram Hashtags