[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#umroh

309371 posts

TOP POSTS

"Labbaika Allahumma labbaika. Labbaika la syarika laka labbaika. Innal hamda wanni’mata laka wal mulka. laa syarika laka." (Ya Allah, aku datang karena panggilanMu. Tiada sekutu bagiMu. Segala ni’mat dan puji adalah kepunyanMu dan kekuasaanMu. Tiada sekutu bagiMu)


Alhamdulillah ya Allah Kau Izinkan aku kembali lagi menjadi TamuMu. Terima kasih banyak ya Allah atas berkah dan ridho di dalam hidup ku yg Engkau berikan. Alhamdulillah 🙏🏼🙏🏼❤️❤️ -25June2017- #mikerini #250617 #makkah #mecca #umroh

Inilah Para Juara ke-1 @hafizrcti dari tahun ke-tahun... .
.

HI 2013 ➡ HILYA
#hafizindonesia2013
HI 2014 ➡ MUSA
#hafizindonesia2014 #musahafizcilik
HI 2015 ➡ AULIA
#hafizindonesia2015
HI 2016 ➡ AHSANI
#hafizindonesia2016 #ahsanihafizindonesia2016
HI 2017 ➡ AHMAD
#hafizindonesia2017 #ahmadhafizindonesia2017

NANTIKAN HAFIZ INDONESIA 2018!!! SEGERA

@syekh.alijaber #hafizindonesia #hafizquran #quran #mekkah #madinah #umroh
#berkahhi2017

Perjalanan waktu di dunia
Terkadang membuat kita tak terasa

Ucapan marhaban ya ramadhan msh terngiang2 di telinga kita

Tiba2 bulan mulya ini telah berlalu begitu saja
Malam2 penuh rahmat dan ampunan baru saja
Pergi bersama malaikat2 yg menyalami orang2 yg berdoa

Tarowih di sertai dengan derai air mata
Tinggal menjadi kenangan indah bagi yg mengerjakannya

Yg tersisa
Hanyalah penyesalan yg tiada tara
Disertai dg harap2 cemas akan terkabulkannya sebuah doa

Maka..
tak ada upaya..
Yg bisa dilakukan oleh seorang hamba
Yg tengah di landa kesedihan akan perginya ramadhan yg mulya
Melainkan menyempurnakan amalan yg tersisa

Yaitu memohon kepada saudara semua

Agar sudi membukakan pintu maaf sebesar2nya
Padaku.. hamba yg penuh dg kesalahan dan dosa

Semoga alloh taala..menerima kita semua
Sehingga kita berkumpul lagi di surga..amiiin

By: albaaqirmas
#santri#santriidaman#makkah #towerzamzam #hilton #hotel #umroh #idulfitri #haji #akhirramadhan #ramadhan #sunnah #nikonindonesia #nikon #harirayaidulfitri #renungan #nasehat #petuah #dzikir #doa #istighfar#selebgram #cowokhitz
@negerisantri@santriindonesia@pesantrenstory@santriid

Jum'at barokah kesayangan 💕💕 @dude2harlino @ichasoebandono Semoga selalu dalam lindungan- Nya. Aamiin. #Throwback #umroh #2014

DI HARI YANG FITRI, MARI SAMBUT KEMENANGAN, SUCIKAN LAHIR DAN BATHIN🕋

TAQABALLAHU MINNA WA MINKUM SHIYAMANA WA SHIYAMAKUM
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1438 H
MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN😊
.
.
.
SUDAH PUNYA PASPOR? DAFTAR SEKARANG, PILIH PAKETNYA, LANGSUNG BERANGKAT DUDUK MANIS TANPA MIKIR!
.
.
🛫 : JKT - MADINAH ✔
🛫 : SBY - MADINAH ✔
NO TRANSIT!

Dapatkan harga cantik dengan jaminan se-Indonesia!

Nikmati umrah hemat bercita rasa exclusive DENGAN JAMINAN VISA! dari DTT UMRAH INDONESIA (MANAGED BY DREAM TOUR HAJJ-UMRAH | HOLIDAY)
Tersedia pula PAKET WISATA ke SELURUH PENJURU DUNIA sesuai dengan kehendak Anda!🤗
.
.
Attention to always remember!
Paket kami memang MURAH tapi MASUK AKAL dan TIDAK MURAHAN!😤 Jaminan kepuasan bagi Anda!

5 PASTI UMRAH by KEMENAG:

PASTI TRAVELNYA
PASTI JADWALNYA
PASTI TERBANGNYA
PASTI HOTELNYA
PASTI VISANYA

CHECK INFO TRAVEL BERIZIN:
www.haji.kemenag.go.id

IZIN KEMENAG RI NOMOR 300 TAHUN 2017

MEMBER OF:

ASPHURINDO
ASITA
IATA
WONDERFUL INDONESIA
SAUDI ARABIAN AIRLINES (AGENT TUNGGAL RESMI)

ALASAN KAMI DIPERCAYA:
-PAKET BISA DISESUAIKAN DENGAN KEINGINAN ANDA😀
-PERSIAPAN IBADAH YANG MATANG😊
-HARGA TERBAIK SE-INDONESIA😉
-PENYEDIA VISA RESMI😁
-TIKET PP SUDAH DIBERIKAN DIAWAL BERANGKAT😮
-PENERBANGAN LANGSUNG TANPA TRANSIT WITH SAUDI ARABIAN AIRLINES😋
-TERSEDIA LANDING MADINAH😊
-POSISI DUDUK DI PESAWAT BISA DIATUR SESUAI KEINGINAN😎
-TOUR LEADER BERPENGALAMAN YANG SIAP MELAYANI SEGALA KEBUTUHAN ANDA 24 JAM😙

dan MASIH BANYAK LAGI !

SEGERA hubungi kami di :
☎️ : 021 21381090  021 21381091
📱 : 081 228 414 414 for infomarketing (whatsapp/call only)

Atau kunjungi kami di :
💻 : dtt-umrah.com (for promo)
dreamtour.co (for exclusive)

CHECK AT MY BIO (@muhammadbagassr) or FOLLOW US AT INSTAGRAM @dttumrah and @dreamtour_co !

#haji #hajiplus #umroh #umrah #umrohmurah #umrahmurah #umrahplus #umrahramadhan #umrahlebaran #umrah2017 #promoliburan #paketliburan #familygathering #travelhitz #dreamtourandtravel #dttumrahindonesia #kemenag #amphuri #asphurindo #idulfitri #lebaran #silaturrahmi

AMAN, NYAMAN, PAS DIKANTONG, MEWAH, BERKESAN !

Ahmad masya Allah cakep banget 😍 , bolehh bawa pulang gak nih anak 😆😆 #loveahmad #pipicubby #umroh #kamil #hafiz #hafizindonesia2017

Selamat menjalankan ibadah Umroh kak Bella & Keluarga 🕋Mohon maaf lahir dan batin kak bella 😊🙏🏻 @laudyacynthiabella .
.
.
.
#laudyacynthiabella #berbagiceritawithlcb #umroh

so excited for the eid 🎉✨#latepost#umroh#april#2017#

"(O takva sahipleri) bollukta ve darlıkta harcayıp yedirenler, öfkelerini tutanlar, insanların kusurlarını bağışlayanlardır. Allah da iyilik edenleri sever" (Âl-i İmran, 3/ 134) buyurmuştur.

Peygamberimiz'e gelerek kendisine öğüt vermesini isteyen bir adama Resulullah (s.a.s); "Öfkelenme!" demiş ve bu sözünü birkaç kere tekrarlamıştır (Riyazü's-Salihîn, I, 80). Öfke anında Allah'a sığınmak ve öfkenin geçmesini istemek gerekir. Öfkeli birisini gören Hz. Peygamber şöyle buyurmuştur: "Ben bir kelime biliyorum ki, eğer şu adam o kelimeyi söylese muhakkak öfkesi geçer. O kelime: Eûzü billahi mineş-şeytânirracîm", sözüdür" (Müslim, Birr ve Sıla, 109). Başka bir hadis-i şerifte de şöyle buyurulmuştur: "Kuvvetli ve kahraman pehlivan, herkesi yenen kimse değildir. Kuvvetli ve kahraman pehlivan ancak öfke zamanında nefsine mâlik olan ve öfkesini yenen kimsedir" (Müslim, Birr ve Sıla, 107). Peygamber Efendimiz bir başka hadisinde şöyle buyurmuştur:

Bir kimse öfkesinin gereğini yapmaya kadir olduğu halde öfkesini yenerse, Allah Teâlâ kıyamet gününde halkın gözü önünde onu çağırır, huriler içinden istediğini seçmekte muhayyer kılar" (Riyazü's-Salihîn, I, 80). Kur'an-ı Kerim'de genellikle kâfirlerin müminlere karşı duydukları öfkeden bahsedilmiştir. Aksine müminler öfkelerini yenen insanlardır.

Peygamber Efendimiz, Cenab-ı Hakk'a sığınmayı öfkenin ilâcı olarak tavsiye etmiş, insanın kendi kendine telkinle ulaşacağı irade sağlamlığının onu öfkelenmekten kurtaracağına işaret etmiştir. Yine Peygamberimiz öfkeyi güç ve kuvvetin değil zayıflığın ve aczin alâmeti olarak görmüştür. Öfke nefse hâkim olamamanın işaretidir. Nefislerine hâkim olamayanların sonu ise hüsrandır. Müslüman, işlerini öfke ile değil; teennî, sabır ve yumuşaklıkla halletmelidir. #hadis #hadisiserif #hadisler #hergunhadis#hadisişerif #gunlukhadis #Allah#Peygamber #mekke #umroh #medinah#umre #islam #medine #kuran #namaz#iman #sözler #mevlana #Türkiye #kabe#İstanbul #şiirsokaktadır #ayet #ayetler #musluman #islamiyet #ibadet #iman #dua#islamic

MOST RECENT

"Labbaika Allahumma labbaika. Labbaika la syarika laka labbaika. Innal hamda wanni’mata laka wal mulka. laa syarika laka." (Ya Allah, aku datang karena panggilanMu. Tiada sekutu bagiMu. Segala ni’mat dan puji adalah kepunyanMu dan kekuasaanMu. Tiada sekutu bagiMu)


Alhamdulillah ya Allah Kau Izinkan aku kembali lagi menjadi TamuMu. Terima kasih banyak ya Allah atas berkah dan ridho di dalam hidup ku yg Engkau berikan. Alhamdulillah 🙏🏼🙏🏼❤️❤️ -25June2017- #mikerini #250617 #makkah #mecca #umroh

Inilah Para Juara 1, 2 & 3 @hafizrcti dari tahun ke-tahun... .
.

HI 2013 ➡ HILYA ➡ FARID ➡ RIFA
#hafizindonesia2013
HI 2014 ➡ MUSA ➡ AZA ➡ FU'ADI
#hafizindonesia2014 #musahafizcilik #azahafizindonesia2014
HI 2015 ➡ AULIA ➡ ASKAR ➡ MIFTAH
#hafizindonesia2015 #aulia
HI 2016 ➡ AHSANI ➡ DESOFWA ➡ UNAISA
#hafizindonesia2016 #ahsanihafizindonesia2016
HI 2017 ➡ AHMAD ➡ ENRI ➡ KAMIL
#hafizindonesia2017 #ahmadhafizindonesia2017 #ahmadhafiz #enri #kamil #muhammadghozaliakbar #enrihafizindonesia

NANTIKAN HAFIZ INDONESIA 2018!!! SEGERA

@syekh.alijaber #hafizindonesia #hafizquran #quran #mekkah #madinah #umroh #berkahhi2017

📸📷

Sahabat.....ini lo paytren ...
"!!!!! Paytren bukan SAINGAN bisnismu, tp justru PENUNJANG bisnis.
.
Anda punya Online Shop, Bisnis Produk Kecantikan, Herbal, atau Produk apapun. Pasti harus di pasarkan kan ? Di PAYTREN kami sudah sediakan tempat nya di belanjaqu.com
.
Oke.. Tetep HP-nya juga diisi pulsa kaaaaan..?????
.
Nah, utk urusan isi Pulsa, bayar PLN, PDAM, cicilan Leasing, BPJS Kesehatan, Tiket Pesawat, Kereta Api,dll ……Serahkan sama PayTren
Selain mudah (transaksi cukup via HP), di Paytren juga ada cashback dan bonusnya..makanya segera hubungi @sponsorpaytren_putri
.
Yuk segera Paytrenkan HP-nya..
Memang banyak aplikasi bayar2....selain PayTren.... Ada bebas bayar, ada uangku, ada Tcash, ada mobil banking.....kalo PayTren tdk hanya utk transaksi aja....ada nilai lebihnya dr aplikasi lainnya sbb :
.
1.Menu Mesenger PayTren.
2.Menu inspirasi UYM
3.Buku digital 
4.Sedekah.
5.SMI " Selamat morning Indonesia"
6.BelanjaQu.com
7.Umrah PayTren.
8.Loket Ppob
9.Doku Wallet/uang elektronik.
10.Asuransi
11. Pay BY QR
12. Paytren Academy dll....
.
Mari sertai kami paytren mengundang bukan hanya anda yg ingin punya penghasilan tapi kita mesti bangun nih orang orang positif yg percaya bahwa masa depan "ON YOUR HAND" apalagi "inalloha ma'ana" allah bersama kita..
Visinya jelas, membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah.

Jangan ragu lagi bisnisnya jelas, legalitas kuat banget.. Ownernya In shaa Allah amanah ( Ust Yusuf Mansur, dengan Komisarisnya 1. Prof.Dr.Syafi’I Antonio, 2.Dr. Irfan Syauqi Beik ) .
In sha allah masih banyak manfaat juga keuntunganya lainya .
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
Satria Utama

WA : 085787680430
Bbm D493000B

Kunjungi Web Sponsor PayTren:
www.infopaytren.com/satriau20
.

#paytren
#halal
#syari
#bisnis
#bisnisonline
#sponsorpaytren_putri
#jakarta
#bandung
#cilacap
#riau#satriau20
#umroh#satriautama#paytrenimeldaputri #onlineshopping
#sponsorpaytren_putri #olshop
#pelajar #iburumahtangga #karyawan #lowongan #pns
#paytren_indonesia03#paytren_uymsyriah

Trimakasih .. @aishavatkhaa

Smz / WA 085748834111
Pin BBM 5D368DBE

Untuk respon lebih cepat melalui whatsApp /WA
Reseller welcome
Stok lain :
1. Manset/deker bolak balik panjang -+ 30cm harga 19k
2. Manset/deker bolak palik pendek -+18cm harga 11k
3. Manset/deker tangan (jempol) panjang -+35cm sama 15K
4. Manset / deker jempol pita 20k
5. Manset / deker cincin 21k
6.manset /deker biasa satu warna biasa 15k
7. Krudung segi empat wolfis berbagai ukuran. Tidak trawang dan nyaman dipakai Mulai 47k uk 115x115
8. Half / niqab inframe / cadar satu layer 18k dan dua layer 25k

Alamat:
Perempatan kikil bandung ke selatan, rumah no 7 dari kiri. Dsn sumbersuko kulon, ds bandung, kec diwek, jombang

#syari #mansetmurah #mansetjombang #deker #lebaran #dekerbolakbalik #umrohhaji #mansetbolakbalik #mansettangan #manset #grosirmanset #grosirdekerjempol #dekerjempol #jualbelijombang #jombang #perlengkapanumroh #onlineshop #tokobagusjombang #manset #umroh #handshockmurah #konveksimanset #dekertangan #dekerjempol #mansetjempol #mansettangan #cadarjombang #sarungtanganjempol #handshockjombang #handsockmurah

Gucci

Mirror Quality 1:1 dengan original
Kualitas super high ( sudah teratas, ga ada yang lebih bagus lagi ).
Harga dijamin murah.
DIJAMIN & GARANSI 100% mirror quality PLUS harga yang murah.

Untuk order, informasi dan harga hubungi :
Line@ : @ico8752n atau klik link di bio
WA : 08969-555-1748 ( no call )

Catatan :
Barang 100% impor dan dibuat dari KULIT ASLI ! BUKAN SINTETIS !



#jakarta #bandung #denpasar #bali #semarang #banjarmasin #umroh #ramadhan #puasa #fashion #ootd #ootdindo #tas #sepatu #branded #brandedmirror #mirrorquality #sepatumirror #deanara #sandradewi #titikamal #raffiahmad #raisa #hamishdaud #indonesia #sholat #lebaran #holiday #jedar

Gucci

Mirror Quality 1:1 dengan original
Kualitas super high ( sudah teratas, ga ada yang lebih bagus lagi ).
Harga dijamin murah.
DIJAMIN & GARANSI 100% mirror quality PLUS harga yang murah.

Untuk order, informasi dan harga hubungi :
Line@ : @ico8752n atau klik link di bio
WA : 08969-555-1748 ( no call )

Catatan :
Barang 100% impor dan dibuat dari KULIT ASLI ! BUKAN SINTETIS !



#jakarta #bandung #denpasar #bali #semarang #banjarmasin #umroh #ramadhan #puasa #fashion #ootd #ootdindo #tas #sepatu #branded #brandedmirror #mirrorquality #sepatumirror #deanara #sandradewi #titikamal #raffiahmad #raisa #hamishdaud #indonesia #sholat #lebaran #holiday #jedar

Gucci

Mirror Quality 1:1 dengan original
Kualitas super high ( sudah teratas, ga ada yang lebih bagus lagi ).
Harga dijamin murah.
DIJAMIN & GARANSI 100% mirror quality PLUS harga yang murah.

Untuk order, informasi dan harga hubungi :
Line@ : @ico8752n atau klik link di bio
WA : 08969-555-1748 ( no call )

Catatan :
Barang 100% impor dan dibuat dari KULIT ASLI ! BUKAN SINTETIS !



#jakarta #bandung #denpasar #bali #semarang #banjarmasin #umroh #ramadhan #puasa #fashion #ootd #ootdindo #tas #sepatu #branded #brandedmirror #mirrorquality #sepatumirror #deanara #sandradewi #titikamal #raffiahmad #raisa #hamishdaud #indonesia #sholat #lebaran #holiday #jedar

Gucci

Mirror Quality 1:1 dengan original
Kualitas super high ( sudah teratas, ga ada yang lebih bagus lagi ).
Harga dijamin murah.
DIJAMIN & GARANSI 100% mirror quality PLUS harga yang murah.

Untuk order, informasi dan harga hubungi :
Line@ : @ico8752n atau klik link di bio
WA : 08969-555-1748 ( no call )

Catatan :
Barang 100% impor dan dibuat dari KULIT ASLI ! BUKAN SINTETIS !



#jakarta #bandung #denpasar #bali #semarang #banjarmasin #umroh #ramadhan #puasa #fashion #ootd #ootdindo #tas #sepatu #branded #brandedmirror #mirrorquality #sepatumirror #deanara #sandradewi #titikamal #raffiahmad #raisa #hamishdaud #indonesia #sholat #lebaran #holiday #jedar

Gucci

Mirror Quality 1:1 dengan original
Kualitas super high ( sudah teratas, ga ada yang lebih bagus lagi ).
Harga dijamin murah.
DIJAMIN & GARANSI 100% mirror quality PLUS harga yang murah.

Untuk order, informasi dan harga hubungi :
Line@ : @ico8752n atau klik link di bio
WA : 08969-555-1748 ( no call )

Catatan :
Barang 100% impor dan dibuat dari KULIT ASLI ! BUKAN SINTETIS !



#jakarta #bandung #denpasar #bali #semarang #banjarmasin #umroh #ramadhan #puasa #fashion #ootd #ootdindo #tas #sepatu #branded #brandedmirror #mirrorquality #sepatumirror #deanara #sandradewi #titikamal #raffiahmad #raisa #hamishdaud #indonesia #sholat #lebaran #holiday #jedar

Gucci

Mirror Quality 1:1 dengan original
Kualitas super high ( sudah teratas, ga ada yang lebih bagus lagi ).
Harga dijamin murah.
DIJAMIN & GARANSI 100% mirror quality PLUS harga yang murah.

Untuk order, informasi dan harga hubungi :
Line@ : @ico8752n atau klik link di bio
WA : 08969-555-1748 ( no call )

Catatan :
Barang 100% impor dan dibuat dari KULIT ASLI ! BUKAN SINTETIS !



#jakarta #bandung #denpasar #bali #semarang #banjarmasin #umroh #ramadhan #puasa #fashion #ootd #ootdindo #tas #sepatu #branded #brandedmirror #mirrorquality #sepatumirror #deanara #sandradewi #titikamal #raffiahmad #raisa #hamishdaud #indonesia #sholat #lebaran #holiday #jedar

Gucci

Mirror Quality 1:1 dengan original
Kualitas super high ( sudah teratas, ga ada yang lebih bagus lagi ).
Harga dijamin murah.
DIJAMIN & GARANSI 100% mirror quality PLUS harga yang murah.

Untuk order, informasi dan harga hubungi :
Line@ : @ico8752n atau klik link di bio
WA : 08969-555-1748 ( no call )

Catatan :
Barang 100% impor dan dibuat dari KULIT ASLI ! BUKAN SINTETIS !



#jakarta #bandung #denpasar #bali #semarang #banjarmasin #umroh #ramadhan #puasa #fashion #ootd #ootdindo #tas #sepatu #branded #brandedmirror #mirrorquality #sepatumirror #deanara #sandradewi #titikamal #raffiahmad #raisa #hamishdaud #indonesia #sholat #lebaran #holiday #jedar

Gucci

Mirror Quality 1:1 dengan original
Kualitas super high ( sudah teratas, ga ada yang lebih bagus lagi ).
Harga dijamin murah.
DIJAMIN & GARANSI 100% mirror quality PLUS harga yang murah.

Untuk order, informasi dan harga hubungi :
Line@ : @ico8752n atau klik link di bio
WA : 08969-555-1748 ( no call )

Catatan :
Barang 100% impor dan dibuat dari KULIT ASLI ! BUKAN SINTETIS !



#jakarta #bandung #denpasar #bali #semarang #banjarmasin #umroh #ramadhan #puasa #fashion #ootd #ootdindo #tas #sepatu #branded #brandedmirror #mirrorquality #sepatumirror #deanara #sandradewi #titikamal #raffiahmad #raisa #hamishdaud #indonesia #sholat #lebaran #holiday #jedar

Gucci

Mirror Quality 1:1 dengan original
Kualitas super high ( sudah teratas, ga ada yang lebih bagus lagi ).
Harga dijamin murah.
DIJAMIN & GARANSI 100% mirror quality PLUS harga yang murah.

Untuk order, informasi dan harga hubungi :
Line@ : @ico8752n atau klik link di bio
WA : 08969-555-1748 ( no call )

Catatan :
Barang 100% impor dan dibuat dari KULIT ASLI ! BUKAN SINTETIS !



#jakarta #bandung #denpasar #bali #semarang #banjarmasin #umroh #ramadhan #puasa #fashion #ootd #ootdindo #tas #sepatu #branded #brandedmirror #mirrorquality #sepatumirror #deanara #sandradewi #titikamal #raffiahmad #raisa #hamishdaud #indonesia #sholat #lebaran #holiday #jedar

Most Popular Instagram Hashtags